Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 15.03.2016 01:44

Вооо пока помню, [B]Ксанка[/B], ятут подглядела, ты Есене бифидумбакткрин, или как его там, даешь, хех я его у себя в холодильнике нашла... Ты в порошках ей даешь? И как результат? С какого времени и как часто? Я просто решила,что тоже полугода ждать в этот раз не буду, если что-то пойдет не так, а сразу кишечник населю бактериями нужными.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anastasha90;7313062][b]Chihiro[/b],
У них вообще экспорт и импорт очень отличаются [/QUOTE]

Понятно. Извиняюсь за сравнение, у эстонцев так с водкой, только наоборот... В стране отраву продают, а в дьюти фри этой же марки шикарная водка (ну по словам папы, я в этом деле не разбираюсь). Япошки хоть своих не травят.

Marishka89 15.03.2016 02:39

Привет девочки)) еле встала в больничку идти кровь сдавать(( опять не есть(( бедная я((
Отеки мои прошли, надеюсь больше не придут...
Родинка я так и делаю обычно, а тут с недельку без чулков хожу, вот и доходилась видать...
С именем понятно, если не сходились то конечно надо было отложить))
Оксан про подружку кошмар((( жалко малышика, пусть быстрее поправляются..
Маркеша ты как?)

Ksanka 15.03.2016 07:46

Крис, не знаю совпало или нет, но она стала Спокойнее , газов меньше, спит лучше и нет диких криков. У нас апогей криков пришёлся на 3 неделю и то ли она резко переросла так быстро или этот бифидубактерин помог ей. У нас в порошке, да

Маркеша приём приём ))))

А Мальвина вчера должна была лечь в роддом ?

Маришка да, подружку жалко , но все будет хорошо, справится малыш :girl_pinkglassesf:

Аленчик, Анюта как вы? Совсем пропали девчонки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что ж у меня линейка то тупит опять :-E

Marishka89 15.03.2016 08:19

Оксан с новой линейкой))
Я сегодня так удачно кровь сдала, всего 6 человек передо мной было) за полчаса управилась) еще попросила кровь на краснуху взять, я записана была аж на 28.03, а направление зачем то выложила дома :-D медсестра кровь взяла а направление сходила к врачу новое взяла)))
Купила себе брусневер от отеков решила попить, что б больше так не отечь)
Жду мужу на обед, есть так хочется)) потом еще на курсы ехать вечером( а так лень(( ленту так и не купила((( и сумку в рд еще ничего не купила(((
Вчера друзья вещички отдали, 2 пакета, сегодня закинула часть стираться)))
С коляской какая то грусть тоска не могу ничего выбрать(((

Родинка 15.03.2016 08:33

[b]Ksanka[/b], так! Это интересно! Ты с рождения даёшь?

[B]Attiska[/B], ой, не так поняла тебя) я по своей смотрю, с каждым разом грудь всё лучше и лучше идёт.

Про режим: сегодня мне Лисичка устроила крах всех моих иллюзий)
Я привыкла, что у неё нет чувства голода, настроила себе будильник на каждые 2 часа для кормёжки иииии....по 2 часа она выдержала раза 2 из интервалов. Начинала просить сама от через полчаса-час до через два)
Ну и хорошо)

Про время у груди: у нас вчера была педиатр, сказала, не дело по 2 часа на гиуди висеть. Всё равно нормально ест только первые 20-30 минут, потом уже погоня за каплями и успокоением.
Собственно, это самое ценное (второе ценное после "отличный ребёнок"), что она сказала))
А так она была шокирована открытой балконной дверью и в полной уверенности, что мать ребёнка - чёртова анорексичка. И раз 15 сказала мужу, чтобы кормил меня почаще и побольше. Ха-ха:)

Но..про лимит времени кормления я услышала и опробовала. Мне понравилось! Лисунюшка быстро врубилась, что к чему, и есть оч по делу. Но до этого тоже дорасти надо. На 3 и 4 день она явно не потянула бы такой вариант.

А ещё мы вчера впервые купались) класс! И поныряли, и головёшку помыли, и в воде потузились))
И никаких чёртовых ванночек)))) как я и хотела)

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], а какую ты коляску хочешь?
Деловая такая)
Отёки..если это вены, то бруснивер не первый помощник. "Лишнюю" жидкость-то он прогонит, но в ногах всё равно есть чему задержаться. Механизм такой :(

Марииишиииииии!!! (Маркеша и Мальвиша)!
Аууууууу!!!!! Вы там ничем интересным заниматься не надумали?;)

Attiska 15.03.2016 08:40

[b]Chihiro[/b], в мае уже краснодарский, я все же верю, что в ней химии Поменьше, чем в той что щас продают.))) Как говорят, что фрукты и овощи лучше кушать при гв в сезон. Так что ждём сезона.

[b]Anastasha90[/b], и какие тогда меры надо принимать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], эххх, а я вот попробовала у своего отнимать сиську минут через 20, но он тогда начинает сосать свои пальцы, капризничатьфу и пока не поесть нормально не уложить спать.

Родинка 15.03.2016 08:41

6 день после родов.
-3,1 от доБ веса. Пора начинать ЖРАТЬ!
[URL=http://radikal.ru/fp/9395d03fe1f8450c9fefb27a6ac13e0b][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1603/70/01747886ef6dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/6ca0575ca9bd427d8f14bf3d1fbe191a][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1603/20/b942e8b9f784t.jpg[/IMG][/URL]

Marishka89 15.03.2016 08:44

Родинка про коляску я не знаю))) мои желания периодически меняются))) то одно то другое))) никакого постоянства:-D
Ты сейчас наверно весишь на много меньше чем до беременности?)
С первым купанием вас)) когда первая прогулка?)

Маркеша 15.03.2016 08:46

Всем привет))
Я на месте)) из интересного только вязание шапочки))

Родинка 15.03.2016 08:47

[b]Attiska[/b], фрукти и прочее в ГВ лучше есть постепенно, потому что кроме факторов всяких аграрных ухищрений (которых да, меньше в сезон) есть стрёмный фактор аллергии..
Поэтому постепенно, постепенно, постепенно расширять меню.
Кстати, про сезонность: к нам же что только откуда ни везут..и чаще всего в какой-нибудь Аргентине как раз сезон:)
Ну или это я для себя слабовольной придумала..

Знаешь, смотри по Арсюше. Сколько детей - столько и мнений)
Я к своей прислушиваюсь. Плохо, но слышно, когда она глотает, а когда просто насасывает из-за маминых амбиций, чтобы пупс побольше кушал)
Так вооот..когда слышала, что пошёл бесполезный расход моей груди, подлавливала момент и изымала..

Маркеша 15.03.2016 08:50

[b]Родинка[/b], по тебе не скажешь что только из роддома!!
Насчет бифидума я тоже читала что помогает)
Вчера подарили ребенку от садика шар лабиринт... я сама так изнервничалась с ним)) он 6+ но я не могу его пройти!! Терпелки не хватает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а как ныряли? Кто учил?

Родинка 15.03.2016 08:58

[b]Marishka89[/b], не, -3,1кг
Немного, но меньше.
Да, хуже всего, когда не знаешь, чего хочешь..
Первая прогулка по плану завтра)

[b]Маркеша[/b], ох, не того я от тебя ждала, Марина)))))) Хотя..пока шапочки нет, куда ж рожать?!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], никто не учил, интуитивно)
Сначала умыли. Смотрим, да, рефлекторная задержка дыхания. Ага! Работает!!
Тогда положили на руку на живот, головёшку придерживали - и хоп - моськой в воду с небольшим погружением)
И так несколько раз)

Ну да..я последний раз столько перед свадьбой весила)

Маркеша 15.03.2016 08:58

[QUOTE] Маркеша, ох, не того я от тебя ждала, Марина)))))) Хотя..пока шапочки нет, куда ж рожать?!)) [/QUOTE]
Ну что делать... каждый день прислушиваюсь к очучениям... и вроде покажется что сегодня... но быстро проходит...%-0

Родинка 15.03.2016 09:01

[b]Маркеша[/b], да я шучу, ты чего) у тебя ещё даже ПДР не настал, куда гнать))

Маркеша 15.03.2016 09:01

[b]Родинка[/b], отважные вы родители)) егора нам ныряли, я потом пару раз повторяла сама, пока он не хлебанул... я пересрала и не стала больше..
Я ванночку все ж взяла. Тк папа в это время дома редко бывает и одной согнувшись не уверена что буду каждый день в большой ванне купать.

Attiska 15.03.2016 09:02

[b]Родинка[/b], оххх какая красотка!!! По тебе вообще не скажешь, что ты рожала)))))))

[b]Родинка[/b], да я тоже отнимать, но через пару минут он начинает насасывать все что видит. И капризничаем. А как сытый..просто ангел))

[b]Маркеша[/b], умничка, ждём фото шапочки!!!)))

[b]Marishka89[/b], с успешной сдачей кровушки и с вещичаами!!!))))
Сгоняй куда-нить, потрогал, покатай)) можно конечно и после родов купить, но выбор сделать надо сейчас))

К нам вчера наконец-то патронажная сестра дошла. Такая милая женщина, очень мне понравилась!!! В отличии от педиатра нашего.

Lorka 15.03.2016 09:02

[b]Ksanka[/b], а по сеолько бактерина ты даешь?

Attiska 15.03.2016 09:05

А нам сказали эспумизан сначала попробовать давать. Если не подойдет- то плантекс.
Но что то тут все так бифидум хвалят... может его попробовать.

Lorka 15.03.2016 09:05

Родинка. Просто офигительная фигурка! Я в восторге! Умница.
Я тож с утра фоталась) как же без еротики то. Но мой пуз конечно так не сбежался взад)

Attiska 15.03.2016 09:28

Девочки, а у кого-нить у малышей ножки мерзнут? Я уже скоро по три носка одевать буду... весь теплый, даже жарко ему иногда, а ножки как у лягушенка! Ледяные

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.