![]() |
[quote="Zved;6826168"]Алесь, а костюм у вас какой-то с намёком на звезду или просто платьишко?[/quote]
просто платьишко:) костюма звездочки я не нашла,а шить не умею [quote="klopik;6826212"]лучше домик во поперло..раскатала губешку[/quote] Оль, я тоже хочу домик,но такой чтобы со всеми удобствами и все такое , но без большой придомовой территории...мне вполне таун-хаус подойдет:connie_1: [quote="klopik;6826212"]они дождик ещё пожевать любят..мы тоже в том году понять не могли..откуда дождик на полу появляется ..а потом кошку застукали[/quote] точно,едят они этот дождик у родителей кот,извиняюсь за подробности, выкакивал этот дождик. иногда просто какашки нарядные были,а иногда бегал по квартире и орал,а за ним на дождике какашка таскалась [quote="Freshka;6826271"]Алесь,придумала чего со снежинкой?[/quote] она звездочка,а не снежинка:-D со снежинкой бы проблем не было. а тут в садике сразу обозначили,они звездочки,а не снежинки:girl_sigh: [quote="Freshka;6826271"]А в планах было куча дел....теперь все переносится на завтра,это я больше всено не люблю[/quote] я это просто ненавижу:-E [quote="netpanther;6826371"]Где найти терпение когда занимаешься и не просто рассказываешь, а когда задания выполнять надо.... завтра попробую снова быть спокойной....[/quote] Надь,у нас такая история каждые выходные,когда надо выполнять задания из садика. сначала начинается:"я устала, а вот и не буду заниматься", а потом после долгих уговоров делает все "на отвали" и я злюсь, психую,ухожу и зову на помощь мужа, он вообще в момент закипает от такого поведения,я к этому времени успокаиваюсь и занимаемся:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера с мужем играли в настольную игру для взрослых,я ему проиграла (как обычно) и теперь должна в течение 3 дней делать сюрприз... а у меня проблемы и с этим тоже:girl_sigh: может,завтра встать и завтрак приготовить...обычно он этим занимается а сегодня чем его удивить?%-0 мало мне костюма звездочки:-D |
Вот и я такой домик хочу:) мне земли не надо много. Только для площадки деткам :)
У нас дома занятия так же проходят. Сразу то попить,то что то болит :) Про поведения спрашиваю. Говорю, Маша, ну когда же ты себя вести то хорошо будешь и слушаться? Дальше надо было видеть Машино лицо :girl_haha: оно было такое задумчивое,решалась супер глобальная проблема просто :girl_haha:. После чего сказала. "-В новом году":-D будем ждать 1января:-D |
[quote="klopik;6826463"]Про поведения спрашиваю. Говорю, Маша, ну когда же ты себя вести то хорошо будешь и слушаться? Дальше надо было видеть Машино лицо оно было такое задумчивое,решалась супер глобальная проблема просто . После чего сказала. "-В новом году" будем ждать 1января[/quote]
а у нас ответ:"когда надо" или на вопрос, ну кто так делает "дед пихто":girl_sigh: или вариант: когда братик вырастет" |
Острые язычки:girl_haha: все думаю. Может возраст такой? Хотя что тогда будет лет в 14 %-0 :)
|
Мда,деткам 4-5 лет,а уже знают что ответить:-D
Мы погуляли,как же хорошо,на улице -3 и снежок... |
[QUOTE=klopik;6826515]Острые язычки:girl_haha: все думаю. Может возраст такой? Хотя что тогда будет лет в 14 %-0 :)[/QUOTE]
:-D Я тоже каждый раз мужу так говорю, что мы будем в 13 лет делать |
Алесь, переживать за ее 16:-D
|
Мы сегодня гуляли 2 раза-это прогресс:-Р
Правда сейчас гуляли совсем недолго,пришли как 3 сугроба,снег хлопьями валит,а я дождевик на коляску забыла. Надеюсь завтра такая же будет погода! |
[QUOTE=netpanther;6826871]Алесь, переживать за ее 16:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Freshka;6826890]Мы сегодня гуляли 2 раза-это прогресс:-Р Правда сейчас гуляли совсем недолго,пришли как 3 сугроба,снег хлопьями валит,а я дождевик на коляску забыла. Надеюсь завтра такая же будет погода![/QUOTE] А я никак не могу гулять по 2 раза %-0 Позор :-Р Теперь 3 месяца такая погода будет :-D Ты конверт на овчине используешь? |
Алесь,да использую...очень удобно,вместились впритык,новместились=))Диана не капризит когда гуляем,а значит ей комфортно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я люблю зиму до -10 и без ветра:-Р Люблю гулять когда на улице тихо,падает снежок и где-то -3 -5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Так ты гуляешь 1 раз,но долго;) |
В тему про ипотеки и мечты о домиках (я тоже мечтаю):
Китайский гражданин по имени Мао Ли целый год прожил в бетонной трубе длиной почти два метра. Внутри он сделал деревянный «пол» и дверь. Из домашнего скарба лишь подушка да покрывало. Год он так прожил, пока власти обратили на него внимание. «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» сказали они и пообещали выдать ему квартиру... xxx: А наши власти и не заметили бы... yyy: А у нас сказали бы «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» и забрали бы трубу Копи паст БАШ. |
Надя,про трубу точно:girl_haha: у нас бы забрали
Я вот тоже что то никак не могу себя заставить по 2 раза гулять. С дочей гуляла,особенно когда она постарше стала :) она и в коляске спала лучше:girl_haha: сейчас 2 раза бывает,только когда Машу сами отводим,потом чуток гуляю и домой дела делать. А вечером в 17-18ч выходим и на 2-3 часа:) |
всем добрый вечер)
были на узи сегодня...гипоксия, почка увеличена, дисплазия правого сустава..завтра-послезавтра жду врача, будет лечение назначать...я позвонила той,которая нас в больничке лечила, на дом приедет... а это мы) [URL=http://radikal.ru/fp/90ef8e122bd845b4b69a1abc2b72f2ab][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1412/ff/b884dcc5be84t.jpg[/IMG][/URL] |
Ирина, какая классная фотка и вы такие класнючие!!!!:girl_in_love:
Машунька на папу похожа? :) Пусть у Машуньки всё наладится!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Время пол второго, я сцедилась и нет чтоб спать идти,сижу смотрю кино про любовь ,новогоднюю сказку:girl_haha: |
[B]Кристин [/B],я тоже такую зиму люблю
Но она редкость, обычно или мороз или слякоть Природа не знает золотой середины? :) [B]Ирин [/B], фотка позитивная! :))) Папина дочка :girl_in_love: Это у вас фотосет? Пусть всё будет хорошо :girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девчонки)
Да, Маша папина дочка, похожа на него, и на этой фотке видно, что волосы как у папы, сверху рыжие, снизу темнее, а летом папа белый) Алесь,это подруга приезжала, хоть нас втроем сфоткала, а то ж все фотки Маша с папой) |
[B]Оль[/B],а я просто сижу
Начала делать украшение на голову для своей звездочки, а муж между делом говорит :"им всем же сказали или ободок или корону украсить звездочками... И достает заготовки звезд из сумки... Вот нормальный человек? :-E С пятницы знает, что надо и молчит, таская за собой звезды :hysteric: Вот злюсь сижу... А мне еще заниматься |
Мы час истерили,просто ор и крик надрывный,спокойно себя вела только столбиком,как положу аж заходится,вот укачала в коляске....что это и из-за чего такая истерика,видно что,что-то беспокоит,но что...:-/
|
[b]Нахаленок[/b], хорошо хоть подруга заехала и фоткать может, а не так что у одного глаза закрыты, у второго светятся зрачки :)
А где Света? Чего прогуливаешь форум? Или ты маску делаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6827302]Мы час истерили,просто ор и крик надрывный,спокойно себя вела только столбиком,как положу аж заходится,вот укачала в коляске....что это и из-за чего такая истерика,видно что,что-то беспокоит,но что...:-/[/QUOTE] Уж не объелись вы чего, мамочка? ;) |
Вот ведь чудо:) Алеся голову сломала думает,как украсить, а любимый человек просто забыл сказать про звездочки:girl_haha:
|
Алесь, муж учудил конечно, ну ты не злись сильно, побереги нервы)
Кристин, бедняги( может правда чего съела?... Оль,что за фильм смотришь? Бублика еще что-то нет и Карамельки.. |
на канале ТВ1000 Русское кино . 'Зимний сон' называется:) заканчивается.. любофф любоффф :)
Пусть Дианочке полегче станет!!!!! пойду я. Всем спокойной ночи!:) |
[QUOTE=klopik;6827313]Вот ведь чудо:) Алеся голову сломала думает,как украсить, а любимый человек просто забыл сказать про звездочки:girl_haha:[/QUOTE]
Самое обидное, что кучу времени потратила на поиски желаемого в интернете... Потом начала делать... Можно подумать, мне делать нечего :-/ [QUOTE=Нахаленок;6827322]Алесь, муж учудил конечно, ну ты не злись сильно, побереги нервы) Кристин, бедняги( может правда чего съела?... Оль,что за фильм смотришь? Бублика еще что-то нет и Карамельки..[/QUOTE] Пью чай с ромашкой и пытаюсь успокоиться Бублик, небось, в засаде ;) |
:-D Алеся бдит!))) я весь день с подарком мужниным маюсь, на одном сайте, где у нас есть скидка 15% нет в наличии ни одних подходящих часов, при этом они мне не могут сказать по налию, надо обязаиельно зааз делать, а перезванивают аж через пол дня! и вот сидишь пол дня ждёшь звонка, чтобы услышать в который раз, что этой модели у нас нет...:-E Плюнула, пошла искать другие сайты, наткнулась на приколтные часики, завтра выберу из двух вариантов один и закажу)
А в четверг нам приедут стульчик и ходунки!:))) У нас попку всю обыпало мелкой сыпью:( Ириш, фотка замечательная, милахи все трое!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Алесь, муж твой юморист!))) Как ребёнок) то Амира утолкал и спать лёг, когда его купать ждут, теперь звёзды зажал:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Муж сегодня рано на работу пииехал, пошёл в леруа рядом, ёлку маленькую искать.. пришёл туда, видит стоит ёлка за 99 рублей..а он их не видт, где лежат..подходит женщита к консультанткам и спрашивает про эту ёлку, девушки откапали где-то одну сказали последняя, муж к ним пристал, что ему тоже нужна, заставил их витринную разряжать, они долго и муторно всё снимали, матом обливая какого-то парня, который её наряжал видимо активно))) разрядили они её и по громкой связи объявляют "код 100 введён в зействие", а он раньше в магазе работал и все эти коды знает, и он означает, мол внимание возможна эвакуация, но этот код оооочень часто во всех ТЦ объявляют, потом отменяют! ну он не обращает внимания, пощёл искать игрушечки и звезду на макушку, нашёл, идёт довольный на кассу и тут объявляют "код 300 введён в действие" и всех срочным порядком начинают эвакуировать:-D муж в шоке, до начала раб.дня 15 минут! он у работников спрашивает, чего мол долго эти их учения продлятся, парень говорит, мол не знаю, ну пока всех выгоним мол... Муж рванул прятать ёлку, последняя же за [B]99[/B] рублей!:-D и рванул на работу, подъезжает к работе и видит, что там в леруа всех обратно впускают, он рванул обратно за драгоценной ёлкой! опаздал на работу, но домой пришёл довольный как слон, что урвал ёлкц за 99 рублей!:bcool: |
Оль, спокойной ночи)
Алесь, ромашка эт дело хорошее) Свет, какой стульчик купила? и где фотки обновок ваших вчерашних, интересно) а мы без подарков в этом году, кризис... |
И мы без подарков, только детям
Свет, какой муж хозяйственный Покажи чудо -елку :) А мы пытаемся уложить Амира без сиси, идея провалилась, муж нервничает уже и показывает мне в камеру, что надо его выручать :) |
Ир, стульчик геоби у5800, а обновочки нафоткала, но с этим прдарком до компьютера руки так и не дошли(
Алесь, ёлочку потом покажу, он её спрятал до выходных) ну оне не особо привлекательная, но на живую смахивает, такая же куценькая, но щато идеально нам по габаритам на стол подходит! нарядим и будет чики-пуки!))) И мы блин на сиське висим! уже час!:-E |
Ир,фото красивое и вы классные!папина копия!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Алесь,я представляю ьвои эмоции на мужа:-D Свет,муж доволен победой над елкой:-Dкаких мучений она ему стоила=) Алесь,ты права...я дура супа наелась на свинине!еще вчера и бульон варила часа 2-3 наваристый такой....вот я .... |
Свет, муж молодец)
Кристин, спасибо) У меня тити пустые( ребенок не спит( |
Девочки)))
Алесь, муж у тебя :-D не злись))) Ириш, фотка суперская, Машуля красавица, папина доченька :girl_in_love:мои тити тоже пустые :girl_sigh: Так вот, и мы не спали, долго укладывались. В связи с такой бессонной эпидемией смею предположить что виновата погода возможно... В итоге, доча спит рядом со мной, обнимаю ее и кайфую от этого :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6827423]Девочки)))
Алесь, муж у тебя :-D не злись))) Ириш, фотка суперская, Машуля красавица, папина доченька :girl_in_love:мои тити тоже пустые :girl_sigh: Так вот, и мы не спали, долго укладывались. В связи с такой бессонной эпидемией смею предположить что виновата погода возможно... В итоге, доча спит рядом со мной, обнимаю ее и кайфую от этого :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Кать) моя угомонилась полчаса назад, и то, дала смеси, ибо из титей она за час ничего не высосала( она еще побегала маленько, потом покакала, я ее помыла и она уснула))) а у меня соски горят, больно-то как...:cray: |
Доброго утра! :)
Как прошла ночь? дали всётаки детки поспать? |
Всем привет
Оль,мы спали как обычно,кряхтим,едим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Нам разрешили ломать стену без проекта,ураа:-Р |
Доброе утречко всем!
Поменяла Света рубли на еврики, и рубль пошёл расти...как всегда.. надо было поменять ещё 2 месяца назад, тогда бы рубль так не упал по закону подлости Светы, и никто б не пострадал:-D |
Доброе утро!
Ирина, супер фото! Тоже такую хочу!;) сколько было дублей? Вы замечательно смотритесь! Свет, муж молодец-не мамонта, так хоть елочка!;) думаю и мамонта при надобнасти притащил бы! Мотя, Настя-мы соскучились! Как дела? Вчера мужу жаловалась: устала бороться с ветряными мельницами! Понимаю, что дети... У нас новая веселуха: натерла подгузом или припрела, вчера пятнышко мокрело, поэтому 80% дня без подгуза и кучу пеленок и штанишек закакано и засикано-это были воздушные ванны!!! Смазала бюбхеном и потом все время бепантеном. Ночью два раза меняла и вроде сегодня не мокнет! Это очень хорошо! Сегодня тоже будем развлекаться и впредь красные пятна если будут-сразу мазать. Видимо перегрев помог... А Маргарита решила с утра истерить по любому поводу-короче уложила в постель под предлогом, что здоровые детки так себя не ведут. Не могу ее понять, ревность или характер или болит что... прикольно, что повод для истерик был чисто женский: платье неверно одето, а когда платье поменяли на халатик, хочу платье и точка! Хочу в санаторий: кушать, читать книгу и лежать дня два!:) |
[b]netpanther[/b], привет:girl_in_love:
Я в кустах) Что-то писать не хочется. Но читаю! У нас снег сегодня выпал. Готовимся к н.г.,подарки. В основном заказываю,а то в магазинах теряюсь( Визжим на разные лады)))) смешнуля такой))))) Прикорм пока так и не решилась дать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя,пусть больше попа не беспокоит! Алесь,дочка заткнула за пояс всех)))) Всех с датками,у кого были! Ириш,вы красавчики:girl_in_love: Свет,завидую - тоже хочу в Декатлон,но он в Воронеже у нас( |
Нас папа выгнал из дома:-D
Мы с Ди у прабабушки,а папа с Викой ездат по строительным магазинам,дверь нлвую надо купить... |
Надь, пусть попка ваша подсыхает и заживает!
а мы снова каки потеряли, уже 2,5 сут.:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ура, заказала мужу подарок наконец-то, завтра должны привезти! фууух! боялась что с пустыми руками останусь, а он там подарков накупил уйму, вчера перечислял, от меня тебе, от меня Олесе, от деда мороза мне, от д.мороза тебе, отд.мороза олесе, от д. мороза всем вмесете.... я офигела!:-D но главное ёлку купил!:-D |
приветЫ,мамы;)
погуляли мы после бассейна.сейчас поем и буду заниматься рукоделием к завтрашнему утреннику:) [quote="Freshka;6827545"]Нам разрешили ломать стену без проекта,ураа[/quote] :))) здорово! где ломать будете? к соседям?:-Р [quote="Zved;6827663"]Поменяла Света рубли на еврики, и рубль пошёл расти...как всегда.. надо было поменять ещё 2 месяца назад, тогда бы рубль так не упал по закону подлости Светы, и никто б не пострадал[/quote] :-D во всем виновата Света [quote="netpanther;6827708"]прикольно, что повод для истерик был чисто женский: платье неверно одето, а когда платье поменяли на халатик, хочу платье и точка![/quote] Надь,у нас такие капризы очень часто то колготки не такие,то резинка для волос не нравится:) тебе терпения!!!!!!:girl_in_love: [quote="Nastyushka;6827747"]Визжим на разные лады)))) смешнуля такой))))) Прикорм пока так и не решилась дать)[/quote] молодчинка Давидик!!!!! а настроения тогда почему нет у тебя?:-[ ] [quote="Freshka;6827857"]Мы с Ди у прабабушки,а папа с Викой ездат по строительным магазинам,дверь нлвую надо купить...[/quote] Вика сейчас быстро найдет общий язык с продавцами, покажет папе мастер-класс:connie_1: [quote="Zved;6827914"]И ура, заказала мужу подарок наконец-то, завтра должны привезти! фууух![/quote] миссия выполнена... поздравляю? а Олесе что дарите? |
Да, да, Алесь, во всём виновата я!)) но я блин в шоке, вот она паника, заставляет делать необдкманные поступки)
Подарок Олеське купил папа и держит в строжайшем секрете, ибо даже если я буду молчать, то с моим молоком я секрет выдам дочери! это по словам папы-дедмороза:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я помню у нас в саду всем девочкам на у ренник на нг выдавали диадемки из мишуры натянутой на проволоки!)) если туда звёзд наклеить вот и корона звёздочки) Будем ждать отчётика по рукоделке твоей и весь образ ввшей звезды!;) |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |