Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 31.01.2011 10:30

Мурзеночек, эт когда со схватками
а когда заранее ложишьсо в патологию да еще и на кесарево
хз как поведут себя
я из-за этого че-та и стремаюсь
вон девчонки писали про роддома (не помню какие - тут на форуме отзывы читала) что если по направлению в роддом приезжаешь а схваток нет и ничего такого, могут завернуть и будут настаивать чтоб в другой ехали ((
я просто к тому - хорошо когда девушка приехала - морда кирпичом принимайте и все
права свои знают
а другая приехала струхнула и ее завернули
а кесарево когда 100%... я че-та ваще очкую из-за операции
пипень
я как вспомню прошлую операцию - сразу мандраж (((((((((((((((((((((((((

НатаФФка 31.01.2011 10:31

[QUOTE=Нюта78;3060061]ДЛЯ 31 недели 1500 - нормально вроде - мы были в 31 неделю и 2 дня и были 1400 - ну вес канешн примерный, да я не парюсь ваще - пью актовегин и курантил:girl_in_love: [/QUOTE]

ну мы ходили в 31 и 5 а он нам поставил 30 и 5....%-0

Devi 31.01.2011 10:32

[QUOTE=мурррзик;3060050][COLOR="Magenta"]ИРИШКИН!!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ,ДОРОГУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
а ваще,те,кто рожал в 15роддоме,остались довольны, и при этом приехали туда со схватками,сами, БЕСПЛАТНО!!!!!!!!
Такчто.......Имеем мы право,в конце то концов бесплатно родить
В ЛЮБОМ роддоме, по родовому сертификату
а в 15 со схватками принимают!!!!
и палаты тама с дитем совместные!![/QUOTE]
спасибо милая,да конечно имеем чтож теперь везде платить что ли.

[QUOTE=Dizana;3060062]Да не может до меня еще дойти, что я мамой стала.... А нервы себе реально буду всю жизнь мотать, я ж такая, повод всегда найду. Я вроде получше, температура 37.1 ходила к врачу, продлили мне антибиотики еще на два дня. Хотя от них толку вроде нету... хочу все таки банки сегодня поставить. Может и ничего? Не высасут же они молоко в район позвоночника...[/QUOTE]
как заберешь домой сразу дойдет:girl_in_love:
давай милая долечивайся и к машуне.

[QUOTE=НатаФФка;3060066][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всех мамочек-пузатиков с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
спс:girl_in_love:

kicik 31.01.2011 10:32

спасибо,девочки!буду ждать врача,потом отпишусь,что он мне скажет!боженька,помоги,домой хочуууууу!!!!

Нюта78 31.01.2011 10:32

я мико и уреа еще в первую б сдавала мазок - вроде ниче нового с той поры не нарисовалось, а вообще считается что они условно-патогенные - то есть как молочница - от падения иммунитета цветут и во время б часто вылазят

freken 31.01.2011 10:33

ой ладно девоньки поскачу супец сварю
выскочу еще попозжее ))))))
всем целовашки )))

Dizana 31.01.2011 10:33

[QUOTE=НатаФФка;3060030]Нют...я тут че хочу сказать то.....мы тут на узю ходили в пятницу...так вот...мы тож мелкие...1,5 кг всего весим....и срок ставят на неделю меньше...а еще написали что плацента 2-ой степени....я спросила узиста плохо ли это...говорит что нет...все хорошо....и вес ребеночка сроку соответствует....может быть тогда не все так плохо....и не стоит паниковать....хотя у каждого врача свои понятия....%-0[/QUOTE]

Не парьтесь вы с этим УЗИ... Мне за три дня до родов УЗИ делали, поставили по размерам плода 29-30недель. Типа все соответствует сроку. Говорили чуть больше килограмма, и то надейся на это, может и меньше... И перед родами уже со схватками УЗИ делали, та же фигня. А родила я на 1900 и 44 см. А это мне сказали соответствует 33-34 недели. Сейчас вообще говорят срок посчитали неправильно, но я то знаю точный срок!!!!! А мне не верят! Ну не могла я раньше, если только ветром надуло!!!!

Devi 31.01.2011 10:34

[QUOTE=Морковка;3059984]девчонки привет!!!
У меня радость-меня в среду домой отпустят!!!! Типа 5 дней прокапали, все нормально вроде. Воть!!!
Арусянечка,с неделькой!!!!!!!![/QUOTE]

ааааааааааа уяяяяяя блин я что то сразу не внимательно чтоль прочла,вот блин мозг беременный.
поздравляю милая уяяя домой.

Нюта78 31.01.2011 10:35

[QUOTE=НатаФФка;3060077]ну мы ходили в 31 и 5 а он нам поставил 30 и 5....%-0[/QUOTE]
мне поставили 29-30 недель....ща в роддоме лежала сказали все по сроку, токо живот худой, всего на 32 недели а все остальное по сроку , на 35, и весим всего 2220:) ну да все равно выписали, так как плацента и кровотоки в норме:)

НатаФФка 31.01.2011 10:36

[QUOTE=Dizana;3060095]Не парьтесь вы с этим УЗИ... Мне за три дня до родов УЗИ делали, поставили по размерам плода 29-30недель. Типа все соответствует сроку. Говорили чуть больше килограмма, и то надейся на это, может и меньше... И перед родами уже со схватками УЗИ делали, та же фигня. А родила я на 1900 и 44 см. А это мне сказали соответствует 33-34 недели. Сейчас вообще говорят срок посчитали неправильно, но я то знаю точный срок!!!!! А мне не верят! Ну не могла я раньше, если только ветром надуло!!!![/QUOTE]

да я по поводу веса то не заморачиваюсь.....а вот 2 степень зрелости плаценты на моем сроке меня что то смущает....%-0

Нюта78 31.01.2011 10:36

[QUOTE=Dizana;3060095]Не парьтесь вы с этим УЗИ... Мне за три дня до родов УЗИ делали, поставили по размерам плода 29-30недель. Типа все соответствует сроку. Говорили чуть больше килограмма, и то надейся на это, может и меньше... И перед родами уже со схватками УЗИ делали, та же фигня. А родила я на 1900 и 44 см. А это мне сказали соответствует 33-34 недели. Сейчас вообще говорят срок посчитали неправильно, но я то знаю точный срок!!!!! А мне не верят! Ну не могла я раньше, если только ветром надуло!!!![/QUOTE]

я тоже думаю что узи с весом конкретно дурит:)

Devi 31.01.2011 10:37

[QUOTE=НатаФФка;3060117]да я по поводу веса то не заморачиваюсь.....а вот 2 степень зрелости плаценты на моем сроке меня что то смущает....%-0[/QUOTE]

да помоему пора уже,потом третья будет и не известно сколько от третьей до родов еще отходить.

Нюта78 31.01.2011 10:39

[QUOTE=НатаФФка;3060117]да я по поводу веса то не заморачиваюсь.....а вот 2 степень зрелости плаценты на моем сроке меня что то смущает....%-0[/QUOTE]

ну первая еще должна быть....че врач говорит...а вообще степень зрелости плаценты - вещь сугубо субьективная - запотели у врача очки - он вторую увидит - у другого еще что то он первую увидит, кароче - вот так - это я в инете читала....а вообще курантил назначают если плацента рано стареет

мурррзик 31.01.2011 10:39

[QUOTE=freken;3060075]Мурзеночек, эт когда со схватками
а когда заранее ложишьсо в патологию да еще и на кесарево
хз как поведут себя
я из-за этого че-та и стремаюсь
вон девчонки писали про роддома (не помню какие - тут на форуме отзывы читала) что если по направлению в роддом приезжаешь а схваток нет и ничего такого, могут завернуть и будут настаивать чтоб в другой ехали ((
я просто к тому - хорошо когда девушка приехала - морда кирпичом принимайте и все
права свои знают
а другая приехала струхнула и ее завернули
а кесарево когда 100%... я че-та ваще очкую из-за операции
пипень
я как вспомню прошлую операцию - сразу мандраж ((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: ТАДЫ,репетируй позу "Морда кирпичем" ,бери напрвление из ЖК в 15 рд
ИЛИ, приезжаешь туды,там бабуля сидит,с бабулей так лаааасково,типа,бабуууууууль......какбы нам бы сюда бы попасть бы........и1000р ей дать,може она тя там как и проведет?

Нюта78 31.01.2011 10:40

лан, крошки, пошла поваляюсь а то что то давленка опять упала - еще выползу

НатаФФка 31.01.2011 10:40

[QUOTE=Нюта78;3060113]мне поставили 29-30 недель....ща в роддоме лежала сказали все по сроку, токо живот худой, всего на 32 недели а все остальное по сроку , на 35, и весим всего 2220:) ну да все равно выписали, так как плацента и кровотоки в норме:)[/QUOTE]

у меня тож пузень маленький...еще все на работе удивляются что я седня последний день работаю....как это так...уже...а животик то мааааахонький....:girl_haha:

я вот тож хочу допплер сделать...но здесь такого счастья нет....:-!
вот уж в Посад уеду...может там такое делают....:-!

Devi 31.01.2011 10:40

[QUOTE=Нюта78;3060130]ну первая еще должна быть....че врач говорит...а вообще степень зрелости плаценты - вещь сугубо субьективная - запотели у врача очки - он вторую увидит - у другого еще что то он первую увидит, кароче - вот так - это я в инете читала....а вообще курантил назначают если плацента рано стареет[/QUOTE]

:( а нафига я пью курантил актовегин и рибоксин,только от того что на момент ктг у масика чуть быстрее сердечко билось,блин переживаю нужно ли так долго их пить.

мурррзик 31.01.2011 10:41

[QUOTE=Арусяня;3060123]да помоему пора уже,потом третья будет и не известно сколько от третьей до родов еще отходить.[/QUOTE]

Да!!!!!!!!!!

Наташк!Мне щас третью поставили,и то,грят пипец какая,вся как булыжная мостовая,типа до 36недель ежели дохожу-то прям супИр пупир,и не рассчитывай до 40!!!!! А Йа РАссчитываю родить в Марте и все тут!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: и капаем капельницы,актовегин и инфезол,и не парься!!!Все хорошо у нас буит!!ВСЕ РОДИМ В СРОК!!!И ДЕТИШКИ У НАС БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:

Devi 31.01.2011 10:42

и я поваляться что то прибило давлением,еще гулять надо эххххх

Dizana 31.01.2011 10:42

Нашла в инете:
Различают четыре степени зрелости плаценты. В норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.

Нюта78 31.01.2011 10:43

ну курантил - он по ходу от всего у наших врачей....панацея, блин...курантил 21 день пьется и не позднее 37 недель, а актовегин хоть до родов можно пить

freken 31.01.2011 10:43

[QUOTE=мурррзик;3060132]:hysteric: :hysteric: ТАДЫ,репетируй позу "Морда кирпичем" ,бери напрвление из ЖК в 15 рд
ИЛИ, приезжаешь туды,там бабуля сидит,с бабулей так лаааасково,типа,бабуууууууль......какбы нам бы сюда бы попасть бы........и1000р ей дать,може она тя там как и проведет?[/QUOTE]

ты же раньше меня отстреляешьсо:-Р расскажешь че и как
если я к тому времени жива буду
всмысле на воле, а не уже лягу куда-нить:-D

лан все ускакала
:girl_in_love:

НатаФФка 31.01.2011 10:43

[QUOTE=Арусяня;3060123]да помоему пора уже,потом третья будет и не известно сколько от третьей до родов еще отходить.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3060130]ну первая еще должна быть....че врач говорит...а вообще степень зрелости плаценты - вещь сугубо субьективная - запотели у врача очки - он вторую увидит - у другого еще что то он первую увидит, кароче - вот так - это я в инете читала....а вообще курантил назначают если плацента рано стареет[/QUOTE]

ну вот я вычитала тож в инэте что 2 степень это со срока в34 недели.....мне рановато как то....
а по поводу разногласий...да....Нюта права....каждый врач видит по своему.....
но мой не в очках был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
спросила его по этому поводу....отругал что много лишней информации в моем мозгу....что все хорошо......%-0

мурррзик 31.01.2011 10:43

[QUOTE=Арусяня;3060144]:( а нафига я пью курантил актовегин и рибоксин,только от того что на момент ктг у масика чуть быстрее сердечко билось,блин переживаю нужно ли так долго их пить.[/QUOTE]

Ирих!Не переживай!!!!Хуже не будет,в любом случае!!
Актовегин-это хороший препарат!от него тока польза малышу!!!!!!!!
йа вон,10капельниц актовегина каждый день-потом упаковка таблеток,потом опять 10 капельниц-опять упаковка,и так до родов!!!!от него дИтЮ Хорошо!НЕ БОИСЬ!

Devi 31.01.2011 10:44

[QUOTE=Нюта78;3060166]ну курантил - он по ходу от всего у наших врачей....панацея, блин...курантил 21 день пьется и не позднее 37 недель, а актовегин хоть до родов можно пить[/QUOTE]

:hysteric: аааа блин как уже достали эти таблетки.

Devi 31.01.2011 10:45

[QUOTE=мурррзик;3060173]Ирих!Не переживай!!!!Хуже не будет,в любом случае!!
Актовегин-это хороший препарат!от него тока польза малышу!!!!!!!!
йа вон,10капельниц актовегина каждый день-потом упаковка таблеток,потом опять 10 капельниц-опять упаковка,и так до родов!!!!от него дИтЮ Хорошо!НЕ БОИСЬ![/QUOTE]

за актовегин не боюсь,читала что очень полезно,меня рибоксин и курантил смущает:(

НатаФФка 31.01.2011 10:46

[QUOTE=мурррзик;3060153]Да!!!!!!!!!!

Наташк!Мне щас третью поставили,и то,грят пипец какая,вся как булыжная мостовая,типа до 36недель ежели дохожу-то прям супИр пупир,и не рассчитывай до 40!!!!! А Йа РАссчитываю родить в Марте и все тут!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: и капаем капельницы,актовегин и инфезол,и не парься!!!Все хорошо у нас буит!!ВСЕ РОДИМ В СРОК!!!И ДЕТИШКИ У НАС БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

так то оно так....тока вот пить то ниче не назначили...%-0
а я б может наоборот бы че нить попилпа бы....

[QUOTE=Dizana;3060165]Нашла в инете:
Различают четыре степени зрелости плаценты. В норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей.[/QUOTE]

вот вот...про это я и написала....%-0

мурррзик 31.01.2011 10:48

А вот ПИТЬ какраз те надо!!!!!
Или капать!!!!
Мне рефортан сразу капали!!!!!!!!
и актовегин!!!!!
чтоб хоть както приостановить старение,понятно,что новая она не станет,но хоть доходить нормально чтоб!!Спроси обязательно про таблетки или капельницы!!!!!!

Морковка 31.01.2011 10:52

[QUOTE=НатаФФка;3060030]Нют...я тут че хочу сказать то.....мы тут на узю ходили в пятницу...так вот...мы тож мелкие...1,5 кг всего весим....и срок ставят на неделю меньше...а еще написали что плацента 2-ой степени....я спросила узиста плохо ли это...говорит что нет...все хорошо....и вес ребеночка сроку соответствует....может быть тогда не все так плохо....и не стоит паниковать....хотя у каждого врача свои понятия....%-0[/QUOTE]

Слух, мне сделали в 30,5 недель, мы весили около 1800,но вы же изящные девочки!!!!!! Поэтому я так понимаю все в норме
И вообще мне кажется что мы можем к 40 неделям вполне быть под 4 кг. Так что не переживай,ребзя удвоит вес как минимум к концу беременности....
Девчонки спасибо,сама рада,муж спешно все доклеивает,слава Богу. Даже палас покупает,втянулся :))))))
Я кстати с роддомом в шоке.... Вроде выбрала куда но там можно как платно так и бесплатно.... 50 тыщ или сертификат....денег жалко тк их мало :(((

мурррзик 31.01.2011 10:58

а мы в четверг мерили 2кг100грамм мы
ща усиленно ем кашу по утрам!!говорят аминокислоты способствуют росту малыша!!!

мурррзик 31.01.2011 10:59

а чуво входит в 50тыщ?????????

Devi 31.01.2011 11:00

[QUOTE=мурррзик;3060292]а чуво входит в 50тыщ?????????[/QUOTE]

ага и мне интересно,контракт наверное?

мурррзик 31.01.2011 11:03

тадЫ
за писят тыщ
они должны тя все время ходить и целовать в попу
и икру черную те приносит
и суши
и шоколадки!!!!!!!!!!!
и приятную атмосфЭру для тя там создавать!!

мурррзик 31.01.2011 11:05

И ОБязАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУлки Для Родов в ГОРОШЕГ!!!!!!!!!
мало того ,что в горошек.....в РАЗНОЦВЕТНЫЙ горошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devi 31.01.2011 11:05

[QUOTE=мурррзик;3060320]тадЫ
за писят тыщ
они должны тя все время ходить и целовать в попу
и икру черную те приносит
и суши
и шоколадки!!!!!!!!!!!
и приятную атмосфЭру для тя там создавать!![/QUOTE]

неа милая,это воосновном платится за условия после родов,роддом от этого получает не больше чем от сертификата,основное получает страховая.

мурррзик 31.01.2011 11:16

ну и ценники(((((((((

Морковка 31.01.2011 11:17

в 50 тыщ входит контракт на роды с врачом ктр выберешь и платная послеродовая палата. Блин,у нас такие цены,это самое дешевое. Есть и за 100-200 тыщ!
А тк у меня кесарево,я думаю...стоит ли мне платить заоперацию. Может лечь за недельку на ДО и прокесариться бесплатно? Врачи там все хорошие....вот думаю

Dizana 31.01.2011 11:17

Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! :))) :))) :))) Урра! Мы побили рекорд веса при рождении! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 31.01.2011 11:19

[QUOTE=Dizana;3060421]Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! :))) :))) :))) Урра! Мы побили рекорд веса при рождении! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) урааааааа!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Devi 31.01.2011 11:21

[QUOTE=Морковка;3060419]в 50 тыщ входит контракт на роды с врачом ктр выберешь и платная послеродовая палата. Блин,у нас такие цены,это самое дешевое. Есть и за 100-200 тыщ!
А тк у меня кесарево,я думаю...стоит ли мне платить заоперацию. Может лечь за недельку на ДО и прокесариться бесплатно? Врачи там все хорошие....вот думаю[/QUOTE]

ну да это одно из не дорогих,милая может не стоит им платить за это?
решать конечно тебе.
есть время зайди в инет посмотри передачу "среда обитания сколько стоят роды"

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.