![]() |
[QUOTE=Мариш;2636441]да. и готовят на заказ и срок хранения очень небольшой.ну может месяц максимум[/QUOTE]
Мариш а у нас где такие аптеки есть??Я не в курсе(( |
[QUOTE=Евгешечка;2634813][COLOR="Red"][SIZE="2"]Девочки, всем приветик!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Какие новости? Как [B]Ромашка[/B] поживает? Я сегодня одеяло купила, из овечьей шерсти, мы в нем гулять будем:))) Еще аптечку почти всю купила и вроде бы всю косметику. Сегодня перепровирять буду. С пустышкой и бытылочкой ни как определится не можем :-! Вы какие брали????????[/QUOTE] Я брала авентовские и соску и бутылочки. [QUOTE=Ilanka;2634885]Девуськи, спасибо, мои хорошие, за моральную поддержку!:girl_in_love: Крочи пришли мы, как я и думала это тренировка. Зато типа генеральной репетиции, все сумки быстро дособирались, в машину отнеслись, я таки по дроге перепугалась, т к начало сильно хватать и все чаще, конечно сразу паника легкая появилась. Но к счастью врач, посмотрев меня на кресле, довольно аккуратно, сказал что это не родовые и послал на узи. На узи сказали шейка еще длинная и близко родов не видать. ЗАТО МОЙ Львенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!:girl_haha: Девочки, я правильно почувствовала когда он перевернулся. Я в ту ночь не спала, бродила, фильмы смотрела, а весь день потом спала до 14-00, и соотв ничего день не ела, мой ленивый малыш тут же активировался и начал с голодухи вертеться и лупить меня как никогда, я даж просыпалась, но потом отрубалась дальше, а проснувшись почувствовала что как-то не так пузо стало:girl_haha: а потом он икал внизу:girl_haha: Нада народу посоветовать способ переворота робенка-поморить денек голодом, начнет ТАК вертеться, что сам и перевернеться:girl_haha: Весит мое чудо 3125 гр, все в порядке и все нормально по узи, я так рада!!!!!!! Ложная тревога, зато все отчеты сделала и вещи дособрала и узи готово, хоть бы назад не перевернулся, бандаж что ли одеть? ой как здорово что ты вернулась )) Еще поболтаешь тут с нами пару недель ) Кстати с переворотом вас ) [QUOTE=sonicgirl;2634952]А вот просто скажи зачем ты ребенку будешь давать соску???Мне просто интересно))не обижайся только))[/QUOTE] А ты против соски? Я тоже купила, здесь же читала что соской и в роддоме мамочки спасались, и сама лично знаю что все мои племяши их сосали. Капризничает им только соску всунешь, срузу глазки закрываются, рука за ушко тянется, чуток прикачаешь и спит себе нормально, соску во время сна можно вытащить и все. [QUOTE=Kralya;2634959]а я вчера одевалась и поняла еще недельки 2 и все.... никуда не влезу((((((((( уже и штаны впритык и куртка...что делать буду ума не приложу.[/QUOTE] А я уже не влазию в куртку ни в какую и как назло снега нет, у меня шуба есть разлетайка, внее бы влезла, но погода пока чтоне позволяет...:( |
sonicgirl- на Карла Маркса.недалеко от церкви Св. А. Невского
|
я не поняла ... дискуссия о сосках или пустышках?
вроде через соску кормят ребенка.. а вы успокаиваете.. |
[QUOTE=Евгешечка;2635185]А если куда-то сходить надо, а ребенок дома с папой (бабушкой) проснулся и начал плакать, его сосательный рефлекс удовлетворить надо. Я не говорю,ч то по поводу и без надо пустышку давать, но на всякий случай она должна быть. Это лично мое мнение :)
Ладно я убежала, всем удачи... [B]P.S. [COLOR="DarkRed"]Люба[/COLOR], аватарка классная!!!!!!!![/B][/QUOTE] Пасиб! Я тоже считаю что пустышка нужна. Ну не стоит же она как коляска или кроватка чтобы так сидеть и думать купить ее или нет. Не будет сосать ну и фиг с ней... |
Мы тоже пустышки купили, пригодятся - хорошо, нет - не страшно.
А бутылочки я хочу авентовский набор купить. Вообще, конечно, планирую сама кормить, если всё в порядке будет, то бутылочки первые месяцы не понадобятся, а вот потом уже для докорма пригодятся. Пусть сразу будут. |
[QUOTE=Lyuka;2636643]Пасиб! Я тоже считаю что пустышка нужна. Ну не стоит же она как коляска или кроватка чтобы так сидеть и думать купить ее или нет. Не будет сосать ну и фиг с ней...[/QUOTE]
Это я против пустышки всмысле спросила зачем ее заранее покупать?Я например и молокоотсос заранее не буду покупать а вдруг не пригодится?А пустышка в большинстве случаев-бесполезная вещь на мой взгляд,просто не всем она нужна детям а потом фиг отучите плюс ни что так хорошо не формирует прикус(раз тут говорили про ортодонтические пустышки) как ГВ...Я не кого не пытаюсь убедить просто спросила зачем ее заранее покупать.. |
[QUOTE=Lyuka;2636643]Пасиб! Я тоже считаю что пустышка нужна. Ну не стоит же она как коляска или кроватка чтобы так сидеть и думать купить ее или нет. Не будет сосать ну и фиг с ней...[/QUOTE]
ну наверное это я такая экономная...мне не пофиг)) |
[QUOTE=Мариш;2636606]sonicgirl- на Карла Маркса.недалеко от церкви Св. А. Невского[/QUOTE]
Спасибо)) |
[QUOTE=sonicgirl;2636705]Это я против пустышки всмысле спросила зачем ее заранее покупать?Я например и молокоотсос заранее не буду покупать а вдруг не пригодится?А пустышка в большинстве случаев-бесполезная вещь на мой взгляд,просто не всем она нужна детям а потом фиг отучите плюс ни что так хорошо не формирует прикус(раз тут говорили про ортодонтические пустышки) как ГВ...Я не кого не пытаюсь убедить просто спросила зачем ее заранее покупать..[/QUOTE]
Мне просто показалось по твоему вопросу, что ты вообще против пустышки. Ну в принципе каждая мамочка сама решает приучать к пустышке или нет. Поэтому на такой вопрос ответов будет 50 на 50, кто то за ктото против:connie_1: |
[QUOTE=Lyuka;2636768]Мне просто показалось по твоему вопросу, что ты вообще против пустышки. Ну в принципе каждая мамочка сама решает приучать к пустышке или нет. Поэтому на такой вопрос ответов будет 50 на 50, кто то за ктото против:connie_1:[/QUOTE]
нет, я не против вообще просто спросила зачем заранее покупать откуда знаешь, может она и не нужна будет вот и все)) |
[QUOTE=sonicgirl;2636785]нет, я не против вообще просто спросила зачем заранее покупать откуда знаешь, может она и не нужна будет вот и все))[/QUOTE]
Да может и не нужна. Но когда деть орет и ничем успокоить не можешь то все что угодно перепробуешь чтобы успокоился. Вот тут может и пригодится ) Насчет заранее, я взяла чтобы потом не бегать за ней, я с собой возьму в роддом ее. Места много не занимает, авось понадобится.. |
А моя первая соску в месяц кааак выплюнула, аж на три метра от коляски летела и все, на этом эксперименты закончились, и вторая без соски жила.
Но вот бутылки любили сосать, наверное это им соски заменяло. Я их с бутылки до 4х лет кормила, то кефир туда, то сок, то каши, потом козье молоко ходила к бабке брала им с бутылок давала, хорошо росли на нем и зубки и вообще детки такие свеженькие, здоровенькие были. |
Я в последнее время напоминаю себе ходячую почемучку, точнее, вопросов у меня куча скапливается :)
Ещё один: если ребенок находится на полноценном ГВ, ему же не нужна ни вода ни другие докормы, верно? |
[QUOTE=Kota;2637013]Я в последнее время напоминаю себе ходячую почемучку, точнее, вопросов у меня куча скапливается :)
Ещё один: если ребенок находится на полноценном ГВ, ему же не нужна ни вода ни другие докормы, верно?[/QUOTE] Кажется вода нужна%-0 Ну это тебе лучше у специалистов спросить ) Или у мамочек со стажею Хотя сейчас все можно в интернете посмотреть ) |
[QUOTE=Kota;2637013]Я в последнее время напоминаю себе ходячую почемучку, точнее, вопросов у меня куча скапливается :)
Ещё один: если ребенок находится на полноценном ГВ, ему же не нужна ни вода ни другие докормы, верно?[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;2637055]Кажется вода нужна%-0 Ну это тебе лучше у специалистов спросить ) Или у мамочек со стажею Хотя сейчас все можно в интернете посмотреть )[/QUOTE] и здесь ответы разнятся, кто-то скажет конечно не надо больше ни чего, а кто-то наоборот скажет что водичка нужна...однозначно никто не ответит)))) Тут уж решать самой как говорится. |
[QUOTE=Ilanka;2636966]А моя первая соску в месяц кааак выплюнула, аж на три метра от коляски летела и все, на этом эксперименты закончились, и вторая без соски жила.
Но вот бутылки любили сосать, наверное это им соски заменяло. Я их с бутылки до 4х лет кормила, то кефир туда, то сок, то каши, потом козье молоко ходила к бабке брала им с бутылок давала, хорошо росли на нем и зубки и вообще детки такие свеженькие, здоровенькие были.[/QUOTE] ну правильно, из бутылки что то высосать можно:girl_haha: , Мы вот сами просто трубочку будеМ сосать,нет, только если она в стакане или в пакетике с соком, а пустышка-это обманка))):girl_haha: |
[B]Иланка[/B], с возвращеньицем, можно спокойно до срока ходить....
Девочки, а с сосками не угадаешь будет он ее сосать или нет, у меня у сестры одной дочь вообще не брала соску в рот,а у второй до 3-х лет сосала что потом не отучить было...Не такая и дорогая вещь купить можно, а в роддом сказали лучше не брать... |
[QUOTE=FunnyFox;2633262]
Называйте как мужу нравится - не пожалеешь:) ! |
[QUOTE=Марина5;2638025][B]Иланка[/B], с возвращеньицем, можно спокойно до срока ходить....
Девочки, а с сосками не угадаешь будет он ее сосать или нет, у меня у сестры одной дочь вообще не брала соску в рот,а у второй до 3-х лет сосала что потом не отучить было...Не такая и дорогая вещь купить можно, а в роддом сказали лучше не брать...[/QUOTE] У нас, если в роддоме увидят соску, такой ор поднимают, будто катастрофа! Я уже высказывала свое мнение по поводу пустышки, если решите попробовать, купите самую простую нашу соску, не захочет ребенок ее брать, выбросите с чистой совестью... У моей кумы 4-ому ребенку на днях будет месяц и она так мучается из-за того, что он не хочет сосать соску, дом и хозяйство большое везде успеть нужно, так при плаче старшие дети бы его ей успокаивали хоть изредка, а приходится все бросать и самой, молока у нее маловато, к груди прикладывает часто, да еще и было 2-ое обвитие пуповиной и он родился синенький, теперь лечатся у невропатолога... Одним словом, беспокойный ребеночек. |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |