![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1670090]только что звонила,лежит в реанимации,операцию не делали,пока капают капельницы ему,состояние в норме,но все таки к более тяжелому склоняются:([/QUOTE]
Держись!!! все будет хорошо, главное что за ним там постоянный контроль! |
[QUOTE=ulechka;1669843]Изменилась похудела на лицо. молодец, как сын?[/QUOTE]
Спасибо С Никитой все хорошо:) |
[QUOTE=ulechka;1670065]:)))
что у вас там с вулканом? :[/QUOTE] Все обещают, что пепел от вулкана , который извергается в Исландии до Москвы дошел, сейчас вроде правда сказали, что не дошел, значит просто так темно и грустно. |
Девочки, у кого есть кошки, как они приняли ваших малышей? Не знаю к чему готовиться от своей подруги, старшей она в кровать писает, комнату закрываем от нее, не знаю что ждать. Понимаю, что кошка кошке рознь... Вдруг и маленькому начнет писать...
|
[QUOTE=Katarinka;1670519]Девочки, у кого есть кошки, как они приняли ваших малышей? Не знаю к чему готовиться от своей подруги, старшей она в кровать писает, комнату закрываем от нее, не знаю что ждать. Понимаю, что кошка кошке рознь... Вдруг и маленькому начнет писать...[/QUOTE]
моя кошка испугалась и спряталась... сейчас не подходит... |
[FONT="Century Gothic"]Девочки, всем добрый день!! :)
Вот и нас выписали :))) Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома :girl_in_love: Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! :) [/FONT] |
[QUOTE=Фанаточка;1670090]только что звонила,лежит в реанимации,операцию не делали,пока капают капельницы ему,состояние в норме,но все таки к более тяжелому склоняются:([/QUOTE]
ттт, держу кулачки! не переживай, а то молочко может пропасть! [QUOTE=Юлия_777;1670308]Спасибо С Никитой все хорошо:)[/QUOTE] :girl_in_love: супер! Самый большой среди апрельских малышей! [QUOTE=Katarinka;1670513]Все обещают, что пепел от вулкана , который извергается в Исландии до Москвы дошел, сейчас вроде правда сказали, что не дошел, значит просто так темно и грустно.[/QUOTE] мда.. печально будет если все таки дойдет! [QUOTE=Юлия_777;1670535]моя кошка испугалась и спряталась... сейчас не подходит...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Daria Podolskaya;1670544][FONT="Century Gothic"]Девочки, всем добрый день!! :) Вот и нас выписали :))) Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома :girl_in_love: Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! :) [/FONT][/QUOTE] Молодцы! Как ты после кс? |
[QUOTE=Daria Podolskaya;1670544][FONT="Century Gothic"]Девочки, всем добрый день!! :)
Вот и нас выписали :))) Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома :girl_in_love: Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! :) [/FONT][/QUOTE] Поздравляю:))) |
[QUOTE=Katarinka;1670519]Девочки, у кого есть кошки, как они приняли ваших малышей? Не знаю к чему готовиться от своей подруги, старшей она в кровать писает, комнату закрываем от нее, не знаю что ждать. Понимаю, что кошка кошке рознь... Вдруг и маленькому начнет писать...[/QUOTE]
У нас кот поначалу никак не отреагировал на Лизу. И не обращал на нее внимания до тех пор, пока она не заорала:-D Потом у него округлились и стали безумными глаза, а хвост, и без того пушистый, стал больше раза в два:girl_haha: Потом, когда Лиза заснула, Тошик на полусогнутых лапах подошел к ней на безопасное расстояние, долго рассматривал и нюхал воздух. Постепенно это расстояние сокращалось. И однажды он подошел совсем близко, понюхал и тихонько ушел. А вообще он стал тише ходить (до появления в доме Лизы топал, как слон) и ходит, в основном, на полусогнутых лапах:girl_haha: Иногда пытается забраться в дочкину кроватку и коляску, но получает от меня люлей и после этого надолго прекращает свои попытки. А когда старшая дочка росла, у нас жил другой кот, помесь ангора и сиама. Вот тот злыдень был. Однажды, когда я его за что-то отругала, он пошел и нассал в Настину кровать. Ну, естественно, получил пенделя. А вообще, все от животинки зависит, от того, какой у нее изначально характер. |
[QUOTE=Daria Podolskaya;1670544][FONT="Century Gothic"]Девочки, всем добрый день!! :)
Вот и нас выписали :))) Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома :girl_in_love: Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! :) [/FONT][/QUOTE] Даша, поздравляю!!! :))) И с дочкой, и с выпиской. Молодцы, что так быстро домой вернулись:) |
Надюш, держитесь там! А когда поправится, на диету его! И никакого алкоголя, правильно! |
У меня кошак тоже очень испугался, когда малыша принесли... до сих пор прячется по углам...подходил пару раз понюхал и бежать:-D :-D
|
[QUOTE=Марго:);1670230]Держись!!!
все будет хорошо, главное что за ним там постоянный контроль![/QUOTE] спасибо!да,самое главное он под контролем |
[QUOTE=мама Ксюша;1670781]Надюш, держитесь там! А когда поправится, на диету его! И никакого алкоголя, правильно![/QUOTE]
да,когда будет дома,посажу его на строжайшую диету и без пива!! |
[QUOTE=Фанаточка;1671062]да,когда будет дома,посажу его на строжайшую диету и без пива!![/QUOTE]
да я думаю, он и сам не захочет какоето время пить пиво, может вообще отвращение появится... |
Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))
|
девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!!;) сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!!:( так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1671340]Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))[/QUOTE]
А чего так рано? [QUOTE=Фанаточка;1671411]девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!!;) сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!!:( так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ![/QUOTE] Ну слава Богу,что всё обошлось.Ты ему потом вставь дюлей,как домой выпишут:to_babruysk: |
[QUOTE=Freya;1671446]Ну слава Богу,что всё обошлось.Ты ему потом вставь дюлей,как домой выпишут:to_babruysk:[/QUOTE]
обязательно вставлю!!! надеюсь скоро его переведут в палату и можно будет приехать к нему |
[QUOTE=Фанаточка;1671448]обязательно вставлю!!! надеюсь скоро его переведут в палату и можно будет приехать к нему[/QUOTE]
все будет хорошо!!!что-то серьезно он у тебя разболелся,скажи что нельзя ему болеть пусть поправляется уже!!!!не переживайй скоро его уже выпишут вот увидишь!!!!!:) |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |