![]() |
Всем привет
Разболелись мы капец ( конъюнктивит этот и сопли, лазарет короче((( |
Лариса, поправляйтесь быстрее!
|
[b]Антизолушка[/b], поправляйтесь!
Та еще мерзкая штука( |
Ларис поправляйтесь
Маш, а он че огромный чтоль? Ты так пишешь "вселила надежду" Как-будто там размером в хомяка у тебя полип Это ж не злокачественное какое-то образование.... |
Спасибо девочки, лечимся...
|
По узи не понятно было... А узистка прям так напугала, что все кровоток есть, срочно в больницу... Я пришла к врачу когда белая была, что она за меня испугалась, а когда все изучила, то вот предложила второй вариант, просто он не 100%... Многие отказываются, а в моем случае вообще хорошо, что я время не теряю, пока муж в командировке и может поможет и эта вся хрень выйдет в следующий раз, поэтому и говорю, что вселила надежду...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не хочу в больницу, наркоз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня еще с понедельника маму кладут в больницу витамины прокппать... Похоже собаку мне привезут, отец уедет на неделю, а как я буду крутиться хрен знает... Я больше не могу... |
Будешь вставать рано и гулять))))
А они не могут собаку брату отдать? Всем привет Мы в Тамбове)) |
Всем приветик! Я так поняла, что брат не рассматривается... А то, что мне вообще в 6.00 придется вставать, всем наплевать... Я и так как зомби, а потом удивляемся почему у менч всякая хрень всплывает...
Если бы отец был бы, я даже не парилась... Он рано встает, погклял бы утром, а вечером я и ок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера бегала, Саня папку сломал для ИЗО, хорошо в Леонардо завезли, правда она не детская, посерьезнее смотрится... Заодно мужу трусы купила, себе-колготки цветные, прикольно... И бегом домой, уроки делать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] Все, привезут мне собаку... Когда я про брата сказала, то на меня огрызаться стали... Трындец, короче... Я не против, если бы сон нормальный был, муж рядом, меня она даже не напрягла бы, а так... |
Ну будешь с собакой, все веселей
А вообще научись говорить нет уже наконец |
Юль, привет Тамбову )
Маша, сочувствую, собака — это очень тяжело С другой стороны куда деваться, раз маме надо Наверное, она тоже не раз вас выручала? Сил тебе |
Маша, вези мне собаку)
Я люблю собак) Вот была в Смоленске Захожу в калитку А на тебя несется туша 50 кг Я думала она меня снесет) Но такая милашка Вот коты меня не трогают ни разу Могу пнуть))) если наглеют Спать с котом, этого не понимаю А собаки... Не знаю, няшки) Всем привет! У нас каникулы! Ура! 4 четверки у дочки Остальные пятерки Не плохо) Завтра еду за мелким По пути заеду в гости к сестреис братом Главное, не забыть заехать потом за мелким) |
Ой, вот не надо тут про котов пжлста...
Сомнительное удовольствие спать с 50-килограммовой няшкой |
Всем привет
У кого каникулы поздравляю! Маша, отказывать нужно уметь, но и родители тебе с Саней часто помогают, ищи компромиссы... Я не люблю когда животные спят в человечьей кровати, хоть кошки, хоть собаки, шерсть на постельном белье мне не нравится. Конечно она всё равно летит, но если будет спать в кровати то шерсти там будет ппц сколько... |
Всем привет, мои котяры не линяют почти во всяком случае в кровати шерсти нет и на одежде тоже, я всех люблю и кошек и собак одинаково с кошками конечно забот меньше только кормить и ласкать:-D
|
У нас нет шерсти.. Я вычесываю
Да и он не длиношерстный Но я не смогу его выгнать с кровати, он спит исключительно у меня в ногах.. Как я его выгоню))? |
Мы если уезжаем на день-два, кровати накрываю пледами, на них потом прям видно где кот спал, такое шерстяное место, на светлом пледе темную шерсть отлично видно...
|
Мы дома наконец
Пятница, юху! Завтра забег.. и хочется и колется Колется, потому что рано вставать надо опять Думаю так что пока Ребенок сегодня случайно напугал чужую бабульку Хотел свою, напугал чужую Спрятался за машину и как выскочит на нее Ппц Бедная бабка) Не, я ему конечно объяснила,что делать так нельзя и вообще старый человек может не выдержать испуга Он там перед ней извинился говорит,но услышала она или нет непонятно На самом деле я потом с мужем поржала)) Со стороны наверное угарно было Только не для бабки, конечно) Бгг |
Мы тоже своего вычесываем, не каждый день конечно, но видимо он пушистый такой, шерсть длинная ещё...
|
А у меня аллергия на кошаков
Так что у нас дома не будет кошек сто проц Я чихаю от них, глаза заплывают, сопли ручьем и чешусь еще в тех местах,где оближет или царапнет Красота кароч) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] То ли дело рыбки )))) Сидят себе в аквасе, не слышно не видно и аллергии нет) Шутка Понятное дело, что существа они холодные и скользкие Но все же существа :) |
Ой, я не могу на день-два уехать.... Меня полдня нет, он уже воет
Один быть не может((бедолага |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |