Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Manana 29.05.2010 21:25

[QUOTE=Дарья Д;1836129]Привет, девчата!
Как дела? Какие новости от Марьяны?
Мы сегодня в Москву перебрались, поближе к врачу и акушерке. Они сегодня ко мне приезжали... посмотрели.. короче, я пока еще не рожаю...
Все мои схватки это просто предвестники, но сказали, что в любой момент может начаться, потому как малыш уже низко и предвестники серьезные ))) Так что я вся в ожидании :)[/QUOTE]

Привет :) Поздравляю с финишной прямой! :))) так ты домой теперь только с маленьким вернешься ?

Дарья Д 29.05.2010 21:27

[QUOTE=Manana;1836141]Привет :) Поздравляю с финишной прямой! :))) так ты домой теперь только с маленьким вернешься ?[/QUOTE]

Ну я по крайней мере на это расчитываю :)

fxmalishka 29.05.2010 21:28

[QUOTE=Дарья Д;1836129]Привет, девчата!
Как дела? Какие новости от Марьяны?
Мы сегодня в Москву перебрались, поближе к врачу и акушерке. Они сегодня ко мне приезжали... посмотрели.. короче, я пока еще не рожаю...
Все мои схватки это просто предвестники, но сказали, что в любой момент может начаться, потому как малыш уже низко и предвестники серьезные ))) Так что я вся в ожидании :)[/QUOTE]

Привет!!
Поздравляю! сейчас, наверное, каждой из нас врачи говорят, ещё нет, но в любой момнт может начаться, никакой обязаловки на себя не берут и срок +- не ставят??? почему-то...
От Марьяны ничего, как утром написала, что в ожидании, так и всё....

Дарья Д 29.05.2010 21:31

[QUOTE=fxmalishka;1836151]Привет!!
Поздравляю! сейчас, наверное, каждой из нас врачи говорят, ещё нет, но в любой момнт может начаться, никакой обязаловки на себя не берут и срок +- не ставят??? почему-то...
От Марьяны ничего, как утром написала, что в ожидании, так и всё....[/QUOTE]

Мне моя сказала, что недельку еще могу походить... хоть какое-то стабильное данное... а то я сама не знаю что думать..
Вообщем, сказали расслабиться... на легкие схватки не обращать внимания. Ждемс пока больно не станет по-настоящему )))
со стороны дико звучит по-моему...ждем боли...:girl_haha:

fxmalishka 29.05.2010 21:31

[QUOTE=Manana;1836135]мы тоже еще не определились с именем. помню один вечер поманьячила со списками неделе на 35=ой и все.... на этом процесс остановился :) муж тоже как-то не рвется придумывать, обсуждать... в общем, решили родить, а там уж в глаза посмотреть и понять, ху из ху :)[/QUOTE]

мы тоже в принципе решили, что увидем глазки и поймём как его назвать..., это я просто сейчас открыла список имён-именин в июне, проссматриваю, думаю, вдруг на каком-нибудь ёкнет, и найду...

fxmalishka 29.05.2010 21:36

[QUOTE=Дарья Д;1836162]Мне моя сказала, что недельку еще могу походить... хоть какое-то стабильное данное... а то я сама не знаю что думать..
Вообщем, сказали расслабиться... на легкие схватки не обращать внимания. Ждемс пока больно не станет по-настоящему )))
со стороны дико звучит по-моему...ждем боли...:girl_haha:[/QUOTE]

да, есть немного...:-D
я. наоборот, жду 13-го, раньше не хочется, настроилась родить ровно в пдр, просто немного смущают слова врачей, по типу, ещё рано, но может в любой момент...
т.е. только выйду из кабинета и может всё пойти...
особенно сегодня читала отзывы о роддоме, и там девочки сначала общались, будучи ещё пузатиками, а потом уже родили и описывали ощущения родов, процессы и т.д., так вообще облдевала с некоторых историй!
я сегодня вся чешусь, не пойму от чего, особенно живот!
таз теперь с левой стороны защемило...
ночь жуткая была..., хотя как таковых треников я у себя не обнаруживаю...

mama tati 29.05.2010 21:42

Всем привет! Вот и мы! Всем спасибо, кто нас поздравлял! Уточню только, что родились мы 21-го , а не 20-го. :girl_in_love:

fxmalishka 29.05.2010 21:44

[QUOTE=mama tati;1836219]Всем привет! Вот и мы! Всем спасибо, кто нас поздравлял! Уточню только, что родились мы 21-го , а не 20-го. :girl_in_love:[/QUOTE]

Ух, супер!
Поздравляю!:)))
Как вы с маленьким сейчас?
как себя чувствуешь? как роды прошли?

Дарья Д 29.05.2010 21:46

[QUOTE=mama tati;1836219]Всем привет! Вот и мы! Всем спасибо, кто нас поздравлял! Уточню только, что родились мы 21-го , а не 20-го. :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет.
Я по-моему не поздравляла...
Поздравляю :))) :))) :)))
А на каком сроке роды были?

Elena 29.05.2010 21:46

Всем добрый вечер. Как вы тут, пузики? :) Я два дня не заходила. Никто не родил больше? А у меня сегодня был приступ паранойи. Обнаружила на белье небольшое мокрое пятно, сразу паника случилась, что это воды подтекают, что как известно очень опасно. Врачу не смогла дозвониться (да и не определила бы она по тел), заказала тест специальный в аптеке, сделала - отрицательный. Думаю, скорее всего это мочевой, т.к. головка очень низко и давит на него. Но паника у меня была что надо, мужа напугала, он уже в РД собрался меня везти.

Дарья Д 29.05.2010 21:48

[QUOTE=Elena;1836236]Всем добрый вечер. Как вы тут, пузики? :) Я два дня не заходила. Никто не родил больше? А у меня сегодня был приступ паранойи. Обнаружила на белье небольшое мокрое пятно, сразу паника случилась, что это воды подтекают, что как известно очень опасно. Врачу не смогла дозвониться (да и не определила бы она по тел), заказала тест специальный в аптеке, сделала - отрицательный. Думаю, скорее всего это мочевой, т.к. головка очень низко и давит на него. Но паника у меня была что надо, мужа напугала, он уже в РД собрался меня везти.[/QUOTE]

Привет. У меня периодически такое бывает. Это не воды, просто выделений больше и они более жидкие... все нормально... хотя и мочевой может пошутить :girl_haha:

Elena 29.05.2010 21:51

Привет. Мои поздравления еще раз. Как малыш себя чувствует? Очень интересно было бы узнать, как роды прошли.

Juliasha 29.05.2010 21:54

приветик, поздравляю! Здоровья Вам и сил побольше! :)))

Elena 29.05.2010 21:54

[QUOTE=Дарья Д;1836242]Привет. У меня периодически такое бывает. Это не воды, просто выделений больше и они более жидкие... все нормально... хотя и мочевой может пошутить :girl_haha:[/QUOTE]

Да в том то и дело, что на выделения не похоже, а просто водичка. В общем, я успокоилась, когда тест сделала. Хорошо, что есть такие, дорогущий правда зараза.

@ЛИС@ 29.05.2010 21:57

[QUOTE=Elena;1836277]Да в том то и дело, что на выделения не похоже, а просто водичка. В общем, я успокоилась, когда тест сделала. Хорошо, что есть такие, дорогущий правда зараза.[/QUOTE]

а что это за тест?не разу не слышала,сколько стоит?

Elena 29.05.2010 22:02

[QUOTE=@ЛИС@;1836290]а что это за тест?не разу не слышала,сколько стоит?[/QUOTE]

Тест-набор для диагностики подтекания околоплодных вод, производители разные. Я купила не самый дорогой - 1100 р. Там в наборе стерильный тампон, который нужно вставить на 1 мин во влагалище, потом поместить в раствор, и потом туда тест-полоску на 10 мин, как в тесте на беременность, две полоски - есть подтекание, 1 - нет.

Кис-кис 29.05.2010 22:08

[QUOTE=Elena;1836314]Тест-набор для диагностики подтекания околоплодных вод, производители разные. Я купила не самый дорогой - 1100 р. Там в наборе стерильный тампон, который нужно вставить на 1 мин во влагалище, потом поместить в раствор, и потом туда тест-полоску на 10 мин, как в тесте на беременность, две полоски - есть подтекание, 1 - нет.[/QUOTE]

Обалдеть! Чего только не придумают:-! Я бы и не подумала никогда, что такое есть.

@ЛИС@ 29.05.2010 22:08

[QUOTE=Elena;1836314]Тест-набор для диагностики подтекания околоплодных вод, производители разные. Я купила не самый дорогой - 1100 р. Там в наборе стерильный тампон, который нужно вставить на 1 мин во влагалище, потом поместить в раствор, и потом туда тест-полоску на 10 мин, как в тесте на беременность, две полоски - есть подтекание, 1 - нет.[/QUOTE]

что только не придумают....:-D

mama tati 29.05.2010 22:20

Всем спасибо ещё раз! Рожали тяжеловато, но в итоге всё хорошо. Хорошая клиника и врачи, спасибо им. К слову о домашних родах, если бы мы рожали дома, могло бы плохо кончится... У меня настрой был бодрый, но я не предполагала, что это может быть так... Но, всё позади, мы - счастливые родители маленького чуда!

mama tati 29.05.2010 22:23

))))))))))))))))))))))))))) случился хлопок - и я в большой луже! 1100 мне кажется дороговато...)))

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.