![]() |
[QUOTE=tysya;2072742]а я в эту пятницу на причастие сходила, шла в церковь хотелось, почему-то, плакать, когда батюшка благословил и дал наставления. я вышла с такой легкостью на душе...[/QUOTE]
молодец, а я всё не могу собраться, исповедаться надо ведь..., я вобще в церкви раза 2-3 за всю жизнь была и не знаю что и как там надо делать. |
[QUOTE=Жаник;2072758]молодец, а я всё не могу собраться, исповедаться надо ведь..., я вобще в церкви раза 2-3 за всю жизнь была и не знаю что и как там надо делать.[/QUOTE]
я также, вот с трудом подняла свой зад...там оказывается готовится надо, но батюшка хороший и выслушал меня и сказал что молодец хоть так пришла, с чего то надо начинать.... |
[QUOTE=tysya;2072790]я также, вот с трудом подняла свой зад...там оказывается готовится надо, но батюшка хороший и выслушал меня и сказал что молодец хоть так пришла, с чего то надо начинать....[/QUOTE]
Привет!:) Как вчера добрались? |
[QUOTE=kisto4ka5;2072815]Привет!:)
Как вчера добрались?[/QUOTE] Привет! без пробок доехали..только в ашане зависли и дома поздно были. как у вас самочувствие? ты все на кухне тусуешься? |
[B]kisto4ka5[/B] в реал попали?
|
[QUOTE=tysya;2072831]Привет! без пробок доехали..только в ашане зависли и дома поздно были. как у вас самочувствие? ты все на кухне тусуешься?[/QUOTE]
Мы нормально;) , неее... я не тусуюсь там - я там живу наверное:girl_haha: ! Ходить тяжело, живот у меня все таки большой и тяжелый.. лежа в обхвате 114см:-! .. Чем занимешься в воскресный день?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tysya;2072849][B]kisto4ka5[/B] в реал попали?[/QUOTE]
Ага, ездили вчера.. за 1,5 часа чуть не сдохла:girl_haha: .. Кости болят тазобедренные:-[ ] .. Купили про запас:girl_haha: всякой крупы, макарон и так что не портиться.. химии всякой чистяще-моющей.. думаю до родов не поеду больше в такое путешествие:girl_haha: .. |
[QUOTE=kisto4ka5;2072853]Ага, ездили вчера.. за 1,5 часа чуть не сдохла:girl_haha: .. Кости болят тазобедренные:-[ ] ..
Купили про запас:girl_haha: всякой крупы, макарон и так что не портиться.. химии всякой чистяще-моющей.. думаю до родов не поеду больше в такое путешествие:girl_haha: ..[/QUOTE] ооо..молодцы!!! я об этом мечтаю..ждем зп мужа..хочу тоже всего этого закупить |
[QUOTE=vivivivi;2072855]ооо..молодцы!!! я об этом мечтаю..ждем зп мужа..хочу тоже всего этого закупить[/QUOTE]
Я обожаю долго ходить по магазинам:) ... но вчера я чуть не выла:-D , бесит еще что муж летит впереде с тележкой, а я как кляча не поспеваю за ним:girl_haha: .. уххххх:hysteric: А у тебя то вроде не большой пузичек:puz: :-[ ] ... |
[QUOTE=kisto4ka5;2072860]Я обожаю долго ходить по магазинам:) ... но вчера я чуть не выла:-D , бесит еще что муж летит впереде с тележкой, а я как кляча не поспеваю за ним:girl_haha: .. уххххх:hysteric:
А у тебя то вроде не большой пузичек:puz: :-[ ] ...[/QUOTE] мама говорит вырос пузик мой:preg: тяжеовато тоже... у нас вчера моя мама была в гостях:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж тоже летает по магазину у меня..я за ним ползаю:girl_haha: я хочу просто закупить все это перед родами успеть...чтобы оно было...и я была уверена..что у меня есть чем постирать...помыть..и хоть гарниры есть..которые я смогу кушать...чтобы потом не говоритьмужу че покупать..а он не то привезет еще:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2072867]мама говорит вырос пузик мой:preg: тяжеовато тоже...
у нас вчера моя мама была в гостях:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж тоже летает по магазину у меня..я за ним ползаю:girl_haha: я хочу просто закупить все это перед родами успеть...чтобы оно было...и я была уверена..что у меня есть чем постирать...помыть..и хоть гарниры есть..которые я смогу кушать...чтобы потом не говоритьмужу че покупать..а он не то привезет еще:girl_haha:[/QUOTE] Мамулька молодец, навестила:girl_in_love: .. У моей 2 машины, она в отпуске, ехать до меня 30 минут... а она не едет:( .. Некогда наверное, не до меня:( . А закупиться конечно нужно, нам так спокойней будет:girl_in_love: , я люблю чтоб все было и не дергаться;) . |
[QUOTE=kisto4ka5;2072876]Мамулька молодец, навестила:girl_in_love: .. У моей 2 машины, она в отпуске, ехать до меня 30 минут... а она не едет:( .. Некогда наверное, не до меня:( .
А закупиться конечно нужно, нам так спокойней будет:girl_in_love: , я люблю чтоб все было и не дергаться;) .[/QUOTE] а у моей ноги же теперь больные после переломов:( .все не проходят...опушхшие до сих пор...говорят это надолго ..минимум на год:( мою ко мне ее муЗЗЗчина привез:) а так она же на работу по утрам ковыляет сама..так потом она еле живая..и до меня ей не доехать уже ага..я тоже люблю чтобы все было и не дергаться ;) :l_martini: |
[QUOTE=vivivivi;2072887]а у моей ноги же теперь больные после переломов:( .все не проходят...опушхшие до сих пор...говорят это надолго ..минимум на год:( мою ко мне ее муЗЗЗчина привез:) а так она же на работу по утрам ковыляет сама..так потом она еле живая..и до меня ей не доехать уже
ага..я тоже люблю чтобы все было и не дергаться ;) :l_martini:[/QUOTE] Пройдут ножки, просто время нужно:girl_pinkglassesf: ... Главное, что она приехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . А что же она уже и на работу вышла?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;2072894]Пройдут ножки, просто время нужно:girl_pinkglassesf: ... Главное, что она приехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
А что же она уже и на работу вышла?:-[ ][/QUOTE] ага..пришлось..как гипсы сняли...да и уже ее не могут на больничном держать в поликлинике...типа долго...%-0 воот блин чето муж не звонит..неужели не починил машину:( |
[QUOTE=vivivivi;2072906]ага..пришлось..как гипсы сняли...да и уже ее не могут на больничном держать в поликлинике...типа долго...%-0 воот
блин чето муж не звонит..неужели не починил машину:([/QUOTE] Понятнооо... Сама не хочешь звонить?%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;2072910]Понятнооо...
Сама не хочешь звонить?%-0[/QUOTE] позвонила...чето трубку не взял... |
уря!!!!!!! починил!!!!!!!:))) :))) :)))
сейчас оденусь..выйду к нему..скоро подъедет..может прогуляемся:) |
[QUOTE=vivivivi;2072933]уря!!!!!!! починил!!!!!!!:))) :))) :)))
сейчас оденусь..выйду к нему..скоро подъедет..может прогуляемся:)[/QUOTE] Ну вот:))) ! Собирайся давай!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;2072936]Ну вот:))) ! Собирайся давай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все..поскакала:girl_haha: хоть полчасика подышу схожу |
[QUOTE=vivivivi;2072955]все..поскакала:girl_haha: хоть полчасика подышу схожу[/QUOTE]
Хорошей вам прогулки:girl_pinkglassesf: ! |
[QUOTE=kisto4ka5;2072851]Мы нормально;) , неее... я не тусуюсь там - я там живу наверное:girl_haha: !
Ходить тяжело, живот у меня все таки большой и тяжелый.. лежа в обхвате 114см:-! .. Чем занимешься в воскресный день?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ого! У тебя не двойня случаем? :girl_haha: У меня сейчас 92 лежа :-! И то тяжело %-0 |
Всем приветик!!!!:girl_in_love:
Приехали мы с природы, налопались шашлычка вкусного, ребрышек свиных....мммммм....так классненько:puz: у меня большая неприятность...представляете, сломался передний зуб, двойка, под корень......пипец, теперь с такой дырищей придется до родов ходить, а потом на протезирование идти, а это 15-20т.р...:( :( :( :( |
[QUOTE=**Таня**;2073037]Всем приветик!!!!:girl_in_love:
Приехали мы с природы, налопались шашлычка вкусного, ребрышек свиных....мммммм....так классненько:puz: у меня большая неприятность...представляете, сломался передний зуб, двойка, под корень......пипец, теперь с такой дырищей придется до родов ходить, а потом на протезирование идти, а это 15-20т.р...:( :( :( :([/QUOTE] ну ничего себе:( ...15-20 тысяч..дороговато вообщето для одного зубика... |
[QUOTE=Мама Лена25;2073046]ну ничего себе:( ...15-20 тысяч..дороговато вообщето для одного зубика...[/QUOTE]
ну я еще точно не узнавала, мне на вскидку сказали цену....так обидно, ну так обидно....итак денег нет, а тут еще это.....и зуб передний...теперь не говорить, не улыбаться не могу нормально:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=**Таня**;2073051]ну я еще точно не узнавала, мне на вскидку сказали цену....так обидно, ну так обидно....итак денег нет, а тут еще это.....и зуб передний...теперь не говорить, не улыбаться не могу нормально:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
ну а что теперь танюш сделаешь???:( надо думать..зубки ща у нас слабенькие,малыши тащат кальций отовсюду...у самой 5 зуб сверху пришлось вырывать:( ...до этого проблемы с зубами возникали 7 лет назад,тогда я носила сына...итого..2 детей сьели у мамы 2 зуба.. |
[QUOTE=**Таня**;2073051]ну я еще точно не узнавала, мне на вскидку сказали цену....так обидно, ну так обидно....итак денег нет, а тут еще это.....и зуб передний...теперь не говорить, не улыбаться не могу нормально:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Дааа, жалко зубик, а как отломился? Когджа кусала мясо что-ли? У вас наверно так и стоит, у нас вот подешевле, к нам все из далека едут (ок 4-5 тыщ где-то);) |
[QUOTE=Sveto4ek;2073006]Ого! У тебя не двойня случаем? :girl_haha: У меня сейчас 92 лежа :-! И то тяжело %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да вроде одна:girl_haha: , но БООООЛЬШААААЯ!:))) |
[QUOTE=Мама Лена25;2073057]ну а что теперь танюш сделаешь???:( надо думать..зубки ща у нас слабенькие,малыши тащат кальций отовсюду...у самой 5 зуб сверху пришлось вырывать:( ...до этого проблемы с зубами возникали 7 лет назад,тогда я носила сына...итого..2 детей сьели у мамы 2 зуба..[/QUOTE]
у меня проблем с зубами не было в те Б, не было б и сейчас, если б врачиха мне не испортила этот зуб...она его слишком сильно рассверлила, а пломбу без рентгена ставить было нельзя, вот она мне и поставила временную....а оставшаяся тонкая стенка не выдержала....:-E но, ты ж понимаешь, доказать что-то в нашей бесплатной медицине не реально...говорила я ей...не трогайте этот зуб, я его потом сделаю....а она мне тогда отказывалась санацию записать в карту......:-E |
[QUOTE=**Таня**;2073037]Всем приветик!!!!:girl_in_love:
Приехали мы с природы, налопались шашлычка вкусного, ребрышек свиных....мммммм....так классненько:puz: у меня большая неприятность...представляете, сломался передний зуб, двойка, под корень......пипец, теперь с такой дырищей придется до родов ходить, а потом на протезирование идти, а это 15-20т.р...:( :( :( :([/QUOTE] Приветик!:) Сочувствую, Танюш.. ну что же теперь сделаешь, придется чинить улыбку;) . Не расстраивайся:girl_pinkglassesf: ! |
[QUOTE=Жаник;2073064]Дааа, жалко зубик, а как отломился? Когджа кусала мясо что-ли? У вас наверно так и стоит, у нас вот подешевле, к нам все из далека едут (ок 4-5 тыщ где-то);)[/QUOTE]
ты не поверишь - мягчайший лаваш ела :( теперь я, как алкашня беззубая.....:( :( :( |
[QUOTE=kisto4ka5;2073067]Приветик!:) Сочувствую, Танюш.. ну что же теперь сделаешь, придется чинить улыбку;) . Не расстраивайся:girl_pinkglassesf: ![/QUOTE]
придется, конечно...куда деваться-то....вот только как теперь доходить до протезирования?.....%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2073066]у меня проблем с зубами не было в те Б, не было б и сейчас, если б врачиха мне не испортила этот зуб...она его слишком сильно рассверлила, а пломбу без рентгена ставить было нельзя, вот она мне и поставила временную....а оставшаяся тонкая стенка не выдержала....:-E но, ты ж понимаешь, доказать что-то в нашей бесплатной медицине не реально...говорила я ей...не трогайте этот зуб, я его потом сделаю....а она мне тогда отказывалась санацию записать в карту......:-E[/QUOTE]
%-0 ой....я кстати до сих пор не прошла стоматолога...да и фиг сним..причем тут зубы и...гм-гм...???не расстрайвася..зато как здорово звучит:фдрафтвуй фынок...:-D я не со зла))) |
[QUOTE=Мама Лена25;2073075]%-0 ой....я кстати до сих пор не прошла стоматолога...да и фиг сним..причем тут зубы и...гм-гм...???не расстрайвася..зато как здорово звучит:фдрафтвуй фынок...:-D я не со зла)))[/QUOTE]
не...на речи не сказалось, слава Богу:girl_haha: , верхняя двойка на речь не влияет;) чисто косметический дефект:bcool: |
ну прикрывай рот платком,будешь у нас до протезирования..женщина-загадка...и глаза при этом делай такие захадошные...ммммм...
|
ну а кроме шуток ниче страшного ведь нет если я приеду рожать без"санации штоматолога"??
|
[QUOTE=**Таня**;2073072]придется, конечно...куда деваться-то....вот только как теперь доходить до протезирования?.....%-0[/QUOTE]
Да ситуация неприятная... но попробуй просто забить, родишь - и все сделаешь;) , будешь счастливая мама с лучшей улыбкой;) ;) ;) . |
[QUOTE=Мама Лена25;2073081]ну прикрывай рот платком,бедешь у нас до протезирование..женщина-загадка...и глаза при этом делай такие захадошные...ммммм...[/QUOTE]
буду изображать загадочную улыбку моны Лизы;) |
[QUOTE=Мама Лена25;2073082]ну а кроме шуток ниче страшного ведь нет если я приеду рожать без"санации штоматолога"??[/QUOTE]
не знаю даже, при любой госпитализации требуют, т.к. зубы это источник инфекции%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;2073083]Да ситуация неприятная... но попробуй просто забить, родишь - и все сделаешь;) , будешь счастливая мама с лучшей улыбкой;) ;) ;) .[/QUOTE]
а пока наглядное пособие по омолаживанию организма во время Б....счастливая беременяшка без зубов, ногтей, с ногами столбиками, пальцами сардельками и расчесанным пузом:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2073088]а пока наглядное пособие по омолаживанию организма во время Б....счастливая беременяшка без зубов, ногтей, с ногами столбиками, пальцами сардельками и расчесанным пузом:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: портрет МОНЫ ЛИЗЫ прям...:girl_haha: |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |