Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Slim 27.11.2014 20:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782134]с ума сойти!!!!каких врачей только нет))))))
Будем надеяться,что помогут.......

а у меня ужин только настал....только домой пришли....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

дети в машине нагло хомячили зефир!!!!ааааааааааааа,чуть не слопала детей)))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D у меня сегодня тоже ужин поздно и весь день кто-нибудь жует вкусности у меня перед носом!!!:hysteric::hysteric::hysteric: В обед сидела и мечтала о драниках:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Просто картошку натереть, посолить и пожарить.........
Блин, чуть слюной не захлебнулась.... Завтра утром наверное сделаю себе штуки 4))))

Иринушка 27.11.2014 20:25

[quote="ЦветочекЯ;6782134"]с ума сойти!!!!каких врачей только нет))))))[/quote]
:-D вот точно, одни названия чего стОят ;)
[quote="ЦветочекЯ;6782134"]Будем надеяться,что помогут.......[/quote]
мне больше ничего не стаётся....... :girl_sigh:
[quote="ЦветочекЯ;6782134"]а у меня ужин только настал....только домой пришли....[/quote]
это плохо....
у меня на ужин мясо по графику было, а пришла я в 19 часов почти %-0 , а мясо в морозилке... :girl_pinkglassesf:
так что заменила белок на белок ;) т.е. 400 мл молока :connie_1:
учитывая на обед 2 яблока (так как в разъездах весь день) пусть только отвесища завтра не будет.... :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Наталья06;6782137"]А это лечится?[/quote]
нет..... чуть исправить можно попытаться...

Slim 27.11.2014 20:29

Ирин, ничего себе у тебя рацион сегодня!!! А на завтрак что было?

Тотошка 27.11.2014 20:42

[b]Родинка[/b], Алён, если уж захочешь, то похудеешь)))

[b]Иринушка[/b], хоть бы помогли занятия...чтобы легче дышать было...
Отвес точно будет))) столько беготни))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], тьфу ты ну ты.....сама такая...только поправились, в сад сходили и опять сопли(((
Я своим теперь перед и после сада нос деринатом просываю и даю аскорбинку.

ЦветочекЯ 27.11.2014 20:43

у меня на ужин творог и добавила молоко,ехууууууууууууууу!!!!почему я раньше не знала про него?????)))))))))
Ирин,ты как не падаешь от такого рациона?
у меня на обед было немного супа,сейчас творог....

Лунная Призма 27.11.2014 20:45

[quote="Иринушка;6782096"]а я сегодня к врачам - фониатру и фонопеду ездила
сделали ещё одно обследование и постановили:
у меня фониатрия что ли 3-4 степени.... операция не показана, типа в моём случае не поможет....
но занятия помогут улучшить и голос и дыхалку.... посмотрим....[/quote]
:))) это хорошо, занимайся... все наладиться:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринушка;6782147"]так что заменила белок на белок т.е. 400 мл молока
учитывая на обед 2 яблока (так как в разъездах весь день) пусть только отвесища завтра не будет....[/quote]
%-0 ненавижу молоко, я тоже ужинала около 20-00 индейкой с огурцом. посмотрим что будет завтра....

Иринушка 27.11.2014 20:45

[QUOTE=Slim;6782156]Ирин, ничего себе у тебя рацион сегодня!!! А на завтрак что было?[/QUOTE]
творог, кофе и грейп, а и тост :-D
я утренние яйца всегда творогом заменяю.... :connie_21:
[QUOTE=Тотошка;6782171]
[b]Иринушка[/b], хоть бы помогли занятия...чтобы легче дышать было...
Отвес точно будет))) столько беготни))[/QUOTE]
надеюсь....
пусть только не будет отвеса :-D:-D:-D

такая голодуха в дороге была... ппц... :-E слава Богу макдак никакой по дороге не попался :-D

Juliasha 27.11.2014 20:47

У меня на ужин творог, слива и киви. Знаю, что неправильно, но очень давно хотела фрукты, все никак до магаза не доходила, да и надо их, а то опилки пить придется:(

Лунная Призма 27.11.2014 20:47

[quote="Иринушка;6782196"]я утренние яйца всегда творогом заменяю....[/quote]

вот вот, а у моего щеки покраснели то ли натер ползает головой)) то ли от яиц. я то их особо не ела, ну не на огурцы же))) так что сегодян без яичек ела утром творог в обед куру на ужин индейку))) хихи с огурцом) завтра грейп буду но тоже вот опасаюсь за щеки то:(

Иринушка 27.11.2014 20:48

[quote="ЦветочекЯ;6782190"]у меня на ужин творог и добавила молоко,ехууууууууууууууу!!!!почему я раньше не знала про него?????)))))))))[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="ЦветочекЯ;6782190"]Ирин,ты как не падаешь от такого рациона?[/quote]
если б каждый день упала б конечно, а так за разгрузочный сойдет :connie_1::girl_haha:
[quote="Бегимотик;6782192"]это хорошо, занимайся... все наладиться[/quote]
;)
[quote="Бегимотик;6782192"]ненавижу молоко,[/quote]
:-D зря...
[quote="Бегимотик;6782192"]я тоже ужинала около 20-00 индейкой с огурцом. посмотрим что будет завтра....[/quote]
отвес :))) а если б и пораньше, вапче б красота :)))

ЦветочекЯ 27.11.2014 20:49

[quote="Иринушка;6782196"]слава Богу макдак никакой по дороге не попался[/quote]
а для меня специально макдаки строят))))куда глаз не положу-смотрю,уже построили)))))

Иринушка 27.11.2014 20:50

[quote="Juliasha;6782203"]Знаю, что неправильно,[/quote]
почему?
[quote="Бегимотик;6782205"]автра грейп буду но тоже вот опасаюсь за щеки то[/quote]
а ты прям дольку или чуток апельсинки ;)

Лунная Призма 27.11.2014 20:52

[quote="Иринушка;6782209"]отвес а если б и пораньше, вапче б красота[/quote]

спасибо за поддержку. я вообще в шоке тьфу тьфу так все славненько идет..... без булок то )))))))))))) 3 дня - 3 кг)) интересно на какой цифре встряну?))))

[quote="Иринушка;6782213"]а ты прям дольку или чуток апельсинки[/quote]

да наверное попробую не много, я в беременность прям съедала их такие вкусненькие были)):-D

а молоко да что то не люблю, кефир еще куда не шло творог вот пихаю))) завтракаю с 10 до 12 сегодня 150 гр жевала хахахахаха с переменным успехом (ну и работала в перерывах)

Родинка 27.11.2014 20:53

[QUOTE=Slim;6782035]Спасибо. Посмотрю на состояние и если будет терпимо, то с Анечкой днем оставлю, ну а если нет, то конечно придется дома заниматься.

А рецептиком желе поделишься? ;)[/QUOTE]

Ре-цеп-ти-ком?
Я ж ленивая задница! Купила готовый желе-порошок (типа "разведите кипятком и разлейте по формочкам"), развела кипятком, залила по формочкам)))
То есть в бокалы для шампуня нахреначила фруктики, залила и в холодильник)

[QUOTE=Mammo4ka;6782040]Девочки, а плов с мясом получается нельзя?[/QUOTE]

Можно) только в первой половине дня)

[QUOTE=Тотошка;6782171][b]Родинка[/b], Алён, если уж захочешь, то похудеешь)))
[/QUOTE]

Я с некоторой тревогой ожидаю ПМС, потому что в то время как нормальные дамы сученеют, истерят и царапаются, я занята - я ЖРУ!!! Как не в себя :(
У меня в роду по-любому снегоуборочный комбайн был!
Но я хочу) мне уже начинает нравиться результат))

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782190]у меня на ужин творог и добавила молоко,ехууууууууууууууу!!!!почему я раньше не знала про него?????)))))))))
Ирин,ты как не падаешь от такого рациона?
у меня на обед было немного супа,сейчас творог....[/QUOTE]

Ты только не голодай, ладно?) это не есть полезно!

[QUOTE=Juliasha;6782203]У меня на ужин творог, слива и киви. Знаю, что неправильно, но очень давно хотела фрукты, все никак до магаза не доходила, да и надо их, а то опилки пить придется:([/QUOTE]

Хороший ужин! Ничего вредного) и клетчаточка))

Juliasha 27.11.2014 20:53

[QUOTE=Иринушка;6782213]почему?

а ты прям дольку или чуток апельсинки ;)[/QUOTE]

Ну не знаю, сливы... Хотя кишки важнее
Ну и сливы вкуснее опилок:girl_haha:

Родинка 27.11.2014 20:53

[b]Иринушка[/b], вторая работа не сильно отличается от первой - доктором :) кем я ещё могу))

У моего 2го декабря ДР. 37 будет..совсем большой мальчик)))

Juliasha 27.11.2014 20:56

А я в маке мясо есть не могу, рыба надоела. Сча вот кревет очки появились, но как то не судьба. Муж приезжает в ночи, уже мак нельзя кушать, а с утра некому купить%-0

Тотошка 27.11.2014 21:06

[b]Наталья06[/b], Натах, я когда, через год ко врачу пришла, она грит "ну что?как дела?" я грю"никак" , а она мне "а могла бы уже результата добиться!" так обидно стало((((
Вот поэтому стараюсь себя пинать....но я поняла одну маленькую вещь....надо любить процесс постройнения))) любить ту диету, правильное питание, спорт и все что этому сопутствует)))

В голове держать конечный результат, но ставить промежуточные цели....

ЦветочекЯ 27.11.2014 21:06

[quote="Родинка;6782222"]Ты только не голодай, ладно?) это не есть полезно![/quote]
да я не голодаю)))я так ела всегда....у меня теперь только ужин стал отсутствовать))))))раньше я любила с мужем в 23 нажраться,а сейчас нельзя......
купила зефирок,если мои не схомячать их,завтра поем с утра)))))))))
съела дольку апельсинки и опять опухла((((((((((

Иринушка 27.11.2014 21:12

[quote="Родинка;6782222"]- я ЖРУ!!! Как не в себя
У меня в роду по-любому снегоуборочный комбайн был![/quote]
[quote="Родинка;6782225"]У моего 2го декабря ДР. 37 будет..совсем большой мальчик)))[/quote]
о, да :connie_1:
[quote="Juliasha;6782232"]кревет очки появились[/quote]
я тоже как то брала и почитала что там... по сравнению с остальным меню, хорошо,
сметанный соус, красный лук и креветки, если с апельсиновым соком то почти норм... :-D

Juliasha 27.11.2014 21:20

[QUOTE=Иринушка;6782273]:-D:-D:-D

о, да :connie_1:

я тоже как то брала и почитала что там... по сравнению с остальным меню, хорошо,
сметанный соус, красный лук и креветки, если с апельсиновым соком то почти норм... :-D[/QUOTE]

Ну да, еще и булки там нет, прям совсем диетический продукт:-D
Я соки вообще не очень. Мне либо чай, либо уж колой травануться разок:-D

Лунная Призма 27.11.2014 21:22

[quote="Juliasha;6782286"]Ну да, еще и булки там нет, прям совсем диетический продукт
Я соки вообще не очень. Мне либо чай, либо уж колой травануться разок[/quote]
:-D:-D:-D хватит о еде девочкииииииииии, я сегодня блины пекла. сижу смотрю на них и боюсь сорваться....

Slim 27.11.2014 21:26

[QUOTE=Тотошка;6782171]
[b]Slim[/b], тьфу ты ну ты.....сама такая...только поправились, в сад сходили и опять сопли(((
Я своим теперь перед и после сада нос деринатом просываю и даю аскорбинку.[/QUOTE]
Я тоже сегодня деринатом начала нос фигачить, и завтра продолжу, надеюсь у нас получится в легкой форме и по быстрому справиться с этой бякой) Ведь и анаферон и витамины для профилактики пили, но...
[QUOTE=Иринушка;6782196]творог, кофе и грейп, а и тост :-D
я утренние яйца всегда творогом заменяю.... :connie_21:

[/QUOTE]
О, Боже, как ты еще на ногах держишься????:-!
[QUOTE=Бегимотик;6782214]спасибо за поддержку. я вообще в шоке тьфу тьфу так все славненько идет..... без булок то )))))))))))) 3 дня - 3 кг)) интересно на какой цифре встряну?))))
[/QUOTE]
Какая ты умница!!!! На какой встрянешь не задумывайся, думай о результате, что ты получишь! И правильно говорит Натуся - учись наслаждаться процессом!
[QUOTE=Родинка;6782222]
Я с некоторой тревогой ожидаю ПМС, потому что в то время как нормальные дамы сученеют, истерят и царапаются, [B]я занята - я ЖРУ!!! [/B]Как не в себя :(
[B]У меня в роду по-любому снегоуборочный комбайн был![/B]
Но я хочу) мне уже начинает нравиться результат))
[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D Да мы с тобой похоже родственники))):-D:-D:-D:-D:-D За рецептик спасибо))))

[QUOTE=Бегимотик;6782292]:-D:-D:-D хватит о еде девочкииииииииии, я сегодня блины пекла. сижу смотрю на них и боюсь сорваться....[/QUOTE]

Не смотри в их сторону!!!!! Держись!!!!!:girl_prepare_fish:

Лунная Призма 27.11.2014 21:27

[quote="Slim;6782296"]Какая ты умница!!!! На какой встрянешь не задумывайся, думай о результате, что ты получишь! И правильно говорит Натуся - учись наслаждаться процессом![/quote]
:girl_in_love: спасибо я буду очень стараться. главное чтоб на молочке не отразилось....
ух весной как выйду на улицу в платишке, эх!!!! все пенсионеры мои будут:girl_haha:

ЦветочекЯ 27.11.2014 21:29

пойду обруч покручу,а то блинчики меня совсем добили)))))))0

Slim 27.11.2014 21:29

Все, девчата, я пошла спать, а то уже половина 12-го, а я еще не сплю(((

Мамочка))) 27.11.2014 21:38

Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива:girl_haha:
Ем всего два раза в день (и то второй раз заставляю себя поесть) и постоянно пью. Может вода весь желудок заполняет и кажется что сыта?:)

Ир, пусть эти занятия помогут тебе!:)))

Juliasha 27.11.2014 21:41

Я в печали, на весах +1200 от утра:( завтра буду опять сосиской :(

ЦветочекЯ 27.11.2014 21:43

[quote="Мамочка)));6782332"]Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива[/quote]
ничего себе у тебя рвение)))))))))

Тотошка 27.11.2014 21:47

[QUOTE=Бегимотик;6782299]:girl_in_love: спасибо я буду очень стараться. главное чтоб на молочке не отразилось....
ух весной как выйду на улицу в платишке, эх!!!! все пенсионеры мои будут:girl_haha:[/QUOTE]

Вот не надо себя так настраивать!!!!
Не пенсионеры. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей!

Лунная Призма 27.11.2014 21:49

[quote="Мамочка)));6782332"]Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива
Ем всего два раза в день (и то второй раз заставляю себя поесть) и постоянно пью. Может вода весь желудок заполняет и кажется что сыта?[/quote]

а это не вредно???

[quote="Тотошка;6782357"]Не пенсионеры. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей![/quote]
спасибо милая, как говориться твои слова да богу в уши!!!!
мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для подражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст!:girl_pinkglassesf:

Тотошка 27.11.2014 21:56

[b]Бегимотик[/b], я тебе по себе скажу.
Все зависит от того.что на самом деле хочешь ты.
Если искренне хотеть встретить мужа, ты его встретишь. И такого. Какого придумаешь.
Как я говорю своей старшей, когда человек точно знает, чего он хочет и это доброе дело, Бог даст.

Juliasha 27.11.2014 21:58

Я вот пока не встретила мужа, и не знала, чего хочу. Зато потом как влюбилась - два года его дожимала.:-D

ЦветочекЯ 27.11.2014 21:58

[quote="Бегимотик;6782363"]мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для одражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст![/quote]
я конечно ничего не знаю...но очень желаю,чтобы все мечты сбылись!!!!!

Родинка 27.11.2014 22:01

[QUOTE=Мамочка)));6782332]Девчонки, а я вообще практически не ем и ещё почти каждый день занимаюсь на эллипсе по 50 минут. Ничего, жива:girl_haha:
Ем всего два раза в день (и то второй раз заставляю себя поесть) и постоянно пью. Может вода весь желудок заполняет и кажется что сыта?:)

Ир, пусть эти занятия помогут тебе!:)))[/QUOTE]

Не надо так! :(
Ты себя полезно подкармливай, а то массу не за счёт жира потеряешь :(
А вообще отличный настрой!)))

[QUOTE=Бегимотик;6782299]:girl_in_love: спасибо я буду очень стараться. главное чтоб на молочке не отразилось....
ух весной как выйду на улицу в платишке, эх!!!! все пенсионеры мои будут:girl_haha:[/QUOTE]

Какая дальновидная) берёшь пенсионера, доводишь своими ножками и декольте сначала до ЗАГСа, потом до инсульта - наследство - следующий:-D
Гадкая я))

[QUOTE=ЦветочекЯ;6782302]пойду обруч покручу,а то блинчики меня совсем добили)))))))0[/QUOTE]

Отличный способ скоротать вечер)

[QUOTE=Бегимотик;6782363]а это не вредно???

спасибо милая, как говориться твои слова да богу в уши!!!!
мальчишкам очень нужна полноценная семья пример для одражания)) ну а там глядишь может и сестричку бог даст!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мне определённо нравится твой настрой!

Ой, девули, я свою вечернюю фитнес-норму выполнила, на работе между приёмами поприседала, пешочком на 15й этаж дошла..села жрать)

Иринушка 27.11.2014 22:01

[quote="Juliasha;6782286"]Ну да, еще и булки там нет, прям совсем диетический продукт[/quote]
по сравнению с остальными продуктами там, да... ;):-D
[quote="Бегимотик;6782292"]я сегодня блины пекла. сижу смотрю на них и боюсь сорваться....[/quote]
:girl_sigh:
[quote="Бегимотик;6782292"]хватит о еде девочкииииииииии,[/quote]
:-D во-во...
[quote="Бегимотик;6782299"]все пенсионеры мои будут[/quote]
[quote="Мамочка)));6782332"]Ир, пусть эти занятия помогут тебе![/quote]
;)
[quote="Тотошка;6782357"]. А взрослые мужчины, в самом расцвете сил, способные создать семью и взять на себя ответственность за тебя и сыновей![/quote]
точняк :girl_in_love:

Родинка 27.11.2014 22:02

[QUOTE=Juliasha;6782385]Я вот пока не встретила мужа, и не знала, чего хочу. Зато потом как влюбилась - два года его дожимала.:-D[/QUOTE]

Ого!! Два года!!!
Вот это ты терпеливая!!!

Иринушка 27.11.2014 22:02

[quote="Родинка;6782392"]Какая дальновидная) берёшь пенсионера, доводишь своими ножками и декольте сначала до ЗАГСа, потом до инсульта - наследство - следующий
Гадкая я))[/quote]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Juliasha 27.11.2014 22:05

[QUOTE=Родинка;6782396]Ого!! Два года!!!
Вот это ты терпеливая!!![/QUOTE]

Умные люди говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый;) я знала, чего добиваюсь и теперь все счастливы:girl_in_love:

Лунная Призма 27.11.2014 22:09

[quote="Родинка;6782392"]Какая дальновидная) берёшь пенсионера, доводишь своими ножками и декольте сначала до ЗАГСа, потом до инсульта - наследство - следующий
Гадкая я))[/quote]

это совет или руководство к действию??)) с пенсии то у нас в России большого наследства не оставишь))) да и потом у наших пенсионеров детишек в каждом городе:girl_haha:

[quote="Родинка;6782392"]Мне определённо нравится твой настрой![/quote]
спасибо стараюсь. устала депрессовать и жалеть себя, всеравно ничего не меняется уже полтора года прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6782405"]Умные люди говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый я знала, чего добиваюсь и теперь все счастливы[/quote]
:))) хаха может полгодика еще подождать?

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.