Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

KARI 07.12.2010 15:44

[B]Ириш,[/B] анализы сдала, еще про иммуноглобулин узнала, слава Богу он есть бесплатно в аптеке, а то самой покупать 7-10 тысяч :-E а взвешиваться мне 10го :girl_haha::girl_haha::girl_haha: может скину 1-2кг (мечты....)
А еще привезли комод и все остальное, конверт вернула, заказала кирпичного цвета, а он оказался розово-апельсиновый:-D:-D:-D боюсь масик не обрадуется.

Ирик 07.12.2010 15:46

О, а я как раз хотела спросить, привезли заказик?
А ты конвертик не стала на другой цвет менять, просто отказалась или как?
А комодик как тебе?

KARI 07.12.2010 16:10

[quote=Ирик;2768597]О, а я как раз хотела спросить, привезли заказик?
А ты конвертик не стала на другой цвет менять, просто отказалась или как?
А комодик как тебе?[/quote]

Комод муж собирает, потом сфоткаю, а конвертик сказали заново заказать, теперь наверно салатовый закажу :girl_haha:

Ksu.D. 07.12.2010 16:14

[QUOTE=Yulix;2768259]Ксю, я сделала запрос на наградку тебе... ;) ;) ;)[/QUOTE]

Спасибо лапуль!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Yulix;2768308]Девочки, я тут сижу - дурью маюсь... читаю на форуме СМСки прикольные... нашла одну - прям про мужа моего и отправила... Ржу - аж живот заболел...
[I]"...У тебя такие глаза, что в них можно утонуть... А на носу повеситься!"[/I]

Ответ: - [I]"Спсб! Потрясён:)"[/I] :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

~knopochka~ 07.12.2010 16:14

[I][COLOR="DarkOrchid"]Девоньки, всем спасибо за приятные слова. [/COLOR][/I]

[I][B]Юлек, Иринк[/B][/I], я как понимаю вам выплатят в день аванса??? Значит мне тоже мона ждать) А вы кстати примерно не пытались считать???
При том я когда бумажки отдавала бухгалтеру, она так глаза округлила на справку , которая до 12 недель и такая "Госпадя, ну со всего деньги теперь делают. ТОж чтоль забеременнеть?" :-D :-D

Ирик 07.12.2010 16:21

[QUOTE=KARI;2768805]Комод муж собирает, потом сфоткаю, а конвертик сказали заново заказать, теперь наверно салатовый закажу :girl_haha:[/QUOTE]

И правильно! Унисекс)))

[QUOTE=Макачка;2768853][I][COLOR="DarkOrchid"]
[I][B]Юлек, Иринк[/B][/I], я как понимаю вам выплатят в день аванса??? Значит мне тоже мона ждать) А вы кстати примерно не пытались считать???
[/QUOTE]

Дашуль, мне наша бух-р сама озвучила примерную сумму)) У нас вообще хорошая бух-р))

~knopochka~ 07.12.2010 16:24

[QUOTE=Ирик;2768921]И правильно! Унисекс)))

Дашуль, мне наша бух-р сама озвучила примерную сумму)) У нас вообще хорошая бух-р))[/QUOTE]

Повезло... а у меня вечно занятая и недовольная всей жизнью и всеми подряд:-!

Yulix 07.12.2010 16:31

Каришкин, Маргош, привет лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ирик;2768544]А мне 20-го))
[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Belka001;2768564]Спасибо, Юльчик!:girl_in_love:
Посмотрю сейчас:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ksu.D.;2768850]Спасибо лапуль!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Макачка;2768853][I][COLOR="DarkOrchid"]Девоньки, всем спасибо за приятные слова. [/COLOR][/I]

При том я когда бумажки отдавала бухгалтеру, она так глаза округлила на справку , которая до 12 недель и такая "Госпадя, ну со всего деньги теперь делают. ТОж чтоль забеременнеть?" :-D :-D[/QUOTE]
Да мась, в день аванса!!! ;) Я даже приблизительно сумму не знаю... но знаю, что будет мало т.к. я этот год почти весь на больничном была... :girl_pinkglassesf:

Ирик 07.12.2010 16:32

Девчатки, пошла я наглаживать вещички))) Вечерком приду!!!
[url=http://kilat.ru/krasivye-animacionnye-kartinki.htm][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-46.gif[/img][/url]

Yulix 07.12.2010 16:34

[QUOTE=Ирик;2769002]Девчатки, пошла я наглаживать вещички))) Вечерком приду!!!
[url=http://kilat.ru/krasivye-animacionnye-kartinki.htm][img]http://kilat.ru/romantika/ljubov-46.gif[/img][/url][/QUOTE]

Трудись хорошенько!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катеринаа 07.12.2010 17:04

[B]Дашутка[/B],ты красотка! Я кстати тож 17 набрала в прошлый раз,в июне родила,в октябре еще меньше весила чем до беременности!

KARI 07.12.2010 17:10

Юляш, а мне сказали, что больничный не влияет на выплаты, если он конечно 100% оплачивается у тебя :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 07.12.2010 17:26

я уже всю башку сломала с выщитами декретных и всёравно нихрена не понимаю :-E , у глав. буха неохото спрашивать как то не удобно.

KARI 07.12.2010 17:33

[quote=Ksu.D.;2769393]я уже всю башку сломала с выщитами декретных и всёравно нихрена не понимаю :-E , у глав. буха неохото спрашивать как то не удобно.[/quote]

Ксюнь, такая же фигня, просила сестру, что бы она у себя узнала, хотя бы про больничный :girl_haha:

Ksu.D. 07.12.2010 17:41

[QUOTE=KARI;2769456]Ксюнь, такая же фигня, просила сестру, что бы она у себя узнала, хотя бы про больничный :girl_haha:[/QUOTE]

я себя иногда такой тупой чувствую :girl_haha:

KARI 07.12.2010 17:43

[quote=Ksu.D.;2769527]я себя иногда такой тупой чувствую :girl_haha:[/quote]

А я нет, :girl_haha: не можем же мы всё знать...........я например по работе очень далека от бухгалтерии, так почему я должна это знать?....:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 07.12.2010 17:44

[QUOTE=KARI;2769551]А я нет, :girl_haha: не можем же мы всё знать...........я например по работе очень далека от бухгалтерии, так почему я должна это знать?....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

тоже верно :)

@ANGEL@ 07.12.2010 17:50

[QUOTE=Ksu.D.;2769393]я уже всю башку сломала с выщитами декретных и всёравно нихрена не понимаю :-E , у глав. буха неохото спрашивать как то не удобно.[/QUOTE]

Девочки! это делается элементрно! при наличии данных без проблем могу вам рассчитать! конечно погрешность будет, небольшая. но это зависит от правильности данных которые вы можете мне предоставить. так что если кому интересно- обращайтесь- не стесняйтесь! я на этом, как говорится собаку съела!!!:)))

@ANGEL@ 07.12.2010 17:53

[QUOTE=Yulix;2768994]Каришкин, Маргош, привет лапули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:))) :))) :))) :))) :)))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да мась, в день аванса!!! ;) Я даже приблизительно сумму не знаю... но знаю, что будет мало т.к. я этот год почти весь на больничном была... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Больничный и отпускные не входят в расчет декретных!

KARI 07.12.2010 18:13

[quote=@ANGEL@;2769615]Больничный и отпускные не входят в расчет декретных![/quote]

Приветик Ириш! А если я со 2го сентября на больничном, декретные копейки будут?????? :-/:-/:-/

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.