![]() |
[QUOTE=Nelly;1746994]привет всем!!!ну и денек сегодня!!!
а у меня пробка начала отходить...правда без крови,прозрачная желтоватая плотная слизь...а кто знает какое количество должно отойти?вот жду что будет дальше....мой роддом закрыли на мойку,заранее ложиться я передумала,с мужем ездили в наш перинатальный центр,в общем договорились буду там рожать если сейчас на праздниках ничего не произойдет(схватки,воды),то 11-го на госпитализацию[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1747081][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][B][I]У Ольчик80 родилась дочка! Вес 3400, рост 53 см![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] УРАААААААААААААА, Олечку С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ.. [QUOTE=мармышка;1747736]Дашуль поздравляю с выпиской:))) :))) :))) давайте там ростите большими большими:girl_in_love: а мы вот никак не разродимся:([/QUOTE] [QUOTE=Зака;1747742]Дашуля, поздравляю с возвращением домой с малышкой. Пусть все будет хорошо!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;1747750]Дашуль поздравляю с выпиской:))):))):)))[/QUOTE] ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ... И КОМУ РОЖАТЬ, БЫСТРО В РД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а не хотим мы в РД...вредничаем:-Р
|
[QUOTE=Любовь 2;1747718]Мне вроде вторая, а она кстати трансформер? из адамакса я выбрала Galaxy Kamil? X-Trail/
У меня совпадает с предполагаемой ПДР + - 8 :) дней А я мороженное все время ем))[/QUOTE] Да, вторая трансформер, фламенко:) |
[url]http://vkontakte.ru/video385376_143572001[/url]
:-D :-D Мариш надо мужей попросить чтобы посильней дунули:-D :-D |
[QUOTE=fodinka;1747901][url]http://vkontakte.ru/video385376_143572001[/url]
:-D :-D Мариш надо мужей попросить чтобы посильней дунули:-D :-D[/QUOTE] пипец придурки:-D :-D |
Дашуль, прям радостно за вас стало! Молодцы вы все таки, такие дружные!
Валя, где ты такое видео нарыла? Умора!:-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Даша[/B], здорово что вы дома и все у вас хорошо!!!!!!
[B]За всех родивших я я очень рада[/B]!!! Рядеют ряды майских беременюшек))))) [B]Валя[/B], видео забавное)))) Девочки скажите какую вы кроватку малышу покупали, мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать.... |
я с мужем спорю
он маятник хочет , а я считаю что он не нужен- на руках если что укачать можно... но мужа фиг переспоришь- купит маятник и приделает колесики тк катать надо будет из комнаты в комнату кроватку |
[QUOTE=Любимка;1748455]я с мужем спорю
он маятник хочет , а я считаю что он не нужен- на руках если что укачать можно... но мужа фиг переспоришь- купит маятник и приделает колесики тк катать надо будет из комнаты в комнату кроватку[/QUOTE] у меня тоже муж маятник хотел, надеюсь потом не придется жалеть о выборе)))) Но я хотела на колесиках, т.к. можно на ночь к себе поближе прикатить чтобы не бегать по комнате) |
А у меня кроватка от старшей дочки осталась, там и полозья есть - они съемные, и колесики - тоже съемные, а можно просто на ножках оставить. С дочкой мы качали на полозьях месяцев до 5, потом уже страшно, когда садиться начинает, а тем более на ножки вставать - перевернуться может. Сняли качалки.
|
[QUOTE=Chansy;1748431]
Девочки скажите какую вы кроватку малышу покупали, мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать....[/QUOTE] мы тоже купили такую, мне кажется, будет удобно |
Спасибо за ответы)))) буду надеятся в любом случае чтобы он засыпал без качания))))
|
мне кажется лучше засыпать без укачивания- тк видела одну -жертву- постоянного укачивания- теперь все время на руках и все время в движении с ней надо быть
|
Как вы считаете-подмывание с содой просто внешние признаки удаляет молочницы? она так и остаеца там внутри все равно?
Просто сода как я вижу помогает- не очень бы хотелось сейчас свечи принимать |
[QUOTE=Любимка;1748577]мне кажется лучше засыпать без укачивания- тк видела одну -жертву- постоянного укачивания- теперь все время на руках и все время в движении с ней надо быть[/QUOTE]
Мы дочку тоже укачивали, однако с возрастом такая необходимость пропала сама собой (примерно к году). Так что, наверное, ещё зависит от детей. |
[QUOTE=Любимка;1748586]Как вы считаете-подмывание с содой просто внешние признаки удаляет молочницы? она так и остаеца там внутри все равно?
Просто сода как я вижу помогает- не очень бы хотелось сейчас свечи принимать[/QUOTE] Сода , ну, думаю не запущенные формы лечит.Просто если по хорошему лечить молочницу это и кишечник надо лечить( бифидобактерии пить) , а сейчас просто местно иммунитет снижается вот грибок и селится. Девочки, а на счет кроватки нам отдают старенькую, с 2мя колесами, мы их уберем и на ножках пусть стоит, не будет соблазна качать. А бамперы думаю не все вешать , пусть воздух проникает, а то если еще и балдахин так нашим летом не продохнуть будет. |
девочки,а балдахины продаются отдельно..??? мы просто возьмём старую мою ещё кроватку)) хотелось бы её украсить))
|
Я вот тоже думаю, у нашей кроватки два уровня, в смысле дно кроватки сначала повыше устанавливается, там бортики вообще не влезут, а потом пониже. Как раз к осени - чтобы оградить малыша от сквозняков бортики приделаю и к тому времени уже сидеть будем, значит и донышко установим на нижнее положение и полозья-качалки снимем.
У меня кстати тоже выделения совсем другие стали... Вроде не молочница, по крайней мере не хлопьями и зуда нет, да и мазок последний хороший был, но выделения обильнее стали и какие-то белые. Должно так быть или нет? Мне к врачу уже как бы не надо... следующую явку не назначили, сразу в РД! 14 мая или если экстренно, то раньше |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748854]девочки,а балдахины продаются отдельно..??? мы просто возьмём старую мою ещё кроватку)) хотелось бы её украсить))[/QUOTE]
продаются и просто балдахины,и с бортами вместе,и в комплекте+борта,одеяло,подушка |
[QUOTE=Nelly;1748882]продаются и просто балдахины,и с бортами вместе,и в комплекте+борта,одеяло,подушка[/QUOTE]
спасибо,хорошо:) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |