Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 16.02.2013 23:39

[QUOTE=Калинка-Малинка;5702218]Светик, у неё нет больше детей. Это единственный малыш был. Я, может, не так выразилась от волнения. А ровесница моя - это старшая сестра самой мамашки этой. Поэтому я и говорю, что в принципе эту семью знаю, хоть и не близко.[/QUOTE]
а может и я не так поняла..

:(эх...слов нет...и правда как она жить то дальше будет...единственное дитё потеряла...из за какой то пьянки....прям не могу прониклась....когда вот по глупости детишки гибнут хуже некуда...

[QUOTE=fantomik;5702084]Тортик обалденный получился,весь такой вкусненький.Почти весь умяли.Ели отобрала, что бы дедулечка покушал.Он после смерти бабушки,каждое воскресение к нам приезжает.Вот ему оставила.[COLOR="DarkRed"][B]
Здорово что тортик вкусный)напиши рецептик)ну и правильно дедуля к вам приезжает в выходной,хоть всё веселее ему и знает что не один)[/B]

наши старики(бабушка и дедушка мужа)уже говорят постоянно что скорее всего скоро того...мы их вроде подбадривать стараемся-мы вам ещё правнуков нарожаем-нельзя вам туда,а так то видно что тяжело уже им,и они говорят-что им хочется в один день-иначе они без друг друга не смогут
[/COLOR]

Дааа,в 11 часов вечера за землёй, я думаю, редко кто ходит:)[/QUOTE]
пришёл говорит-народу очень много на кассе-а из 7касс-работает 1касса)))замученный парень какой то сидит-но народ говорит покосился на землю)))):girl_haha:

Ксаночка 17.02.2013 01:42

[QUOTE=Калинка-Малинка;5701264]скорее всего дверь не заперта была.
а на счет темноты, мне кажется, они еще не совсем осознают и боятся. ведь ему только 2 годика исполнилось. вон Максиму вообще у нас пофиг - темно, не темно. Так оставь без присмотра с незапертой дверью, он и пойдет, куда глаза глядят, мне кажется
[/QUOTE]

Видимо, все детки разные... Я просто по своему сужу - фиг он ночью пойдет куда, будет орать, звать меня, если проснулся, а я в другой комнате. А чтобы из квартиры вышел один - я даже днем не могу такое представить, на улице, когда гуляем, может баловаться бегать везде, а из дома один не пойдет, будет ждать меня или Андрея.

[QUOTE=@SVETIK@;5702253]:(эх...слов нет...и правда как она жить то дальше будет...единственное дитё потеряла...из за какой то пьянки....прям не могу прониклась....когда вот по глупости детишки гибнут хуже некуда...
[/QUOTE]

Да, очень печально все это:( У нас пару недель назад был случай в городе - мама перевозила малышку 2 лет на санках через дорогу в неположенном плохо освещенном месте, машина не успела затормозить, девочка погибла... Вот кого в этом винить, кроме самой мамы, которой лень до перехода пройти сто метров?

Калинка-Малинка 17.02.2013 08:18

Всем привет1
[QUOTE=Ксаночка;5702479]

Да, очень печально все это:( У нас пару недель назад был случай в городе - мама перевозила малышку 2 лет на санках через дорогу в неположенном плохо освещенном месте, машина не успела затормозить, девочка погибла... Вот кого в этом винить, кроме самой мамы, которой лень до перехода пройти сто метров?[/QUOTE]

ой, жуть какая!!! я сама, если честно, не перейду в неположенном месте, а уж с ребенком вообще... я даже боюсь переходить на пешеходных переходах, которые без светофора, лучше немного пройти вперед.

@SVETIK@ 17.02.2013 16:35

Всем привет)
А мы сходили в гости к свекрови и свёкру) -"прописывались")))решили проставиться) купили тортик к чаю,я своих помидорок солёных принесла,капусты квашенной,пива купили разливного тёмного и красного какого то,фисташек,кальмаров)))-в общем хорошо посидели)

Кекс мой все оценили-муж сказал надо готовить ещё-значит очеееень понравилось)))):girl_in_love:

Завтра пойдём с доей манту проверять-и свекровь с собой возьмём-там такая плохая дорога- вверх и гололёд...боюсь очень...так и под машину не долго улететь-не дай бог..

[QUOTE=Ксаночка;5702479]Видимо, все детки разные... Я просто по своему сужу - фиг он ночью пойдет куда, будет орать, звать меня, если проснулся, а я в другой комнате. А чтобы из квартиры вышел один - я даже днем не могу такое представить, на улице, когда гуляем, может баловаться бегать везде, а из дома один не пойдет, будет ждать меня или Андрея.[COLOR="DarkRed"]
Ну я например не представляю вобще как это дверь не запирать......[/COLOR]

Да, очень печально все это:( У нас пару недель назад был случай в городе - мама перевозила малышку 2 лет на санках через дорогу в неположенном плохо освещенном месте, машина не успела затормозить, девочка погибла... Вот кого в этом винить, кроме самой мамы, которой лень до перехода пройти сто метров?[/QUOTE]

:(ой жуть...таких случаев конечно очень много везде-но всё равно ...до мурашек пробирает,у нас нет светофоров например здесь- и с санками только на зебре перейти можно-иначе просто не расчищена окраина дороги,да и я пока всех машин не пропущу-или вижу что передо мной остановились и говорят иди-тогда иду только.....

Матрёшко 17.02.2013 16:56

Ой, девчонки, ужасы какие творятся :( Лучше б той мамочке не просыпаться :(

Мы все выходные провели у племянника. По сравнению с прошлым разом так заметно, как Тоня выросла, ведёт себя по-другому, играет более осознанно.

Женя, тяжело вам сейчас, жаль, что не от нас зависят такие события.

@SVETIK@ 17.02.2013 17:02

[QUOTE=Матрёшко;5703167]Ой, девчонки, ужасы какие творятся :( Лучше б той мамочке не просыпаться :(
[COLOR="DarkRed"][B]И не говори:(:(:([/B][/COLOR]

Мы все выходные провели у племянника. По сравнению с прошлым разом так заметно, как Тоня выросла, ведёт себя по-другому, играет более осознанно.
[/QUOTE]Хорошо)я вот тоже заметила-что Варюня себя ведёт лучше,взрослеет )говорит теперь в гостях не стесняясь)и главное знает что где вставить:girl_in_love:)

@SVETIK@ 17.02.2013 18:34

Девчонки кто обруч крутит-все крутят по часовой стрелке???Вот не могу я толком по часовой-против часовой запросто- и книжку стою читаю пока кручу даже.Неужели эффекта меньше будет от этого?

Девочки ситуация неприятнейшая...у нас сестра (сводная)мужа Лена,у неё дочь 12лет(правда с характером)но очень эмоциональная Лида.Папа у неё ..в общем сбежал когда она ещё маленькая была(но он не русский..на родину смотался),потом Лена начала жить опять с "чуркой" Аликом .Лида долго упрямилась но приняла его-они уже очень давно вместе до сегодняшнего дня,но Лена периодически встречалась с русским одним.(опустим подробности),сейчас звонила мне Лида(племяшка мужа) плакала на взрыв...Лена (не знаю зачем!!!!!)рассказала дочери что встречается ещё с одним чуркой с работы,сказала что и после работы -она к нему идёт и у них уже всё было....на фига??И главное говорит а Алика любит.и того любит....У Лиды там истерика...ну зачем очке то всё знать в 12 лет...тем более очень эмоционально всё это,сейчас опять звонит зайка рыдает-говорит мама её"отмудохала" чтоб не лезла куда не просят....а на х мамаша то говорила ей обо всём...писец,не знаю как быть,позвонить Лене мозги прочистить--скажет не лезь не в своё дело..а с другой стороны- а дочь то причём-чего её то бить...голова кругом....

Матрёшко 17.02.2013 19:04

Ну и страсти! Я бы не стала лезть в их дела. Хотя можно за девочку заступиться.

Девчонки, я что-то задумалась, не завести ли доче хомячка?

@SVETIK@ 17.02.2013 20:31

[QUOTE=Матрёшко;5703363]Ну и страсти! Я бы не стала лезть в их дела. Хотя можно за девочку заступиться.
[COLOR="DarkRed"][B]Я тоже пока лезть не стала,Лида звонила сказала что мать ей сказала чтоб собирала монатки и выматывалась...в общем к вечеру они вроде утихомирились...во всяком случае я ей сказала если что -приезжай к нам.[/B][/COLOR]

Девчонки, я что-то задумалась, не завести ли доче хомячка?[/QUOTE]
Не рановато ли Жень???они ещё паразиты кусаются писец,да и надо оно тебе ночью крутятся в этом колесе,убирать надо постоянно они пахучие-у меня их много было....

Мариша33 18.02.2013 07:25

[QUOTE=Матрёшко;5703363]Ну и страсти! Я бы не стала лезть в их дела. Хотя можно за девочку заступиться.

Девчонки, я что-то задумалась, не завести ли доче хомячка?[/QUOTE]

Согласна с Светой, пахнут и кусаются, и мало живут :(, лучше попозже

Калинка-Малинка 18.02.2013 08:27

Всем привет!
Свет, неприятная история, конечно. Но мне кажется, если у вас с сестрой мужа, нет прям близких отношений, и она тебе про свою личную жизнь не говорила, то лезть и правда не стоит. Они мама и дочка, помирятся, а ты крайней будешь, если влезешь. Просто скажи девочке, чтоб приходила, если что не так. Ведь она, может, и преувеличила немного. Ты же говоришь, они эмоциональные очень.

А я, девочки, уже третий день с ума схожу после той истории с малышом. И плачу, как подумаю про это, а в груди аж все ломит. Перед глазами лицо мальчика все время и та картина ужасная на снегу, хотя я лично её не видела. Не могу прям, хочется все как-то вернуть и исправить, а нельзя:(:(:(

Калинка-Малинка 18.02.2013 08:38

Вчера вот такой пирог пекла, вкууусный
[url]http://namenu.ru/1184/Nezhnyj_yablochnyj_pirog/[/url]

fantomik 18.02.2013 15:34

Приветики!
Не повела я сегодня сына в сад,а вместо сада пошли к терапевту.Решила что надо его ещё раз послушать.Оказалось,что у нас хрипы с правой стороны,отправили на рентген в другую поликлинику.Мы туда приехали отстояли очередь,сделали снимок,а ответ только завтра вечером.Я забрала снимок,сейчас в другую поликлинику повезу,в рентген отделение.А то нам поставили под вопросом пневмонию с правой стороны.А с таким диагнозом пусть даже под вопросом,я ждать до вечера завтрашнего дня не буду.
Что-то меня потряхивает...

Калинка-Малинка 18.02.2013 15:55

[QUOTE=fantomik;5705214]Приветики!
Не повела я сегодня сына в сад,а вместо сада пошли к терапевту.Решила что надо его ещё раз послушать.Оказалось,что у нас хрипы с правой стороны,отправили на рентген в другую поликлинику.Мы туда приехали отстояли очередь,сделали снимок,а ответ только завтра вечером.Я забрала снимок,сейчас в другую поликлинику повезу,в рентген отделение.А то нам поставили под вопросом пневмонию с правой стороны.А с таким диагнозом пусть даже под вопросом,я ждать до вечера завтрашнего дня не буду.
Что-то меня потряхивает...[/QUOTE]

Ой, надеюсь, что не подтвердится пневмония!

fantomik 18.02.2013 16:03

[QUOTE=Калинка-Малинка;5705254]Ой, надеюсь, что не подтвердится пневмония![/QUOTE]

Я тоже очень надеюсь.Пыталась сама снимки в инете посмотреть и конечно ничегошеньки не поняла.Там для меня снимок здоровых лёгких и с пневмонией одинаков.Как там врачи,что понимают:-[ ]

WhiteKis 18.02.2013 16:06

Света, удачно тебе съездить! дай Бог не подтвердится диагноз.
ну ты не паникуй сильно, в пневмонии ниче страшного нет, ну пропьете АБ, бывает.

fantomik 18.02.2013 16:12

[QUOTE=WhiteKis;5705281]Света, удачно тебе съездить! дай Бог не подтвердится диагноз.
ну ты не паникуй сильно, в пневмонии ниче страшного нет, ну пропьете АБ, бывает.[/QUOTE]

Я дома осталась,муж поехал.
С одной стороны нет,а сдругой всё таки не ахти болезнь.Почитала я про неё, не понравилась мне эта пневмония.

WhiteKis 18.02.2013 16:19

конечно, понимаю тебя. никакую болезнь детке не хочется.

fantomik 18.02.2013 17:00

[QUOTE=WhiteKis;5705309]конечно, понимаю тебя. никакую болезнь детке не хочется.[/QUOTE]

Слава Богу у нас ничего нет.:))):))):)))

Спасибо,всем!

Матрёшко 18.02.2013 17:13

[QUOTE=Калинка-Малинка;5704231]
А я, девочки, уже третий день с ума схожу после той истории с малышом. И плачу, как подумаю про это, а в груди аж все ломит. Перед глазами лицо мальчика все время и та картина ужасная на снегу, хотя я лично её не видела. Не могу прям, хочется все как-то вернуть и исправить, а нельзя:(:(:([/QUOTE]
Не надо так близко принимать всё, ничего уже не исправить, значит для чего-то другого был этот ребенок отправлен на землю, бог дал, бог взял, а нам надо дальше двигаться. Не давай волю фантазии :-/
Я стараюсь вообще всё пропускать мимо себя, жить страшно порой и редко когда жизнь справедлива.
[QUOTE=WhiteKis;5705281] в пневмонии ниче страшного нет[/QUOTE]
Скажешь тоже! Страшенная опасная болезнь!
При ней дыхание затруднено, есть ряд признаков, когда срочно необходима госпитализация.
Света К., правильно, что перестраховались! Хорошо, что ничо нет!

fantomik 18.02.2013 17:23

[QUOTE=Матрёшко;5705441]Не надо так близко принимать всё, ничего уже не исправить, значит для чего-то другого был этот ребенок отправлен на землю, бог дал, бог взял, а нам надо дальше двигаться. Не давай волю фантазии :-/
Я стараюсь вообще всё пропускать мимо себя, жить страшно порой и редко когда жизнь справедлива.

Скажешь тоже! Страшенная опасная болезнь!
При ней дыхание затруднено, есть ряд признаков, когда срочно необходима госпитализация.
Света К., правильно, что перестраховались! Хорошо, что ничо нет![/QUOTE]

Вот по всем словам +100500.

Спасибо.

@SVETIK@ 18.02.2013 17:54

Всем привет)
Сходили мы со свекровью и Варей в поликлинику -манту у нас в пределах нормы.)Погуляли ещё долго хорошо)Наготовила рассольник на перловке,и кекс опять приготовила)муж запросил))))вкусно=)))))

Не стала я лезть туда,там и без меня все уже обо всём знают-Лида бабушке(свекрови)вчера проболталась,и свёкр (отец Лены)-поговорит с Леной..в том плане чтоб язык за зубами держала,и на дочь руку не поднимала из за не понравившейся реакции .

[QUOTE=Калинка-Малинка;5704231]Всем привет!
А я, девочки, уже третий день с ума схожу после той истории с малышом. И плачу, как подумаю про это, а в груди аж все ломит. Перед глазами лицо мальчика все время и та картина ужасная на снегу, хотя я лично её не видела. Не могу прям, хочется все как-то вернуть и исправить, а нельзя:(:(:([/QUOTE]
Я тоже прям прониклась...не роботы же,тяжко даже представить,мне один раз сон приснился ...что я дочь хоронила писец..я потом долго ещё ревела....начиталась в сонниках что к долголетию-ну дай бог.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5704247]Вчера вот такой пирог пекла, вкууусный
[url]http://namenu.ru/1184/Nezhnyj_yablochnyj_pirog/[/url][/QUOTE]
Возьму на заметку)

[QUOTE=WhiteKis;5705281]в пневмонии ничего страшного нет, ну пропьете АБ, бывает.[/QUOTE]Ну как нет Жень...если вовремя начать лечить-то конечно не страшно,а если запустить...промолчу..

[QUOTE=fantomik;5705401]Слава Богу у нас ничего нет.:))):))):)))
[/QUOTE]ттт слава богу нет ничего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшко 18.02.2013 18:02

[QUOTE=@SVETIK@;5705538]
Не стала я лезть туда,там и без меня все уже обо всём знают-Лида бабушке(свекрови)вчера проболталась,и свёкр (отец Лены)-поговорит с Леной..в том плане чтоб язык за зубами держала,и на дочь руку не поднимала из за не понравившейся реакции .
[/QUOTE]
Ну вот и хорошо! пусть там сами разбирутся.

Доча с утра такая психованная была, никак не хотела второй сандалик одевать и мне не давала. В итоге её работница сада кое-как в группу заволокла. А вечером и того круче, истерики на ровном месте, затребовала свою корову (а я её втихую в саду оставила), оказалось, что ребь вселенски устал и хочет спать бедолага. Спит сейчас, у меня времечко маленько освободилось :)

Nyuta 18.02.2013 18:07

[QUOTE=fantomik;5705214]Приветики!
Что-то меня потряхивает...[/QUOTE]

А что хрипы означают?
Здорово, что по рентгену все хорошо, перенервничали вы сегодня.

А у меня соседка купила машину такую же как у меня, один в один. Выхожу я сегодня с Марком из подъезда и вижу как моя ласточка медленно задним ходом выезжает со двора:girl_haha: у меня сначала полный ступор и первая мысль, если что у меня каско:girl_haha: хорошо, вовремя свою увидела:girl_haha:

У нас такая погода хорошая, наконец Марк согласен гулять два раза в день:)
У нас новое слово - фигня какая-то. Это уже мой сленг. Вот дети калька с родителей, по другому не скажешь.

@SVETIK@ 18.02.2013 18:10

Блин купила зелёный чай-не посмотрела с мятой взяла-вот гадость...мяты они явно не пожалели...

[QUOTE=Матрёшко;5705560]
Доча с утра такая психованная была, никак не хотела второй сандалик одевать и мне не давала. В итоге её работница сада кое-как в группу заволокла. А вечером и того круче, истерики на ровном месте, затребовала свою корову (а я её втихую в саду оставила), оказалось, что ребь вселенски устал и хочет спать бедолага. Спит сейчас, у меня времечко маленько освободилось :)[/QUOTE]:girl_in_love:

Моя тоже последнее время вечерами прям истерит-хочет спать.а энергии ещё много-и никак,вот пока не накричится не уснёт..

@SVETIK@ 18.02.2013 18:12

[QUOTE=Nyuta;5705569]
А у меня соседка купила машину такую же как у меня, один в один. Выхожу я сегодня с Марком из подъезда и вижу как моя ласточка медленно задним ходом выезжает со двора:girl_haha: у меня сначала полный ступор и первая мысль, если что у меня каско:girl_haha: хорошо, вовремя свою увидела:girl_haha:[COLOR="DarkRed"][B]
Представила картину[/B][/COLOR]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

У нас такая погода хорошая, наконец Марк согласен гулять два раза в день:)
У нас новое слово - фигня какая-то. Это уже мой сленг. Вот дети калька с родителей, по другому не скажешь.[/QUOTE]
да всё что они сейчас говорят-всё с нас))))так что надо за словами следить)))

Nyuta 18.02.2013 18:13

[QUOTE=Матрёшко;5705560]Ну вот и хорошо! пусть там сами разбирутся.

Доча с утра такая психованная была, никак не хотела второй сандалик одевать и мне не давала. В итоге её работница сада кое-как в группу заволокла. А вечером и того круче, истерики на ровном месте, затребовала свою корову (а я её втихую в саду оставила), оказалось, что ребь вселенски устал и хочет спать бедолага. Спит сейчас, у меня времечко маленько освободилось :)[/QUOTE]

А у меня взял моду орать по приходу в садик. Пока я его раздеваю, он орет так, как будто я его людоедам отдаю. При этом идет в сад нормально, орать начинает по приходу. И при этом замолкает резко, как только за ним в группе дверь закрывается. Вот прям моментально успокаивается. То есть концерт только для моих ушей. И забираю - слышу как они обедают, потом детки спать идут, а он ко мне - одеваться и домой спать - видно, что доволен как слон, настроение выше среднего, поет и пляшет, слышу как без умолку трендит с воспитателями, эмоций куча, понятно, что ему там нравится. Буду сегодня и завтра заранее беседовать, как-то настраивать, чтоб без концерта. А то меня аж колотит, когда выхожу из сада, хотя я предварительно стою подслушиваю - переключается как программа в телевизоре, только орал уже смеется.

Nyuta 18.02.2013 18:21

[QUOTE=@SVETIK@;5705579]да всё что они сейчас говорят-всё с нас))))так что надо за словами следить)))[/QUOTE]

Да за собой как-то не замечаешь. Вчера гуляем, Марк взял льдинку и лижет, я ему говорю - совсем кукареку? Проходит какое-то время, он подходит к девочке маленькой, она снег лижет - он ей - совсем кукареку? Я аж поперхнулась:girl_haha:

@SVETIK@ 18.02.2013 18:24

[QUOTE=Nyuta;5705601]Да за собой как-то не замечаешь. Вчера гуляем, Марк взял льдинку и лижет, я ему говорю - совсем кукареку? Проходит какое-то время, он подходит к девочке маленькой, она снег лижет - он ей - совсем кукареку? Я аж поперхнулась:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dрассмешила))))естественно понять не понял это "кукареку",зато запомнил и вставил куда надо)))

@SVETIK@ 18.02.2013 18:28

Кошка мои нервы проверяет чтоль...ука...сожрала половины рассады огурцов мы ей траву сажаем-а сейчас ещё не взошла-вот она и решила время не терять зря огурцы пожевать...-я ей мстить буду))-пусть на диете до вечера посидит))))

@SVETIK@ 18.02.2013 18:31

[QUOTE=Nyuta;5705582]А у меня взял моду орать по приходу в садик. Пока я его раздеваю, он орет так, как будто я его людоедам отдаю. При этом идет в сад нормально, орать начинает по приходу. И при этом замолкает резко, как только за ним в группе дверь закрывается. Вот прям моментально успокаивается. То есть концерт только для моих ушей. И забираю - слышу как они обедают, потом детки спать идут, а он ко мне - одеваться и домой спать - видно, что доволен как слон, настроение выше среднего, поет и пляшет, слышу как без умолку трендит с воспитателями, эмоций куча, понятно, что ему там нравится. Буду сегодня и завтра заранее беседовать, как-то настраивать, чтоб без концерта. А то меня аж колотит, когда выхожу из сада, хотя я предварительно стою подслушиваю - переключается как программа в телевизоре, только орал уже смеется.[/QUOTE]
Неужели правда для тебя концерт закатывает???

Nyuta 18.02.2013 18:35

[QUOTE=@SVETIK@;5705628]Неужели правда для тебя концерт закатывает???[/QUOTE]

Думаю для меня. Потому что он идти хочет, но говорит мне - Марк в садик пойдет, но мама пусть в магазин не уходит.

Матрёшко 18.02.2013 18:49

[QUOTE=Nyuta;5705569]
фигня какая-то[/QUOTE]
:girl_haha: вот ржака!
[QUOTE=Nyuta;5705582]А у меня взял моду орать по приходу в садик. Пока я его раздеваю, он орет так, как будто я его людоедам отдаю. [/QUOTE]
Во! Точно! Моя так орала сегодня, когда я ей руки мыла. Соседи, наверное, похолодели от таких воплей :girl_haha: Деточки мамам охотно кровь сворачивают. Типа только маме можно от всей души пожаловаться, другие не поймут сроду.
[QUOTE=Nyuta;5705601]Да за собой как-то не замечаешь. Вчера гуляем, Марк взял льдинку и лижет, я ему говорю - совсем кукареку? Проходит какое-то время, он подходит к девочке маленькой, она снег лижет - он ей - совсем кукареку? Я аж поперхнулась:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

А я уже сама не замечаю, говорю "жопа, жопка, жопень". Думаю чего на меня так в саду родители косятся :girl_haha: Правда Тоня ещё не впитала эти слова.
[QUOTE=@SVETIK@;5705617]Кошка мои нервы проверяет чтоль...ука...сожрала половины рассады огурцов мы ей траву сажаем-а сейчас ещё не взошла-вот она и решила время не терять зря огурцы пожевать...-я ей мстить буду))-пусть на диете до вечера посидит))))[/QUOTE]
Тогда точно всю рассаду дожрёт :-D
[QUOTE=Nyuta;5705640]Думаю для меня. Потому что он идти хочет, но говорит мне - Марк в садик пойдет, но мама пусть в магазин не уходит.[/QUOTE]
Боится маму без присмотру оставить :girl_haha:

fantomik 18.02.2013 18:53

[QUOTE=Матрёшко;5705560]Ну вот и хорошо! пусть там сами разбирутся.

Доча с утра такая психованная была, никак не хотела второй сандалик одевать и мне не давала. В итоге её работница сада кое-как в группу заволокла. А вечером и того круче, истерики на ровном месте, затребовала свою корову (а я её втихую в саду оставила), оказалось, что ребь вселенски устал и хочет спать бедолага. Спит сейчас, у меня времечко маленько освободилось :)[/QUOTE]
Зайка, маленькая, устала:)
[QUOTE=Nyuta;5705582]А у меня взял моду орать по приходу в садик. Пока я его раздеваю, он орет так, как будто я его людоедам отдаю. При этом идет в сад нормально, орать начинает по приходу. И при этом замолкает резко, как только за ним в группе дверь закрывается. Вот прям моментально успокаивается. То есть концерт только для моих ушей. И забираю - слышу как они обедают, потом детки спать идут, а он ко мне - одеваться и домой спать - видно, что доволен как слон, настроение выше среднего, поет и пляшет, слышу как без умолку трендит с воспитателями, эмоций куча, понятно, что ему там нравится. Буду сегодня и завтра заранее беседовать, как-то настраивать, чтоб без концерта. А то меня аж колотит, когда выхожу из сада, хотя я предварительно стою подслушиваю - переключается как программа в телевизоре, только орал уже смеется.[/QUOTE]
Ни чего себе реакция,это что бы ты не расслаблялась,а то решишь на весь день отдать:)
:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=@SVETIK@;5705617]Кошка мои нервы проверяет чтоль...ука...сожрала половины рассады огурцов мы ей траву сажаем-а сейчас ещё не взошла-вот она и решила время не терять зря огурцы пожевать...-я ей мстить буду))-пусть на диете до вечера посидит))))[/QUOTE]
Дааа,месть твоя жестока:):):):)
[QUOTE=Nyuta;5705640]Думаю для меня. Потому что он идти хочет, но говорит мне - Марк в садик пойдет, но мама пусть в магазин не уходит.[/QUOTE]
Хитрец какой:)

fantomik 18.02.2013 18:54

[QUOTE=Nyuta;5705569]А что хрипы означают?
Здорово, что по рентгену все хорошо, перенервничали вы сегодня.
[COLOR="DarkRed"]Не знаю,завтра к врачу схожу.[/COLOR]
А у меня соседка купила машину такую же как у меня, один в один. Выхожу я сегодня с Марком из подъезда и вижу как моя ласточка медленно задним ходом выезжает со двора:girl_haha: у меня сначала полный ступор и первая мысль, если что у меня каско:girl_haha: хорошо, вовремя свою увидела:girl_haha:
[/QUOTE]
Вот шок то:)

..Katushka.. 18.02.2013 19:00

Привет, мамули!

Мы в сб отмечали мой др. Я всю еду заказала с доставкой. Муж пропылесосил. А я ушла делать маникюр и вернулась уже четко к приходу гостей:):)
Потом с девочками поехали в клуб на концерт. А дальше переместились в караоке. В общем, вечеринка удалась:)
А муж сидел дома, Леру сторожил.

Нюта, а я то думаю, в кого у вас Марк такой юморист. Теперь понятно:))):)))

Да, это частое явление, когда ребенку в садике хорошо, но с мамой в садике еще лучше, поэтому и не хотят отпускать.

Фантомик, хорошо, что не подтвердилась бяка.

Nyuta 18.02.2013 19:51

[QUOTE=..Katushka..;5705692]
Мы в сб отмечали мой др. Я всю еду заказала с доставкой. Муж пропылесосил. А я ушла делать маникюр и вернулась уже четко к приходу гостей:):)
Потом с девочками поехали в клуб на концерт. А дальше переместились в караоке. В общем, вечеринка удалась:)
А муж сидел дома, Леру сторожил..[/QUOTE]

Вот это крутой праздник! Молодец! Надо взять на заметку, действительно, чей день рождения, тот и отдыхает:girl_haha:

..Katushka.. 18.02.2013 20:06

[QUOTE=Nyuta;5705797]Вот это крутой праздник! Молодец! Надо взять на заметку, действительно, чей день рождения, тот и отдыхает:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, это справедливо. Мы же не можем вместе с мужем пойти куда-то. Кто-то один должен все равно дома с Лерой остаться.
Мне понравилось! Особенно то, что самой изнурительной работой за день был выбор блюд на сайте для заказа:girl_haha:

fantomik 18.02.2013 20:24

[QUOTE=..Katushka..;5705692]Привет, мамули!

А муж сидел дома, Леру сторожил.

[B][COLOR="Red"]Здорово как![/COLOR][/B]

Фантомик, хорошо, что не подтвердилась бяка.[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=..Katushka..;5705829]Ну да, это справедливо. Мы же не можем вместе с мужем пойти куда-то. Кто-то один должен все равно дома с Лерой остаться.
Мне понравилось! Особенно то, что самой изнурительной работой за день был выбор блюд на сайте для заказа:girl_haha:[/QUOTE]

И ещё раз здорово!

Окрыленная-мама 18.02.2013 20:30

Всем привет!!!! Я вернулась)))) Кое-как пароль вспомнила - пропустили))) Потом постараюсь вас перечитать, как у вас всех дела тут))

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.