![]() |
Всем приветт!
ЛАРИСА, @@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ!!!!!! Алине @@@@@@@@@! Можно не поскромничаю?)) Сидели сегодня в очереди, Вера сразила там тетеньку своим счетом. Та даже возраст спросила)) (приятно слышать о своим ребенка хорошее))) |
[QUOTE=Маня;5861255]Всем приветт!
ЛАРИСА, @@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ!!!!!! Алине @@@@@@@@@! Можно не поскромничаю?)) Сидели сегодня в очереди, Вера сразила там тетеньку своим счетом. Та даже возраст спросила)) (приятно слышать о своим ребенка хорошее)))[/QUOTE] спасибо! Верочка умничка как всегда:))):))):))) |
Мань ну ты даешь)Веруня вообще умничка!!
Ларис поправляйся,пускай уже скорее все пройдет.А вас не выпишут пока ты не поправишься? |
[QUOTE=Наталюша;5861275]Мань ну ты даешь)Веруня вообще умничка!!
Ларис поправляйся,пускай уже скорее все пройдет.А вас не выпишут пока ты не поправишься?[/QUOTE] Спасибо! Для выписки нужна хотя бы положительная динамика, лучше сейчас вылечить, чем загреметь в гинекологию через неделю... |
[QUOTE=VesnuchkA;5861287]Спасибо!
Для выписки нужна хотя бы положительная динамика, лучше сейчас вылечить, чем загреметь в гинекологию через неделю...[/QUOTE] ну это понятно.Желаю тогда вам поскорее домой выписаться.с кем Никитка сейчас? |
Ларочка, наши кулачки тебе!!! Мне до сих пор не верится, ты столько молчала)) Я бы не смогла))
Верочка молодчинка! Надюш, а АКДС в саду делали почему, новая ревакцинация или вы не делали в поликлинике последнюю? Нам сказали до 6 лет свободны. Кроме манту каждый год. Пусть Аля не заболеет! |
[QUOTE=Наталюша;5861291]ну это понятно.Желаю тогда вам поскорее домой выписаться.с кем Никитка сейчас?[/QUOTE]
Никита выздоровел, ттт Уже боюсь что-то писать, болячки от нашей семьи не отлипают... |
Лариса,здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держу за тебя кулачки!!!!
Танюша,будь на позитиве! Алине не болеть! |
Лариса, какой у тебя любимый стих Берестова из детства?
Спасибо, девочки)) |
мы в гостях были у подружки Лизы из садика,так здорово время провели)))
|
Мань, до скольки Вера считает?
|
[QUOTE=Feadin;5861483]Мань, до скольки Вера считает?[/QUOTE]
Просто счет? Не знаю, до 12 наверное) может больше. |
А что еще? Если не просто счет?
|
[QUOTE=Feadin;5861496]А что еще? Если не просто счет?[/QUOTE]
-Мама, там две тети и дядя! -А всего сколько людей? - тьи (3) |
[QUOTE=Маня;5861521]-Мама, там две тети и дядя!
-А всего сколько людей? - тьи (3)[/QUOTE] Умничка!:))) |
-Иди посмотри, много людей там?
(выглядывает из-за угла и шепотом) - аз, два, тьи, тетые, пать, сесть, семь.... -Семь! Пошли с папой посчитать. Оказалось восемь. Вера: -Нет, тот дядя мне не навиться, его не ститаем, значить СЕМЬ!:-D:-D:-D Логика железная:-D:-D:-D:-D |
[quote=sashinatasha;5861302]Ларочка, наши кулачки тебе!!! Мне до сих пор не верится, ты столько молчала)) Я бы не смогла))
Верочка молодчинка! Надюш, а АКДС в саду делали почему, новая ревакцинация или вы не делали в поликлинике последнюю? Нам сказали до 6 лет свободны. Кроме манту каждый год. Пусть Аля не заболеет![/quote] У нас да, первая перевакцинация, у нас долго отводы были, и вот сделали ее:( Следующая так же в 6 лет. [B]ТТ 38.6, ножка болит([/B] Лар, поправляйся, милая! Вера умняшка. Машуль, здорово, что в гостях были) Каришу вчера кавалер до квартиры проводил и шоколадку подарил), Кариша его пригласить в гости хотела, но у него аллергия на кошек, а у нас их 3:-! Вчера делали поделки к пасхе))))) Алина тоже сделала своего цыплёнка в яичке)))) |
Доброе утро!!!:girl_in_love:
Надюш,как жалко Алиночку,пусть скорее всё проходит(((( Умнички вы!!Покажешь поделки ваши?? Машуль,здорово,что в гости ходили)))))) Верочка умничка :))):))):))):girl_in_love: Мы читаем так,если один,то один,если 2 то 2,а если несколько то мноооого мноооого :girl_haha: |
[quote=~LúnaDea~;5861777]Доброе утро!!!:girl_in_love:
Надюш,как жалко Алиночку,пусть скорее всё проходит(((( Умнички вы!!Покажешь поделки ваши?? Машуль,здорово,что в гости ходили)))))) Верочка умничка :))):))):))):girl_in_love: [B]Мы читаем так,если один,то один,если 2 то 2,а если несколько то мноооого мноооого[/B] :girl_haha:[/quote] +1:girl_haha: Покажу позже) только Алину. Кариша свои унесла в школу) Спасибо, стараемся справится.!!! [B][I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=DarkSlateBlue]С годовщиной свадьбы вас, Лилюнчик:girl_in_love: Любите друг друга так же горячо, желайте друг друга, поддерживайте, доверяйте и будьте очень счастливы!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5861780]+1:girl_haha:
Покажу позже) только Алину. Кариша свои унесла в школу) Спасибо, стараемся справится.!!! [B][I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=DarkSlateBlue]С годовщиной свадьбы вас, Лилюнчик:girl_in_love: Любите друг друга так же горячо, желайте друг друга, поддерживайте, доверяйте и будьте очень счастливы!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Лиля, с годовщиной свадьбы вашу семью!
Любите друг друга! |
[QUOTE=Маня;5861786]Лиля, с годовщиной свадьбы вашу семью!
Любите друг друга![/QUOTE] Спасибо,Маня :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Ларочка[/B], поправляйся скорее! Много-много здоровья и сил!!
[B]Алинке [/B]тоже поправляться!! [B]Веруня[/B] умничка!! [B]Лили[/B], вас с мужем с годовщиной! Любите и цените друг друга! |
[quote=Заводная апельсинка;5861800]Лили, вас с мужем с годовщиной! Любите и цените друг друга![/quote]
спасибо,Сашуль :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Лиличка,поздравляю вас с мужем с годовщиной!)берегите,цените,любите друг друга![/B]
Молодец,Верочка)мой тоже так считает) спасибо,девочки) Никита что-то с утра подкашливает,не пойдем наверное на занятия... |
Всем доброе утро!
[I][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][B]Лилечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Любите друг друга, уважайте и цените! Будьте счастливы![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/I]:girl_in_love: |
Спасибо,девчата!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Никитке не разболеться!!У меня Миша тоже что-то с утра подкашливает( |
Мальчишкам не болеть!!!!
Спасибо за пожелания!! Вот цыпленок) [URL=http://photostock.su/big48050][IMG]http://photostock.su/th_48050.jpeg[/IMG][/URL] |
Спасибо)
Цыплёнок классный!!!!!!!!!))))))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5861944]Спасибо)
[B]Цыплёнок классный!!!!!!![/B]!!)))))))[/QUOTE] +1) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=yhvFdE7AQtM[/url]
:-D:-D:-D ничего не напоминает?) |
Лиличка с годовщиной вас!Любите и берегите друг друга!Вы отличная пара!
Надь цепленок класс!Алинке скорее от тт избавится. |
[url]http://nomerzvonka.ru/74996529018[/url] почитайте.
Мне уже раза 3 звонили. Я в Сбербанке оставила жалобу)) |
Цыпленок красивый)
|
Всем привет!
Лиличка, с годовщиной вас!!!! Любви вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиночке скорее поправляться! Надюш, а ты ножку чем-нибудь мажешь? Нам после прививок рекомендовали Бутадионом мазать. [url]http://www.etolen.com/index.php?option=com_content&task=view&id=73[/url] Цыпа - супер!!! Кариша - ух! Держитесь, родители ))) Веруня молодец. Мы тоже так считаем, но частенько на одном предмете задерживаемся, считаем его пару раз. Ночью сегодня скакали - Федя раскрывался, замерзал, уплывал. Приходилось вставать, переодевать, греть. |
Спасибо,девчата!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вчера вот такие ноготки сделали мне :) [URL=http://photostock.su/big48052][IMG]http://photostock.su/th_48052.jpeg[/IMG][/URL] |
Про Масяню класс)))))))))))
|
Лиль ноготочки класс!!!!
про Масяню я смеялась потому как прям вспомнилось когда Мишка мелкий был еще)первые разы оставания с папой:-D |
Лиль, ноготки нежненькие.
Я вчера так прикалывалась. Сестра - правша. И такая разница в мелочах... Все тарелки на сушилке? все вешалки в шкафу смотрят вправо, все ложки-вилки лежат так, чтобы было удобно брать правой рукой... )))))))))) А у меня все влево ))))))) |
мляяяя день начался ужасно:(
зацепилась за шнурок зарядки и телефон на пол упал новый...он правда уже пару раз падал с такой высоты но все норм было.а тут поднимаю переворачиваю а полдисплея в мелкую трещину...все стекло треснуло блин:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: а замена не меньше 5 тысяч( блиииииииииииин я в нереальном расстройстве...телефону всего полтора месяца( |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |