Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ярослава 17.11.2010 05:28

[QUOTE=рыбачка;2638295][QUOTE=FunnyFox;2633262]

Называйте как мужу нравится - не пожалеешь:) ![/QUOTE]Вот и мне пришлось мужу уступить, хотя имя Вероника мне не особенно нравится, но на имени сына я настояла, теперь уж его очередь называть...
Девочки, всем приветик! Я сегодня с 4-х утра на ногах, дома духота невыносимая, батареи горяченные, как в 30-тиградусный мороз, а на улице +15... Все нараспах, а спать все равно невозможно...

Мариш 17.11.2010 07:27

доброе утро!)
Ярослава- а у нас научились экономить ) как на улице теплеет.так батареи почти холодные.но я все равно форточку открываю.. а если иду кудато -одежду с коротким рукавом одеваю и потом куртку... иначе тремя потами обольюсь..

Мариш 17.11.2010 07:34

насчет водички при ГВ... мнения действительно разные. старая советская школа рекомендует обязательно водичку добавлять в рацион. по новым рекомендациям ВОЗ они категорически против..
тут уже каждый сам решает )

Kralya 17.11.2010 07:42

Доброе утро девочки)
Мы сегодня тоже решили пораньше встать, вернее спать все равно не могу.
Вчера еле уснула под телевизор в час. Всю ночь вертелась. И ела мало вчера, а такое ощущение было перед сном что я слона заглотила(

и еще хочу спросить только у меня пуз стал "квадратным"?))) у меня в районе пупка площадка плоская, и если полежу на боку живот прям квадрат напоминает)))))

Мариш 17.11.2010 07:51

Kralya- доброе)
у меня вообще к вечеру напоминает странные геометрические фигуры ))
то трапецию ) то квадрат ) а то какойто паралелепипед )))))
я сегодня тое хочу разгрузку зделать.. еще не решила что буду лопать..

Kralya 17.11.2010 07:59

[QUOTE=Мариш;2638779]Kralya- доброе)
у меня вообще к вечеру напоминает странные геометрические фигуры ))
то трапецию ) то квадрат ) а то какойто паралелепипед )))))
я сегодня тое хочу разгрузку зделать.. еще не решила что буду лопать..[/QUOTE]
я вчера как-то особенно разгрузилась)))
съела то за день 200гр творога ( правда 9%) + 2 яблока + бутер с красной рыбкой( очень тонко но все же не удержалась) и чай пила раза 3)))) и пара сухариков с утра...но вечером все равно, не было того чувства легкости и парения про которое многие пишут...видимо творог не мой продукт для разгрузки))))))))))))))))

Мариш 17.11.2010 08:09

а бутер был не лишний ?
мне гинеколог дала меню разгрузочных дней..
один день литр кефира. или литр молока. или полтора кг яблок
и помоему 300 гр творога и 60 гр сметаны и чай в несколько приемов.
мне творог со сметаной нравится больше всего. не равится только количество )

Kralya 17.11.2010 08:15

[QUOTE=Мариш;2638823]а бутер был не лишний ?
мне гинеколог дала меню разгрузочных дней..
один день литр кефира. или литр молока. или полтора кг яблок
и помоему 300 гр творога и 60 гр сметаны и чай в несколько приемов.
мне творог со сметаной нравится больше всего. не равится только количество )[/QUOTE]

да может и лишний был, но очень уж он меня соблазнял)) и я не устояла перед его чарами)))
А я вот 200 гр. творога съела ( не за раз конечно) и такое ощущение что много даже)))))) даже странно вчера кушать не особо хотелось.

Мариш 17.11.2010 08:20

Kralya-глвное что бы небыло чувства голода...
расскажешь как прошло контрольное взвешивание)
я вот на капельницу собираюсь.завтра на ктг. в пятницу мочу нести и на капельницу.в понедельник на прием.......как на работу ходишь..каждый день там трусь ))

Kralya 17.11.2010 08:20

Марин, а вы чего так рано сегодня? не спится или в надо куда?

Kralya 17.11.2010 08:22

[QUOTE=Мариш;2638845]Kralya-глвное что бы небыло чувства голода...
расскажешь как прошло контрольное взвешивание)
я вот на капельницу собираюсь.завтра на ктг. в пятницу мочу нести и на капельницу.в понедельник на прием.......как на работу ходишь..каждый день там трусь ))[/QUOTE]

да не говори, пойду сегодня взвешусь...и думаю у нас в кабинете весы старого типа. а у врача (которая заменяет) электронные, как покажет разницу кило в 2)))))
а я так хочу не через неделю к ним ходить, а хоть пролечиться и потом в конце месяца, буду сегодня просится на 29-е)))))

Мариш 17.11.2010 08:27

Kralya- я каждое утро встаю в 6 утра...еще с добеременных времен..
кот достает- жрать хочет. муж встает на работу пораньше чтоб в пробку не попасть..ну и ходят..шебушатся..какой сон)просто сегодня еще и в сеть залезла )
мне каждые 9-10 дней на прием... осталось уже практически ничего... )

Kralya 17.11.2010 08:32

[QUOTE=Мариш;2638865]Kralya- я каждое утро встаю в 6 утра...еще с добеременных времен..
кот достает- жрать хочет. муж встает на работу пораньше чтоб в пробку не попасть..ну и ходят..шебушатся..какой сон)просто сегодня еще и в сеть залезла )
мне каждые 9-10 дней на прием... осталось уже практически ничего... )[/QUOTE]

у меня муж, как и я раньше встает в 7. Но если я спать хочу меня ни чем не поднимешь, я проснусь пожелаю удачи и дальше))))
а я каждую неделю хожу раз в 7 дней получается...да + еще анализы узи и проч было. ну ничего чуть осталось...аааааа....))))

Милая-Мила 17.11.2010 08:55

Доброе утро ранние пташки!
А мы на прием сегодня, и кровь из венки, сижу голодная пузя проснулся колотится, а сейчас заикал! Жалко его...

Kralya 17.11.2010 09:03

[QUOTE=Милая-Мила;2638962]Доброе утро ранние пташки!
А мы на прием сегодня, и кровь из венки, сижу голодная пузя проснулся колотится, а сейчас заикал! Жалко его...[/QUOTE]

Приветик, возьми с собой что-нить скушать в жк.
А мы теперь помимо икоты по вечерам устраиваем треники на " выход"... каждый вечер колотит меня головкой в самый низ.

Мариш 17.11.2010 09:07

Kralya- а уменя учитывая что сидит на попе .головой бьется в ребра )

Милая-Мила доброе ) а мне наоброт велели налопаться с утра перед вливанием )

Милая-Мила 17.11.2010 09:12

[QUOTE=Kralya;2639003]Приветик, возьми с собой что-нить скушать в жк.
А мы теперь помимо икоты по вечерам устраиваем треники на " выход"... каждый вечер колотит меня головкой в самый низ.[/QUOTE]
Обязательно возьму! Какой разбойник у вас! У меня вроде тихо сидит, но если уж начинает вошкаться, то такое чувство, что еще чуть-чуть и пуз лопнет:girl_haha:
[QUOTE=Мариш;2639027]Kralya- а уменя учитывая что сидит на попе .головой бьется в ребра )
Милая-Мила доброе ) а мне наоброт велели налопаться с утра перед вливанием )[/QUOTE]
[B]Мариш[/B] я смотрю тут хорошая тенденция наметилась, у Юли, Светы, Веры пересели малыши - ты следущая!!!
А вливание чего?

Kralya 17.11.2010 09:19

[QUOTE=Милая-Мила;2639053]Обязательно возьму! [B]Какой разбойник у вас![/B] У меня вроде тихо сидит, но если уж начинает вошкаться, то такое чувство, что еще чуть-чуть и пуз лопнет:girl_haha:

[B]Мариш[/B] я смотрю тут хорошая тенденция наметилась, у Юли, Светы, Веры пересели малыши - ты следущая!!!
А вливание чего?[/QUOTE]

про вошкается вообще молчу, попу или ногу так выкинет что дышат трудно...весь перекособочится.
А про разбойник эт дааа, я вчера мужу говорю, один снаружи "тыкает" другой изнутри:-D :-D :-D
ржет надо мной.

Мариш 17.11.2010 09:21

Милая-Мила
сегодня помоему будет актовегин.... пожелайте мне удачи !
мы ушли )

Kralya 17.11.2010 09:22

[QUOTE=Мариш;2639097]Милая-Мила
сегодня помоему будет актовегин.... пожелайте мне удачи !
мы ушли )[/QUOTE]

удачки вам:girl_in_love:
и мы потопали, на весы))))))

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.