Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Traumlady 07.03.2013 21:07

В смысле с телефона это все гораздо дольше получается:)

[QUOTE=Юлик;5754070]Я чет сейчас так думаю...вот вторых родов вообще не боялась...а сейчас 3 раз ни за что бы уже не рискнула:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ладно тебе)))
Глядишь, тоже за третьим соберетесь:-D

Юлик 07.03.2013 21:07

Не,я то тоже так редко лазаю,когда только что-то интересное просто на форуме нахожу...чтобы понять,о чем речь.
А так чисто случайно попадаю на темы...:)

Анюсик 07.03.2013 21:08

ага, я откладываю...думала еще завтра рис дать, но когда снова сегодня увидела красные щеки, у меня нервная система не выдержала!

про мясо думаю пока)))может начнем раньше 8 мес.

а вообще теперь у нас грудь снова основная еда. он даже после овощей просит ее%-0

Traumlady 07.03.2013 21:09

[QUOTE=Юлик;5754800]Ань,ну значит отложи пока...а там попробуете снова...
Мы вот пробуем цв. капусту.Сегодня 4 день давала,вроде ттт норм. пока...Надеюсь так и будет.
ещё дня 2 подаю и если все хорошо,снова брокколи попробуем:)[/QUOTE]

Юль, а ты картошку сама делаешь?

Я в баночке купила, попробовать:)
Вот, мать, совсем обленилась)))
Не, я просто почему–то свое как–то боюсь го то вить%-0

Анюсик 07.03.2013 21:10

я тоже случайно увидела...вообще не захожу в ББ, а там смотрю от мурзи сообщение, думаю, дай гляну шо она пишет:girl_haha:

Юль, слабо за третьим?;)

Traumlady 07.03.2013 21:13

[QUOTE=Анюсик;5754846]ага, я откладываю...думала еще завтра рис дать, но когда снова сегодня увидела красные щеки, у меня нервная система не выдержала!

про мясо думаю пока)))может начнем раньше 8 мес.

а вообще теперь у нас грудь снова основная еда. он даже после овощей просит ее%-0[/QUOTE]

Ну может он не чтоб поесть, а так, для контактУ?:)

Я мяско купила кролик и индейку)
Гербер стоит, а я сейчас взяла Хипп, вроде там состав помяснее)

Анюсик 07.03.2013 21:19

Лен, контакт весь день:girl_haha:
такой целовака, вообще:girl_pinkglassesf:так крепко обнимает за шею:girl_in_love:и целует:Laie_7:

Юлик 07.03.2013 21:25

Лен,картошку сама делаю.У меня в принципе все приготовленное,не баночное.Вот только тыкву купила в банке,т.к.нет в округе нигде просто.Только бабушки иной раз продают,но я чет не рискую.Надо маму попросить на даче посадить.А то она как-то кабачки сажает в основном и морковь.
А переплачивать 30 р. за банку с кортошкой мне жалко...я на 30 р.могу купить пакетик фасованной,так нам её всей семьей на обед и ужин хватит.А тут ну сколько в баночке этой...не экономно..И тем более картошка,она и в Африке картошка:girl_haha:
А чего боишься-то...себе же готовишь...чего тут страшного...;)Все то же самое.Только картошку замочить лучше на ночь и все:)
[QUOTE] я тоже случайно увидела...вообще не захожу в ББ, а там смотрю от мурзи сообщение, думаю, дай гляну шо она пишет
Юль, слабо за третьим?[/QUOTE]
Вот я тоже так частенько...увижу тему,а там знакомые...думаю пойду гляну чего пишут...любопытно же:connie_1:
Не,Ань,за 3 слабо точно.Тут и просто слабо и материальные причины.Двое детей-это предел моих мечтаний и возможностей.Так что я точно пас.
Я сейчас даже все вещи маленькие уже или продаю,или отдаю..А после дочки все откладывала.Сейчас только что-то супер-пупер новое оставляю...
[QUOTE]Я мяско купила кролик и индейку)
Гербер стоит, а я сейчас взяла Хипп, вроде там состав помяснее) [/QUOTE]
Лен,присмотрись к Тёме в мет. баночках.Там очень хороший состав и производитель проверенный временем.Наши мамы нас ещё таким кормили;)
Оч. вкусное мясо,я бы сама всю банку без гарнира слопала:girl_haha:

Анюсик 07.03.2013 21:32

[quote=Юлик;5754906]Сейчас только что-то супер-пупер новое оставляю...
[/quote]

для чего? ;)

а я вообще ничего не оставляю:girl_prepare_fish:все отдала сестре! уже 5 огромных пакетов, мы половину не носили совсем%-0

Юлик 07.03.2013 21:35

Дочке останется:girl_haha:
А то не успею оглянуться,уже внуки пойдут:connie_1:
Да и жалко некоторые вещи отдавать...их мало...:)

Юлик 07.03.2013 21:37

Ань,ну они может поносят и вам потом отдадут в двойном размере:girl_haha:
Просто много вещёй,которые вообще не успевают детишки поносить,они все хорошие.А потом на второго все заново покупать...смысл...если уже вот,есть:)

Анюсик 07.03.2013 21:40

да вот так и получается...мы 3 сестры друг за другом рожаем:-Dвот и по кругу вещи переходят, но уже в двойном размере:girl_haha:

Юлик 07.03.2013 21:41

Ох...Анют...тебе они уже не в двойном перейдут....готовь место:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Анюсик 07.03.2013 21:43

у меня шкаф большой Ромин...там все влезет:girl_haha:

pchelka 07.03.2013 22:10

[QUOTE=Юлик;5752966]Мариш,ты используй при ответе микроцитирование,а то читать не удобно и вроде так запрещено много постов делать;)

У меня уже почти все кормления заменены:)Грудь буквально 1-2 раза днем и ночью и все:)[/QUOTE]
Вот думаю тоже потихоничку сворачивать смесь.
[QUOTE=Бабуля;5752998]Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю вам огромного моря любви, счастья, улыбок, удачи. Пусть ваши мужчины носят Вас всю жизнь на руках. Пусть Ваши детишки растут здоровенькими. Здоровья Вам и вашим семьям. Улыбайтесь, смейтесь, будьте счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;5753162]Девочки, привет!
С наступающим нас!!!

Мы сегодня ужасно спали, Настя вся горячая, с утра температура 37,5. Вызвала врача, она сказала у нас лезет клык, левый:-!
У нее и правда вся верхняя десна красная какая–то, и припухла прямо...
Сейчас дала Нурофен, чтоб обезболить.

Ань, а кукурузу это как? В пюрешке?
Чет я такую не видела:-!

Ань, а мелисса тоже не помогает?

А почему так за ручки ходить нельзя? Мы и не ходим в принципе, так иной раз держишь ее, а она идти пытается)
Это наверно как и с сидением, раньше времени нельзя)

Мы каждый день купаемся, головку через 1–2 дня моем.
Купаемся просто в водичке.

:-D:-D:-D

Я вас не успеваю читать что–то)))[/QUOTE]
Если сама встаёт, то чуть чуть можно. если же сама не встаёт, то лучше не надо. очень большая нагрузка на ноги.
[QUOTE=Бабуля;5753397]Все убегаю, уезжаем на дачу, там нет инета до понедельника, всех целую еще раз с праздничком......[/QUOTE]
удачно отдохнуть. А мы завтра поедем)))
[QUOTE=мурррзик;5754013]тока к вам зашла-смарюююююююююю))))))))а туууут)))))шпиёны))))))0
да....дадада)))
12иду в жк на узю...тада уже подтвердю официально))[/QUOTE]
:))) Ух ты. Поздравляю))
[QUOTE=Traumlady;5754849]Юль, а ты картошку сама делаешь?

Я в баночке купила, попробовать:)
Вот, мать, совсем обленилась)))
Не, я просто почему–то свое как–то боюсь го то вить%-0[/QUOTE]
А какую купила?
Я покупала гербер, что она мне не понравилась. Как то кусками вывалилась, развела чуток водой, всё равно пюре не получилось, отдельно вода отдельно кусочки картошки плавают. Не стала давать

Мы вчера попробовали мясо. В чистом виде кролик не особо понравился, с цв. капустой веселее пошло, видимо вкус пока непривычный) С овощами вообще наотрез отказался есть. Рот на замок и отворачивается.Вчера попробовали говядину, не пошло ни в чистом виде ни с привычными овощами. так поклевал и всё. а сегодня щёки покраснели((((

VIPrinzessin 07.03.2013 22:50

Девочки, привет! А Сладкий Творожок вообще заходит к нам? Как она?

Traumlady 07.03.2013 22:59

[QUOTE=Юлик;5754906]Лен,картошку сама делаю.У меня в принципе все приготовленное,не баночное.Вот только тыкву купила в банке,т.к.нет в округе нигде просто.Только бабушки иной раз продают,но я чет не рискую.Надо маму попросить на даче посадить.А то она как-то кабачки сажает в основном и морковь.
А переплачивать 30 р. за банку с кортошкой мне жалко...я на 30 р.могу купить пакетик фасованной,так нам её всей семьей на обед и ужин хватит.А тут ну сколько в баночке этой...не экономно..И тем более картошка,она и в Африке картошка:girl_haha:
А чего боишься-то...себе же готовишь...чего тут страшного...;)Все то же самое.Только картошку замочить лучше на ночь и все:)

Вот я тоже так частенько...увижу тему,а там знакомые...думаю пойду гляну чего пишут...любопытно же:connie_1:
Не,Ань,за 3 слабо точно.Тут и просто слабо и материальные причины.Двое детей-это предел моих мечтаний и возможностей.Так что я точно пас.
Я сейчас даже все вещи маленькие уже или продаю,или отдаю..А после дочки все откладывала.Сейчас только что-то супер-пупер новое оставляю...

Лен,присмотрись к Тёме в мет. баночках.Там очень хороший состав и производитель проверенный временем.Наши мамы нас ещё таким кормили;)
Оч. вкусное мясо,я бы сама всю банку без гарнира слопала:girl_haha:[/QUOTE]
Надо посмотреть, Тёмы у нас много в супермаркете.
Гербер я попробовала, оно прям не особо вкусное такое:-/
Вот попробуем Хипп.
Картошку взяла так, попробовать. Естественно буду ее делать сама. Просто так для начала, попробовать.
Юль, а чего ты боишься тыкву у бабушек покупать? Мне кажется как паз у нтх и надо брать%-0

[QUOTE=Анюсик;5754883]Лен, контакт весь день:girl_haha:
такой целовака, вообще:girl_pinkglassesf:так крепко обнимает за шею:girl_in_love:и целует:Laie_7:[/QUOTE]
Ух, какой Ромашка нежнюша:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Юлик;5754954]Дочке останется:girl_haha:
А то не успею оглянуться,уже внуки пойдут:connie_1:
Да и жалко некоторые вещи отдавать...их мало...:)[/QUOTE]
Я все вещи маме отдаю:)
Тоже есть вещички, которые почти не носили.

[QUOTE=pchelka;5755091]Вот думаю тоже потихоничку сворачивать смесь.

Если сама встаёт, то чуть чуть можно. если же сама не встаёт, то лучше не надо. очень большая нагрузка на ноги.

удачно отдохнуть. А мы завтра поедем)))

:))) Ух ты. Поздравляю))

А какую купила?
Я покупала гербер, что она мне не понравилась. Как то кусками вывалилась, развела чуток водой, всё равно пюре не получилось, отдельно вода отдельно кусочки картошки плавают. Не стала давать

Мы вчера попробовали мясо. В чистом виде кролик не особо понравился, с цв. капустой веселее пошло, видимо вкус пока непривычный) С овощами вообще наотрез отказался есть. Рот на замок и отворачивается.Вчера попробовали говядину, не пошло ни в чистом виде ни с привычными овощами. так поклевал и всё. а сегодня щёки покраснели(((([/QUOTE]
картошку купила Хипп.

На ножки мы встаем везде где можно и нельзя:)

А вы как, я чет не поняла, мяско каждый день новое пробовали что ли? На что высыпало?
Я чет не думала, что на мяско тоже высыпает...%-0

Traumlady 07.03.2013 23:00

Не, Кристин, так и не заходит%-0

Юлик 08.03.2013 07:15

Всем доброе утро:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С праздником вас,девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img9.tempfile.ru/10064/1800e784a8/e51529c40323c46da8da7caf.gif[/img][/url]

~Sibiryanka~ 08.03.2013 07:22

Всем приветики))с праздником))

Анюсик 08.03.2013 07:40

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девулечки мои дорогие! с праздником вас! желаю вам огромного счастья, море цветов, весеннего настроения, любви!
[/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-cvety-171.gif[/IMG][/URL]

Мама Бо 08.03.2013 07:51

[B][I][COLOR="Red"]Всем привет и с праздником!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

Анюсик 08.03.2013 08:10

Юля, Лена, Нина, спасибо!

Тань, может рановато говядину?%-0

Юлик 08.03.2013 08:15

Девочки,спасибо за поздравления:girl_in_love:
Чем планируете заниматься?
Мы сегодня собрались в обед в гипермаркет с мужем.У меня памперсы заканчиваются,каша закончилась...вот так...праздник,а я опять вся в делах...может своим тортик прикуплю...
Ань,а мне вчера врач сказала,что можно все мясо давать кроме свинины.Мама правда сказала,что лучше телятинку...вроде и кролика ещё говорят...Но я сама как-то его не очень...там мясо специфич.%-0

Анюсик 08.03.2013 08:30

Юль, ну вроде как с кролика и индейки начинают%-0я вообще не знаю, еще не читала про мясо ничего! вообще если брать мясо свежее, то кролика беееее, я его даже в руки не смогу взять:girl_prepare_fish:как кошка облезлая:girl_prepare_fish:

у меня муж на работу ездил, уже приехал, не успели вчера вывезти все, сегодня вышли:-!отправил всех и вернулся :)пришел с букетом цветов:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

мы ничем вроде бы не планируем заниматься, может тоже куда-нибудь в магазин поедем, мы любим в выходные это дело:girl_haha:

Юлик 08.03.2013 08:40

[QUOTE] его даже в руки не смогу взятькак кошка облезлая[/QUOTE]
:girl_haha:Ух,ну у тебя и ассоциации.
Я читала про кролика,оно как диетич. идет.Ну в баночке же можно взять:)
А вот индейка-это же большая курица практически:girl_haha:
Просто мне вот вчера врачиха эта тоже,перичисляла,что можно давать.И телятинка там была...Только свинину сказала строго не давать.Да я и не собиралась:-/
Как у вас с погодкой сегодня?
Я думаю,если у нас все будет хорошо,не будет ветра,своих отправлю погулять потом:)
А я решила у Вари позаимствовать рецепт обертываний.надо меду только будет сегодня прикупить.Купила себе вчера пленку пищевую,термошорты.Буду худеть...

Traumlady 08.03.2013 08:52

Девочки, поздравляю с праздником!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]

Анюсик 08.03.2013 08:53

Юль, так правда похож:-D
у нас -8, но ветерррр:girl_prepare_fish:

у нас похоже клыки лезут%-0там %-0белые точки:-!

Traumlady 08.03.2013 08:53

У нас темпа 38.4, вставила сейчас Эффералган.
Настя вся вялая, держишь ее, головку положит на грудь, так жалко ее. Всю ночь на сисе висела. Бедняжка моя...

Traumlady 08.03.2013 08:55

[QUOTE=Анюсик;5755661]Юль, так правда похож:-D
у нас -8, но ветерррр:girl_prepare_fish:

у нас похоже клыки лезут%-0там %-0белые точки:-![/QUOTE]

Ань, а темпы нет?
У нас в центральных белые точки, уже давно, но клык вот раньше собрался выйти...:girl_prepare_fish:

Анюсик 08.03.2013 09:04

Лена, спасибо:girl_in_love:

нет, ттт, темп.нет!

Юлик 08.03.2013 09:11

Леночка,держитесь с Настенкой...у нас первые тоже так тяжело лезли...ох уж эти зубы:girl_impossible::girl_impossible:

Traumlady 08.03.2013 09:57

[QUOTE=Юлик;5755700]Леночка,держитесь с Настенкой...у нас первые тоже так тяжело лезли...ох уж эти зубы:girl_impossible::girl_impossible:[/QUOTE]

Спасибо, Юль!
А у нас вот первые вон как легко вылезли. Я надеялась вдруг и все остальные также легко будут:)
Но это конечно не возможно...

VIPrinzessin 08.03.2013 10:19

Всем привет!!! С праздником вас, дорогие мамочки и дочки!!! Здоровья вам, счастья, любви и всего самого наилучшего!

VIPrinzessin 08.03.2013 10:24

Девочки, я вот читаю вас тут про питание деток!! В России так заморачиваются, просто жесть! Мы вообще не паримся, едим все уже давно, и мясо и рыбу и птицу и молочку на коровьем молоке и каши все и овощи и фрукты все совершенно! Ну разве что не жареное и без специй! Тут врачи с 6 месяцев все разрешают давать, говорят: что сами едите, то и давайте! Ну это, конечно, если родители адепты правильного питания!)

Ямама 08.03.2013 10:45

[QUOTE=Traumlady;5755663]У нас темпа 38.4, вставила сейчас Эффералган.
Настя вся вялая, держишь ее, головку положит на грудь, так жалко ее. Всю ночь на сисе висела. Бедняжка моя...[/QUOTE]

Лен,лучше нурофен дай, эти свечи плохо сбивают темпу, медленно

Юлик 08.03.2013 10:46

Кристин,понятно,что врачи и традиции везде разные.НО все-таки некоторые продукты действительно лучше отложить на возраст по старше;)
Юль,я бы не была так категорична;)
Да,свечки по-медленнее сбивают тем-ру,НО эффект от них длиться дольше.
Я с дочкой только свечками пользуюсь до сих пор.Правда сейчас тем-ры уже практически не бывает.Пользуюсь цификоном.А тут как-то пробовали Эфераллган.Даже быстрее сбил тем-ру,чем наш цификон.А Нурофен ей с детства вообще не помогал.Как мертвому припарка:girl_haha:А потом и вообще рвать на него начало.
Сыну тоже только свечки использую.И все норм. сбивает:)
А Нурофеном искл. десенки мажу.:)

Зима-лето 08.03.2013 11:26

[COLOR="Red"][B]Девочки, с праздником весны!!! Любви и красоты всем нам!!![/B][/COLOR]

Мы кстати не сидим. Встает везде, где только можно. Ходить пытается тоже, а вот сам еще не садится))) И зубиков у нас нет еще ни одного, хотя спим в последнее время оч. плохо. Спим теперь только вместе с маминой сисей, как с соской. По другому нам не спится...
А темпу можно сбивать парацетамолом. 1/4 таблетки, если она 5 мг, растолочь, развести чутка водой и дать ребеночку выпить. Помогает хоть и не срочно, через 15 где-то минут, зато надолго. Это если со свечками не получается. У нас когда темпа была, у Мишки поносик был, он все свечки тут же выдавал обратно. Только так и сбивали темпу, ну и обтираниями еще конечно.

Ямама 08.03.2013 11:34

[I][B][COLOR="Magenta"][CENTER][URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-cvety-1183.gif[/IMG][/URL]
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!
[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-mult-personazhi-172.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/COLOR][/B][/I]

Юлик 08.03.2013 11:38

[QUOTE=Зима-лето;5755971][COLOR="Red"][B]
Мы кстати не сидим. Встает везде, где только можно. Ходить пытается тоже, а вот сам еще не садится))) И зубиков у нас нет еще ни одного, хотя спим в последнее время оч. плохо. Спим теперь только вместе с маминой сисей, как с соской. По другому нам не спится...
А темпу можно сбивать парацетамолом. 1/4 таблетки, если она 5 мг, растолочь, развести чутка водой и дать ребеночку выпить. Помогает хоть и не срочно, через 15 где-то минут, зато надолго. Это если со свечками не получается. У нас когда темпа была, у Мишки поносик был, он все свечки тут же выдавал обратно. Только так и сбивали темпу, ну и обтираниями еще конечно.[/QUOTE]
Вот и у нас та же фигня:hysteric:Ползает,пытается вставать.Для него все сейчас опора,чтобы встать...а сидеть ну нифига не хочет:-/
Скорее всего у вас зубы лезут:-!Мы тоже капризничаем,и спим опять плохо.У нас и пр. раз так было,потом зубы вылезли.Только ещё и тем-ра огромная была.
Про парацетамол надо будет запомнить:)
А вот чет я не сторонник обтираний:-/

Девочки,спасибо за поздравления:girl_in_love:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.