Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Anna_Fike 24.10.2013 21:08

Как у вас тут весело:)
А меня муж встречал каждый день с работы на машине. Потому что в метро я спять не могла, могло и давление упасть. А уступить место не каждый захочет. Тем более плохо мне было еще за долго до появления пуза, которое выскочило после 30 недель только. Но у меня муж с ненормированным графиком. Сам себе хозяин, так что это исключение. А я бы и правда на такси поехала:girl_pinkglassesf:

А вот цветы и театры это не про нас((( умерло все, хотя только 2 года брака будет в декабре. Но в кафе любим ходить и довольно часто!

сЫч 24.10.2013 23:35

Приветик ну вы болтушки
Я тоже была на узи с ребенком все хорошо
Кровь не сдавала
*ля я не ела с десяти вечера конечно кровь я не сдавала тк срок прошел ну и зорошо не очень то и хотелось
На развивашку даже успели тока ктгда я пришла домой к часу дня почти я уже еле ели ноги волокла

Фифачка 25.10.2013 08:05

девочки все оч плохо...забрала все анализы,приехала домой.Стала расшифровывать,уреаплазма выше 10 в4,я сидела вся в слезах,муж даже не поинтересовался хтя видел что сижу с анализами...из-за нервов тонус появился,я теперь знаю что это,матка прям твердая и если пощупать то болит очень...вообщем легла погладила по животу расслабится пыталась,в пол9 легла спать.Утром и мне и мужу к9 кровь сдавать,просыпаюсь,думала он в кухне,звнит типа вставай 8 уже,я говорю ты где-на работе.Я простто в ужасе от него...первый раз такое вижу слышу...то етсь человеку плевать и на меня и на ребенка,просто все арнво что происходит,главное он и его мысли что я дура не поехала на машине своей....сижу в шоке,плакать нельзя....

..Katushka.. 25.10.2013 08:29

Лен, ну не расстраивайся. Не провоцируй тонус. Ты хотела, чтобы муж тебя отвез кровь сдавать? Или он просто должен был одновременно с тобой выйти из дома?
Зайди к врачу, когда пойдешь кровь сдавать, спроси обязательно про уреаплазму.

сЫч 25.10.2013 09:21

Лена это гормоны все!
не плач.. в европе вообще уреаплазму не лечат ...
ты была на узи у ребенка все хорошо....
остальное все можно или лечить или держать под контролем...
к сожалению в Б вылезают такие болячки о которых и знать не знаешь! спросишь у врача и все...

а с мужем поговори.. не плач только...

не думаю что ребенок уж прям тоже страдает когда мы страдаем на таком сроке но гипер тонус эт не очень хорошо ...пей но шпу... .может успокаивающее какое которое при Б можно

Фифачка 25.10.2013 09:59

вообщем доехали сдали кровь,попросила довезти до работы ,спросил ты куда сейчас,я говорю машину заберу и домой у меня тонус начался в больницу могут положить.молчание уехал.Потом заехала в магаз,звонит-заедь в такой-то магазин там масло прийти должно уже для машины и залей.Ему важнее его гордость и масло в машине а то что у меня болит и я все время в слезах пофигу....

Олеся Пузенко 25.10.2013 10:20

Всем приветик. у меня тоже дома дурдом, но как то даже писать не охота. вчера как плакала, так и уснула.

Шмелюся 25.10.2013 10:23

Ага, приветы. И у меня дурдом. Видать, магнитные бури)
Но я подумала - НАСРАТЬ на все! Не реву, не переживаю, забочусь о пузике, чего и вам желаю) Наше безразличие их тоже бесит, кстати)))) ;)

RedFox 25.10.2013 12:46

Блин явно магнитные бури, я сегодня тоже успела разругаться, потом ушла хлопнув дверью, но ушла в пижаме, так что не далеко.
Ну их в жопу девочки, нам о пузиках заботиться надо, а не о них.

Тотошка 25.10.2013 13:07

Всем привет!
только мы мужиков обхаяли, приходит мое солнце, поело и спрашивает "а какой у нас срок:connie_1:и как называть будем:connie_1:" я аж поперхнулась:girl_haha:
назвала имена, ничего не понравилось, решили дождаться большего срока и предоставить право выбора самому ребенку:connie_1:

[QUOTE=Anna_Fike;6171715]Как у вас тут весело:)
А меня муж встречал каждый день с работы на машине Сам себе хозяин, так что это исключение. А я бы и правда на такси поехала:girl_pinkglassesf:

А вот цветы и театры это не про нас((( умерло все, хотя только 2 года брака будет в декабре. Но в кафе любим ходить и довольно часто![/QUOTE]

Нюсь, первые годы брака - самые тяжелые. притирка, так сказать.
а вот романтику надо беречь и восстанавливать. самой и его подталкивать:connie_1:
Без обновления чувств - грустно становиться:(
Я три года в таком жила, тяжко:(

[QUOTE=сЫч;6171950]тока ктгда я пришла домой к часу дня почти я уже еле ели ноги волокла[/QUOTE]
Я с собой постоянно чиз-кейки ношу. чтобы всегда было что в рот положить. иначе капец мне.тошнит мутит - одним словом - бееееее

[QUOTE=Фифачка;6172135]девочки все оч плохо...забрала все анализы,приехала домой.....
Я простто в ужасе от него...первый раз такое вижу слышу...то етсь человеку плевать и на меня и на ребенка,просто все арнво что происходит,главное он и его мысли что я дура не поехала на машине своей....сижу в шоке,плакать нельзя....[/QUOTE]
Ленк, брак второй, так что уже ученые.
Забиваем на мужа.
Меня когда первый гнобил -я абстрагировалась и думала только о себе и ребенке.

Может тебе правла в больничку лечь. Полежишь, оттохнешь, только деньги с собой возьми. чтобы было на что себе гостинцы купить(((
Да и после больнички, легче у гини выпросить его продление амбулаторно полечиться

Ты вааще в каком городе-то?

Мля, в такие моменты -порвать такиъ мужиков охота((((((

[QUOTE=..Katushka..;6172151]Лен, ну не расстраивайся. Не провоцируй тонус. Ты хотела, чтобы муж тебя отвез кровь сдавать? Или он просто должен был одновременно с тобой выйти из дома?
Зайди к врачу, когда пойдешь кровь сдавать, спроси обязательно про уреаплазму.[/QUOTE]

Да эта бяка почти у всех. у кого-то проявляется у кого-т нет.
Я ходила к врачу, он мне скзаал, что я ей переболела и не заметила.тк. у меня к ней уже иммунитет

[QUOTE=Фифачка;6172253]вообщем доехали сдали кровь,попросила довезти до работы ,спросил ты куда сейчас,я говорю машину заберу и домой у меня тонус начался в больницу могут положить.молчание уехал.Потом заехала в магаз,звонит-заедь в такой-то магазин там масло прийти должно уже для машины и залей.Ему важнее его гордость и масло в машине а то что у меня болит и я все время в слезах пофигу....[/QUOTE]
Ну этополный капец...
Эгоисты....
Ложись в больничку... плевть на него. думай о себе и о детке.

[QUOTE=Олеся Пузенко;6172273]Всем приветик. у меня тоже дома дурдом, но как то даже писать не охота. вчера как плакала, так и уснула.[/QUOTE]

Лесь, мы ж взрослые уже тетеньки - мы умеем себя в руках держать.
Всех на х.. и люби себя и детку.

Я когда в гневе, так вааще своего гноблю. для профилактики.

[QUOTE=Шмелюся;6172280]Ага, приветы. И у меня дурдом. Видать, магнитные бури)
Но я подумала - [B]НАСРАТЬ на все! Не реву, не переживаю, забочусь о пузике, чего и вам желаю) [/B]Наше безразличие их тоже бесит, кстати)))) ;)[/QUOTE]
поддерживаю!!!!!!!!!!

[QUOTE=RedFox;6172493]Блин явно магнитные бури, я сегодня тоже успела разругаться, потом ушла хлопнув дверью, но ушла в пижаме, так что не далеко.
[B]Ну их в жопу девочки, нам о пузиках заботиться надо,[/B] а не о них.[/QUOTE]

Улыбочку на лицо натянули и пусть по губам читает "Иди на х..!"

Olegio 25.10.2013 13:13

[quote=Тотошка;6172519]решили дождаться большего срока и [B]предоставить право выбора самому ребенку[/B][/quote]
Это как?

Девочки, читаю я вас, и понимаю, что я чего-то в жизни упустила, видимо) Я, наоборот, радуюсь, когда муж на работу уходит. Сегодня, например, он у друга ночевал - да на здоровье. А слезами своими многого не добьёшься... ну, это всё имхо, конечно - не обращайте внимания)))

nasm 25.10.2013 13:16

Привет! И у меня вчера день был хоть куда. Сначала в налоговой по перегавкалась , потом с мужем. А еще у меня дочка ходит заниматься вокалом и у них поменяли педагога .Ну и новый педагог мне вчера высказал что фонограму с нами записывать не будет и выступать мы в этом году не будем тк маленькие нет у нас чистой дикции т.е. в прошлом году мы могли петь и выступать, а в этом нет, этой блин казе с маленькими возиться не хочется. Так обидно было.

Тотошка 25.10.2013 13:37

[QUOTE=Olegio;6172530]Это как?)[/QUOTE]
Единственная с кем не было проблем в выборе имени - это Аня, согласились все,
Маша и ТАся - себе сами имена ывбирали.
Говорят, что надо называть имена, и когда деть толкнется, то ему и нравиться.
Машка у меня отозавалсь на имя Маша причем был казус, ехали в метро с мамой, а я у живота спрашиваю - "хочешь быть Машей?" а мне оттуда пендель такой хороший. вот и назвали мМашей.
А тася. толкнулась, когда наш папа запел "Тая, тая - вот какая тая" ну и назвали таей

[QUOTE=nasm;6172540]Привет! И у меня вчера день был хоть куда. Сначала в налоговой по перегавкалась , потом с мужем. А еще у меня дочка ходит заниматься вокалом и у них поменяли педагога .Ну и новый педагог мне вчера высказал что фонограму с нами записывать не будет и выступать мы в этом году не будем тк маленькие нет у нас чистой дикции т.е. в прошлом году мы могли петь и выступать, а в этом нет, этой блин казе с маленькими возиться не хочется. Так обидно было.[/QUOTE]

Иди жаловаться руководству, что это за хрень!!!:-E
В том году с прежним руководителем было все хорошо, а пришла новенькая и сразу все стало плохо!
Чудес не бывает!

Пушинка 25.10.2013 13:49

[QUOTE=Шмелюся;6172280]Ага, приветы. И у меня дурдом. Видать, магнитные бури)
Но я подумала - НАСРАТЬ на все! Не реву, не переживаю, забочусь о пузике, чего и вам желаю) Наше безразличие их тоже бесит, кстати)))) ;)[/QUOTE]
:))):))):))) согласна на 100% с мужиками все наладится, а вот тонус и беспокойных деток в будущем никуда не деть.... Думайте только о себе и о малыше!!!!!

Тотошка - как всегда на высоте!!!:Laie_78:

Фифачка 25.10.2013 13:52

проснулась,весь день дома....еще чуть чуть и к Г ехать,а на улице дождь...эх ну хоть чувствую себя получше

nasm 25.10.2013 13:53

Она не хочет с маленькими заниматься. Раньше была группа от 4 до7 ну т.е. по возросту садика понятно что с ними тяжелее,а теперь она делает от 7 до 9. А малыши типа вольные слушатели. Да и водить к ней если честно желания нет педагог она так себе. Будем наверное от нее уходить. Там уже народ начал разбегаться. А жаловаться бесполезно , там такое руководство что на все пофиг.

Тоська86 25.10.2013 13:56

девоньки привет. вы тут про мужей завели речь. мой вчера пришел и говорит, что ему предложили новую работу, там оплата на 40 тысяч больше, чем сейчас, но блин во-первых много командировок, во-вторых эта работа в городе за 100 км от нас(((( тоже вчера весь вечер с ним обсуждали, что меня не устраивают постоянные командировки, а он говорит, что ездить туда не хочет и что было бы хорошо туда переехать:-E. короче высказала ему все, что я об этом думаю..... к слову сказать, мы только переехали пол-года назад в новую квартиру и сделали ремонт, за который нам еще 4 года расплачиваться. такой простой блин, переехать.... смы за 5 лет уже 6 раз переезжали, в печенке у меня сидят эти коробки, вещи и все прочее.

Фифачка 25.10.2013 14:03

ооо,для меня переезд это ад,я уже говорила..мы недавно переехали и опять летом переезжать,уже в свою квартиру

Тотошка 25.10.2013 14:03

[QUOTE=nasm;6172600]Она не хочет с маленькими заниматься. Раньше была группа от 4 до7 ну т.е. по возросту садика понятно что с ними тяжелее,а теперь она делает от 7 до 9. А малыши типа вольные слушатели. Да и водить к ней если честно желания нет педагог она так себе. Будем наверное от нее уходить. Там уже народ начал разбегаться. А жаловаться бесполезно , там такое руководство что на все пофиг.[/QUOTE]
Ну и ладно.
Все что ни делается,все к лучшему;)

[QUOTE=Тоська86;6172607]девоньки привет. вы тут про мужей завели речь. мой вчера пришел и говорит, что ему предложили новую работу, там оплата на 40 тысяч больше, чем сейчас, но блин во-первых много командировок, во-вторых эта работа в городе за 100 км от нас(((( тоже вчера весь вечер с ним обсуждали, что меня не устраивают постоянные командировки, а он говорит, что ездить туда не хочет и что было бы хорошо туда переехать:-E. короче высказала ему все, что я об этом думаю..... к слову сказать, мы только переехали пол-года назад в новую квартиру и сделали ремонт, за который нам еще 4 года расплачиваться. такой простой блин, переехать.... смы за 5 лет уже 6 раз переезжали, в печенке у меня сидят эти коробки, вещи и все прочее.[/QUOTE]
Ага, а то что вы там квартиру снимать будете - он это не посчитал?
Счетовод!
тем более, что тебе рожать и необходимо качественное медобслуживание, а какое оно будет за 100 км от Москвы.деловой!
Ладно, помним!
Себя и детку бережем на мужиков - плевать!

Шмелюся 25.10.2013 14:05

[quote=Тотошка;6172623]Ладно, помним!
Себя и детку бережем на мужиков - плевать![/quote]
По ходу это девиз нашей болталки))))

nasm 25.10.2013 14:07

Переезды это жесть, мы сами пока квартиру не взяли за 4 года 5 раз переезжали, как вспомню так вздрогну. До сих пор некоторые вещи найти не могу.

Тоська86 25.10.2013 14:11

[QUOTE=Тотошка;6172623]Ну и ладно.
Все что ни делается,все к лучшему;)

Ага, а то что вы там квартиру снимать будете - он это не посчитал?
Счетовод!
тем более, что тебе рожать и необходимо качественное медобслуживание, а какое оно будет за 100 км от Москвы.деловой!
Ладно, помним!
Себя и детку бережем на мужиков - плевать![/QUOTE]

ой, да фиг знает, если там снимать, то нашу сдавать, а это только через мой труп, т.к. просто убьют квартиру, а продавать опять я не хочу, только одну продали и эту купили, столько геморроя с этими документами. и рожать там конечно я тоже не хочу да и садик у нас здесь, я пол-года воевала, чтоб нам место дали))) я особо не переживаю, просто высказала ему, что я 100% не рассмотриваю вариант переезда. если он так хочет, то пусть ездит туда)))) а этого он уже не хочет)))) так что вопрос закрыт)))

Тоська86 25.10.2013 14:12

[QUOTE=nasm;6172632]Переезды это жесть, мы сами пока квартиру не взяли за 4 года 5 раз переезжали, как вспомню так вздрогну. До сих пор некоторые вещи найти не могу.[/QUOTE]

вот и я так же, половина вещей фиг знает где)))

Фифачка 25.10.2013 14:16

я вот проснулась и тже думаю,а не пошел бы он на х... и вообще,пусть зарабатывает тогда столько чтобы машину не я мляха обслуживала а сервисы,раз сам не в состоянии. Завтра на кашу пригласили меня это прям бесит,так как зная его он может вечно меня игнорить и ради праздника мне придется разговаривать,так как надо подарок покупать и все такое.И вообще, все время его поддерживаю всегда и везде,так теперь пофигу,что я хочу то и буду требовать,не может что-то сделать -ЕГО проблемы

Тотошка 25.10.2013 14:20

[QUOTE=Фифачка;6172660]я вот проснулась и тже думаю,а не пошел бы он на х... и вообще,пусть зарабатывает тогда столько чтобы машину не я мляха обслуживала а сервисы,раз сам не в состоянии. Завтра на кашу пригласили меня это прям бесит,так как зная его он может вечно меня игнорить и ради праздника мне придется разговаривать,так как надо подарок покупать и все такое.И вообще, все время его поддерживаю всегда и везде,так теперь пофигу,[B]что я хочу то и буду требовать,не может что-то сделать -ЕГО проблемы[/B][/QUOTE]

праильно говоришь, а он игнорит, и ты игнорь, подумаешь - птица.........

ест ьеще одни маааааааааааааааленький момент, мужики начинают наглеть и борзеть, когда женщина беременеет, т.к. считает, что ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО УЖ ТОЧНО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ и будет его такого звездатого любить со всем его содержимым.
вот дабы у моег таких мыслей не возникало, еще до Б, я сразу сказала"Разведусь, проревусь, утрусь,поднимусь и дальше пойду!"
надо и 2-ой и 3-ий раз замуж выйду. но жить со "звИздой" не смАгу.

Фифачка 25.10.2013 14:22

я вот раньше так же гвоорила,что раз уже пережила развод так что имей ввиду,видать забыл,казел

Тотошка 25.10.2013 14:23

[QUOTE=Фифачка;6172672]я вот раньше так же гвоорила,что раз уже пережила развод так что имей ввиду,видать забыл,казел[/QUOTE]

в чем проблема - напомни. только спокойно, без скандалов.

ничего так не убивает, как равнодушие

Фифачка 25.10.2013 14:27

просто для меня такое поведение его СЕЙЧАС может просто во мне что-то переклинить,перестану доверять.Я уже в свое время была самостоятельная и жила как хотела,добивался долго и нудно. Просто вот правда что нужно держать их в неведеньи чтоли,чтобы чувстввовал что он не единственный мужчина в мире елси что,да и я не уродина и поклонников всегда много было.Думаю что после врача я ничего не буду отвечать даже елси спросит,хотя уверена что не спросит,он же гордый и обиженный на меня что я сегодня малсо не залила и вчера плохо себя вела,тьфу

Тоська86 25.10.2013 14:38

[QUOTE=Фифачка;6172690]просто для меня такое поведение его СЕЙЧАС может просто во мне что-то переклинить,перестану доверять.Я уже в свое время была самостоятельная и жила как хотела,добивался долго и нудно. Просто вот правда что нужно держать их в неведеньи чтоли,чтобы чувстввовал что он не единственный мужчина в мире елси что,да и я не уродина и поклонников всегда много было.Думаю что после врача я ничего не буду отвечать даже елси спросит,хотя уверена что не спросит,он же гордый и обиженный на меня что я сегодня малсо не залила и вчера плохо себя вела,тьфу[/QUOTE]

детский сад устроил твой муж. тоже мне повод для обид... я вообще в машине никогда не ковыряюсь и считаю, что это святая обязанность мужа поддерживать ее в рабочем состоянии, а насчет поведения я тоже не особо поняла, в чем оно такое плохоче, что ты побоялась за рулем ехать? так это он виноват, что у тебя колеса лысые. и вообще у беременных снижается концентрация внимания и за рулем вообще ездить опасно, а уж в таку-то погоду так тем более. мой бы мне сам не разрешил так ехать, сказал бы лучше такси взять, раз сам не может приехать за мной. короче я вообще не вижу ни одного повода за что можно на тебя обидеться. может у него какие-то неприятности и он таким образом зло вымещает?

Фифачка 25.10.2013 14:41

до того как я написала про то что боюсь ехать ис чтаю что делаю правильно так как я не одна,он был веселый и на работе все в порядке точно...это просто его менние и характер.Самое противное что он не понимает ВООБЩЕ....реально,глухо как в танке

Тоська86 25.10.2013 14:45

[QUOTE=Фифачка;6172710]до того как я написала про то что боюсь ехать ис чтаю что делаю правильно так как я не одна,он был веселый и на работе все в порядке точно...это просто его менние и характер.Самое противное что он не понимает ВООБЩЕ....реально,глухо как в танке[/QUOTE]

блин, ну пипец, а если б ты в аварию не дай бог попала, его потом совесть не зумучила б? вот мужики, только о себе и думают.:-E

Anna_Fike 25.10.2013 14:46

Всем привет!
Какие у нас тут девочки боевые!))))))

[QUOTE=Фифачка;6172135]девочки все оч плохо...забрала все анализы,приехала домой.Стала расшифровывать,уреаплазма выше 10 в4,я сидела вся в слезах,муж даже не поинтересовался хтя видел что сижу с анализами...из-за нервов тонус появился,я теперь знаю что это,матка прям твердая и если пощупать то болит очень...вообщем легла погладила по животу расслабится пыталась,в пол9 легла спать.Утром и мне и мужу к9 кровь сдавать,просыпаюсь,думала он в кухне,звнит типа вставай 8 уже,я говорю ты где-на работе.Я простто в ужасе от него...первый раз такое вижу слышу...то етсь человеку плевать и на меня и на ребенка,просто все арнво что происходит,главное он и его мысли что я дура не поехала на машине своей....сижу в шоке,плакать нельзя....[/QUOTE]

[QUOTE=Фифачка;6172253]вообщем доехали сдали кровь,попросила довезти до работы ,спросил ты куда сейчас,я говорю машину заберу и домой у меня тонус начался в больницу могут положить.молчание уехал.Потом заехала в магаз,звонит-заедь в такой-то магазин там масло прийти должно уже для машины и залей.Ему важнее его гордость и масло в машине а то что у меня болит и я все время в слезах пофигу....[/QUOTE]
Вот на самом деле, я б посадила его на кухню и сказала: послушай, ну и про беременность, тонус, нервы, гололед, да и вообще напугала бы что выкидыш может случиться и кровотечение открыться! И вообще что сейчас у тебя гормоны бьют и нужно жалеть и заботится, если он тебя любит.
Лично я отходчивая и муж тоже. Мы обычно разговариваем и друг друга понимаем. :)

[QUOTE=Тотошка;6172519]

Нюсь, первые годы брака - самые тяжелые. притирка, так сказать.
а вот романтику надо беречь и восстанавливать. самой и его подталкивать:connie_1:
Без обновления чувств - грустно становиться:(
Я три года в таком жила, тяжко:(/QUOTE]
Да я б не сказала что у нас притирка) уже притерлись давно) просто ну нет в нем цветов и романтики, хотя, блин, художник!!!! Ну оооочень редко может сам цветы принести) я целый год после рождения ребенка цветы каждый месяц на дату просила) еле еле душа в теле%-0

[QUOTE=Olegio;6172530]Это как?

Девочки, читаю я вас, и понимаю, что я чего-то в жизни упустила, видимо) Я, наоборот, радуюсь, когда муж на работу уходит. Сегодня, например, он у друга ночевал - да на здоровье. А слезами своими многого не добьёшься... ну, это всё имхо, конечно - не обращайте внимания)))[/QUOTE]
Ир, ну, знаю тебя не первый год и отношения с мужем мне кажется у тебя вообще переросли из семьи в что то обыденное. Вы давно вместе в кафе сидели? Ну или цветы приносил? Или тебе этого не хочется и не надо?

Фифачка 25.10.2013 14:48

в том то и дело что когда машину заносит или ситуация когда теряю управления я начинаю нервничать,а в таком положении решила что мне это ни к чему,я еду с одного конца на другой и пробираюсь через 3-4пробки...все равно сичтаю что я правильно сделала.Но елси бы он сидел со своими анализами и нервничал или плакал я бы плюнула на все и подошла бы узнать что случилось поддержать,а он не поситчал что это стоит того....

RedFox 25.10.2013 14:49

[quote=Тотошка;6172667]ест ьеще одни маааааааааааааааленький момент, мужики начинают наглеть и борзеть, когда женщина беременеет, т.к. считает, что ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО УЖ ТОЧНО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ и будет его такого звездатого любить со всем его содержимым.
вот дабы у моег таких мыслей не возникало, еще до Б, я сразу сказала"Разведусь, проревусь, утрусь,поднимусь и дальше пойду!"
надо и 2-ой и 3-ий раз замуж выйду. но жить со "звИздой" не смАгу.[/quote]
Я сегодня в запале уже своему высказала, что уеду к маме а ребенка потом может в скайпе увидит, а может нет. И собаку заберу.
Чтоб не повадно было.

Anna_Fike 25.10.2013 14:49

[QUOTE=Фифачка;6172710]до того как я написала про то что боюсь ехать ис чтаю что делаю правильно так как я не одна,он был веселый и на работе все в порядке точно...это просто его менние и характер.Самое противное что он не понимает ВООБЩЕ....реально,глухо как в танке[/QUOTE]

Лен, ну вы даже не поговорили на эту тему. Про анализы - да. А про машину нет. Ты так и будешь злиться пока его точку зрения не услышишь. Спроси ради интереса:)

Anna_Fike 25.10.2013 14:50

[QUOTE=RedFox;6172721]Я сегодня в запале уже своему высказала, что уеду к маме а ребенка потом может в скайпе увидит, а может нет. И собаку заберу.
Чтоб не повадно было.[/QUOTE]

:girl_haha:круто!
А собаки это святое!:girl_pinkglassesf:

Olegio 25.10.2013 14:51

[quote=Anna_Fike;6172719]Ир, ну, знаю тебя не первый год и отношения с мужем мне кажется у тебя вообще переросли из семьи в что то обыденное. Вы давно вместе в кафе сидели? Ну или цветы приносил? Или тебе этого не хочется и не надо?[/quote]
Так семья - это и есть обыденное)
В кафе сидим каждую неделю стабильно. Но это всё равно что на кухне сесть для меня - шли, шли и зашли в кафе. А цветы... дарит периодически, но я как-то к цветам не очень... они у меня обычно стоят в вазе, потом вода тухнет, а мне лень выливать и нюхать тоже противно - вот что для меня цветы. Лишняя уборка потом. Он это знает и дарит редко, на даты в основном. Лучше уж практичный подарок какой-то ;) ну или серёжки)))

Фифачка 25.10.2013 14:52

все девочки АУТ,позвонила мужу чтобы спросить где взять его флюрографию,гвоорит у меня.При том что я каждый день честное слово гвоорила принеси мне надо в пт,вчера несколько раз и сегодня.В итоге спросил куда привезти я сказала к врачу а он даже не знает где я наблюдаюсь и какой врач,при том что я сто раз рассказывала что и как у меня...пиз...ц

RedFox 25.10.2013 14:52

[quote=Тотошка;6172623]Ладно, помним!
Себя и детку бережем на мужиков - плевать![/quote]
[quote=Шмелюся;6172629] По ходу это девиз нашей болталки))))[/quote]

:-D :Laie_78::Laie_78:

Anna_Fike 25.10.2013 14:55

[QUOTE=Olegio;6172727]В кафе сидим каждую неделю стабильно. Но это всё равно что на кухне сесть для меня - шли, шли и зашли в кафе. А цветы... дарит периодически, но я как-то к цветам не очень... они у меня обычно стоят в вазе, потом вода тухнет, а мне лень выливать и нюхать тоже противно - вот что для меня цветы. Лишняя уборка потом. Он это знает и дарит редко, на даты в основном. Лучше уж практичный подарок какой-то ;) ну или серёжки)))[/QUOTE]

%-0вот, блин. А чего тогда радуешься что на работу уходит? Мне вот например за счастье что муж дома, правда бесит что он перед телевизором, а ребенок у меня в ногах:hysteric:
Я, кстати, тоже сегодня без мужа спала:girl_haha:

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.