![]() |
[QUOTE=Арусяня;3062520]а почему не пьешь актовегин раз прописали,этож полезная вещь малышу.%-0
поздравляю с покупкой.[/QUOTE] потому что его прописывают всем, без исключения, а надо не надо не разбираются. это не так уж и безопасно на самом деле...говорю же муж тщательно изучал про него всё. а мне его безосновательно прописали. |
[QUOTE=Львекса;3062547]потому что его прописывают всем, без исключения, а надо не надо не разбираются. это не так уж и безопасно на самом деле...говорю же муж тщательно изучал про него всё. а мне его безосновательно прописали.[/QUOTE]
да я понимаю я тоже все изучала,но это препарат животного происхождения,и на пользу. ну решать конечно вам:) ,у меня тоже малыш на две недели старше но я его пью,так как даже элементарно подготовить малыша и свой организм к родам не мешает. |
ууух,Оксанкин!!!!! Голубая с медвежоооонком)))клёво!!!!
Почем брали? с подставкой? |
[QUOTE=мурррзик;3062574]ууух,Оксанкин!!!!! Голубая с медвежоооонком)))клёво!!!!
Почем брали? с подставкой?[/QUOTE] кстати я вот тоже подумываю о подставке и не знаю пригодится или нет,кто как думает? |
[QUOTE=Арусяня;3062570]да я понимаю я тоже все изучала,но это препарат животного происхождения,и на пользу.
ну решать конечно вам:) ,у меня тоже малыш на две недели старше но я его пью,так как даже элементарно подготовить малыша и свой организм к родам не мешает.[/QUOTE] у некоторых врачей существует мнение что не надо в последний месяц всякие лекарства лишние пить, даже витамины много не надо |
[QUOTE=Львекса;3062597]у некоторых врачей существует мнение что не надо в последний месяц всякие лекарства лишние пить, даже витамины много не надо[/QUOTE]
согласна,но это надо смотреть по ситуации иногда это необходимость,так как много ответственных моментов проходит на последних сроках,особенно связанных с плацентой. |
Ир!Мы будем брать ванночку,розовую))))))))250рублей она стоит,пластмассовая,хорошенькая и большая.
А ставить нам ие некуда,и мы будем брать подставку,которая складываецца!!!!! тока подставка стоит тыщу0)))а ванночка-250рублей)))пипец канеш разница.и мыть удобнее,она поо росту прям ставицца и нормально. а ванная у нас маленькая совсем,поэтому мыть будем в комнате! |
[QUOTE=мурррзик;3062574]ууух,Оксанкин!!!!! Голубая с медвежоооонком)))клёво!!!!
Почем брали? с подставкой?[/QUOTE] мы без подставки взяли.....а на самой ванночке такая выемка, что короче попа не соскользнет у него вниз....а подставку я сразу не хотела...почему скажу вам по секрету :bcool: чтобы папа наш помогал нам купаться :girl_in_love: Пузяка же говорила надо пап с первых дней приобщать к уходу за малышом :girl_in_love: так без подставки у меня будет повод сказать ему, что без него мы не искупаемся с сыночком :connie_1: а ванночку за 300 руб взяли |
[QUOTE=Арусяня;3062610]согласна,но это надо смотреть по ситуации иногда это необходимость,так как много ответственных моментов проходит на последних сроках,особенно связанных с плацентой.[/QUOTE]
я по узи посмотрела что у меня степень зрелости плаценты 0-1... |
[QUOTE=Львекса;3062639]мы без подставки взяли, на самой ванночке такая выемка, что короче попа не соскользнет у него вниз....а подставку я сразу не хотела...почему скажу вам по секрету :bcool: чтобы папа наш помогал нам купаться :girl_in_love: Пузяка же говорила надо пап с первых дней приобщать к уходу за малышом :girl_in_love: так без подставки у меня будет повод сказать ему, что без него мы не искупаемся с сыночком :connie_1:[/QUOTE]
Вот ХитРюююхА))))))))))вот эт правильно!!!!!!! а мыть будем в комнате,поэтому ванную нам таскать будет ОН))))и мыть помогать тоооожааааааа;) ;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=мурррзик;3061332]фефочки!Списку в роддом все уже собрали?[/QUOTE]
сумку всмысле? я собрала еще когда забеременела:-D ну вобщем для больницы - ибо меня все равно заранее класть будут а остальное довезут по факту уже, если что надо будет [QUOTE=Oka;3061757] девочки, вопрос, никто не пробовал постирать перьевые подушки в машинке??[/QUOTE] мы пробовали правда подушка у нас такая качественная у мужа, пух-перо, мне че-та не страшно было ее стирать в машинке ставила пух-перо программу и нормал очень хорошо потом просушила на батарее и на балкон на мороз выкинула [QUOTE=Морковка;3061875]Да уж. Тока разница есть. Мы то рожаем от любимых и тогда когда хотим. А такие...неизвестно смогут ли они в нашем возрасте... Тут с девочкой лежала,у нее ребенок от 1 мужа,щас второй муж. Прошлая беременность-выкидыш, сейчас как ия лежит с угрозой постоянной..всю беременность. А этот 2 муж пьет,с ребенком старшим сидит ужасно,не кормит,щас ребзя заболел,темпа 39,а горе папаша его не кормит ни таблеток не дает. Повел на горку пьяный!!!! Бухает с друзьями в квартире и уходит оставляя ребенка. А девочка лежит на сохранении на таком психе!!!!! Вот и за что такое,спрашивается...[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3062495]. а зачем же она с ним живет и еще и рожает от такого....ну что у нас за женщины русские, вот блин скотиняка из скатиняк а терпит[/QUOTE] во-во че рожать у меня кума вот вроде нормальная девка не ну реально но муж у нее вот урод-уродом пьет-бьет такие кренделя выкатывал ей в первые годы совместной жизни пипец у него еще глаза такие... дибильные ну знаете вот есть люди пусть отталкивающей внешности, но внетренне что-то есть а тут ни рожи, ни харизмы, ни ума, ни фантазии и глаза водяные дебильные карочи у них 3 года детей не было ей все говорили (после его выкидонов) не рожай от него она уже думала у них проблемы (у нее в часности) по женски, что не может заБ а он ее по пьяне лупил, на балконе в мороз закрывал с утюгом за ней гонялся графином стеклянным в нее кидался карочи урод полный:-E я вот была бы моя воля - убила бы его давно сама собственными руками так она все-таки забеременела от него родила пацана а через почти 2 года второго сына родила спрашивается - на кой хрен? дети это круто но не от таких уродов а щас в разводе но по факту живут вместе - квартирный вопрос не могут разъехаться так он до сих пор лупит и бабки ее пропивает алименты не платит уже 100 тыщ с лишним долг по алиментам, правда вот недавно уволили за пьянку, так он ваще неуправляемый стал карочи вот урод-то он урод но она вот чем думала, тоже хз я ее люблю и уважаю но теперь ей только мучения одни из-за этого и двоих детей тянуть одной - тож тяжко и нервы она тощая стала на нервах как гончий велосипед а мужа ее я не навижу прям козла всю кровь ей выпил:-E мы нагулялися моя вырубилась вобщем не пойдем сегодня в дет сад - что-то я боюсь подхватить этот грипп(( покушала щас сижу пыхчу ))) |
[QUOTE=мурррзик;3062629]Ир!Мы будем брать ванночку,розовую))))))))250рублей она стоит,пластмассовая,хорошенькая и большая.
А ставить нам ие некуда,и мы будем брать подставку,которая складываецца!!!!! тока подставка стоит тыщу0)))а ванночка-250рублей)))пипец канеш разница.и мыть удобнее,она поо росту прям ставицца и нормально. а ванная у нас маленькая совсем,поэтому мыть будем в комнате![/QUOTE] анют а в детском мире не смотрела?я тоже видела по тыще и даже по две,но в детском мире была такая незамысловатая за 400 с чем то рублей. [QUOTE=Львекса;3062639]мы без подставки взяли, на самой ванночке такая выемка, что короче попа не соскользнет у него вниз....а подставку я сразу не хотела...почему скажу вам по секрету :bcool: чтобы папа наш помогал нам купаться :girl_in_love: Пузяка же говорила надо пап с первых дней приобщать к уходу за малышом :girl_in_love: так без подставки у меня будет повод сказать ему, что без него мы не искупаемся с сыночком :connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: понятно. блин надо наверное купить подставку а то тоже негде в ванной ставить. |
[QUOTE=Львекса;3062653]я по узи посмотрела что у меня степень зрелости плаценты 0-1...[/QUOTE]
это я поняла,я имею ввиду обогощение ее кислородом не мешает,а не в зрелости дело. ну вообщем я поняла ;) |
мы ванночку дочину на дачу уже отправили
я боюсь мы ее не отмоем но вобще по факту лично мы не пользовались ванночкой я как-то мыла каждый день ванну и в большой ванной ее купала не знаю вот щас - брать или нет в принципе она не дорого стоит но нужна ли она по факту в тот раз не пригодилась а с другой стороны буду ли я успевать намывать щас каждый день ванну общую? вобщем подумаю еще :) а еще я такая мать-ехидна ага :-D я ни воду не кипятила для мытья никогда, ни марганцовку туда не разводила че-та как-то нормально все было вобщем воть |
во!Надо в детском мире посмотреть!!!!!!Пасипа!!!!!
Мы просто в Персей поехали,все все записали,чуво будем покупать,а по другим уже и не ездили,над съездить... |
Всем приветик!!!))):)
|
[QUOTE=freken;3062662]сумку всмысле?
я собрала еще когда забеременела:-D ну вобщем для больницы - ибо меня все равно заранее класть будут а остальное довезут по факту уже, если что надо будет мы пробовали правда подушка у нас такая качественная у мужа, пух-перо, мне че-та не страшно было ее стирать в машинке ставила пух-перо программу и нормал очень хорошо потом просушила на батарее и на балкон на мороз выкинула во-во че рожать у меня кума вот вроде нормальная девка не ну реально но муж у нее вот урод-уродом пьет-бьет такие кренделя выкатывал ей в первые годы совместной жизни пипец у него еще глаза такие... дибильные ну знаете вот есть люди пусть отталкивающей внешности, но внетренне что-то есть а тут ни рожи, ни харизмы, ни ума, ни фантазии и глаза водяные дебильные карочи у них 3 года детей не было ей все говорили (после его выкидонов) не рожай от него она уже думала у них проблемы (у нее в часности) по женски, что не может заБ а он ее по пьяне лупил, на балконе в мороз закрывал с утюгом за ней гонялся графином стеклянным в нее кидался карочи урод полный:-E я вот была бы моя воля - убила бы его давно сама собственными руками так она все-таки забеременела от него родила пацана а через почти 2 года второго сына родила спрашивается - на кой хрен? дети это круто но не от таких уродов а щас в разводе но по факту живут вместе - квартирный вопрос не могут разъехаться так он до сих пор лупит и бабки ее пропивает алименты не платит уже 100 тыщ с лишним долг по алиментам, правда вот недавно уволили за пьянку, так он ваще неуправляемый стал карочи вот урод-то он урод но она вот чем думала, тоже хз я ее люблю и уважаю но теперь ей только мучения одни из-за этого и двоих детей тянуть одной - тож тяжко и нервы она тощая стала на нервах как гончий велосипед а мужа ее я не навижу прям козла всю кровь ей выпил:-E мы нагулялися моя вырубилась вобщем не пойдем сегодня в дет сад - что-то я боюсь подхватить этот грипп(( покушала щас сижу пыхчу )))[/QUOTE] вот урод. блин но тут ничего не скажешь чужая семья потемки. меня раньше многие тоже не понимали вообще с каким человеком живу нет не пил не бил,но грубый единоличник был,а я все пылинки сдувала.:( потом время пришло я сама на все уже плюнула и ушла,но в моем случае "люди сильно меняются" но это редкость. видимо тут к каким бы то ни было решениям мы сами со временем приходим,о чем то жалеем а о чем то нет. хотя иногда надо бы и раньше все это понимать.:( |
во! надо в Персей нам тоже
в следущие выходные поедем :))) Манюнечка приветик )) |
[QUOTE=мурррзик;3062713]во!Надо в детском мире посмотреть!!!!!!Пасипа!!!!!
Мы просто в Персей поехали,все все записали,чуво будем покупать,а по другим уже и не ездили,над съездить...[/QUOTE] ты знпешь я тоже туда случайно зашла ибо цены у них аховские,но подставка меня удивила ценой вот тоже думаю. |
Приветик,Манюня!!!!!!
|
[QUOTE=freken;3062694]мы ванночку дочину на дачу уже отправили
я боюсь мы ее не отмоем но вобще по факту лично мы не пользовались ванночкой я как-то мыла каждый день ванну и в большой ванной ее купала не знаю вот щас - брать или нет в принципе она не дорого стоит но нужна ли она по факту в тот раз не пригодилась а с другой стороны буду ли я успевать намывать щас каждый день ванну общую? вобщем подумаю еще :) а еще я такая мать-ехидна ага :-D я ни воду не кипятила для мытья никогда, ни марганцовку туда не разводила че-та как-то нормально все было вобщем воть[/QUOTE] решишь по факту:-D |
[QUOTE=М@нюне4k@;3062714]Всем приветик!!!))):)[/QUOTE]
приветик как вы там?:) |
[QUOTE=Арусяня;3062734]вот урод.
блин но тут ничего не скажешь чужая семья потемки. меня раньше многие тоже не понимали вообще с каким человеком живу нет не пил не бил,но грубый единоличник был,а я все пылинки сдувала.:( потом время пришло я сама на все уже плюнула и ушла,но в моем случае "люди сильно меняются" но это редкость. видимо тут к каким бы то ни было решениям мы сами со временем приходим,о чем то жалеем а о чем то нет. хотя иногда надо бы и раньше все это понимать.:([/QUOTE] согласна потемки поэтому иногда злюсь на ее мужа прям, когда она мне жалуется а с другой стороны думаю - че я собсна? фиг знает - до конца ведь всего не знаешь так что не лезу особо морально только стараюсь поддержать но он ее не достоин все равно:-D а так да, согласна - всему свое время судьба может и стоило раньше понять да только по другому суждено было быть)) |
[QUOTE=Арусяня;3062761]решишь по факту:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;3062761]решишь по факту:-D[/QUOTE]
:-D да я поняла сама читаю и сама ржу блин как попугай я как чукча - че вижу то и пою:-Р |
у меня очень сильная война в пузе что-то (((((
че-та ей не нравится ((((((( |
[QUOTE=freken;3062777]согласна потемки
поэтому иногда злюсь на ее мужа прям, когда она мне жалуется а с другой стороны думаю - че я собсна? фиг знает - до конца ведь всего не знаешь так что не лезу особо морально только стараюсь поддержать но он ее не достоин все равно:-D а так да, согласна - всему свое время судьба может и стоило раньше понять да только по другому суждено было быть))[/QUOTE] это даааа зато надо искать плюсы,есть два замечательных сыночка:) |
[QUOTE=freken;3062791]:-D да я поняла
сама читаю и сама ржу блин как попугай я как чукча - че вижу то и пою:-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оооой я под стулом. |
моя тоже седня чувото тааак растягивала пузо...потом мы с ней спать легли))и нормально все стало)))спать видать звал ребенок,а йа тупня)))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3062660]Вот ХитРюююхА))))))))))вот эт правильно!!!!!!!
а мыть будем в комнате,поэтому ванную нам таскать будет ОН))))и мыть помогать тоооожааааааа;) ;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE] :))) :))) :))) прально...пущай помогает :))) [QUOTE=Арусяня;3062686]это я поняла,я имею ввиду обогощение ее кислородом не мешает,а не в зрелости дело. ну вообщем я поняла ;)[/QUOTE] а для кислороду мы хофитол с сыном пили целый месяц. и чтобы печень кровь хорошую давала нам мы эссенциале тоже раньше пили |
[QUOTE=Арусяня;3062770]приветик как вы там?:)[/QUOTE]
Мы отлично)))В пятницу свадьбу отгуляли)))Завтра надо в ЖК идти, а я боюсь уже их:( В прошлый раз на недельку в больничку положили не из-за чего:mat: Сказали, что малыш активный сильно...Плохо ему там...Хотя КТГ и УЗИ отличное было:( :wife: Так и пролежали мы в бестолку...Мне даже там ничего не делали... |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ;) соскучилась уже по вам, правда в первые дни было не до чего, но читала вас ежедневно.
[QUOTE=Dizana;3060095]Не парьтесь вы с этим УЗИ... Мне за три дня до родов УЗИ делали, поставили по размерам плода 29-30недель. Типа все соответствует сроку. Говорили чуть больше килограмма, и то надейся на это, может и меньше... И перед родами уже со схватками УЗИ делали, та же фигня. А родила я на 1900 и 44 см. А это мне сказали соответствует 33-34 недели. Сейчас вообще говорят срок посчитали неправильно, но я то знаю точный срок!!!!! А мне не верят! Ну не могла я раньше, если только ветром надуло!!!![/QUOTE] УЗИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКАЖАЕТ ВЕС РЕБЕНКА ЗА 8 ЧАСОВ ДО КС мои мальчишки были 2250, а родились 1750 и 2040 по 42 см, Дин чего мне тоже кажется что у тебя никак не 30 недель, т.к по весу и росту 33-34 недели твоей машуньке. [QUOTE=Dizana;3060421]Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! :))) :))) :))) Урра! Мы побили рекорд веса при рождении! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у меня вопрос вас когда из реанимации перевели в другую больницу, это в интенсивную терапию ? или также в реанимацию для выхаживания недоношенных? А то нас тоже могут скоро перевести, если будет состояние стабильное до завтрешнего дня.:) Вот буду теперь на измене сидеть до завтра, Блин как я тебя понимаю, когда ты звонила узнавала как она...я когда иду в реанимацию у меня потеет все части тела которые только могут ... и зажимаю глаза вдыхаю и вхожу в реанимацию там только начинаю открывать по одному глазу, смотрю на них и жду пока врач выйдит и скажет что нибудь ... произнесет свой на сегодняшний день вердикт |
[QUOTE=М@нюне4k@;3062830]Мы отлично)))В пятницу свадьбу отгуляли)))Завтра надо в ЖК идти, а я боюсь уже их:( В прошлый раз на недельку в больничку положили не из-за чего:mat: Сказали, что малыш активный сильно...Плохо ему там...Хотя КТГ и УЗИ отличное было:( :wife: Так и пролежали мы в бестолку...Мне даже там ничего не делали...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, я схватки уже считаю.....капец - были две очень болючие я испугалась сильно - сейчас токо треники идут - интервал пока непонятный - 15,29,11 минут - я лежу даже встать боюсь, попозже выйду отпишусь
|
По поводу памперсов,я взяла памперс и мериес, испробуем скажем.
Памперс используем в расчете 5-8 шт на сутки))) Это по крайне мере мне сказали в детской |
[QUOTE=Нюта78;3062855]девочки, я схватки уже считаю.....капец - были две очень болючие я испугалась сильно - сейчас токо треники идут - интервал пока непонятный - 15,29,11 минут - я лежу даже встать боюсь, попозже выйду отпишусь[/QUOTE]
АНЬК!!!!ТЫ шОООО???????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] РАНО Ж еще!!!!!!! поговори с дочей!!!!!!!! Скажи ей,пусть еще посидит!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3062850]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ:wub: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3062855]девочки, я схватки уже считаю.....капец - были две очень болючие я испугалась сильно - сейчас токо треники идут - интервал пока непонятный - 15,29,11 минут - я лежу даже встать боюсь, попозже выйду отпишусь[/QUOTE]
ЭЭЭЭЭ мать какие схватки ты чего???? рано же еще))) ты это давай если что скорую вызывай |
Девочки ЦПСиР роддом отличный и персонал и так.... берут всех ели есть места и не скушаются кладут и в комерческие палаты, я и в патологии оказывается попала в комерческую и послеродовое тоже.... а комерч отличается только что по 1 человеку вместо 2-х и телека нет в некомерч и усе , остальное все класс)))) Кормят не плохо по крайне мер съедобно, я ем только здешнюю еду и на домашнюю не протендую, т.к я сбросила хорошо в весе)))) была 86 стала 77 (вес на тощак) получаетс сбросила 9 кг сразу. Незнаю конечно может дома наберу.
|
И еще мое мнение ношение и не ношение памперсов ни как не вляет на то как будет ходить ребенок на горшок... на горшок его приучать надо.
А те детки которые писуются до 1 класса это уже болезнь |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |