Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ирик 07.12.2010 19:58

[QUOTE=Ksu.D.;2770220]Я если чесно последнее время над собой в шоке, никогда не носила платья, а в этом году чевото со мной произошло :girl_haha:[/QUOTE]

О, это про меня тоже))) Я всю жизнь в штанах хожу. Меня в платье запихнуть можно, но очень сложно))) А в Б., наоборот, стала ходить только в платьях! Штаны мне мешают и мне в них неудобно...

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2770267]Всем огромный приветичек)мы сидели без инета)ходили сегодня на УЗИ...маловодие и ягодичное предлежание.уже сказали,если не перевернентся то на плановое кесарево.Не хочууууууууууууууу:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Приветик))
Говорят, что до 34 недель ребеночек может еще перевернуться. У тебя еще есть время!!! Не переживай раньше времени)))

Девчата, приветики всем, кого еще не видела сегодня!
Ксюшик, симпатишные какие вещи))) :girl_in_love:
Танюшка, покажись завтра!!!

А я все вещички перегладила!!! Устала, жуть... Потом намылась! Сейчас сижу отдыхаю)) :girl_in_love:

Lytik 07.12.2010 19:58

[QUOTE=No4en'ka;2770401]приветик :) ну ты не переживай))). правда поделай упражнения специальные и разговаривай с масиком, проси его чтоб перевернулся, они ж все слышат :girl_in_love: у меня вот тоже будет кесарево, если крупный будет, так я его уговаиваю, что не толстел сильно :girl_haha: а там уж как получится :girl_pinkglassesf: тебе кстати говорили сколько малыш весит примерно ?))).[/QUOTE]

да,1595 граммчиков)))
а вы?

Мамочка Ноченька 07.12.2010 20:06

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2770421]да,1595 граммчиков)))
а вы?[/QUOTE]

я через две недельки на узи тока иду, по этому пока не знаю :girl_pinkglassesf:

[B]Иришка,[/B] приветик милая :girl_in_love: обязательно покажусь :girl_pinkglassesf:

Ирик 07.12.2010 20:18

Меня сегодня треники одолевают целый день...

Доминошка 07.12.2010 20:45

ЛЮЦИЯ, приветик))) Не переживай, еще есть время малышу перевернуться:girl_in_love:
[QUOTE=Ирик;2770509]Меня сегодня треники одолевают целый день...[/QUOTE]

Меня они одолевают уже неделю:girl_haha:
А мы сейчас наелись курятинки с пюрешечкой, закусили все бананчиком и гранатиком и завалились на диванчик:girl_haha: Так руки до глажки сегодня и не дошли:-D

Мамочка Ноченька 07.12.2010 20:50

[QUOTE=Доминошка;2770702]ЛЮЦИЯ, приветик))) Не переживай, еще есть время малышу перевернуться:girl_in_love:

А мы сейчас наелись курятинки с пюрешечкой, закусили все бананчиком и гранатиком и завалились на диванчик:girl_haha: Так руки до глажки сегодня и не дошли:-D[/QUOTE]

привет, Ленок :girl_in_love: я тоже яблок с гранатом натрескалась, завтра кровь идти сдавать, гемоглобин повышаю :)

Ирик 07.12.2010 20:52

[QUOTE=Доминошка;2770702]
А мы сейчас наелись курятинки с пюрешечкой, закусили все бананчиком и гранатиком и завалились на диванчик:girl_haha: Так руки до глажки сегодня и не дошли:-D[/QUOTE]

Леночка, приветик))
А мои руки дошли!!! Я довольная, как самовар)))

[QUOTE=No4en'ka;2770735]привет, Ленок :girl_in_love: я тоже яблок с гранатом натрескалась, завтра кровь идти сдавать, гемоглобин повышаю :)[/QUOTE]

Танюш, гранат ведь обладает закрепляющим действием((((

Мамочка Ноченька 07.12.2010 21:09

[QUOTE=Ирик;2770749]Леночка, приветик))
А мои руки дошли!!! Я довольная, как самовар)))

Танюш, гранат ведь обладает закрепляющим действием(((([/QUOTE]

ой, Ириш... да я уже вообще не знаю что есть... у меня по моему любые продукты уже закрепляющим действием обладают :-/ пусть хоть мася витаминов покушает )))). а мне все равно мучаться :-E

Ksu.D. 07.12.2010 21:59

[QUOTE=Ирик;2770509]Меня сегодня треники одолевают целый день...[/QUOTE]

Ириш меня треники уже давно одолевают.

Марусечка 07.12.2010 22:58

Привет, девулечки!!!!!

Наверно многих расстрою по поводу пособий. С нового года будет новый расчет пособий по уходу за ребенком и больничных. Причем, этот новый расчет практически всем урежет пособия!!!! Я сама главбух и сейчас сама себе рассчитываю пособия. Закон приняли буквально на днях. Когда я его прочитала, то мягко говоря была в шоке!!!! Теперь надо брать зарплату за 2 предыдущих года и делить на 730 дней!!!!! Получается, что если, например, человек много болел, то он практически ничего не получит!!!!
А я специально в начале этого года устроилась на работу с хорошей официальной зарплатой, думала, что нормальные пособия получать буду, а тут такое!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну что у нас за государство такое!!!!:-E :-E :-E Одни только слова!!! И по телевизору все молчат об этом, а уж про землю на 3-го ребенка раструбили на всю страну!!! Тут бы одного вырастить и с голоду не помереть!!!! Ну что за свинство такое!!!

Одно радует, что пособие по беременности и родам мы все нормальные получим, по старому расчету!!!

Ирик 07.12.2010 23:10

Маруся, приветик!
Да уж, государство у нас еще то(((

KARI 07.12.2010 23:21

Привет Марусик!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я в шоке! Это не страна, это уродство какое то :-E:-E:-E:-E:-E

Маргошечка 07.12.2010 23:36

[QUOTE=Марусечка;2771549]Привет, девулечки!!!!!

Наверно многих расстрою по поводу пособий. С нового года будет новый расчет пособий по уходу за ребенком и больничных. Причем, этот новый расчет практически всем урежет пособия!!!! Я сама главбух и сейчас сама себе рассчитываю пособия. Закон приняли буквально на днях. Когда я его прочитала, то мягко говоря была в шоке!!!! Теперь надо брать зарплату за 2 предыдущих года и делить на 730 дней!!!!! Получается, что если, например, человек много болел, то он практически ничего не получит!!!!
А я специально в начале этого года устроилась на работу с хорошей официальной зарплатой, думала, что нормальные пособия получать буду, а тут такое!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну что у нас за государство такое!!!!:-E :-E :-E Одни только слова!!! И по телевизору все молчат об этом, а уж про землю на 3-го ребенка раструбили на всю страну!!! Тут бы одного вырастить и с голоду не помереть!!!! Ну что за свинство такое!!!

Одно радует, что пособие по беременности и родам мы все нормальные получим, по старому расчету!!![/QUOTE]

да уж государство у нас не очень.:-E :-E :-E

Марусечка 07.12.2010 23:51

Я уже думала, что полноценно в декрете посижу, а тут придется все-таки работать. Так обидно!!! :hysteric:

Катеринаа 08.12.2010 08:05

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2770267]Всем огромный приветичек)мы сидели без инета)ходили сегодня на УЗИ...маловодие и ягодичное предлежание.уже сказали,если не перевернентся то на плановое кесарево.Не хочууууууууууууууу:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

[B]Вот что нашла[/B]- Если нет угрозы прерывания беременности, токсикоза второй половины беременности, то можно попытаться способствовать этому «повороту». Для этого можно использовать очень простые упражнения. Утром сразу после пробуждения и туалета, вы ложитесь на постель на левый бок и лежите спокойно 10 минут, потом переворачиваетесь на правый бок и лежите следующие 10 минут, и повторяете затем эти повороты 6 раз. Плоду это не очень понравится, он начинает активно шевелиться и нередко переворачивается на головку. После этого надевайте бандаж, чтобы закрепилось головное предлежание над входом в таз. Упражнение можно повторять 2-3 раза в день, эти и последующие 2 недели. После 34 недель оно уже не поможет, т. к. уменьшается количество околоплодных вод и подвижность плода становится ограниченной.

Lytik 08.12.2010 08:15

[QUOTE=Катеринаа;2772342][B]Вот что нашла[/B]- Если нет угрозы прерывания беременности, токсикоза второй половины беременности, то можно попытаться способствовать этому «повороту». Для этого можно использовать очень простые упражнения. Утром сразу после пробуждения и туалета, вы ложитесь на постель на левый бок и лежите спокойно 10 минут, потом переворачиваетесь на правый бок и лежите следующие 10 минут, и повторяете затем эти повороты 6 раз. Плоду это не очень понравится, он начинает активно шевелиться и нередко переворачивается на головку. После этого надевайте бандаж, чтобы закрепилось головное предлежание над входом в таз. Упражнение можно повторять 2-3 раза в день, эти и последующие 2 недели. После 34 недель оно уже не поможет, т. к. уменьшается количество околоплодных вод и подвижность плода становится ограниченной.[/QUOTE]

Спасибо огромное!!!!!!!!!:girl_in_love:

Lytik 08.12.2010 08:25

А по поводу пособий-так я вообще в марте переехала в другой город и 3 месяца дома сидела...представляю что я получу)))

pro100mariya 08.12.2010 09:42

[COLOR="Blue"]Девчульки, всем доброе утро![/COLOR]Как вы тут??? Что у вас новенького???
[B][COLOR="Red"]Всех недельчат с недельками![/COLOR][/B]

Катеринаа 08.12.2010 10:26

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2772352]Спасибо огромное!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пожалуйста лапуль,переворачивайтесь на здоровье!
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2772366]А по поводу пособий-так я вообще в марте переехала в другой город и 3 месяца дома сидела...представляю что я получу)))[/QUOTE]
Ну хоть минимальное получишь,и то хорошо!:girl_in_love:
А вообще,главное наше пособие мы ждем в феврале!:-D

Мамочка Ноченька 08.12.2010 10:34

[B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Доброе утро, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

я получила платье свое :))) блин, такое красивое оно, вообще))). село просто изумительно и животик в нем просто потрясный :girl_in_love: мы с сынулей будем на новый год очень нарядные :puz: :girl_in_love: я сегодня волосы покрашу попозже и потом сфоткаюсь во всей красе и вам покажусь, зайки мои :girl_in_love:

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.