![]() |
[QUOTE=Anastasha90;7312887][b]Ksanka[/b],
Ну когда был совсем маленький , час не критично было нарушать иногда ! А так да, водичка /соски и так далее ..на самом то деле дети не все время еду просят когда плачут , а мамы обычно чуть что сразу сисю суют ))))[/QUOTE] Это понятно , что они плачут по разным причинам, я думала ты с самого начала его держала на режиме строгом Днём я тоже её отвлекаю, но она если есть не хочет то и сама не будет , ругается прям на грудь :girl_haha: |
[b]Anastasha90[/b], Насть а если в перерыве есть захочет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А все увидела. Блин режим клево но мне так жалкооо( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с подружкой так жалко и ее и малышка. Пускай поскорее все наладиться! |
А я все таки считаю что есть режимные дети , а есть нет
Вот Соня нет, была без режима и это было нереально По типу как Аленчика доча , весь день на груди А вот Еся другая, при желании её можно перевести на режим |
Девочки, спасибо за советы, но все говорят по-разному. Я в 12 кормлю грудью, а это уже тоже ночь. Не думаю, что внутри сисек есть часы, которые следят за временем во скока именно его вырабатывать. Если начнет пропадать-посмотрим. Но ребенок у меня ооочень вялососущий. И после сиськи постоянно голодный. Поэтому ночью одно кормление всего лишь я его не мучаю. Он может висеть у меня 1,5 часа на сисе, а по весу... плюс 30 гр... педиатр сказала вообще после каждого кормления грудью-совать бутылку и докармливать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мне тоже жалко будить... и я согласна с Ксанкой, что есть режимные дети, а есть нет. Все разные... Вот так вот 1,5 часа кормить, потом 2 часа укладывать.. потом час поспит и будить. |
[B]Ксанка[/B], там вроде как воды начали отходить, но схватки кончились, ну это я в болталке у них прочитала. Ттт бедная твоя подружка(( не знаю даже как лучше было бы, чтоб рожать уже оставили в 35 недель или вот так до 36ти тянуть. Ой как я всего этого боюсь. Тем более анизу живота периодически активность такая. Мне до мамы осталось меньше 2ух недель. И я выдохну)))) хотя сегодня муж собирался на работу, на сутки и чето я так загрустила, что аж расплакалась, дурище гормональная)) как же я без него стрлько времени. Подруга моя вот так с мужем на долго расставалась,она еще и после родов в Эстонию ездила на новый год на месяц, прививки там ставит сыну. Не знааюююю чем дальше, тем тяжелее я с мужем расстаюсь.
[B]Оля[/B], я тебя понимаю. Я сына тоже будить не хотела бы, если бы спал хорошо. Он у меня сам просыпался на поесть. Часы конечно в сиськи не встроены, ну я могу предположить, что это как с мелатонином,который вырабатывается в полной темноте с 23ти до 4 утра. Природа сцуко умная))))) Но вместе с тем, каждая маманя лучше знает как надо и как лучше))) |
[QUOTE=Marishka89;7312789]Вены не очень( ношу чулки( и звездочки не большие есть((
Самое смешное я полежала с того момента как написала и сейчас нога не болит совсем и отек почти прошел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален а во время беременности вы рассматривали имена?) или уже после рождения только стали?)[/QUOTE] Во время беременности начали, не сошлись во мнениях и отложили на потом - во избежание преждевременных выяснений отношений) Носи чулки. И когда лежишь, ножки закидывай на небольшое возвышение. У меня вены тоже так себе. Не криминал, но с такими мини-мерами лучше [QUOTE=Anastasha90;7312810][b]Родинка[/b], даааа) сейчас пожинаю плоды стараний с первым сыном Режим это очень удобно . Особенно для активных работающих мам ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], А Че вы правда , имя до рождения не выбрали то ??[/QUOTE] Я уже задумываюсь о режиме.. [QUOTE=Ksanka;7312906]А я все таки считаю что есть режимные дети , а есть нет Вот Соня нет, была без режима и это было нереально По типу как Аленчика доча , весь день на груди А вот Еся другая, при желании её можно перевести на режим[/QUOTE] Вот и мне так кажется.. Нет, при желании-то всех на режим можно, но какой ценой.. Я смотрю на Лисичку и вижу одну проблему в кормлениях по требованию: она не требует :( Спокойная, как дохлый мамонт :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], вялососущий? Понимаю :( Лисичка тоже не энтузиаст.. [b]Chihiro[/b], это сколько в сумме вы с мужем не увидитесь? Девы, у всех дети орут? Или как? |
[b]Родинка[/b], вот и мой не требовал, тока недавно стал просить... и стало ясно что совсем он из сиси не ест.
Мой не орет. Повякать может, когда есть хочет или беспокоит что-то... но не орет. |
[b]Attiska[/b], то есть ты всё время сцеживаешь и из бутылки?
Или всё-таки предлагаешь ему отведать из своих кубков?)))) |
[b]Родинка[/b], ну до родов, сколько там времени будет перед тем как зарожаю, и потом, он планирует с нами 2 недели отпуска провести и обратно. А мы пока будем оформлять паспорт, id карту, ну и чутка окрепнем перед поездом.
Насчет дети орут.... Ты в целом или конкретно у только что родящих? Смотря в каких ситуациях. Мой плакал когда ему что-то не нравилось довольно громко. Кстати, дети могут орать не только, когда голодные и мокрые... Детки очень на погоду реагируют, это их тоже беспокоить может. Собственно грудь в такие моменты я использовала как успокоительное. Для того чтобы радостно схватить ее, Костяну не обязательно было быть голодным. Для нас это вообще 7 бед 1 ответ был. Не представляю что я буду делать если Сеня до моих прелестей юудет равнодушный(( |
[QUOTE=Родинка;7312962][b]Attiska[/b], то есть ты всё время сцеживаешь и из бутылки?
Или всё-таки предлагаешь ему отведать из своих кубков?))))[/QUOTE] Нееее, Я ж говорю, что мы из бутылки один раз в день тока кушаем. А так на сисе... это врач сказала докармливать после сиси бутылкой, но я еще так не делала... Хочется все таки чтоб он сисю сосал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а у нас сися ваще ни разу не выход. Ему соска нра больше чем сися. Причем тока одна. Томми типпе силиконовая. Остальные плюет сразу. |
Соска тоооже хорошоо... )) грудь целее)
В ответ на мороженку с клубничкой Сеня решил меня запинать видимо. Ощущение, что он перевернулся попой к спине и теперь колени выпихивает мне в район пупка. Эххх, вот и корми детей вкусностями. |
[b]Chihiro[/b], ооооххххххх..... мороженка с клубниииичкооооййййй.....
|
[b]Attiska[/b], ну если чуть-чуть, то можно))) я родилась в мае, мама клубнику лопала по чуть-чуть.
А теперь мы икаааем. У нас стабильно, вертимся, крутимся, если мать что-то вкусное трескает особенно и потом 99%, что икать начинаем. Как я хочу посмотреть на нашего маську))))) вы уже своих карапузиков на ручках качаете)) я вам немножко завидую)) |
[b]Ksanka[/b],
Ну вообще я с самого начала прям на режиме была , очень редко когдасев пол часа отклонялась ) это было до месяца только ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], лор ну захочет , потерпит не умрет )))) они быстро врубаются и наедаются так что хватает до следующего кормления ))) для этого всего нескольких раз достаточно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Есть просто кого легче на режим включить а кого сложнее вот и все )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а я бы не кормила 1,5 часа Кормление должно занимать 15-25 минут )))))) если за это время не наедается значит надо решать проблему ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Выработка гормона происходит с 23.00 до 6 утра на самом деле ) по крайней мере мне так врачи говорили ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Блин . Столько красоты лисьей вижу [URL=http://radikal.ru/fp/7a380cd080024185975df4255727d04a][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1603/82/a8e4d6cbe92dt.jpg[/IMG][/URL] |
Что-то мне режим этот дрессуру напоминает...
|
[b]Chihiro[/b],
:-D каждому своё! Но даже по медицинским соображениям это правильней ! Потому что между приемами пищи доложено проходить достаточное кол-во времени ! Минимум 2 часа что бы отдыхал желудок ! Сися для еды , соска для успокоения ...у всего есть своё предназначение )))) |
Не, я бы сама не выдержала постоянного титешничества))) грудь не казенная все же. Но мне ближе все же интуитивный подход в комплекте со здравым смыслом))))
|
Я заказала японских средств для купания и всякие масла крема pigeon с 20% скидкой ееееееее
Обожаю эту фирму , других япошек не признаю (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] В роддом надо закупаться , и аптечку собрать для малыша |
[b]Anastasha90[/b], у нас этой фирмы в магазине возле дома только кондей для белья стоял. А почему не признаешь? Они там вроде как все за натур продукт, у них на гос уровне запрещено всякую каку в состав пихать.
А я вот купила гель датский какой-то... С павами, но думаю живы будем не помрем))) не пахнет ничем, алергики хвалють. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну это я про стирку написала))) у меня сегодня голова на стирку была запрограммирована)))) а всякие крема, пенки. Я думаю они никакие не нужны, не японские, не корейские не бабушкиного состава... |
[b]Chihiro[/b], потому что на экспорт им не запрещено ))))) и есть много японских средств с теми же павами )))
У них вообще экспорт и импорт очень отличаются ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы пользовались )))) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |