Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 31.01.2011 11:22

[QUOTE=Dizana;3060421]Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! :))) :))) :))) Урра! Мы побили рекорд веса при рождении! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) машуля миолодец.

кукаРАЧА 31.01.2011 11:29

Девочки мы с узи только:puz: :puz: :puz: свечусь вся от радости, на лялю свою насмотрелась, кулачки сосёт, щекастая такая!!!Весим мы уже 2400:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , притом , что я только 8-9 кг набрала!!!степень зрелостии плаценты-2!!кровотоки хорошие!!так что вот сказали с самого начала марта ждать, может рожу раньше, так как вес уже очень хороший!!!:girl_haha:

[QUOTE]
доброе утричко!
чет спала не очень - животик как то болел странно, как перед месюками....потом после гинипрала вроде отпустило....мне через неделю его бросать, че будет то? рожу чтоль сразу? у меня еще ниче не готово - с этой эпидемией даже в магаз не сьездишь за памперсами
[/QUOTE]
я тоже не очень у меня каменел живот несколько раз, в туалет бегала всю ночь и пришлось гинипрал пить, чтоб живот расслабленный был!!!

Морковка 31.01.2011 11:35

[QUOTE=Dizana;3060421]Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! :))) :))) :))) Урра! Мы побили рекорд веса при рождении! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!
Какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))
Поздравляю!!!!!!!

Морковка 31.01.2011 11:39

кукаРАЧА поздравляю с хорошей узишкой!!!!!!!!! Молодцы!!!!
Ириш,вот я и думаю,гляну передачу,спасибо!

Devi 31.01.2011 11:40

[QUOTE=кукаРАЧА;3060494]Девочки мы с узи только:puz: :puz: :puz: свечусь вся от радости, на лялю свою насмотрелась, кулачки сосёт, щекастая такая!!!Весим мы уже 2400:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , притом , что я только 8-9 кг набрала!!!степень зрелостии плаценты-2!!кровотоки хорошие!!так что вот сказали с самого начала марта ждать, может рожу раньше, так как вес уже очень хороший!!!:girl_haha:

я тоже не очень у меня каменел живот несколько раз, в туалет бегала всю ночь и пришлось гинипрал пить, чтоб живот расслабленный был!!![/QUOTE]
ооо поздравляю от всей души)))):girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3060562]кукаРАЧА поздравляю с хорошей узишкой!!!!!!!!! Молодцы!!!!
Ириш,вот я и думаю,гляну передачу,спасибо![/QUOTE]

посмотри милая хорошая передача.

кукаРАЧА 31.01.2011 11:41

Dizana НУ ВОТ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ, СЕЙЧАС КАК НА ДРОЖАХ РАСТИ БУДЕТ)))

Devi 31.01.2011 11:45

ооой пошли мы собираться гулять.
блин сто одежек надеваешь три часа-чтобы погулять час.

Нюта78 31.01.2011 11:57

[QUOTE=мурррзик;3060286]а мы в четверг мерили 2кг100грамм мы
ща усиленно ем кашу по утрам!!говорят аминокислоты способствуют росту малыша!!![/QUOTE]
я тож кашу ем - овсянку!
вы тож смотрю как и мы - махонькие девочки:)))
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=кукаРАЧА;3060494]Девочки мы с узи только:puz: :puz: :puz: свечусь вся от радости, на лялю свою насмотрелась, кулачки сосёт, щекастая такая!!!Весим мы уже 2400:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , притом , что я только 8-9 кг набрала!!!степень зрелостии плаценты-2!!кровотоки хорошие!!так что вот сказали с самого начала марта ждать, может рожу раньше, так как вес уже очень хороший!!!:girl_haha:

[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Арусяня;3060597]ооой пошли мы собираться гулять.
блин сто одежек надеваешь три часа-чтобы погулять час.[/QUOTE]
ниче не говори

мурррзик 31.01.2011 11:59

[QUOTE=Нюта78;3060675]я тож кашу ем - овсянку!

[/QUOTE]

:preg: :preg: огаааааааа:puz:

НатаФФка 31.01.2011 12:05

[QUOTE=мурррзик;3060202]А вот ПИТЬ какраз те надо!!!!!
Или капать!!!!
Мне рефортан сразу капали!!!!!!!!
и актовегин!!!!!
чтоб хоть както приостановить старение,понятно,что новая она не станет,но хоть доходить нормально чтоб!!Спроси обязательно про таблетки или капельницы!!!!!![/QUOTE]

блин блинский.....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
хоть самой себе все выписывай.....
я и так себе канефрон сама прописала.....Г не видела видите ли моих отеков.....а я ж замечала сама.....что ноги пипень какие....

Dizana 31.01.2011 12:16

Мне сегодня врачиха детская сказала, что я еще два месяца буду вирусоносителем, после того как поправлюсь.... И могу Машку заразить.... Я так и не поняла, меня ложить вообще собираются или нет, хождение два месяца в маске :( Что то мне кажется она загнула со сроками... Это мне и кормить ее нельзя будет???? Еще два месяца сцеживаться в унитаз? Что то я в коматозе :-E

Нюта78 31.01.2011 12:18

[QUOTE=Dizana;3060815]Мне сегодня врачиха детская сказала, что я еще два месяца буду вирусоносителем, после того как поправлюсь.... И могу Машку заразить.... Я так и не поняла, меня ложить вообще собираются или нет, хождение два месяца в маске :( Что то мне кажется она загнула со сроками... Это мне и кормить ее нельзя будет???? Еще два месяца сцеживаться в унитаз? Что то я в коматозе :-E[/QUOTE]

ого, два месяца....че так долго? а я кормила когда болела и ничего - через молоко не передается боляка, только если лекарства

Valechka36 31.01.2011 12:19

Девочки, привет!!!
Мне чего-то тож кажется, что врачиха загнула... %-0

Valechka36 31.01.2011 12:22

Мне еще говорили, что бы антибиотики полностью вывелись из организма нужно 2 недели...

freken 31.01.2011 12:22

[QUOTE=Арусяня;3060187]за актовегин не боюсь,читала что очень полезно,меня рибоксин и курантил смущает:([/QUOTE]
рибоксин не знаю
а курантил для плаценты хорошо:puz:
[QUOTE=мурррзик;3060320]тадЫ
за писят тыщ
они должны тя все время ходить и целовать в попу
и икру черную те приносит
и суши
и шоколадки!!!!!!!!!!!
и приятную атмосфЭру для тя там создавать!![/QUOTE]
:-D
[QUOTE=мурррзик;3060332]И ОБязАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУлки Для Родов в ГОРОШЕГ!!!!!!!!!
мало того ,что в горошек.....[B]в РАЗНОЦВЕТНЫЙ горошек[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
собственноручно разукрашенный:)
[QUOTE=мурррзик;3060409]ну и ценники((((((((([/QUOTE]
у нас есть и дороже в Москве
блин ваще все везде дорого как... пипень(
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желтушка - фигня, она у половины новорожденных
щас печеночка Машина под-созреет и сойдет ваша желтушка:girl_in_love:
[QUOTE=кукаРАЧА;3060494]Девочки мы с узи только:puz: :puz: :puz: свечусь вся от радости, на лялю свою насмотрелась, кулачки сосёт, щекастая такая!!!Весим мы уже 2400:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , притом , что я только 8-9 кг набрала!!!степень зрелостии плаценты-2!!кровотоки хорошие!!так что вот сказали с самого начала марта ждать, может рожу раньше, так как вес уже очень хороший!!!:girl_haha: [/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

а че можно кроме каш есть, чтоб ляле было хорошо? а то я каши не лублу(((

а у меня карочи че за фигня
рассказываю
карочи вот врачиха моя, вроде по знакомству, в ЖК которая, договоренность, что я ее отблагодарю по факту
но в субботу вот была у нее и на узи
по узи - умеренное многоводие
и самое главное все остальное в отличном состоянии, т.е. на ребенка многоводие пока никак не влияет. кровотоки в норме и тыды
карочи врачиха мне до этого же ставила предварительно многоводие
выписала курантил
он не согнал (ну и ясен пень - многоводие-то само уже никуда не денется, надо причину лечить, ну или либо только больше оно станет)
ну и вобщем она мне говорит "пей вильпрафен"
я спрашиваю че это
она говорит - не волнуйси - не антибиотик
я прихожу домой
читаю - антибиотик (в инете) да еще узконаправленный (от микоплазмы и уреаплазмы)
но мы-то даже не знаем из-за чего у меня многоводие
есть ваще эти инфекции или нет
может это сама плацента ерундит и многоводие
кстати матка седловидная, правильно Арусяня сказала, у меня в первую Б было большое многоводие, но ничего такого не было, просто видать така судьба
карочи я ей звоню
грю, че за фигня и т.д.
она - это не чистый антибиотик (объясните мне как это?)
типа мы назначаем его некоторым чуть ли не с первых дней беременности и все такое и все нормал
и таким тоном типа я ей не доверяю
неее
мож я накручиваю
согласна некоторые препараты уже давно пьют и ничего, хотя в инструкции написано - беременным низя
я просто к тому, что вот она мне назначает его, а ведь даже причину никто не знает
да и потом не критично все ведь, тем более по узи нормал
она мне - ну лан... хошь, сдавай микоплазму и уреаплазму
ну т.е. пипень
хошь сдавай, хошь не сдавай, хошь пей препарат, хошь не пей...
карочи че-та так мне неприятно стало после этого разговора
вроде она нормальная всегда была
а тут как-то я не поняла вот этого отношения
я еще ей гр.ю - я типа в инете прочитала
она - не фиг читать все везде и накручивать себя
ну карочи пипец
я вчера уснуть все не могла
накручивала себя
если инфекций нет -не буду пить его
пошла она в ж...пу
:-E
если по другой причине многоводие, то и лечить по другому
ну карочи пипец я расстроеная с субботы еще из-за этого вот ((((

загрузила опять вас

кукаРАЧА 31.01.2011 12:23

аха вот какие люди злые видит же что и так нервное состояние такое, нет ещё нужно рассколить обстановку,!!!два месяца, пусть ещё пол года скажет!!!у меня мама в роддоме работала в детском отделении, говорит, что всё брехня, просто нужно недельку повремянить и всё,,,

Valechka36 31.01.2011 12:24

У меня какая-то хрень непонятная... Ночью тааак плохо спала... Постоянно просыпалась... Ворочилась. Слюни достали уже!!!:-E А с утра пуз начал схватывать... Часто-часто... Напрягается и все тут... И не могу понять что это... :-[ ]

мурррзик 31.01.2011 12:25

[QUOTE=НатаФФка;3060745]блин блинский.....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
хоть самой себе все выписывай.....
я и так себе канефрон сама прописала.....Г не видела видите ли моих отеков.....а я ж замечала сама.....что ноги пипень какие....[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ млииин
чтож за врачи то такие((((((

freken 31.01.2011 12:26

че-та врачиха загнула и правда
вон одна ветрянкой болела и кормила
ребенок не заболел даже
сисечный иммунитет - он сила
если лекарства, то да, согласна передадутся
а остальное - бред
да еще про два месяца!!!!!

мурррзик 31.01.2011 12:29

2 месяца это дофига она напридумывала!!!!НУ и врачиии!!!!!!!ррРРРРРР!!!

Нюта78 31.01.2011 12:36

[QUOTE=freken;3060863]рибоксин не знаю

УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желтушка - фигня, она у половины новорожденных

рассказываю
карочи вот врачиха моя, вроде по знакомству, в ЖК которая, договоренность, что я ее отблагодарю по факту
и самое главное все остальное в отличном состоянии, т.е. на ребенка многоводие пока никак не влияет. кровотоки в норме и тыды
выписала курантил
он не согнал (ну и ясен пень - многоводие-то само уже никуда не денется, надо причину лечить, ну или либо только больше оно станет)
я спрашиваю че это
я прихожу домой
читаю - антибиотик (в инете) да еще узконаправленный (от микоплазмы и уреаплазмы)
кстати матка седловидная, правильно Арусяня сказала, у меня в первую Б было большое многоводие, но ничего такого не было, просто видать така судьба
карочи я ей звоню
грю, че за фигня и т.д.
типа мы назначаем его некоторым чуть ли не с первых дней беременности и все такое и все нормал
неее
мож я накручиваю
согласна некоторые препараты уже давно пьют и ничего, хотя в инструкции написано - беременным низя
я просто к тому, что вот она мне назначает его, а ведь даже причину никто не знает
ну т.е. пипень
ну карочи пипец
накручивала себя
пошла она в ж...пу

загрузила опять вас[/QUOTE]

ЮЛЬ, а мож и нет там многоводия, или оно физиологическое, то есть само по себе не является причиной какой то бяки или неблагополучия?

freken 31.01.2011 12:41

вот и я о чем, Нютик (((
чего его лечить тем более таким препаратом довольно сильным
если мы даже причины не знаем...
ой карочи сдам щас анализы
посмотрю
если в 32 недели узи будет не очень - другой вопрос
пока все нормал
не хочу пичкать Ляльку таблетками лишними (((

Нюта78 31.01.2011 12:45

[QUOTE=freken;3061009]вот и я о чем, Нютик (((
посмотрю
пока все нормал
не хочу пичкать Ляльку таблетками лишними ((([/QUOTE]

канешн, нефиг пичкать, вильпрафен - это точно антибиотик, я его пила и вике как то прописывали

freken 31.01.2011 12:48

во-во :(

блин на улку надо идтить
так лень(( ваще я ленивка стала ужасная...
уууу
живот трясется )))))))))))))))) дочка переворачивается прям чувствую как-то там положение меняет
огого
очень ощутимо О_о
бооооноооо

Морковка 31.01.2011 12:52

Юль,она может и не права но врачи ооочень не любят когда их предписаниям не доверяют и еще в инет лезут. Надо по тихому с другим врачом посоветоваться.
Вообще многоводие лечат антибиотиками,но это когда оно конкретное...

freken 31.01.2011 12:57

ну да.. Кать она мне так и говорит -нефиг читать везде всякую хрень...
я ей сказала - что это не от того, что яЕЙ не доверяю, а что я просто советуюсь, что типа я не просто лохушка, которой че выписали, то она и пьет и радуется.....
ну карочи вот...
а многоводие да -знаю
но у меня умеренное вроде и из-за этого пока терпит я думаю
оооо
карочи что-то так все тяжко.. в смысле то одно вылезет, то другое по здоровью
есть телки (пардон по другому не скажешь) рожают тока так и ничего
племянница моя
18 лет
4 беременности
ща будут третьи роды
пипень
пьет-курит как паровоз
на учет в жк вставала ваще под конец беременности
родила - как пописать сходила, что одного, что второго
карочи пипец
дети не нужны, просто когда уже все узнают - поздняк метаться
6-7 мес
карочи не буду вдаваться в подробности
но там такооооое((((
а тут блин носишься как курица с яйцом и вечно проблемы какие-то
где справедливость млин????

мурррзик 31.01.2011 13:13

[QUOTE=freken;3061107]ну да.. Кать она мне так и говорит -нефиг читать везде всякую хрень...
я ей сказала - что это не от того, что яЕЙ не доверяю, а что я просто советуюсь, что типа я не просто лохушка, которой че выписали, то она и пьет и радуется.....
ну карочи вот...
а многоводие да -знаю
оооо
племянница моя
18 лет
4 беременности
ща будут третьи роды
пипень
пьет-курит как паровоз
карочи пипец
6-7 мес
но там такооооое((((
где справедливость млин????[/QUOTE]

во во!!!!!!!!
я тож об этом задумываюсь постоянно!
алкашки какиенить,наркоши,или те,кому деть не нужен-рожают,и вааааще не в курсе про актовегины,курантилы и т.д.
а тут млин,наблюдаешься,трясешься,носишься ищешь эти актовегины имуноглобулины.....ооооййййй

мурррзик 31.01.2011 13:15

[url]http://www.i-teddy.ru/product_2285.html[/url]
ооойййй миииилыыыыый какоооооййййййй))))))))))))))))))
хатю хатю такооой!!!!!!!

freken 31.01.2011 13:16

холосый костюмец))))))

мурррзик 31.01.2011 13:28

фефочки!Списку в роддом все уже собрали?

мурррзик 31.01.2011 13:39

пойду йа посплю с дочей)))))))))
цалу!!!!!!!!

Devi 31.01.2011 13:48

[QUOTE=Нюта78;3060675]я тож кашу ем - овсянку!

ниче не говори[/QUOTE]
:girl_haha: знакомо да)))))

[QUOTE=Dizana;3060815]Мне сегодня врачиха детская сказала, что я еще два месяца буду вирусоносителем, после того как поправлюсь.... И могу Машку заразить.... Я так и не поняла, меня ложить вообще собираются или нет, хождение два месяца в маске :( Что то мне кажется она загнула со сроками... Это мне и кормить ее нельзя будет???? Еще два месяца сцеживаться в унитаз? Что то я в коматозе :-E[/QUOTE]
что то она загнула совсем две нед еще куда не шло,но два мес это перебор.

[QUOTE=Нюта78;3060828]ого, два месяца....че так долго? а я кормила когда болела и ничего - через молоко не передается боляка, только если лекарства[/QUOTE]
во во.

[QUOTE=Valechka36;3060859]Мне еще говорили, что бы антибиотики полностью вывелись из организма нужно 2 недели...[/QUOTE]
я согласна.

[QUOTE=freken;3060863]рибоксин не знаю

рассказываю
выписала курантил
я спрашиваю че это
я прихожу домой
карочи я ей звоню
грю, че за фигня и т.д.
неее
мож я накручиваю
ну т.е. пипень
ну карочи пипец
накручивала себя
пошла она в ж...пу

загрузила опять вас[/QUOTE]
спс.
что то как то она торопится прописывать такие сильные лекарства.%-0

[QUOTE=Valechka36;3060874]У меня какая-то хрень непонятная... Ночью тааак плохо спала... Постоянно просыпалась... Ворочилась. Слюни достали уже!!!:-E А с утра пуз начал схватывать... Часто-часто... Напрягается и все тут... И не могу понять что это... :-[ ][/QUOTE]
может лучше к врачу обратится.

[QUOTE=freken;3061009]вот и я о чем, Нютик (((
посмотрю
пока все нормал
не хочу пичкать Ляльку таблетками лишними ((([/QUOTE]
вот это правильно.

ой блин погуляли мы,пришла помыла тумбочку детскую,вещи перегладила детские для роддома.
что то выдохлась я.

Devi 31.01.2011 13:50

[QUOTE=мурррзик;3061332]фефочки!Списку в роддом все уже собрали?[/QUOTE]

я собралась две недели как,и как то спокойнее клуше стало.:girl_haha:

Mashik 31.01.2011 13:53

Всем приветики!!!

[QUOTE=Нюта78;3060113]мне поставили 29-30 недель....ща в роддоме лежала сказали все по сроку, токо живот худой, всего на 32 недели а все остальное по сроку , на 35, и весим всего 2220:) ну да все равно выписали, так как плацента и кровотоки в норме:)[/QUOTE]
А меня вот пугает..все по сроку вроде у нас кроме животика он на 36-37 недель...и бедра 35 недель!!%-0 че то какие то заоблочные цифры!!

[QUOTE=НатаФФка;3060141]у меня тож пузень маленький...еще все на работе удивляются что я седня последний день работаю....как это так...уже...а животик то мааааахонький....:girl_haha:
..
я вот тож хочу допплер сделать...но здесь такого счастья нет....:-!
вот уж в Посад уеду...может там такое делают....:-![/QUOTE]
Эх..маленькое пузико...не факт что масенький ребеночек!!!:girl_in_love: у меня у подруги вообще животика почти не было..а родила 4 кг. девочку!А я вот на работу декрет когда оформляла..так мне все у тебя что двойня??:girl_haha: живот тако йбольшой...
Поздравляю вас...:girl_in_love: растите большими большими!!:girl_in_love: чмоки чмоки Вас!!

Oka 31.01.2011 14:23

Девочки, всем приветик)

Умнички же!!! Поздравляю :Laie_78:

про курантил писали, мне его практически всю Б прописывают пить вместе с магне B6, он кровь разжижает и кровоток в сосудах улучшает

[QUOTE=мурррзик;3061332]фефочки!Списку в роддом все уже собрали?[/QUOTE]
я еще не знаю в каой роддом ехать, не то что вещи собирать))

девочки, вопрос, никто не пробовал постирать перьевые подушки в машинке??

Морковка 31.01.2011 14:37

[QUOTE=freken;3061107]ну да.. Кать она мне так и говорит -нефиг читать везде всякую хрень...
ну карочи вот...
а многоводие да -знаю
оооо
племянница моя
18 лет
4 беременности
ща будут третьи роды
пипень
пьет-курит как паровоз
карочи пипец
6-7 мес
но там такооооое((((
где справедливость млин????[/QUOTE]

Да уж.
Тока разница есть. Мы то рожаем от любимых и тогда когда хотим. А такие...неизвестно смогут ли они в нашем возрасте...
Тут с девочкой лежала,у нее ребенок от 1 мужа,щас второй муж. Прошлая беременность-выкидыш, сейчас как ия лежит с угрозой постоянной..всю беременность. А этот 2 муж пьет,с ребенком старшим сидит ужасно,не кормит,щас ребзя заболел,темпа 39,а горе папаша его не кормит ни таблеток не дает. Повел на горку пьяный!!!! Бухает с друзьями в квартире и уходит оставляя ребенка. А девочка лежит на сохранении на таком психе!!!!! Вот и за что такое,спрашивается...

мурррзик 31.01.2011 15:58

:-E [QUOTE=Морковка;3061875]Да уж.
Тока разница есть. Мы то рожаем от любимых и тогда когда хотим. А такие...неизвестно смогут ли они в нашем возрасте...
Тут с девочкой лежала,у нее ребенок от 1 мужа,щас второй муж. Прошлая беременность-выкидыш, сейчас как ия лежит с угрозой постоянной..всю беременность. А этот 2 муж пьет,с ребенком старшим сидит ужасно,не кормит,щас ребзя заболел,темпа 39,а горе папаша его не кормит ни таблеток не дает. Повел на горку пьяный!!!! Бухает с друзьями в квартире и уходит оставляя ребенка. А девочка лежит на сохранении на таком психе!!!!! Вот и за что такое,спрашивается...[/QUOTE]

какая же скотина:-E :-E :-E :-E :-E

МуммиМама 31.01.2011 16:04

Девоньки мои привеееет!!!
уф! прочитала чавой вы накатали...
Катюш, поздравляю с окончанием капельниц и прочего :)
Dizana, твоя Машенька просто умочка :girl_in_love:
Юль, ты из-за таблеток всяких разных не переживай. тщательно изучи их и пойми для чего их тебе прописали и сама решай пить или не пить.
мне вон тоже прописывали актовегин и еще какие то похожие, а я пить не стала, муж почитал про них внимательно сказал НЕ НАДО. а теперь после УЗИ я не понимаю зачем мне их прописывали вапче, у меня ребенок по размерам на неделю больше срока, плацента 0-1 степени...сичас вообще стала пить тока аскорутин потому что у меня без него сразу по утрам в носу корки кровяные, и йодомарин потому что остался исчо. а витамины пока прекратила пить, через недельку буду, чтобы малыш сильно большой не вырос....
а мы сегодня ванночку купили :))) голубую с медвежонком :)))

МуммиМама 31.01.2011 16:05

[QUOTE=Морковка;3061875]Да уж.
Тут с девочкой лежала,у нее ребенок от 1 мужа,щас второй муж. Прошлая беременность-выкидыш, сейчас как ия лежит с угрозой постоянной..всю беременность. А этот 2 муж пьет,с ребенком старшим сидит ужасно,не кормит,щас ребзя заболел,темпа 39,а горе папаша его не кормит ни таблеток не дает. Повел на горку пьяный!!!! Бухает с друзьями в квартире и уходит оставляя ребенка. А девочка лежит на сохранении на таком психе!!!!! Вот и за что такое,спрашивается...[/QUOTE]
.
а зачем же она с ним живет и еще и рожает от такого....ну что у нас за женщины русские, вот блин скотиняка из скатиняк а терпит

Devi 31.01.2011 16:09

[QUOTE=Львекса;3062482]Девоньки мои привеееет!!!
уф! прочитала чавой вы накатали...
Катюш, поздравляю с окончанием капельниц и прочего :)
Dizana, твоя Машенька просто умочка :girl_in_love:
Юль, ты из-за таблеток всяких разных не переживай. тщательно изучи их и пойми для чего их тебе прописали и сама решай пить или не пить.
мне вон тоже прописывали актовегин и еще какие то похожие, а я пить не стала, муж почитал про них внимательно сказал НЕ НАДО. а теперь после УЗИ я не понимаю зачем мне их прописывали вапче, у меня ребенок по размерам на неделю больше срока, плацента 0-1 степени...сичас вообще стала пить тока аскорутин потому что у меня без него сразу по утрам в носу корки кровяные, и йодомарин потому что остался исчо. а витамины пока прекратила пить, через недельку буду, чтобы малыш сильно большой не вырос....
а мы сегодня ванночку купили :))) голубую с медвежонком :)))[/QUOTE]

а почему не пьешь актовегин раз прописали,этож полезная вещь малышу.%-0
поздравляю с покупкой.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.