![]() |
боюс куклу не покатит
она давно не играет уже в такие штуки у нее мальчики на уме |
Фрекен может парфюм какой? Или трусишки красивые или пижаму
|
[quote=freken;5508101]Лен)) мой тоже ванну зачем-то набирает всегда О_о
грит посплю в ванной или что холодно ему говорит писеец ну где-то 1000 рублей у меня больше денюх нет(((( и так 3 копейки осталось[/quote] я за куклу:) можна купить наборчик косметический можна колгот надорить [quote=Elenka248;5508106]спасибо, девочки про лак))) крашу красным ну он не прям в тон платья, а темнее[/quote] :) вот и гут а мой на корпоратив НГ направился |
[quote=freken;5508107]боюс куклу не покатит
она давно не играет уже в такие штуки у нее мальчики на уме[/quote] а я играла до 15 лет:girl_haha: да какие мальчики в 13 лет?:girl_haha: вообщем я за практические подарки можна комплект белья или пижаму |
ну и хорошо, что немного темнее)))) а то все в тон когда по моему уже не оч интересно
=)) куклу-куклу да вот боюсь буду выглядет глупо с куклой я))))) у нее интересы такие уже телефоны новые, айпады и прочее парфюм...думала как вариант ага с одежей боюсь с размером ошибусь а мамашку ее спрашивать не хочу...... думала мож украшение какое типа на шею или в уши? как думаете? |
[QUOTE=freken;5508101]Лен)) мой тоже ванну зачем-то набирает всегда О_о
грит посплю в ванной или что холодно ему говорит писеец ну где-то 1000 рублей у меня больше денюх нет(((( и так 3 копейки осталось[/QUOTE] вот у них прикол с ванной((( ммм...1000 гришь халат, пижамка прикольная сумка.. наушники теплые...с перчатками можно кошелек тапки домашние |
Юль мирная))) ну как какие мальчики?))) из класса например))
|
[quote=Марсик;5508109]Фрекен может парфюм какой? Или трусишки красивые или пижаму[/quote]
обогнала трусы не надо а то гормоны зашкалют |
мож косметику какую...буржуа кпримеру
|
[quote=freken;5508115]ну и хорошо, что немного темнее)))) а то все в тон когда по моему уже не оч интересно
=)) куклу-куклу да вот боюсь буду выглядет глупо с куклой я))))) у нее интересы такие уже телефоны новые, айпады и прочее парфюм...думала как вариант ага с одежей боюсь с размером ошибусь а мамашку ее спрашивать не хочу...... думала мож украшение какое типа на шею или в уши? как думаете?[/quote] на голову:) типа заколку ну вот колготы хорошие не помешают [quote=Elenka248;5508114]вот у них прикол с ванной((( ммм...1000 гришь халат, пижамка прикольная сумка.. наушники теплые...с перчатками можно кошелек тапки домашние[/quote] вот вот перчатки |
сумка да
а за тыщу наверно одно Г? не? надо зыркнуть хоть ну если че добавлю маленько наушники ага это ей точно понравится)) спасиб Лен))) |
[QUOTE=Мирная;5508116]обогнала
трусы не надо а то гормоны зашкалют[/QUOTE] :-D отменяем трусы Юль фрекен бижутерия тоже неплохо |
[quote=Марсик;5508118]Юль мирная))) ну как какие мальчики?))) из класса например))[/quote]
а вдруг [quote=Elenka248;5508120]мож косметику какую...буржуа кпримеру[/quote] щазззз..... какая косметика в 13 лет??????? |
[quote=Марсик;5508123]:-D [B]отменяем трусы[/B]
Юль фрекен бижутерия тоже неплохо[/quote] :girl_haha: правильно можна подарить и шарф за тыщю рублёв ваще офигеный |
Попробую спать а то батарейка садится(
Мой храпит как не знаю кто! Голова болит уже от его храпа Спокойной ночи |
да красится ей мама не разрешит)))))
наверно а парфюм куда ни шло - все-таки подросток уже потеет небось перестройки там всякие )))) наушники точно это прям в ее стиле))))))))))) вроде детскость какая-то еще играет и типа моднявая она любит такие причендалы позырю))) |
[QUOTE=Мирная;5508125]а вдруг
щазззз..... какая косметика в 13 лет???????[/QUOTE] :-D я с 11 лет красилась... мальчики ведь на уме |
в аксесуарах есть не дорогие маленькие сумки
и наушников там всегда валом было не знаю как щас но там искусственная кожа |
[quote=Марсик;5508132]Попробую спать а то батарейка садится(
Мой храпит как не знаю кто! Голова болит уже от его храпа Спокойной ночи[/quote] я мужу от храпа нос зажимают спокойной ночи:girl_in_love: [quote=Elenka248;5508130]:-D я с 11 лет красилась... мальчики ведь на уме[/quote] а я в куклы играла:girl_haha: мя маман в коледже на свиданки выгоняла:girl_haha: |
[quote=freken;5508134]да красится ей мама не разрешит)))))
наверно а парфюм куда ни шло - все-таки подросток уже потеет небось перестройки там всякие )))) наушники точно это прям в ее стиле))))))))))) вроде детскость какая-то еще играет и типа моднявая она любит такие причендалы позырю)))[/quote] вот и решили:) |
тока вот интересно наушники не могут быть большие? ну куплю а они у не с головы свалятся?
я просто в них не разбираюсь или надо детские смотреть? а что типа вязанных не бывает? или кожаные только наушники надо? |
МАШ, спокойной ночки
я щас высушусь и тож спать завтра рано вставать |
[quote=freken;5508140]тока вот интересно наушники не могут быть большие? ну куплю а они у не с головы свалятся?
я просто в них не разбираюсь или надо детские смотреть? а что типа вязанных не бывает? или кожаные только наушники надо?[/quote] я не вкуриваю ваще |
[QUOTE=freken;5508140]тока вот интересно наушники не могут быть большие? ну куплю а они у не с головы свалятся?
я просто в них не разбираюсь или надо детские смотреть? а что типа вязанных не бывает? или кожаные только наушники надо?[/QUOTE] :-D кожаные сумки а наушники вязаные и с мехом на ушах.. ну посоветуйся с продавцом на счет размера они то видят кто какие меряет или ты через инет? |
мы брали детские наушники
все подошло голова то у всех почти одинаковая |
Лен, ну я у нас тут позырю в магазе
мож есть чего или через инет или ближе к НГ только не знаю еще но хорошо хоть теперь вариант есть отличный спасио тебе!)))) хуже когда вообще не знаешь ЧТО а тут столько идей ну если не наушники то значит запасные варианты имеются))) |
я за детские
|
вобще я и в куклы играла до 14 лет
но это было уже остаточное явление |
[QUOTE=freken;5508151]Лен, ну я у нас тут позырю в магазе
мож есть чего или через инет или ближе к НГ только не знаю еще но хорошо хоть теперь вариант есть отличный спасио тебе!)))) хуже когда вообще не знаешь ЧТО а тут столько идей ну если не наушники то значит запасные варианты имеются)))[/QUOTE] неза что)) вобще 13 лет...замечательный возраст для подарков а вот 9,10, 11,..даже 12 вроде дети но уже взрослеют и игрушки поздно, и взрослые вещи рано |
спокойной ночки!!!!!!!!)))))))))
ногти подсохли пойду спать))) |
щас почитала советы в инете:-D
пишут нельзя красный лак под красное платье:-D |
:-D [quote=Elenka248;5508156]щас почитала советы в инете:-D
пишут нельзя красный лак под красное платье:-D[/quote] мы постараемся это пережить:-D спокойной ночи:girl_in_love: |
а мне спокойных ночей пока не видатть
пупск опять плозхо стало с животиком укатываю |
ой, Юлек(( бедный ваш живот((((
поскорей бы вс наладилось у вас моего нет еще козлодоев ((( я мрачнее тучи ща пи..дюлей получит 100% пошла я лягу иначе сковородкой огрею его))))))) всем спокойной ночи |
[quote=freken;5508162]ой, Юлек(( бедный ваш живот((((
поскорей бы вс наладилось у вас моего нет еще козлодоев ((( я мрачнее тучи ща пи..дюлей получит 100% пошла я лягу иначе сковородкой огрею его))))))) всем спокойной ночи[/quote] спасибо Юльчик, поскорей бы спи конечно жэ делаю шоб муж твой поскорее дома оказался :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5508055]бля моего нет еще
пистетц прям крайности у нас зла не хватает сижу как дура жду его ща позвонила пьяный пистетц ща опять плохо ему будет ночью хер я его на НГ корпоратив отпущу бесит вот не то что он где-то че-то делает а то что меры не знает вот пьет редко ваще не пьет грубо говоря но как соберется так ведро выжрет а потом стонет как ему херово(((( фу прям настроения нет [B]и еще вот бесит - я не на долго ты уж лучше скажи - я бля до утра и я ждать не буду я ж тоже волнуюсь[/B] неееее млин.... карочи устрою ему завтра сто раз подумает еще я спать хочу как сволочь последняя а он еле языком ворочает мне в телефон[/QUOTE] один в один :hysteric: ппц а потом такой мне грит - так ты позвони - узнай где я если волнуешься нет нах ты сам позвони и скажи что ты задерживаешься:-E :-E :-E :-E доброе утро! всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-150830919.html][IMG]http://s2.rimg.info/780d316d09451072870ca9d7eeb62060.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1017712935.html][IMG]http://s17.rimg.info/0339dabad2165cb2972bb0c7b486b500.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-318400167.html][IMG]http://s3.rimg.info/4a3cacd090d796f1250dfe846e9501a5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html][IMG]http://s18.rimg.info/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif[/IMG][/URL] |
ну как всегда - все дрыхнут в субботу
а мы встали в 9,20 вернее алинка проснулась смесь попить но я ей не дала больше спать а сама зомби- легла в 2 экстрасенсов сматрела выпуск интересный был уснула в начале 4 потом в 5 утра алинка смесь пить, нос чистить и потом вот в 9,22 встали блин чую в обед меня накроет:zzz: :zzz: :zzz: у алинки сопли гутсые такие прозрачные вика все в нос гундосит |
всем привет.
мы с мужем друг другу уже новогодние подарки сделали. он мне телефон новый, а то я с эксплеем ходила глючным. а я ему регистратор. во как! Прочитала тока последнюю страничку. поняла, что Юлька мужа сковородкой огрела. девы...мужики они торцеголовые, им не понять что мы волнуемся. мой вообще думает, что если я звоню и спрашиваю где он и что с ним, то я значит подозреваю, что он с бабами....а объяснять бесполезно. Юль, Мирная, подрастет пупсик и перестанет у него животик болеть.... Нют, удачной борьбы с соплями...бяка напала опять...чорт.. |
[QUOTE=МуммиМама;5508255]всем привет.
мы с мужем друг другу уже новогодние подарки сделали. он мне телефон новый, а то я с эксплеем ходила глючным. а я ему регистратор. во как! Прочитала тока последнюю страничку. поняла, что Юлька мужа сковородкой огрела. девы...мужики они торцеголовые, им не понять что мы волнуемся. мой вообще думает, что если я звоню и спрашиваю где он и что с ним, то я значит подозреваю, что он с бабами....а объяснять бесполезно. Юль, Мирная, подрастет пупсик и перестанет у него животик болеть.... Нют, удачной борьбы с соплями...бяка напала опять...чорт..[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хвастайся телефончиком! |
Доброе утречко!!!!
С первым днем зимы)))) Оксану с подарочком на нг!!!!! |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |