![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1835342]Молодец.:))) :))) Теперь готова и в РД и на пляж:girl_haha: :girl_haha:
Сосиски это классно, я на той неделе тоже делала в слоёном тесте:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, еще б на педикюрчик:-D |
[QUOTE=Зюзичек;1835686]Ага, еще б на педикюрчик:-D[/QUOTE]
я вот тоже педикюрчик хочу ОЧЕНЬ. Вот думаю, как быть %-0 |
[QUOTE=Зюзичек;1835686]Ага, еще б на педикюрчик:-D[/QUOTE]
:-D :-D |
забросила стирать вещички. Вот как потом приятно на сушилку смотреть будет :)
|
привет пузики.У меня последнее время ноги болеть стали, особенно ночью,причём не отекают,не сводит, а как будто внутри связки растягиваются,как после тренажёрного,когда большая нагрузка на икры,у кого нь ть такое было?Как с этим бороться?
|
[QUOTE=@ЛИС@;1835722]привет пузики.У меня последнее время ноги болеть стали, особенно ночью,причём не отекают,не сводит, а как будто внутри связки растягиваются,как после тренажёрного,когда большая нагрузка на икры,у кого нь ть такое было?Как с этим бороться?[/QUOTE]
ты много ходишь днем? вес большой? |
[QUOTE=-Stella-;1835585]шпасибочка! :girl_in_love:
Ой, мы растем, постоянно не высыпаемся, кушаем, плачем, гуляем, улыбаемся, в общем лучше всех и очень счастливы, воть :) А ещё нам только что привезли слинг, Тёмка сразу заценил, что можно спать на маме безнаказанно долго, и теперь там балдеет, а у меня есть целых 2 свободных руки, потому что Кирюха пока про слинг не знает и спит в кроватке ))) Вот какие мы там сладкие сейчас: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1005/8e/751761fa26fe.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1005/8e/751761fa26fet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1005/78/23595a3e2075.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1005/78/23595a3e2075t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Stella, молодчинка! Вы такие хорошенькие, маленькому видно что удобно:girl_in_love:И как вы с 2-мя справляетесь, тут 1-н у подруги и если б не ее мама она бы давно в дурдом уехала. Растите здоровенькими и набирайте в весе, очень рада за вас!!!! |
[QUOTE=Juliasha;1835744]ты много ходишь днем? вес большой?[/QUOTE]
да не много,я на машине езжу сама, на работе сижу,а вес у меня 56 кг |
[QUOTE=@ЛИС@;1835873]да не много,я на машине езжу сама, на работе сижу,а вес у меня 56 кг[/QUOTE]
может, из-за того, что много сидишь, ноги тяжелеют |
куда все подевались???
|
Вечер добрый, всем:)
А все, видимо , гулять ушли. погода классная в Москве [QUOTE=@ЛИС@;1835722]привет пузики.У меня последнее время ноги болеть стали, особенно ночью,причём не отекают,не сводит, а как будто внутри связки растягиваются,как после тренажёрного,когда большая нагрузка на икры,у кого нь ть такое было?Как с этим бороться?[/QUOTE] У меня такое частенько бывает. похоже на ломку в мышцах. думаю, от недостатка активности. мне физ. нагрузки помогают - погулять подольше. ну и еще мужа на массаж уламываю :) |
я сегодня героически отсидела 5 часов у парикмахера :-! навела красоту напоследок :)
а еще у меня животик опустился :puz: муж первый заметил - :puz: занервничал :) |
я сегодня весь день читала отзывы о своём роддоме, составила список вопрос, задам знакомой акушерке с этого роддома.
сейчас проссматриваю имена, надеюсь, какое-нибудь вызовет эмоции, а то блин, всё никак с именем мы не определимся... ещё думаю, приготовить что-нибудь, в магазин схожу, персики вчера вкусные там купила... и жду евровидение в 23.00, хочется посмотреть... а ещё почему-то весь день живот чешется! |
[QUOTE=Manana;1836102]я сегодня героически отсидела 5 часов у парикмахера :-! навела красоту напоследок :)
а еще у меня животик опустился :puz: муж первый заметил - :puz: занервничал :)[/QUOTE] :))) чего ты там себе сделала красивого? |
[QUOTE=Juliasha;1835884]может, из-за того, что много сидишь, ноги тяжелеют[/QUOTE]
даже не знаю,вроде и сижу не много.... |
[QUOTE=fxmalishka;1836109]:))) чего ты там себе сделала красивого?[/QUOTE]
делала мелирование на всю длину и чуть укорачивала. волосы длинные и мастер новый, поэтому так долго...:-! чуть с голода там не... родила:-D |
[QUOTE=fxmalishka;1836108]я сегодня весь день читала отзывы о своём роддоме, составила список вопрос, задам знакомой акушерке с этого роддома.
сейчас проссматриваю имена, надеюсь, какое-нибудь вызовет эмоции, а то блин, всё никак с именем мы не определимся... ещё думаю, приготовить что-нибудь, в магазин схожу, персики вчера вкусные там купила... и жду евровидение в 23.00, хочется посмотреть... а ещё почему-то весь день живот чешется![/QUOTE] а я чего-то как квашня весь день. Вышла на часик - купила клубники и пуговицы и книпки для костюма масику. Может, смогу сегодня закончить???%-0 |
Привет, девчата!
Как дела? Какие новости от Марьяны? Мы сегодня в Москву перебрались, поближе к врачу и акушерке. Они сегодня ко мне приезжали... посмотрели.. короче, я пока еще не рожаю... Все мои схватки это просто предвестники, но сказали, что в любой момент может начаться, потому как малыш уже низко и предвестники серьезные ))) Так что я вся в ожидании :) |
[QUOTE=fxmalishka;1836108]
сейчас проссматриваю имена, надеюсь, какое-нибудь вызовет эмоции, а то блин, всё никак с именем мы не определимся... ![/QUOTE] мы тоже еще не определились с именем. помню один вечер поманьячила со списками неделе на 35=ой и все.... на этом процесс остановился :) муж тоже как-то не рвется придумывать, обсуждать... в общем, решили родить, а там уж в глаза посмотреть и понять, ху из ху :) |
[QUOTE=Manana;1836124]делала мелирование на всю длину и чуть укорачивала. волосы длинные и мастер новый, поэтому так долго...:-! чуть с голода там не... родила:-D[/QUOTE]
:-D надо было устроить перерывчик и чего0нибудь слопать! тоже собираюсь идти в салон, вот думаю к какому мастеру, та у которой всегда стриглась, сейчас на конкурсе, и приезжала всегда ко мне, а сейчас и незнаю, к кому бы пойти, а то кончики жуть посеклись сильно, хоть самой отстригать!!! тоже за беременность отросли сильно.... |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |