Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 31.01.2011 09:55

к тому же от 9 кг мне подогнали многоразовые подгузники, буду ими потом пользоваться, а счас без памперса никак, они ж какают почти все время

Devi 31.01.2011 09:57

доброе утро девочки.
памперсы обсуждаете,я бы тоже хотела мерисы попробрвать.

freken 31.01.2011 09:58

[QUOTE=Нюта78;3058235]счас че та с подгузниками заморочилась - думала памперсы самые дешевые - а счас глянула - че то ни фига, кто это дело мониторил?
ладно, крошки, я спатки-отдыхатки!
всем до завтра!
муж ща натушил картохи с курицей - съела - вроде ниче - жива - мож без диеты обойдусь :)))[/QUOTE]
я пока не узнавала по ценам
мы в прошлый раз пользовались сначала (почему-то хаггисами) потом перешли на памперсы медленно
а так вобще пробовали всякие
по мне все одинаковые вобще и доче пофик было, ни реакции, ничего такого
памперсы только потоньше - поэтому на них и отсановились

[QUOTE=кукаРАЧА;3058309]Девочки сижу лимон с солью ем )))))))))вкуснотища, аж трясёт[/QUOTE]
О_о огого! ну ты даешь
гурман )))))
[QUOTE=мурррзик;3059789]вощем,мне тут Все,кто пробовал,сказали,что Самые лучшие памперсы-это Ипонские "Мэррис"!!!!!!!!
НО! йа свою нифтига не буду приучать к памперсам,только на улицу или на вход к врачу,а дома-марлевые подгузники буду одевать,пусть у дитЯ реакция будет,что ей мокро!
а то тут передачу какуюто смотрела,там 1 - 2 класс!!!!!!!!!!!!!!!школьники от памперсов никак не могут отучиццО!!!ужос!!!![/QUOTE]

я свою в лето без памперса пускала (мы на даче были)
до этого она у меня всегда была в памперсах
просто как-то снимешь ей дома - все зассыт сразу
ну и вобщем только на даче сняла ей
после дачи быстро к горшку приучилась
но с горшком мы дружили только месяц
потом сразу на унитаз стали
так что я не вижу в памперсах зла - просто у каждого ребенка приходит время и он понимает че к чему
а те кто до 1-2 класса ходит
там матерям наверно пофик на детей, раз они их в памперсах держат до такого времени
я себе жизнь не усложняла )))

всем привет! всех с недельками, у кого есть!!!!!!!!!!!!!!! :)))
у меня война в животе!!!

мурррзик 31.01.2011 09:58

ну йа тоже посмотрю,как ей больше понравиться.
Когда - в памперс,когда-в пеленку марлевую.
Бандаж тут се выбрала,кружевной))))))))))) из коллекции глаМУРРРРРРР))))))))
и чулки для родов купила,правда белые(((( и не в горошек(((((((((

Нюта78 31.01.2011 09:59

[QUOTE=heartless;3059827]У меня девчонки в жк все сидят пузатые-про роды ни слова,все про кроватки-коляски.А я тут пискнула,что мол страшновато рожать-то...Так на меня так посмотрели,как на инопланетное создание какое-то:-/[/QUOTE]

ну, мась, канешн, всем страшно, может не хотят выносить свои страхи....я боюсь не сам процесс родов, а за малявку, за разрывы, например, а боль, ну что боль, потерпеть канешн придется, судьбина у нас такая - дети в муках к нам приходят, тут уж никак не отмазаться, да и медицина на высоком уровне....я еще боюсь что меня прокесарят экстренно....кароче боюсь форс-мажорных обстоятельств:)

freken 31.01.2011 10:01

Ань, самое главное, чтоб с ребенком было все хорошо и с тобой
а экстернное кесарево - не гуд, но из зол - меньшее, ежели че
не ссы
все нормал будет - родишь без происшествий ;)

freken 31.01.2011 10:02

мне надо уреаплазму сдавать и микоплазму
залезла вчера а их по нескольку видов
какие сдавать хз
врачихе не хочу звонить...
кто сдавал?

heartless 31.01.2011 10:02

[QUOTE=Нюта78;3059863]ну, мась, канешн, всем страшно, может не хотят выносить свои страхи....я боюсь не сам процесс родов, а за малявку, за разрывы, например, а боль, ну что боль, потерпеть канешн придется, судьбина у нас такая - дети в муках к нам приходят, тут уж никак не отмазаться, да и медицина на высоком уровне....я еще боюсь что меня прокесарят экстренно....кароче боюсь форс-мажорных обстоятельств:)[/QUOTE]

Ну будем надеяться,что все у нас у всех будет хорошо!:preg:
Мы на вых.гоняли в совенок,накупили все основное...но сколько ж всяких прибамбасов,о которых я даже понятия не имела раньше:puz:

мурррзик 31.01.2011 10:03

[QUOTE=Нюта78;3059863]ну, мась, канешн, всем страшно, может не хотят выносить свои страхи....я боюсь не сам процесс родов, а за малявку, за разрывы, например, а боль, ну что боль, потерпеть канешн придется, судьбина у нас такая - дети в муках к нам приходят, тут уж никак не отмазаться, да и медицина на высоком уровне....[B]я еще боюсь что меня прокесарят экстренно....кароче боюсь форс-мажорных обстоятельств:)[/QUOTE][/B]
Млин((( йа тоже чето очкукю(((((
мне в среду к ДохТуру в Роддом,знакомиццО будем.
Изза этой мать ие плаценты,сказали.что тоже может быть кесарево.
Потомучто недостаток кислорода во время схваток и родов,на фоне такой плаценты-оооч нехорошо для малыша(((((((
Посмотрим вощем,заранее лягу в патологию,а там посмотрим
А еще у меня чета последнее время кости между ног болят,внутри(((((( пипееец,сижу-больно,встаю-еле еле прям.
эт тока у меня?

freken 31.01.2011 10:06

[QUOTE=мурррзик;3059903][/B]
Потомучто недостаток кислорода во время схваток и родов,на фоне такой плаценты-оооч нехорошо для малыша(((((((
А еще у меня чета последнее время кости между ног болят,внутри(((((( пипееец,сижу-больно,встаю-еле еле прям.
эт тока у меня?[/QUOTE]

нет не только у тебя
у меня тоже болят
сколько твоя врач берет? или вы не обсуждали еще этот вопрос (не с ней а просто может в курсе ты) я инфу все собираю - сколько стоит по договоренности с врачом
еще может так повернуться что я тож в 15-ый попаду................
(( сама не знаю хорошо это или нет
че-та вся я в смятении

НатаФФка 31.01.2011 10:08

доброе утро, пузички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kicik 31.01.2011 10:08

девочки,доброго утра!у меня оказия произошла:( сегодня мочу сдавала,спросонья плохо помылась,а там свечка пимафуцина была:( ,вот теперь боюсь анализы плохие будут,а я так домой хочу:hysteric: я прямо баночку эту несла,а там видно было от свечки хлОпушки:-E

Devi 31.01.2011 10:08

[QUOTE=freken;3059923]нет не только у тебя
у меня тоже болят
сколько твоя врач берет? или вы не обсуждали еще этот вопрос (не с ней а просто может в курсе ты) я инфу все собираю - сколько стоит по договоренности с врачом
че-та вся я в смятении[/QUOTE]

а почему переживаешь,что то смущает там?%-0

Devi 31.01.2011 10:09

[QUOTE=kicik;3059935]девочки,доброго утра!у меня оказия произошла:( сегодня мочу сдавала,спросонья плохо помылась,а там свечка пимафуцина была:( ,вот теперь боюсь анализы плохие будут,а я так домой хочу:hysteric: я прямо баночку эту несла,а там видно было от свечки хлОпушки:-E[/QUOTE]

так ты это завтра врачу сразу скажи при обходе,чтоб он знал.

мурррзик 31.01.2011 10:09

[QUOTE=freken;3059923]нет не только у тебя
у меня тоже болят
че-та вся я в смятении[/QUOTE]

Ну,мы дадим тыщ 10
при условии,что все будет нормально.Ежели чето буит не так,или абы как,то нихрена не дадим.

Devi 31.01.2011 10:09

[QUOTE=НатаФФка;3059932]доброе утро, пузички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

доброе.:girl_in_love:

мурррзик 31.01.2011 10:11

[QUOTE=kicik;3059935]девочки,доброго утра!у меня оказия произошла:( сегодня мочу сдавала,спросонья плохо помылась,а там свечка пимафуцина была:( ,вот теперь боюсь анализы плохие будут,а я так домой хочу:hysteric: я прямо баночку эту несла,а там видно было от свечки хлОпушки:-E[/QUOTE]

:( :( :( млииин
может они какбээээээээ не заметЮт?)))))))) может свечка на результат не повлияет?

Devi 31.01.2011 10:11

[QUOTE=мурррзик;3059946]Ну,мы дадим тыщ 10
при условии,что все будет нормально.Ежели чето буит не так,или абы как,то нихрена не дадим.[/QUOTE]

клево,не знала что в москве еще так не дорого можно договорится.

Devi 31.01.2011 10:12

[QUOTE=мурррзик;3059958]:( :( :( млииин
может они какбээээээээ не заметЮт?)))))))) может свечка на результат не повлияет?[/QUOTE]

:( у меня повлияла,я сказла что свечка туда попала заставили пересдавать,плохой анализ был,.то что туда попадает это не просто свечка,а еще и бактерии которые она там прочистила.

мурррзик 31.01.2011 10:16

[QUOTE=Арусяня;3059960]клево,не знала что в москве еще так не дорого можно договорится.[/QUOTE]

Просто там знаешь как получется,
В ЖК,где йа наблюдаюсь,и ,где мамаНя мойа работаЕт,есть главный врач.
Вооот
Эта главный врач в хороших отношениях с заведующей родблоком,к которой она нас сосватала.А так как у нее там многие рожали,они говорят,что все оооч хорошо и очень довольны родами.
И,когда главный врач ЖК созванивалась с Зав Родблоком,то она сказала,что йа дочка врача,и что...какбэ....скока стоит то?
На что Заведующая сказала-что она не заинтересована в деньгах,а заинтересована в хороших родах!!!Если есть возможность отблагодарить-то..Ради Бога, если нет возможности-то и не парься,вот как она сказала.
Просто эта Зав родблоком-тетка в возрасте,еще со старой закалкой,и нормальными понятиями.Она грит-наша обязанностть-принять роды,и мамочки имеют право рожать бесплатно!!!!!Поэтому....желание беременной отблагодарить-это чисто ее желание))))
Воть!!!

freken 31.01.2011 10:16

[QUOTE=НатаФФка;3059932]доброе утро, пузички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
ну что ж ты:) с просонья чтоль?
предупреди врача и все
если что - завтра пересдашь - они один день делают
это ж обычный анализ?
[QUOTE=Арусяня;3059939]а почему переживаешь,что то смущает там?%-0[/QUOTE]
Дорогая, я уже не знаю что меня смущает
я реально весь мозг всем проела с этими роддомами и себя всю заклевала
был бы мой открыт - я б не парилась
а так что-то начинаю переживать
и вобщем я параноик )))

[QUOTE=мурррзик;3059946]Ну,мы дадим тыщ 10
при условии,что все будет нормально.Ежели чето буит не так,или абы как,то нихрена не дадим.[/QUOTE]
мммм
спасибо за инфу
мы два года назад 20-кой обошлись (около того)
10 врачу, который оперировал и по мелочи - дет врачу и санитаркам при выписке - муж пихал всем кому не попадя:-D на радостях-то..
не ну понятно, что ежели не хорошо (не дай Бог) то ессна не давать, просто не за что в таком случае
просто я про 29 узнавала - там говорят минимум 25, а то может и больше раза в два.... карочи это пипень дорого для меня
муж орет что дадим и больше
а меня жаба давит такие бабки отдавать
лучше на ляльку потратить

Морковка 31.01.2011 10:17

девчонки привет!!!
У меня радость-меня в среду домой отпустят!!!! Типа 5 дней прокапали, все нормально вроде. Воть!!!
Арусянечка,с неделькой!!!!!!!!

мурррзик 31.01.2011 10:17

:( [QUOTE=Арусяня;3059963]:( у меня повлияла,я сказла что свечка туда попала заставили пересдавать,плохой анализ был,.то что туда попадает это не просто свечка,а еще и бактерии которые она там прочистила.[/QUOTE]

млииииин:( :( :( :( :( :( :(

kicik 31.01.2011 10:17

[QUOTE=Арусяня;3059963]:( у меня повлияла,я сказла что свечка туда попала заставили пересдавать,плохой анализ был,.то что туда попадает это не просто свечка,а еще и бактерии которые она там прочистила.[/QUOTE]

нахрена я её вообще ставила,а????врач же отменил,а я думаю,ну на последок,чтоб ваааще стерильной быть,натворила делов чучундра...:hysteric:

Нюта78 31.01.2011 10:17

[QUOTE=freken;3059883]Ань, самое главное, чтоб с ребенком было все хорошо и с тобой
а экстернное кесарево - не гуд, но из зол - меньшее, ежели че
не ссы
все нормал будет - родишь без происшествий ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;3059903][/B]
эт тока у меня?[/QUOTE]
у меня тож болят - я как инвалид реальный
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пересдавать заставят стопудей, а я тампончик даже в больницу брала чтоб анализы гуд были
Юль, про уреа и мико - ниче не знаю, у меня токо мазок на них брали и усе, а кровь зачем?

Dizana 31.01.2011 10:17

[QUOTE=мурррзик;3059958]:( :( :( млииин
может они какбээээээээ не заметЮт?)))))))) может свечка на результат не повлияет?[/QUOTE]

Всем с добрым утречком!!!!

Врят ли не заметят... Но ты предупреди врача сразу. Скорее всего придется пересдать. :(

Мне в больницу через час звонить, узнаю, как там Машенька... Что то я опять очкую.. Ну что я за человек, всегда себе проблем найду.

Devi 31.01.2011 10:17

[QUOTE=мурррзик;3059979]Просто там знаешь как получется,
Вооот
Эта главный врач в хороших отношениях с заведующей родблоком,к которой она нас сосватала.А так как у нее там многие рожали,они говорят,что все оооч хорошо и очень довольны родами.
И,когда главный врач ЖК созванивалась с Зав Родблоком,то она сказала,что йа дочка врача,и что...какбэ....скока стоит то?
На что Заведующая сказала-что она не заинтересована в деньгах,а заинтересована в хороших родах!!!Если есть возможность отблагодарить-то..Ради Бога, если нет возможности-то и не парься,вот как она сказала.
Просто эта Зав родблоком-тетка в возрасте,еще со старой закалкой,и нормальными понятиями.Она грит-наша обязанностть-принять роды,и мамочки имеют право рожать бесплатно!!!!!Поэтому....желание беременной отблагодарить-это чисто ее желание))))
Воть!!![/QUOTE]

какая прелесть,вот это я понимаю хороший человек.
тогда действительно лучше у знакомых рожать,а по результатам отблагодарить.

Devi 31.01.2011 10:19

[QUOTE=Dizana;3059991]Всем с добрым утречком!!!!

Врят ли не заметят... Но ты предупреди врача сразу. Скорее всего придется пересдать. :(

Мне в больницу через час звонить, узнаю, как там Машенька... Что то я опять очкую.. Ну что я за человек, всегда себе проблем найду.[/QUOTE]

милая,просто ты мама и твое сердечко теперь всегда будет не на месте.
не переживай с машулей все хорошо,скоро уже увидитесь вот увидишь.
сама ты как себя чувствуешь?

Нюта78 31.01.2011 10:19

[QUOTE=Морковка;3059984]девчонки привет!!!
У меня радость-меня в среду домой отпустят!!!! Типа 5 дней прокапали, все нормально вроде. Воть!!!
Арусянечка,с неделькой!!!!!!!![/QUOTE]

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Ириш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

freken 31.01.2011 10:21

[QUOTE=мурррзик;3059979]Просто там знаешь как получется,
Вооот
Воть!!![/QUOTE]

вот у нас так же было почти
муж встречался с доктором моим после операции и деньги стал совать ему
а он не берет ващее
прикиньте
грит не возьму - это моя работа
я ваще в шоке была
ну муж канешн сунул ему все равно
но просто я думала они все берут без вопросов

я просто когда в эндокринологии лежала в обычной (не при роддоме) и в 1Б и в начале 2-ойБ в одной и той же больничке
там заведущая такая... ссс..ка
пардон
бабки берет и напрямую говорит - типа готовьте бабки, если вы что-то сверх хотите (просто одна девочка к ней подходила по поводу гормонов и дальнейшего обследования и наблюдения унее) так вот она ей сразу сказала - потом ко мне только платно
девчонка по выписке решила ее отблагодарить - дала 3 тыщи
а та ей и говорит (пипец!) "нищим и то больше дают! что это типа такое вы мне тут дали? так мало!" прикиньте
и все кто благодарил ее, если мало давали - она нос воротила
пипец я из-за этого ей не то что ничего не дала
там не за что было давать
а даже не п риятно было на нее смотреть после такого.....:-E

Dizana 31.01.2011 10:22

Я тоже планировала в один роддом, потом решила в другой. А попала в третий.... Планировали тоже врачу заплатить, а вышло все внепланово, вроде и ничего родила, но платить за это не захотелось. Так что рожала как все - бесплатно. Хотя, у нас тут цены совсем не как в Москве, дай им десятку, дык они наверное вообще из твоей палаты не вылезут. Жаль только мужа нельзя у нас на роды. Вот за это бы сто пудов заплатила бы.

НатаФФка 31.01.2011 10:23

[QUOTE=Нюта78;3060003]уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Ириш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Нют...я тут че хочу сказать то.....мы тут на узю ходили в пятницу...так вот...мы тож мелкие...1,5 кг всего весим....и срок ставят на неделю меньше...а еще написали что плацента 2-ой степени....я спросила узиста плохо ли это...говорит что нет...все хорошо....и вес ребеночка сроку соответствует....может быть тогда не все так плохо....и не стоит паниковать....хотя у каждого врача свои понятия....%-0

Devi 31.01.2011 10:24

[QUOTE=freken;3059980]приветик:girl_in_love:

ну что ж ты:) с просонья чтоль?
предупреди врача и все
если что - завтра пересдашь - они один день делают
это ж обычный анализ?

Дорогая, я уже не знаю что меня смущает
я реально весь мозг всем проела с этими роддомами и себя всю заклевала
был бы мой открыт - я б не парилась
а так что-то начинаю переживать
и вобщем я параноик )))

мммм
спасибо за инфу
мы два года назад 20-кой обошлись (около того)
10 врачу, который оперировал и по мелочи - дет врачу и санитаркам при выписке - муж пихал всем кому не попадя:-D на радостях-то..
не ну понятно, что ежели не хорошо (не дай Бог) то ессна не давать, просто не за что в таком случае
просто я про 29 узнавала - там говорят минимум 25, а то может и больше раза в два.... карочи это пипень дорого для меня
муж орет что дадим и больше
а меня жаба давит такие бабки отдавать
лучше на ляльку потратить[/QUOTE]
милая не переживай все будет хорошо,у тебя ведь кесарево будет да?может и правда с муррзиком в роддом,с отзывами понадежнее будет,а так в любом случае они же тоже за тебя переживают,так что все сделают чтоб было с вами двоими хорошо.
ты главное так не переживай,настройся что все будет хорошо,а мы с тобой поддержим тебя:girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3059984]девчонки привет!!!
Арусянечка,с неделькой!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо солнышко,как вы там?

[QUOTE=kicik;3059988]нахрена я её вообще ставила,а????врач же отменил,а я думаю,ну на последок,чтоб ваааще стерильной быть,натворила делов чучундра...:hysteric:[/QUOTE]
а ну раз отменили,чего ты переживаешь скажи для себя хотела проверится и свечка туда попала случайно,но уже поставила чтож поделать,я думаю он не прикреприт этот анализ так как он ему видимо уже по документам не нужен и зачем тогда портить картину.

freken 31.01.2011 10:24

Ань, а я про кровь написала да?
во я лох
я ведь даже не знаю что берут - мазок или кровь :-D
привыкла кровь сдавать всегда
я карочи не знаю что сдавать, наверно мазок?
и еще не знаю какие виды
это все по поводу многоводия
не хочу таблетки пить ибо не знаю че уменя за инфекция и есть ли ваще она
а то ща напьюсь
вчера с врачихой разговаривала
она предложила сдать на уреа и мико плазмы

freken 31.01.2011 10:27

КАТЯ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПИСЫВАЙСО СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
молодцы вы с Лялькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 31.01.2011 10:27

[COLOR="Magenta"]ИРИШКИН!!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ,ДОРОГУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
а ваще,те,кто рожал в 15роддоме,остались довольны, и при этом приехали туда со схватками,сами, БЕСПЛАТНО!!!!!!!!
Такчто.......Имеем мы право,в конце то концов бесплатно родить
В ЛЮБОМ роддоме, по родовому сертификату
а в 15 со схватками принимают!!!!
и палаты тама с дитем совместные!!

Нюта78 31.01.2011 10:28

[QUOTE=НатаФФка;3060030]Нют...я тут че хочу сказать то.....мы тут на узю ходили в пятницу...так вот...мы тож мелкие...1,5 кг всего весим....и срок ставят на неделю меньше...а еще написали что плацента 2-ой степени....я спросила узиста плохо ли это...говорит что нет...все хорошо....и вес ребеночка сроку соответствует....может быть тогда не все так плохо....и не стоит паниковать....хотя у каждого врача свои понятия....%-0[/QUOTE]
ДЛЯ 31 недели 1500 - нормально вроде - мы были в 31 неделю и 2 дня и были 1400 - ну вес канешн примерный, да я не парюсь ваще - пью актовегин и курантил:girl_in_love:
[QUOTE=freken;3060033]Ань, а я про кровь написала да?
во я лох
и еще не знаю какие виды
а то ща напьюсь
она предложила сдать на уреа и мико плазмы[/QUOTE]
ну ваще мазок берут, если в маззке че то есть, то тогда можно и кровь посмотреть титры...

Dizana 31.01.2011 10:28

[QUOTE=Арусяня;3060002]милая,просто ты мама и твое сердечко теперь всегда будет не на месте.
не переживай с машулей все хорошо,скоро уже увидитесь вот увидишь.
сама ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Да не может до меня еще дойти, что я мамой стала.... А нервы себе реально буду всю жизнь мотать, я ж такая, повод всегда найду. Я вроде получше, температура 37.1 ходила к врачу, продлили мне антибиотики еще на два дня. Хотя от них толку вроде нету... хочу все таки банки сегодня поставить. Может и ничего? Не высасут же они молоко в район позвоночника...

НатаФФка 31.01.2011 10:29

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всех мамочек-пузатиков с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Devi 31.01.2011 10:29

[QUOTE=Dizana;3060018]Я тоже планировала в один роддом, потом решила в другой. А попала в третий.... Планировали тоже врачу заплатить, а вышло все внепланово, вроде и ничего родила, но платить за это не захотелось. Так что рожала как все - бесплатно. Хотя, у нас тут цены совсем не как в Москве, дай им десятку, дык они наверное вообще из твоей палаты не вылезут. Жаль только мужа нельзя у нас на роды. Вот за это бы сто пудов заплатила бы.[/QUOTE]
во и у нас мужем нельзя,а так бы взяла его.

[QUOTE=freken;3060033]Ань, а я про кровь написала да?
во я лох
и еще не знаю какие виды
а то ща напьюсь
она предложила сдать на уреа и мико плазмы[/QUOTE]
ты права все таки лучше выяснить а потом пить что то,мало ли вдруг они ошиблись,нам в роддоме девченка про подругу рассказывала,так ей многоводие поставили накачали всем подряд чтоб согнать,а когда рожала оказалась просто форма пузыря не правильная и диагноз был ошибочный.
так что лучше проверяйся а там решишь пить или нет.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.