![]() |
[QUOTE=Anastasha90;7311685][b]Ksanka[/b],
Давно уже есть безвредные во время Б и во время кормления) И лечила и в период Б и в период кормления )[/QUOTE] Хорошо если так, лечить будет легче значит ))))) |
[QUOTE=Anastasha90;7311685][b]Ksanka[/b],
Давно уже есть безвредные во время Б и во время кормления) И лечила и в период Б и в период кормления )[/QUOTE] Поддерживаю. Ну у меня конечно подруга есть,которая боялась шовчик помазать в промежности, потому что в одной из мнструкции (в каждой фирме разные инструкции) написано было, что типа стоит перестать кормить на время лечения, но в то же время указывалось, что никуда она не проникает, а действует по месту. Короче совсем уж до фанатизма не надо доходить. |
[b]Lorka[/b], они не в тандеме работают, не?
Мой тоже хорёк. Давно не получал, видимо, ЦУ по жизни. Грр. Маркеша, с днём рождения твоего младшего сынулю) Растите здоровыми и счастливыми! А у моей любимой сестрички сегодня ДР :) Я в шоке: моей младшей сестре исполняется 29!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Молоко пришло. Вес - с небольшой прибавочкой (от вчера, конечно, не от при рождении) Выписывают :) Урраааааа!) Хорошо, что задержалась на лишний день: забрали мою красавицу на кровь - скрининг. Теперь не надо ехать с этим делом в поликлинику) |
Ален, конечно хорошо что задержали и кровушку сдали и со спокойной душой выписываетесь!)))
Как молоко пришло? Как грудь ? Не болит? Помню с Соней до жути больно было в этот день В этот раз все проще уже и спокойнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, Еся лысеет )))) вот как Мальвинин сынок, спереди стала почти лысая, сзади волосы Это такая умора :-D |
[b]Ksanka[/b], спим потразному. Но уже поменьше чем когда только из роддома пришли. С молоком к вечеру почти пусто с утра густо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо за добрые слова про линеечки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мариг. Сыночка с Днем рождения ураааа!!!! Ждем фоточки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], в рабство не брали конечно)) это не рабство. Это их прямая и непрсредственная обязанность. И никаких гвоздей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с Днем рождения сестренку!!!! И урааа!!!! С выпиской)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще с молочком!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня когдаму детя на скрининг из пяточки кровь брали и он плакал. Я залетела в процедурку и начала вопить что так долго) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], представила милую лысочку Есю))) как мило. Мы тоже потом так будем))) |
Лорочка, смотрится и правда смешно её лысина начинающаяся ))))
|
[b]Родинка[/b], с выпиской ! Ура ура !
Помню то ощущение радости и ожидания ! В этот раз я наверное безумно буду хотеть домой из-за сыночка Хорошо что у нас тоже долго не держать 3-4 дня максимум ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Она как Ленин будет ??:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я просто привыкла о комфорте мужа тоже думать )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня везде гуляния (((( а мы дома болеем ! Жалко так .... Буду плов готовить , блинов переели уже Вчера соус с кроликом был Сегодня пловик с говядиной И вещи глаааааааадить Я Че т так уже хочу привычную интимную жизнь , а то с животиком ну совсем не то (((((( А впереди ещё воздержание после родов и не приятные ощущения (((((( Ээээх |
[b]Anastasha90[/b], охохоххх... больную тему затронула.... нам на 33 неделе врачи запретили.... да и щас... и швы .. и выделения.... муж с ума уже сходит...я сама на стенку лезу.
Мы сегодня поехали в парк гулять...охх.. ну и народу там... краем глаза посмотрели и не рискнули с коляской через толпу идти)) |
[b]Anastasha90[/b], ты вообще золотая жена) я просто чуток иначе мыслю. Комфорт само собой) в свободное от дел время. А так раз детя завел соответствуй. Тем более коляска в 6 кг это тьфу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня было первое автопутешествие суммарно 140 км) вынесли на 5 с +. По пути сисю пососали))))) |
Лора, здорово ! Куда ездили?
Мама к тебе приехала ? Я как то пропустила |
[b]Attiska[/b], есть же другие виды секса ?%-0:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], да ну, до золотой мне далеко Вынос мозга все портит :-D Так с Дитем самое клевое - это комфорт ! Тогда все в радость )))) Ведь для этого мы столько гаджетов покупаем , качели /коконы и ты пы! Ну что касается 6 кг это да , наша оказывается тоже 6 |
[b]Anastasha90[/b], да другие то понятно, что есть. Но хочется обычного человеческого секса!)))
|
[b]Attiska[/b], :-D человеческого :-D
Мужикам так вообще оральный очень нравится, им только за счастье если какой то период времени только такой вид секаса будет :-D |
[b]Ksanka[/b], В Новый Иерусалим))) мама уже 22.03 уедет. Помогает ооочень мне. Все время)
|
[b]Lorka[/b],
Мы в Сочи на майские хотим поехать )))) ну или в конце мая ! |
[b]Anastasha90[/b], ооо ну вы храбрецы. Мы только в сентябре туда двинем. С малявкой не решимся.
|
Привет девочки!!
Спасибо за поздравления!! ПРАЗДНИК прошел на ура!!! Сначала в детской комнате, потом дома. Я отстояла. Ура я это сделала)) программа минимум выполнена)егор сказал что это самый счастливый день его жизни)) подарков гора. Фоток нет никаких. Все на фотике у девушки брата, я даже на телефон не фотала) Завтра Егошу в садик, какое счастье)) Лора с линеечками! Оксана Есечка быстро обрастет)) но они конечно смешные с плешками этими)) Оля пледик суперский!! Мама умничка!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], сестренку с днем варенья!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утром показалось что кусок пробки вышел... уже подготовилась ехать в роддом)) но пока признаков никааих. |
[b]Маркеша[/b], умничка. Выстояла) значит завтра рожать. Вы обе с дочей умнички. Все преодолели. Все успели)
|
Лора, конечно когда Мама помогает это здорово , мне моя сейчас тоже очень помогает, она полностью занимается Соней вне дома. Садик, танцы и развлекает её так, будто у неё вечный день рождения)))) вчера они и на спектакле были и на празднике в парке, там качели карусели , а вечером они ещё с Андреем поехали в бассейн
В общем мамам низкий поклон)))) Маркеша, ура! Можно рожать !)))))) вы с Евой молодцы, программу выполнили))) |
Всем привет))
Я уже вернулась с ктг, у нас все хорошо) ляля умочка, я наелась утром, взяла с собой конфет, еще и попу ляле щекотала) у нее не было выбора))) Ленточки для бантика только не купила магазин поблизости был закрыт,далеко идти сил не было, вечером с мужем скатаюсь наверно) Мы начали ремонтик в комнате))) Сына сегодня в садик пошел спокойно, только с утра на доброе утро сказал что оно совсем не доброе:-D |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |