![]() |
[QUOTE=Katarinka;1667704]Болело внизу под животом и отдавало в бедренные суставы. Живот был каменный. Выпила ношпу и все прекратилось.
Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет...[/QUOTE] Я вот на занятиях запомнила признаки настоящих схваток: их нельзя ничем остановить; они регулярные; промежуток между ними постоянно сокращается. Могут начаться с промежутком примерно 20-25 минут. Когда промежуток уменьшится до 5-7 минут - ехать в роддом! Вот :) |
У меня просто не было промежутка... Просто тупо тянул живот, отдавал назад, я сидела согнувшись, пыталась отвлечься... Что делать не знала. Засекать особо нечего было. С первых родов помню, что боль такая как при месячных, но сильнее, даже не помню вся матка болит или так же внизу...
|
[QUOTE=Katarinka;1667337]ХОЧУ В РОДДОМ!!! Хочу тоже обсуждать какашки карпуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не торопится. Мне бы узнать как там моя шейка матки поживает... Какие вы везучие...[/QUOTE]
Ой не говори,а я как хочу,родня вся достала звонит по пять раз на день спрашивает хренотень всякую про роды.:-E Вообщем скорей бы уже!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Katarinka;1667704]Болело внизу под животом и отдавало в бедренные суставы. Живот был каменный. Выпила ношпу и все прекратилось. Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет...[/QUOTE] Уже не отпустят,срок то у тебя большой.Мне сказазали что если уж на выходных не рожу то во вторник точно с концами в роддом:) А еще у меня девочка с кем я лежала с отеками в больнице,написала что родила вчера дочку,говорит чуть не сдохла,но быстро за 6 часов родила.Всю ночь протерпела схватки и еще поехала на автобусе в роддом,а потом еще до больницы шла пешком от остановки.Я в шоке была:girl_haha: Надрезали ее,говорят что не правильно тужилась,поэтому больно так было и если бы все делала правильно то быстрей бы отмучилась.Воть....:-! |
Кто родил - Вопрос: сколько могут длиться кровянные выделения после КС? Уже прошло 3! недели, а у меня до сих по 3 прокладки в день уходит...:(
|
[QUOTE=ulechka;1663797]молодцы! Я вас добавила на страничку в апрельских детках!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Мне очень приятно!:) |
[QUOTE=Ксанка;1668724]Кто родил - Вопрос: сколько могут длиться кровянные выделения после КС? Уже прошло 3! недели, а у меня до сих по 3 прокладки в день уходит...:([/QUOTE]
У меня проходят, я прикладываю лед на низ живота |
[QUOTE=Ксанка;1668724]Кто родил - Вопрос: сколько могут длиться кровянные выделения после КС? Уже прошло 3! недели, а у меня до сих по 3 прокладки в день уходит...:([/QUOTE]
у меня прошло примерно через месяц,может чуть поменьше |
девочки,сижу плачу:cray: :cray: :cray: мужа забрали в больницу,возможно будут оперировать:( :cray: :cray: :cray:
|
[QUOTE=Фанаточка;1668998]девочки,сижу плачу:cray: :cray: :cray: мужа забрали в больницу,возможно будут оперировать:( :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Надюш, а что случилось-то???:-! |
[QUOTE=Katarinka;1667337]ХОЧУ В РОДДОМ!!! Хочу тоже обсуждать какашки карпуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не торопится. Мне бы узнать как там моя шейка матки поживает... Какие вы везучие...[/QUOTE]
гы:-D еще наобсуждаешься!:girl_haha: потерпи, чуть-чуть осталось:) |
[QUOTE=Марго:);1667013]Всем приветик!!
Пузики, вы как?) мамы, как ваши малыши?[/QUOTE] Маргоша, срочно меняй аватарку!;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1669067]Надюш, а что случилось-то???:-![/QUOTE]
вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть. приехала скорая и мы поехали в больничку! там поставили пока диагноз желудочно-кишечное кровотечение и какой то там шок!! сказали что кровопотеря есть не сказать что большая,но и не маленькая!!и возможно придется делать операцию!!:( а еще услышала,что врач сказал,что баночное пиво вообще категорически нельзя пить!! а хуже баночного пива,только коктейли в банке!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1669086]Маргоша, срочно меняй аватарку!;)[/QUOTE]
:) скоро поменяю, времени нет пока выбрать) стараюсь каждую свободную минутку рассказик про роды написать)) |
[QUOTE=Фанаточка;1669111]вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
приехала скорая и мы поехали в больничку! там поставили пока диагноз желудочно-кишечное кровотечение и какой то там шок!! сказали что кровопотеря есть не сказать что большая,но и не маленькая!!и возможно придется делать операцию!!:( а еще услышала,что врач сказал,что баночное пиво вообще категорически нельзя пить!! а хуже баночного пива,только коктейли в банке!![/QUOTE] Ого!:-/ ты держись там, все с мужем будет хорошо!! он уже под присмотром врачей!!главное сильно не нервничай, глупо так конечно говорить, но постарайся хотя бы... малышка все чувствует... держу кулачки за вас, все будет хорошо!!! |
Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!!
|
Всем доброе утречко!!!!;)
|
[QUOTE=Mashulya;1669397]Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!![/QUOTE]
Бедняжка:-/ Ну хорошо,что хоть всё закончилось хорошо.Ты умничка,выдержала всё,Поздравляю с доченькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1669397]Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!![/QUOTE]
Привет! Главное, что вы теперь вместе! Все тяжелое позади!!!:))) :))) :))) Поздравляю от всей души!!! |
[QUOTE=Freya;1669424]Всем доброе утречко!!!!;)[/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1668998]девочки,сижу плачу:cray: :cray: :cray: мужа забрали в больницу,возможно будут оперировать:( :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Будем надяться, что обойдется без операции. В любом случае, хорошо, что во время к врачам обратились. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |