![]() |
Всем приветик!! спасибо за поздравления и Глебчика с Марго с даткой!!))
Девочки, что у нас вчера приключилось... позавчера вечером приехали домой, поставили машину перед окнами, пошли домой. вчера решили ни куда не ехать, а в 5 часов собрались гулять. Коляска была в машине. Собрались, начинаем выходить и понимаем, что ключа нет... мы с Настей ходили, пинали, чтобы сигнашка орала, муж пытался дома найти.... потом мы с Настей даже слушали в мусоропроводе, Женя стоял пинал ее (думали, что может в мусор выпали, а муж вынес мусор.... вообщем не нашли... запасных ключей и брелка от сигнашки у нас не было... вообщем в 9 вечера уже позвонили, нашли в интернете службу, которая вскрывает машины и делает ключи.... вот приехал парень (явно сидевший), вскрыл машину, взломал сигнашку, тут же в машине у него стоит станок, он снял с двери обшиву, достал штуку, в которую ключ вставляется, выточил ключ нам. Хорошо что у меня брат недалеко был, приехал и занял нам денег. 5 тыщ отдали...... и теперь ставим на стоянку, потому что кто-то мог подобрать ключ, если мы его обронили... вообщем невезуха какая-то... да мы конечно лохи.. Завтра зарплату получим, надо будет ехать в салон, новую сигнашку делать. я думала поседею.... девочки, делайте дубликаты и храните их не в бардачке машины))) на нашем горьком опыте) Юль, Глеба с шажочками!!! Я тут мужа попросила Настю искупать... он ей палец укусил))) реву было))) Он очки снял, чтобы она не забрызгала и плохо все видел) Она ему игрушку дала погрызть))) а он палец со всей дури укусил))) Кристина, с посылкой тебя!!!! Мы же сейчас тоже берем часть на машину в кредит... сбербанк нам предложил процент 20,8. Ужас.... мы не ожидали... в рекламе то у них от 14,5... |
Наташ, ну и приключение!!!!
Надеюсь, что ключ никто не найдёт!! |
[QUOTE=malyavka;5906858]Наташ, ну и приключение!!!!
Надеюсь, что ключ никто не найдёт!![/QUOTE] Ну мы теперь на стоянку ставим))) и надеюсь скоро ее продадим... |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;5905989]А может дадут ? Стоит попробовать :)[/QUOTE] Ну с моей зп в 10 тыс я вообще удивляюсь как нам этот-то дали))) [QUOTE=Наталочка55;5906753] Девочки, что у нас вчера приключилось... позавчера вечером приехали домой, поставили машину перед окнами, пошли домой. вчера решили ни куда не ехать, а в 5 часов собрались гулять. Коляска была в машине. Собрались, начинаем выходить и понимаем, что ключа нет... мы с Настей ходили, пинали, чтобы сигнашка орала, муж пытался дома найти.... потом мы с Настей даже слушали в мусоропроводе, Женя стоял пинал ее (думали, что может в мусор выпали, а муж вынес мусор.... вообщем не нашли... запасных ключей и брелка от сигнашки у нас не было... вообщем в 9 вечера уже позвонили, нашли в интернете службу, которая вскрывает машины и делает ключи.... вот приехал парень (явно сидевший), вскрыл машину, взломал сигнашку, тут же в машине у него стоит станок, он снял с двери обшиву, достал штуку, в которую ключ вставляется, выточил ключ нам. Хорошо что у меня брат недалеко был, приехал и занял нам денег. 5 тыщ отдали...... и теперь ставим на стоянку, потому что кто-то мог подобрать ключ, если мы его обронили... вообщем невезуха какая-то... да мы конечно лохи.. Завтра зарплату получим, надо будет ехать в салон, новую сигнашку делать. я думала поседею.... девочки, делайте дубликаты и храните их не в бардачке машины))) на нашем горьком опыте) Юль, Глеба с шажочками!!! Я тут мужа попросила Настю искупать... он ей палец укусил))) реву было))) Он очки снял, чтобы она не забрызгала и плохо все видел) Она ему игрушку дала погрызть))) а он палец со всей дури укусил))) Кристина, с посылкой тебя!!!! Мы же сейчас тоже берем часть на машину в кредит... сбербанк нам предложил процент 20,8. Ужас.... мы не ожидали... в рекламе то у них от 14,5...[/QUOTE] Вот это у вас приключение!!! А мы тут сквозь пальцы 10 тыс упустили. Первую пятерку муж каким-то волшебным образом не донес от машины до квартиры. Потому что в машину клал две по пять, а на тумбочке уже одна пятерка оказалась. А вторую... в общем нам надо было поменять 300 евро, бегом бегом, потому что Ромик уже был никакой в машине, а нам еще до дома его везти и мы спешили на вязку за 150 км, так что состояние мое можно было понять) Ну и остановился муж у какой-то забегаловки. Я обычно меняю в банках, а в таком месте ни разу не была, да и не пошла бы, если б быстро не нужно было. В общем мало того что она мне по курсу выше посчитала чем было указано, так еще и в кошельке у меня 200 евро, вместо 300 осталось. А при чем клала она 300!!!! А я, дура, не пересчитала:-E Вот так... первый и последний раз мой был:girl_haha: |
Всем привет! Деток с датками!!!
Кристина! Рада, что подарки понравились))) Девочки! Как же хорошо на море! Тоже хочуууу))) |
Ань, а ты кем работала??
Да уж, обидно тоже вам. а я просто вчера завелась, и говорю, что может это знак, что машину менять не надо)) Она же у нас начала ломаться, как только мы ее начали продавать... хотя до этого ездили на диагностику и все было ок... банк блин проценты ломит, и вчера еще это все.... |
Всем привет!!!
[QUOTE=Sapfira;5905905]Свет, ну было так же, руками машет, головой вертит. И так неделю ничего. А потом на 7 день, я уже и не надеялась, посадила его в стул, а сама начала завтракать, ну и ради приличия перед перед Сашей дала ему ложку йогурта, он начал есть, я быстренько сделала ему кашу еще и все так и вернулось все в норму))[/QUOTE] Мама тоже говорит, как проголодается так поест). Вот надеюсь, что это всего лишь временное явление! [QUOTE=Maryana;5905957]Мы говорим : мама, баба, дай, ай-яй-яй (при этом еще и пальчиком грозит), ну и что-то непонятное еще лопочет.[/QUOTE] А у нас пальчиком указательным показывает, что ей подать. Такая деловая))) |
Настеньку, Маргариту и Глеба с 11 месяцами!!!:)))
|
Привет!
[COLOR="Indigo"][B]Малышей с даткой[/B][/COLOR] У нас сегодня произошло несчастье. Повесился друг семьи,лучший друг моего мужа,они с ним с детства вместе,как брат ему был. Повесился из-за глупости,смерть нелепая. Мужу очень плохо,я его никогда в жизни таким не видела,он плачет....На душе кошки скрибут,как будто оторвали кусок и выбросили.......... |
Всем привет.
Деток с датками. |
Всем привет! Всем спасибо!
Наташ, взаимно! Фото как обычно в контакте )) но я и так каждый день сейчас выкладываю. Сегодня полюбили море, плавали с нарукавниками (круг ни в какую не хочет одевать! Swim trainer который (((( ) в бассейне более глубоком, я наконец-то с горок скатилась (хотя я их боюсь! Потому что в прошлый раз на плоской горке я так разгонялась, что в один момент решила притормозить о сухую часть горки и стерла нафиг кожу... Все еле едут, а я как будто вазелином смазана ))))) ), была премьера шоу вечером - Глеб как за ворожееный смотрел, танцевал и аплодировал в конце! А после смотрел салют. Хоть он ничего и не запомнит из этого, но будут фото и наши эмоции на то что он такой радостный! Это так здорово. Продолжаем топать! Потихоньку, не всегда ему хочется это делать. Носится за кошками... Ууу.... Я тут его кормлю чем придется.... Не то что дома... Уже и арбуз попробовал и круасан... А Лимон то как сегодня жевал )))) |
Всем привет!!
Оксана! Сочувствую вам с мужем!!!:( [QUOTE=Fishka;5908642]Всем привет! Всем спасибо! Наташ, взаимно! Фото как обычно в контакте )) но я и так каждый день сейчас выкладываю. Сегодня полюбили море, плавали с нарукавниками (круг ни в какую не хочет одевать! Swim trainer который (((( ) в бассейне более глубоком, я наконец-то с горок скатилась (хотя я их боюсь! Потому что в прошлый раз на плоской горке я так разгонялась, что в один момент решила притормозить о сухую часть горки и стерла нафиг кожу... Все еле едут, а я как будто вазелином смазана ))))) ), была премьера шоу вечером - Глеб как за ворожееный смотрел, танцевал и аплодировал в конце! А после смотрел салют. Хоть он ничего и не запомнит из этого, но будут фото и наши эмоции на то что он такой радостный! Это так здорово. Продолжаем топать! Потихоньку, не всегда ему хочется это делать. Носится за кошками... Ууу.... Я тут его кормлю чем придется.... Не то что дома... Уже и арбуз попробовал и круасан... А Лимон то как сегодня жевал ))))[/QUOTE] Юля! Как классно! Так заражаешь своим отдыхом, что хочется все бросить и умчаться на море:girl_haha: Мы пока не топаем, только за ручку или по стенкам... Научились играть в Ку-ку и показывать сороку))) Ни в какую не едим домашнюю пищу, банки любим. Уже не знаю, что делать. Часть продуктов перестала давать из банок- овощи и фрукты. Может привыкнет к домашней еде? |
Приветик всем!
Оксан, соболезную. Я тоже все смотрю фотки Глебчика с Юлей)) И тоже хочу) Вчера смотрела прогноз на понедельник +25 пообещали) Достала все шорты, сарафаны, выложила в комод) сегодня смотрю 21 и дождь уже обещают... они специально? А у меня Настя все с общего стола ест... И борщи, и второе. Еще сейчас начала ей давать маленько малинки своей замороженной. Добавляю в творожок, вроде норм. |
[QUOTE=Наталочка55;5909100]
А у меня Настя все с общего стола ест... И борщи, и второе. Еще сейчас начала ей давать маленько малинки своей замороженной. Добавляю в творожок, вроде норм.[/QUOTE] Я тоже так хочу давать со стола, но Симона что-то всем давится... У нас же всего 3 зуба и все снизу, жевать не умеет. Это какой-то кошмар, кусочками маленькими не ест вообще, давится даже бананом или желтком, видимо в горле залипает. А ещё у нас было уже 2 сумасшедших случая - один раз она баранку откусила и подавилась, второй раз хлебом, да так сильно, что кверх ногами трясли, я думала с ума сойду... Теперь вообще боюсь ей давать неперетёртое((( |
[QUOTE=malyavka;5909359]Я тоже так хочу давать со стола, но Симона что-то всем давится... У нас же всего 3 зуба и все снизу, жевать не умеет. Это какой-то кошмар, кусочками маленькими не ест вообще, давится даже бананом или желтком, видимо в горле залипает. А ещё у нас было уже 2 сумасшедших случая - один раз она баранку откусила и подавилась, второй раз хлебом, да так сильно, что кверх ногами трясли, я думала с ума сойду... Теперь вообще боюсь ей давать неперетёртое((([/QUOTE]
Юль, у нас 2 зуба) я все вилкой мну, нормально ест. А хлебом моя тоже иногда давится, почему-то полный рот набивает. Только когда еда суховатая, даю чаем припивать. Кто-то вчера у нас должен был посылку забрать, и не отписался... |
С прошедшей датой Глеба и Настюшу!!!:)
[QUOTE=malyavka;5909359]Я тоже так хочу давать со стола, но Симона что-то всем давится... У нас же всего 3 зуба и все снизу, жевать не умеет. Это какой-то кошмар, кусочками маленькими не ест вообще, давится даже бананом или желтком, видимо в горле залипает. А ещё у нас было уже 2 сумасшедших случая - один раз она баранку откусила и подавилась, второй раз хлебом, да так сильно, что кверх ногами трясли, я думала с ума сойду... Теперь вообще боюсь ей давать неперетёртое((([/QUOTE] Юль, ох как понимаю тебя, я же вообще против печенеки бубликов, баранок деткам, но иногда то муж, то мама моя всунет, так пару недель назад так подавился, я наверное посидела, ногами к верху его взяли, и трясли, он так испугался-ревел долго!!! Жевать совсем не умеет, хоть я ему уже очень давно блендерю все мелкими кусочками, это он глотает или жуют, а вот куски если побольше в рот попадаются, то это капец. Вобще это очень плохо что они плохо жуют, что делать и как его научить я не представляю. |
Спасибо Светик!
Моя давно жует... давилась бывало первое время, но так, она просто язык высовывает, кашляет и все выпадывает.... так чтобы прям совсем давилась, что держать ногами к верху, такого не было. |
Да, Свет, я тоже не знаю, как учить.
Подруга мне говорит "Не затягивай, учи жевать, а то у подруги дочка в 2 года еще ничего не жуёт и всем давится"... Ну блин, как учить-то?? Есть дети, которые хоть деснами жуют, а Симона сразу всё проглотить пытается, чуть что, сразу кашляет... Девчонки, а все уже ребенку чистят зубы?? Моя пасту ест, полоскать не умеет... |
Ну я вообще-то думала что детки выплевывать пасту ближе к 2 годам начинают. а сейчас надо без пасты. но у нас даже щетки нет, мы еще не чистили)
|
[QUOTE=malyavka;5909741]Да, Свет, я тоже не знаю, как учить.
Подруга мне говорит "Не затягивай, учи жевать, а то у подруги дочка в 2 года еще ничего не жуёт и всем давится"... Ну блин, как учить-то?? Есть дети, которые хоть деснами жуют, а Симона сразу всё проглотить пытается, чуть что, сразу кашляет... Девчонки, а все уже ребенку чистят зубы?? Моя пасту ест, полоскать не умеет...[/QUOTE] Щетку купила, а чтоб чистить...забыла))) Вот и Саша не умеет деснами и зубов не мало-4. Разговаривала с подругой, у нее сын в год не жевал, а в полтора уже пережевывал пищу и она его не учила, сам научился. |
[QUOTE=Наталочка55;5909759]Ну я вообще-то думала что детки выплевывать пасту ближе к 2 годам начинают. а сейчас надо без пасты. но у нас даже щетки нет, мы еще не чистили)[/QUOTE]
У меня Егор до сих пор иногда глотает. Вкусная :girl_haha: Антон хорошо жевал двумя зубками. Сча у нас 5, яблоки грызет не хуже брата :) Ездила сегодня загран оформлять %-0 Эээххх, завтра опять поеду. |
Девочки, привет!
Я сегодня получила посылочку [B]от Ани-Anna-Fike[/B]. Мне срочно нужна её консультация по использованию некоторых предметов)) Вот посылочка: [URL=http://savepic.net/3717957.htm][IMG]http://savepic.net/3717957m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3734360.htm][IMG]http://savepic.net/3734360m.jpg[/IMG][/URL] В ней было: большая открытка, мягкий ростомер с кармашками для фото, книжка со звучанием "голосов" разных птичек, мыло, пахнущее мандаринами, волшебная штука, по которой надо рисовать водным фломастером. И серёжки (не знаю, кому предназначались, но Оля их забрала себе :girl_haha:) Аня, спасибо тебе большое! А теперь расскажи: у поролоновых ёлочки и мишки есть какое-то скрытое предназначение или нет? Мы пока что не нашли)) Мы и про штуку водную долго думали - как именно на ней рисовать, но разобрались, вроде)) |
[QUOTE=Olegio;5910479]Девочки, привет!
Я сегодня получила посылочку [/QUOTE] С подарочком вас :))) |
с посылочкой Ириш!)) Так интересно из Москвы в Москву)))
Где-то Аня у нас сегодня потерялась... |
Спасибо, Маш!
Девочки, кто у нас пентакисимом прививался? Дайте ссылку, где про него почитать. И расскажите - как делали: где покупали, сколько стоит, как хранили, куда несли и т.п. |
[QUOTE=Наталочка55;5910583]Так интересно из Москвы в Москву)))
[/QUOTE] Потому что сначала я распределяла Москва-Регион. Но москвичей оказалось больше, поэтому так вышло :) |
Ириш, я в платном центре делала, он там у них и был. При мне доставали упаковку, показывали срок годности, и вскрывали и делали.
|
Ну я так и подумала, Маш)) что-то мы-провинциалы не активные в этот раз)))
|
[B]Мы ходим[/B] :)))
Знаете что самое интересное !? Егор пошел 17 мая. Антон младше на 6 дней. Пошел 23 мая. День в день с Егором получается :girl_haha: |
Маша, ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Мы тоже сегодня по несколько шажков)))
|
Мы тоже ходим. Но полноценной ходьбой я это не могу назвать, так как ползание в приоритете всё равно.
|
[QUOTE=Наталочка55;5910613]Маша, ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Мы тоже сегодня по несколько шажков)))[/QUOTE]
Спасибо Наташ!!! Скоро и вы пойдете. Вообще я думала Настя одна из первых побежит :) |
девочки, всем добрый вечер!
[QUOTE=Maryana;5910606][B]Мы ходим[/B] :))) Знаете что самое интересное !? Егор пошел 17 мая. Антон младше на 6 дней. Пошел 23 мая. День в день с Егором получается :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5910613]Маша, ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Мы тоже сегодня по несколько шажков)))[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5910636]Мы тоже ходим. Но полноценной ходьбой я это не могу назвать, так как ползание в приоритете всё равно.[/QUOTE] Всех поздравляем! Малыши - молодцы. А мы тоже сегодня зашагали))). Уже не боится сама ходить. Отпускает руки и идет. Правда то свои руки, то попу отбивает))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5910975]Всех поздравляем! Малыши - молодцы. А мы тоже сегодня зашагали))). Уже не боится сама ходить. Отпускает руки и идет. Правда то свои руки, то попу отбивает)))[/QUOTE]
И мы вас поздравляем :))) Сча все один за другим побегут :) |
[QUOTE=Maryana;5910606][B]Мы ходим[/B] :)))
Знаете что самое интересное !? Егор пошел 17 мая. Антон младше на 6 дней. Пошел 23 мая. День в день с Егором получается :girl_haha:[/QUOTE] Здорово! Поздравляю! А Глеб пока так же по несколько шагов. Мне кажется он ленится... Ох, девочки, не представляю чтобы я делала если бы Глеб давился и так то не жует особо, то есть суп я ему с нарезанными овощами не даю, блендером или вилкой мну. Но вот сушки грызет только так, начала с печенья, он понял как жевать и стала все давать (сначала давился, было страшно, но я тоже читала про период что главное не пропустить, вот все никак не могу начать суп кусочками, плохо он его ест, пока блендером, хотя сегодня сломался и немного вилкой потерла и ел). Бананы, яблоки и теперь арбуз большим куском в рот и жует. А зубами только откусывает, они же передние, как ими жевать то )) целое яблоко может ими погрызть. Кстати сегодня просто решила отвлечь Глеба и макароны ему (типа ракушек) в тарелку насыпала, а он давай их руками есть )) и спагетти пытался )) короче вот он отдых: с едой все поменялось. Выбора нет, так что кашу теперь не из пакетов ест и молочную ))) супы и новые овощи, арбуз понравился. Так что может скоро и супы не придется измельчать. Я же из-за аллергии боялась продукты вводить: тут даю все подряд, аллергия почти прошла! :girl_pinkglassesf: У меня сестра заболела. (( температура с ночи. Ночью дали панадол, температура спала, а днем она не смогла его пить- рвало. Уже и водкой мазали и в ванну охлаждали, в итоге в больницу ездили все-таки. Подтвердили перегрев. К вечеру немного полегче стало. Надеюсь завтра уже оклемается. Бедная, жалко. Ей и бегать хочется и танцевать и мороженое и все это вокруг нее, а ничего нельзя... |
[QUOTE=Fishka;5911036]Здорово! Поздравляю!
А Глеб пока так же по несколько шагов. Мне кажется он ленится... [/QUOTE] Я тоже так думала. Еще неделю назад по несколько шагов всего делал. А сегодня пошел :) Спасибо! |
[QUOTE=Olegio;5910585]Спасибо, Маш!
Девочки, кто у нас пентакисимом прививался? Дайте ссылку, где про него почитать. И расскажите - как делали: где покупали, сколько стоит, как хранили, куда несли и т.п.[/QUOTE] Ира, с подарочком!!! Мы делали пентаксим в семейном докторе, ничего не покупали заранее, там при нас достали из холодильника и сделали. |
Всем привет!!!
[B]Ромика с даткой!!![/B]:girl_in_love: Как же в лете здорово! Мы целыми днями гуляем:girl_in_love: моя плюшка пока только за ручки ходит, сама даже не пытается, только постоять немножко может... Мне родители несколько дней назад вернули собаку и началась у меня веселая жизнь! Первый день Настя боялась собаку, хотя жила с ним до этого и было нормально, а за два месяца забыла, орала, ничем ее не могли успокоить... На следующий день она уже решила пусть пес живет с нами:girl_haha: но мне теперь приходится оставлять ее одну дома, когда выскакиваю его выгулять 3 раза в день, это 5-10 мин, но так переживательно:( |
Маша, Антона с хождением!!!;)
Девочки, я запуталась, читала читала и еше больше запуталась. Каковую нам нужно делать прививку, мы сделали инфанрикс гекса, а теперь мне нужно делать ее же, или ипв? А третью тогда какую? |
Всем доброе утро))) Мы с утра также топаем маленько)) я счастливая))
Настеньку с даткой!!! Вчера еще Ромочку Ксюшиного забыли поздравить, поздравляем!! Юль, пусть сестренка быстрее поправляется!! А вы почаще в теньке отдыхайте!! |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |