![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4062736]А у тебя ночью какие отношения с туалетом...? Я в плане частоты... А то я за ночь могу то ни разу не встать, то раз по 7 ходить...%-0[/QUOTE]
я всегда встаю:hysteric: туда,сюда блин бегаю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Марусевич;4062575]Всем привет девочки))Как то я к вам давно не заходила,все постоянно занята сайтом,но он уже почти готов и скоро буду его размещать в интернете)))Нам завтра к врачу,будут выписывать родовой сертификат))
Как вы тут?Что нового?[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4062599]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: я вчера наприседалась на корточки с этой грёбанной трубой,что к вечеру простите за подробности :sorry: у меня заболелела попа:-! внутри%-0 прям щипало и был дискомфорт%-0 я вот думаю как бы не геморр:girl_prepare_fish: намазала детским кремом вроде полегчало..сегодня с утра уже не болит%-0 а ещё я нашла растяжку у себя:hysteric: прям под ляжкой около промежности:sorry: :( теперь в купальнике будет видно её:-E нигде не появились,а там на тебе и вылезла да ещё и на таком интимном месте:( :( :( треники задолбали уже:girl_prepare_fish: и таз болит с пястницой:( когда хожу ещё нормально,но стоит лечь и всё как буд лопатой дали:-! вообщем как бабка старая:girl_haha: ещё и уснуть не могу до утра:-! уже 3 дня так:([/QUOTE] Приветик, [B]Мариш[/B]!!!Бедные мы бедные девочки...А растяжеи, ну что ж теперь...это ещё не самое стрпашное;) [QUOTE=Katrinshev;4062657]Привет, красотки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:))) Мы в Туле сегодня 2-й день) В обчем ниче почти я вчера не готовила...:girl_in_love: Папка наш все помогал делать... И мну на радость приехал из Липецка брат Пашкиного папы с женой. Так она к нашему приезду почти все сделала...:girl_in_love: А они старенькие уже. Им к 70... И мне делать ниче не дают. Так я Пашку запрягла:girl_haha: Ава клевая и линеечка тоже!:girl_in_love: Кольца я уже давно сняла. Обручалку теперь на цепочке вместе с крестиком ношу. А остальные просто убрала. Мне вот токи интересно, это отеки или жир на пальцах...%-0 Т.к. не проходит, то скорее всего жир:girl_haha: Привет, пропажа!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Катюня[/B]!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4062736]А у тебя ночью какие отношения с туалетом...? Я в плане частоты... А то я за ночь могу то ни разу не встать, то раз по 7 ходить...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;4062745]я всегда встаю:hysteric: туда,сюда блин бегаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я за ночь щас раза 3 встаю,но иногда могу и побольше) |
[QUOTE=Марусевич;4062757]я за ночь щас раза 3 встаю,но иногда могу и побольше)[/QUOTE]
3..мнеб такую лафу:-D но я пью много от этого и бегаю:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;4062748]Приветик!!!:girl_in_love:
Приветик, [B]Мариш[/B]!!!Бедные мы бедные девочки...А растяжеи, ну что ж теперь...это ещё не самое стрпашное;) Приветик, [B]Катюня[/B]!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4062761]3..мнеб такую лафу:-D но я пью много от этого и бегаю:([/QUOTE]
я тоже раньше пила много и постоянно бегала,но щас меньше начала и теперь намного лучше))) |
[QUOTE=-Marinka-;4062745]я всегда встаю:hysteric: туда,сюда блин бегаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;4062757]я за ночь щас раза 3 встаю,но иногда могу и побольше)[/QUOTE] Девули, а у вас малышня не просыпается во время походов?%-0 [QUOTE=вишенка-cherry;4062748] Приветик, [B]Катюня[/B]!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Где вы пропадали так долго? Как у вас делишки?:) |
[QUOTE=Katrinshev;4062768]Девули, а у вас малышня не просыпается во время походов?%-0
Где вы пропадали так долго? Как у вас делишки?:)[/QUOTE] просыпается,но только когда я обратно ложусь,немного по толкается,повредничает и все)) |
Я тоже сейчас немного поменьше в туалет хожу....но день на день не приходится...
Девочки, а вы на спине спите ещё? Я слышала, что не очень хорошо... |
[QUOTE=Марусевич;4062766]я тоже раньше пила много и постоянно бегала,но щас меньше начала и теперь намного лучше)))[/QUOTE]
Я тогда вообще как в той рекламе, я пью и писаю и снова пью и снова писаю...:girl_haha: У мну сушняк по ночам какой-то... Половину полуторалитровой бутылки воды могу за ночь выпить...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4062768]Девули, а у вас малышня не просыпается во время походов?%-0
Где вы пропадали так долго? Как у вас делишки?:)[/QUOTE] Да мы вроде и не пропадали....Просто редко захожу, не всегда малышка даёт посидеть:girl_haha: Вроде всё нормально у нас, все прелести третьего триместра... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4062772]Я тоже сейчас немного поменьше в туалет хожу....но день на день не приходится...
Девочки, а вы на спине спите ещё? Я слышала, что не очень хорошо...[/QUOTE] Я как только не сплю... Осталось только стоя наверное попробовать...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4062783]Я как только не сплю... Осталось только стоя наверное попробовать...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага, это точно! Я тоже стала не очень спать...Бывает и в 5 проснусь, и раньше.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4062772]Я тоже сейчас немного поменьше в туалет хожу....но день на день не приходится...
Девочки, а вы на спине спите ещё? Я слышала, что не очень хорошо...[/QUOTE] я специально не ложусь на неё%-0 но я ночью сама того не зная на ней сплю%-0 так как мног ораз замечала просыпаюсь на спине:) да я думаю ничё страшного в этом нет%-0 [QUOTE=Katrinshev;4062768]Девули, а у вас малышня не просыпается во время походов?%-0 Где вы пропадали так долго? Как у вас делишки?:)[/QUOTE] я как то иду вся в мыслях о сне:-D по стенке как бы не упасть в темноте думаю:-D чего то и не прислушиваюсь к животу:girl_haha: я замечала ток когда сяду она бить начинает меня..ей не удобно когда я сижу..но они и во сне могут ударить:) |
[QUOTE=-Marinka-;4062797]я специально не ложусь на неё%-0 но я ночью само того не зная на ней сплю%-0 так как мног ораз замечала просыпаюсь на спине:) да я думаю ничё страшного в этом нет%-0
я как то иду вся в мыслях о сне:-D по стенке как бы не упасть в темноте думаю:-D чего то и не прислушиваюсь к животу:girl_haha: я замечала ток когда сяду она бить начинает меня..ей не удобно когда я сижу..но они и во сне могут ударить:)[/QUOTE] Да я тоже специально не ложусь, сама ночью переварачиваюсь, как ты и описала:) Прросто я заметила, что когда днём лежу на спине, то доча начинает сильнее пинаться... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4062790]:-D :-D :-D Ага, это точно! Я тоже стала не очень спать...Бывает и в 5 проснусь, и раньше....[/QUOTE]
А я заснуть сначала не могу часов до 3... Пытаюсь и на боках полежать и на спине... Ниче не помогает... Потом только засну, надо в туалет вставать...:girl_haha: Схожу, мелкая просыпается, спать не дает:girl_haha: В итоге засыпаем только под утро и спим часов до 11-12...%-0 Пыталась даже вставать часов в 8 утра, чтоб заснуть пораньше.. Все равно раньше 3 ночи не могу заснуть и все...%-0 [QUOTE=-Marinka-;4062797]я специально не ложусь на неё%-0 но я ночью сама того не зная на ней сплю%-0 так как мног ораз замечала просыпаюсь на спине:) да я думаю ничё страшного в этом нет%-0 [/QUOTE] Да я тож думаю, не страшно. Если б малышне не нравилось, они бы давно дали об этом знать...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4062778]Я тогда вообще как в той рекламе, я пью и писаю и снова пью и снова писаю...:girl_haha: У мну сушняк по ночам какой-то... Половину полуторалитровой бутылки воды могу за ночь выпить...%-0[/QUOTE]
вот и я так же.....а мой ещё притащит этот липтон 2х литровый:hysteric: и вот он манит и манит меня всю ночь... [QUOTE=Katrinshev;4062783]Я как только не сплю... Осталось только стоя наверное попробовать...:girl_haha:[/QUOTE] как в мадагаскаре жираф там:-D пойду я наверно спа....и уснул:girl_haha: ой если б видели как я ночью в темноте через мужа перебираюсь с кровати в туалет:-D как жук:-D я щас у стенки сплю:connie_1: удобнее почему то там спать%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4062824]вот и я так же.....а мой ещё притащит этот липтон 2х литровый:hysteric: и вот он манит и манит меня всю ночь...
как в мадагаскаре жираф там:-D пойду я наверно спа....и уснул:girl_haha: ой если б видели как я ночью в темноте через мужа перебираюсь с кровати в туалет:-D как жук:-D я щас у стенки сплю:connie_1: удобнее почему то там спать%-0[/QUOTE] И я тоже у стенки сплю, привыкла так уже за много лет...Но я думаю, что надо кровать будет переставлять%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4062824]вот и я так же.....а мой ещё притащит этот липтон 2х литровый:hysteric: и вот он манит и манит меня всю ночь...
как в мадагаскаре жираф там:-D пойду я наверно спа....и уснул:girl_haha: ой если б видели как я ночью в темноте через мужа перебираюсь с кровати в туалет:-D как жук:-D я щас у стенки сплю:connie_1: удобнее почему то там спать%-0[/QUOTE] Ой, эт да, не дай бог какой-нить божественный напиток появится в доме с содержанием сахара, это все...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже как каракатица стала...:girl_haha: С боку на бок переворачиваться уже тяжко, лежу кряхчу, соплю как бабка старая...:girl_haha: Муж ржет, грит, может тебе помочь...?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне его побить в такие моменты охота прям...:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4062841]И я тоже у стенки сплю, привыкла так уже за много лет...Но я думаю, что надо кровать будет переставлять%-0[/QUOTE]
Ой, девули, а мы после ремонта решили кроватку детскую с моей стороны кровати поставить, а камод к стенке, где должна была кроватка изначально стоять. Будет малышня моя со мной рядышком постоянно...:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |