Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Жаник 01.08.2010 16:11

[QUOTE=tysya;2072742]а я в эту пятницу на причастие сходила, шла в церковь хотелось, почему-то, плакать, когда батюшка благословил и дал наставления. я вышла с такой легкостью на душе...[/QUOTE]

молодец, а я всё не могу собраться, исповедаться надо ведь..., я вобще в церкви раза 2-3 за всю жизнь была и не знаю что и как там надо делать.

tysya 01.08.2010 16:24

[QUOTE=Жаник;2072758]молодец, а я всё не могу собраться, исповедаться надо ведь..., я вобще в церкви раза 2-3 за всю жизнь была и не знаю что и как там надо делать.[/QUOTE]

я также, вот с трудом подняла свой зад...там оказывается готовится надо, но батюшка хороший и выслушал меня и сказал что молодец хоть так пришла, с чего то надо начинать....

kisto4ka5 01.08.2010 16:31

[QUOTE=tysya;2072790]я также, вот с трудом подняла свой зад...там оказывается готовится надо, но батюшка хороший и выслушал меня и сказал что молодец хоть так пришла, с чего то надо начинать....[/QUOTE]

Привет!:)
Как вчера добрались?

tysya 01.08.2010 16:40

[QUOTE=kisto4ka5;2072815]Привет!:)
Как вчера добрались?[/QUOTE]

Привет! без пробок доехали..только в ашане зависли и дома поздно были. как у вас самочувствие? ты все на кухне тусуешься?

tysya 01.08.2010 16:48

[B]kisto4ka5[/B] в реал попали?

kisto4ka5 01.08.2010 16:50

[QUOTE=tysya;2072831]Привет! без пробок доехали..только в ашане зависли и дома поздно были. как у вас самочувствие? ты все на кухне тусуешься?[/QUOTE]

Мы нормально;) , неее... я не тусуюсь там - я там живу наверное:girl_haha: !
Ходить тяжело, живот у меня все таки большой и тяжелый.. лежа в обхвате 114см:-! ..
Чем занимешься в воскресный день?:girl_pinkglassesf:

kisto4ka5 01.08.2010 16:54

[QUOTE=tysya;2072849][B]kisto4ka5[/B] в реал попали?[/QUOTE]

Ага, ездили вчера.. за 1,5 часа чуть не сдохла:girl_haha: .. Кости болят тазобедренные:-[ ] ..
Купили про запас:girl_haha: всякой крупы, макарон и так что не портиться.. химии всякой чистяще-моющей.. думаю до родов не поеду больше в такое путешествие:girl_haha: ..

vivivivi 01.08.2010 16:55

[QUOTE=kisto4ka5;2072853]Ага, ездили вчера.. за 1,5 часа чуть не сдохла:girl_haha: .. Кости болят тазобедренные:-[ ] ..
Купили про запас:girl_haha: всякой крупы, макарон и так что не портиться.. химии всякой чистяще-моющей.. думаю до родов не поеду больше в такое путешествие:girl_haha: ..[/QUOTE]

ооо..молодцы!!! я об этом мечтаю..ждем зп мужа..хочу тоже всего этого закупить

kisto4ka5 01.08.2010 16:58

[QUOTE=vivivivi;2072855]ооо..молодцы!!! я об этом мечтаю..ждем зп мужа..хочу тоже всего этого закупить[/QUOTE]

Я обожаю долго ходить по магазинам:) ... но вчера я чуть не выла:-D , бесит еще что муж летит впереде с тележкой, а я как кляча не поспеваю за ним:girl_haha: .. уххххх:hysteric:
А у тебя то вроде не большой пузичек:puz: :-[ ] ...

vivivivi 01.08.2010 17:02

[QUOTE=kisto4ka5;2072860]Я обожаю долго ходить по магазинам:) ... но вчера я чуть не выла:-D , бесит еще что муж летит впереде с тележкой, а я как кляча не поспеваю за ним:girl_haha: .. уххххх:hysteric:
А у тебя то вроде не большой пузичек:puz: :-[ ] ...[/QUOTE]

мама говорит вырос пузик мой:preg: тяжеовато тоже...
у нас вчера моя мама была в гостях:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж тоже летает по магазину у меня..я за ним ползаю:girl_haha:
я хочу просто закупить все это перед родами успеть...чтобы оно было...и я была уверена..что у меня есть чем постирать...помыть..и хоть гарниры есть..которые я смогу кушать...чтобы потом не говоритьмужу че покупать..а он не то привезет еще:girl_haha:

kisto4ka5 01.08.2010 17:06

[QUOTE=vivivivi;2072867]мама говорит вырос пузик мой:preg: тяжеовато тоже...
у нас вчера моя мама была в гостях:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж тоже летает по магазину у меня..я за ним ползаю:girl_haha:
я хочу просто закупить все это перед родами успеть...чтобы оно было...и я была уверена..что у меня есть чем постирать...помыть..и хоть гарниры есть..которые я смогу кушать...чтобы потом не говоритьмужу че покупать..а он не то привезет еще:girl_haha:[/QUOTE]

Мамулька молодец, навестила:girl_in_love: .. У моей 2 машины, она в отпуске, ехать до меня 30 минут... а она не едет:( .. Некогда наверное, не до меня:( .
А закупиться конечно нужно, нам так спокойней будет:girl_in_love: , я люблю чтоб все было и не дергаться;) .

vivivivi 01.08.2010 17:10

[QUOTE=kisto4ka5;2072876]Мамулька молодец, навестила:girl_in_love: .. У моей 2 машины, она в отпуске, ехать до меня 30 минут... а она не едет:( .. Некогда наверное, не до меня:( .
А закупиться конечно нужно, нам так спокойней будет:girl_in_love: , я люблю чтоб все было и не дергаться;) .[/QUOTE]

а у моей ноги же теперь больные после переломов:( .все не проходят...опушхшие до сих пор...говорят это надолго ..минимум на год:( мою ко мне ее муЗЗЗчина привез:) а так она же на работу по утрам ковыляет сама..так потом она еле живая..и до меня ей не доехать уже

ага..я тоже люблю чтобы все было и не дергаться ;) :l_martini:

kisto4ka5 01.08.2010 17:15

[QUOTE=vivivivi;2072887]а у моей ноги же теперь больные после переломов:( .все не проходят...опушхшие до сих пор...говорят это надолго ..минимум на год:( мою ко мне ее муЗЗЗчина привез:) а так она же на работу по утрам ковыляет сама..так потом она еле живая..и до меня ей не доехать уже

ага..я тоже люблю чтобы все было и не дергаться ;) :l_martini:[/QUOTE]

Пройдут ножки, просто время нужно:girl_pinkglassesf: ... Главное, что она приехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
А что же она уже и на работу вышла?:-[ ]

vivivivi 01.08.2010 17:20

[QUOTE=kisto4ka5;2072894]Пройдут ножки, просто время нужно:girl_pinkglassesf: ... Главное, что она приехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
А что же она уже и на работу вышла?:-[ ][/QUOTE]

ага..пришлось..как гипсы сняли...да и уже ее не могут на больничном держать в поликлинике...типа долго...%-0 воот

блин чето муж не звонит..неужели не починил машину:(

kisto4ka5 01.08.2010 17:23

[QUOTE=vivivivi;2072906]ага..пришлось..как гипсы сняли...да и уже ее не могут на больничном держать в поликлинике...типа долго...%-0 воот

блин чето муж не звонит..неужели не починил машину:([/QUOTE]

Понятнооо...
Сама не хочешь звонить?%-0

vivivivi 01.08.2010 17:28

[QUOTE=kisto4ka5;2072910]Понятнооо...
Сама не хочешь звонить?%-0[/QUOTE]

позвонила...чето трубку не взял...

vivivivi 01.08.2010 17:34

уря!!!!!!! починил!!!!!!!:))) :))) :)))
сейчас оденусь..выйду к нему..скоро подъедет..может прогуляемся:)

kisto4ka5 01.08.2010 17:35

[QUOTE=vivivivi;2072933]уря!!!!!!! починил!!!!!!!:))) :))) :)))
сейчас оденусь..выйду к нему..скоро подъедет..может прогуляемся:)[/QUOTE]

Ну вот:))) ! Собирайся давай!:girl_pinkglassesf:

vivivivi 01.08.2010 17:42

[QUOTE=kisto4ka5;2072936]Ну вот:))) ! Собирайся давай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

все..поскакала:girl_haha: хоть полчасика подышу схожу

kisto4ka5 01.08.2010 17:44

[QUOTE=vivivivi;2072955]все..поскакала:girl_haha: хоть полчасика подышу схожу[/QUOTE]

Хорошей вам прогулки:girl_pinkglassesf: !

Sveto4ek 01.08.2010 18:03

[QUOTE=kisto4ka5;2072851]Мы нормально;) , неее... я не тусуюсь там - я там живу наверное:girl_haha: !
Ходить тяжело, живот у меня все таки большой и тяжелый.. лежа в обхвате 114см:-! ..
Чем занимешься в воскресный день?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ого! У тебя не двойня случаем? :girl_haha: У меня сейчас 92 лежа :-! И то тяжело %-0

**Таня** 01.08.2010 18:21

Всем приветик!!!!:girl_in_love:
Приехали мы с природы, налопались шашлычка вкусного, ребрышек свиных....мммммм....так классненько:puz:
у меня большая неприятность...представляете, сломался передний зуб, двойка, под корень......пипец, теперь с такой дырищей придется до родов ходить, а потом на протезирование идти, а это 15-20т.р...:( :( :( :(

Мама Лена25 01.08.2010 18:27

[QUOTE=**Таня**;2073037]Всем приветик!!!!:girl_in_love:
Приехали мы с природы, налопались шашлычка вкусного, ребрышек свиных....мммммм....так классненько:puz:
у меня большая неприятность...представляете, сломался передний зуб, двойка, под корень......пипец, теперь с такой дырищей придется до родов ходить, а потом на протезирование идти, а это 15-20т.р...:( :( :( :([/QUOTE]
ну ничего себе:( ...15-20 тысяч..дороговато вообщето для одного зубика...

**Таня** 01.08.2010 18:30

[QUOTE=Мама Лена25;2073046]ну ничего себе:( ...15-20 тысяч..дороговато вообщето для одного зубика...[/QUOTE]

ну я еще точно не узнавала, мне на вскидку сказали цену....так обидно, ну так обидно....итак денег нет, а тут еще это.....и зуб передний...теперь не говорить, не улыбаться не могу нормально:( :( :( :( :( :(

Мама Лена25 01.08.2010 18:33

[QUOTE=**Таня**;2073051]ну я еще точно не узнавала, мне на вскидку сказали цену....так обидно, ну так обидно....итак денег нет, а тут еще это.....и зуб передний...теперь не говорить, не улыбаться не могу нормально:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
ну а что теперь танюш сделаешь???:( надо думать..зубки ща у нас слабенькие,малыши тащат кальций отовсюду...у самой 5 зуб сверху пришлось вырывать:( ...до этого проблемы с зубами возникали 7 лет назад,тогда я носила сына...итого..2 детей сьели у мамы 2 зуба..

Жаник 01.08.2010 18:37

[QUOTE=**Таня**;2073051]ну я еще точно не узнавала, мне на вскидку сказали цену....так обидно, ну так обидно....итак денег нет, а тут еще это.....и зуб передний...теперь не говорить, не улыбаться не могу нормально:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Дааа, жалко зубик, а как отломился? Когджа кусала мясо что-ли? У вас наверно так и стоит, у нас вот подешевле, к нам все из далека едут (ок 4-5 тыщ где-то);)

kisto4ka5 01.08.2010 18:37

[QUOTE=Sveto4ek;2073006]Ого! У тебя не двойня случаем? :girl_haha: У меня сейчас 92 лежа :-! И то тяжело %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да вроде одна:girl_haha: , но БООООЛЬШААААЯ!:)))

**Таня** 01.08.2010 18:38

[QUOTE=Мама Лена25;2073057]ну а что теперь танюш сделаешь???:( надо думать..зубки ща у нас слабенькие,малыши тащат кальций отовсюду...у самой 5 зуб сверху пришлось вырывать:( ...до этого проблемы с зубами возникали 7 лет назад,тогда я носила сына...итого..2 детей сьели у мамы 2 зуба..[/QUOTE]

у меня проблем с зубами не было в те Б, не было б и сейчас, если б врачиха мне не испортила этот зуб...она его слишком сильно рассверлила, а пломбу без рентгена ставить было нельзя, вот она мне и поставила временную....а оставшаяся тонкая стенка не выдержала....:-E но, ты ж понимаешь, доказать что-то в нашей бесплатной медицине не реально...говорила я ей...не трогайте этот зуб, я его потом сделаю....а она мне тогда отказывалась санацию записать в карту......:-E

kisto4ka5 01.08.2010 18:39

[QUOTE=**Таня**;2073037]Всем приветик!!!!:girl_in_love:
у меня большая неприятность...представляете, сломался передний зуб, двойка, под корень......пипец, теперь с такой дырищей придется до родов ходить, а потом на протезирование идти, а это 15-20т.р...:( :( :( :([/QUOTE]

Приветик!:) Сочувствую, Танюш.. ну что же теперь сделаешь, придется чинить улыбку;) . Не расстраивайся:girl_pinkglassesf: !

**Таня** 01.08.2010 18:39

[QUOTE=Жаник;2073064]Дааа, жалко зубик, а как отломился? Когджа кусала мясо что-ли? У вас наверно так и стоит, у нас вот подешевле, к нам все из далека едут (ок 4-5 тыщ где-то);)[/QUOTE]

ты не поверишь - мягчайший лаваш ела :( теперь я, как алкашня беззубая.....:( :( :(

**Таня** 01.08.2010 18:41

[QUOTE=kisto4ka5;2073067]Приветик!:) Сочувствую, Танюш.. ну что же теперь сделаешь, придется чинить улыбку;) . Не расстраивайся:girl_pinkglassesf: ![/QUOTE]

придется, конечно...куда деваться-то....вот только как теперь доходить до протезирования?.....%-0

Мама Лена25 01.08.2010 18:42

[QUOTE=**Таня**;2073066]у меня проблем с зубами не было в те Б, не было б и сейчас, если б врачиха мне не испортила этот зуб...она его слишком сильно рассверлила, а пломбу без рентгена ставить было нельзя, вот она мне и поставила временную....а оставшаяся тонкая стенка не выдержала....:-E но, ты ж понимаешь, доказать что-то в нашей бесплатной медицине не реально...говорила я ей...не трогайте этот зуб, я его потом сделаю....а она мне тогда отказывалась санацию записать в карту......:-E[/QUOTE]
%-0 ой....я кстати до сих пор не прошла стоматолога...да и фиг сним..причем тут зубы и...гм-гм...???не расстрайвася..зато как здорово звучит:фдрафтвуй фынок...:-D я не со зла)))

**Таня** 01.08.2010 18:43

[QUOTE=Мама Лена25;2073075]%-0 ой....я кстати до сих пор не прошла стоматолога...да и фиг сним..причем тут зубы и...гм-гм...???не расстрайвася..зато как здорово звучит:фдрафтвуй фынок...:-D я не со зла)))[/QUOTE]

не...на речи не сказалось, слава Богу:girl_haha: , верхняя двойка на речь не влияет;) чисто косметический дефект:bcool:

Мама Лена25 01.08.2010 18:46

ну прикрывай рот платком,будешь у нас до протезирования..женщина-загадка...и глаза при этом делай такие захадошные...ммммм...

Мама Лена25 01.08.2010 18:47

ну а кроме шуток ниче страшного ведь нет если я приеду рожать без"санации штоматолога"??

kisto4ka5 01.08.2010 18:47

[QUOTE=**Таня**;2073072]придется, конечно...куда деваться-то....вот только как теперь доходить до протезирования?.....%-0[/QUOTE]

Да ситуация неприятная... но попробуй просто забить, родишь - и все сделаешь;) , будешь счастливая мама с лучшей улыбкой;) ;) ;) .

**Таня** 01.08.2010 18:48

[QUOTE=Мама Лена25;2073081]ну прикрывай рот платком,бедешь у нас до протезирование..женщина-загадка...и глаза при этом делай такие захадошные...ммммм...[/QUOTE]

буду изображать загадочную улыбку моны Лизы;)

**Таня** 01.08.2010 18:49

[QUOTE=Мама Лена25;2073082]ну а кроме шуток ниче страшного ведь нет если я приеду рожать без"санации штоматолога"??[/QUOTE]

не знаю даже, при любой госпитализации требуют, т.к. зубы это источник инфекции%-0

**Таня** 01.08.2010 18:51

[QUOTE=kisto4ka5;2073083]Да ситуация неприятная... но попробуй просто забить, родишь - и все сделаешь;) , будешь счастливая мама с лучшей улыбкой;) ;) ;) .[/QUOTE]

а пока наглядное пособие по омолаживанию организма во время Б....счастливая беременяшка без зубов, ногтей, с ногами столбиками, пальцами сардельками и расчесанным пузом:girl_haha:

tysya 01.08.2010 19:01

[QUOTE=**Таня**;2073088]а пока наглядное пособие по омолаживанию организма во время Б....счастливая беременяшка без зубов, ногтей, с ногами столбиками, пальцами сардельками и расчесанным пузом:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: портрет МОНЫ ЛИЗЫ прям...:girl_haha:

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.