![]() |
Тонечка, не обращай внимания, сейчас все будут предлагать свою "псевдо помощь". Тебе это, наверное, даже лучше, чем мне известно. Тоже уже не могу сдерживаться, бесят советы, а еще, когда говорят, мол скоро ты все узнаешь.
|
Ань, ну вот ток истерила зря! держись там давай!
[QUOTE=tonyademe;4437143]да,нет:) сказала,что матка в тонусе уже,значит скоро;) а созреть,мы уже созрели,так только небольшая шлифовка осталась:girl_haha: живот я думаю так же как и с Тимофеем будет,прям перед родами опустится...хотя фиг его знает.но пока на месте. свекровь ща мне выдала:-E её видете ли гениальная мысль посетила:hysteric: говорит может мне Катю к тебе на помощь отправить это ту,которая свою старшенькую к ней спровадила:-E пи...ц!помошница бля нашлась!со своими то не справилась:hysteric: я прям даже скромничать не стала,говорю не надо мне такой помощи ради Бога!:girl_haha: обиделась наверно...разговор сразу свернула и попрощалась:girl_haha:[/QUOTE] так ее Тонь так, а то блин то сама припрусь на все каникулы, то теперь помощницу пришлю! Кошмар! |
[QUOTE=Kaitlin;4437427]Тонечка, не обращай внимания, сейчас все будут предлагать свою "псевдо помощь". Тебе это, наверное, даже лучше, чем мне известно. Тоже уже не могу сдерживаться, бесят советы, а еще, когда говорят, мол скоро ты все узнаешь.[/QUOTE]
ой,Люд,точно псевдо помощь по другому и не скажешь:girl_haha: ладно бы она одна приехала и помогала,так неё ж двухлетняя и трёхмесечная дочки.как такой бред вообще в голову может прийти мне не понятно!при том я это слышу второй раз,до этого сама Катя мне говорила,приезжай к нам и будем тут вместе воевать.извести меня видимо решили по прошествии 12 лет:-D [QUOTE=Златёна;4437435]Ань, ну вот ток истерила зря! держись там давай! так ее Тонь так, а то блин то сама припрусь на все каникулы, то теперь помощницу пришлю! Кошмар![/QUOTE] Злат,так "сама припрусь" не отменяется:-D это она мне на потом "помощь" готовит,когда Лёшка уедет. |
[QUOTE=tonyademe;4437468]ой,Люд,точно псевдо помощь по другому и не скажешь:girl_haha: ладно бы она одна приехала и помогала,так неё ж двухлетняя и трёхмесечная дочки.как такой бред вообще в голову может прийти мне не понятно!при том я это слышу второй раз,до этого сама Катя мне говорила,приезжай к нам и будем тут вместе воевать.извести меня видимо решили по прошествии 12 лет:-D
Злат,так "сама припрусь" не отменяется:-D это она мне на потом "помощь" готовит,когда Лёшка уедет.[/QUOTE] АГА я чую это она ее отправить хочет чтобы ты ей а не она тебе помогала!!!! Пипец продуманка! Ни стыда ни совести! Были сегодня в агенстве АИЖК короче светит нам не раньше числа 18-19 сделка... Короче это я родить и выписаться успею... :( Главное чтобы младшая еще в сад не пошла пока мы все это разрулим наконец! |
[QUOTE=ketrin333;4437011]Анют, мы с тобой, не переживай, старайся плохие мысли гнать. Про вес -4 кг - не заморачивайся, родишь нормально, ты девушка не миниатюрная, тебе это под силу, слушай врачей, когда в родах будешь и в панику не впадай - терпения тебе и сил. Будешь нервничать, будет хуже - так что еще стальных нервов тебе, думай больше не о себе (своих венах и возможном КС), а о малыше, ему сложнее, помоги ему. Обстановка тебя еще доканывает - патология, надо думать, не сахар. А мы, беременные, очень впечатлительные. У ТЕБЯ и твоего малышика все хорошо будет! Начало положено... легких вам родов!!! держим кулачки!!! :)[/QUOTE]спасибо за поддердку,буду стараться дотянуть до января.1,5см это мало,но зато хоть что то.
[QUOTE=tonyademe;4437043]отчитаюсь о своём походе в ЖК:) вышла я оттуда довольна придовольная:))) померила она меня и сказала,что через недельку рожу:) поэтому назначила следующее посещение на 11января:))) так что у меня есть все шансы больше их не увидеть!УРА! сделали нам ещё раз КТГ,для профилактики,всё нормально.и анализы все вписали,они тоже в норма.так что мы готовы к поездке в роддом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]с хорошим походом,вот и вам чуть чуть осталось. [QUOTE=Kaitlin;4437112]Слава богу, Анют, все в порядке. Держись и не нервничай, все хорошо будет.[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Златёна;4437435]Ань, ну вот ток истерила зря! держись там давай! так ее Тонь так, а то блин то сама припрусь на все каникулы, то теперь помощницу пришлю! Кошмар![/QUOTE] Держусь и настраиваюсь.конечно раскрытие смотреть жест,а что делать.зато детки такие лапочки |
[QUOTE=Златёна;4437512]АГА я чую это она ее отправить хочет чтобы ты ей а не она тебе помогала!!!! Пипец продуманка! Ни стыда ни совести!
Были сегодня в агенстве АИЖК короче светит нам не раньше числа 18-19 сделка... Короче это я родить и выписаться успею... :( Главное чтобы младшая еще в сад не пошла пока мы все это разрулим наконец![/QUOTE] у меня тоже такая мысль возникла:girl_haha: что поделать теперь....ты уже не в силах на ситуацию повлиять. [QUOTE=Аля 86@;4437523]спасибо за поддердку,буду стараться дотянуть до января.1,5см это мало,но зато хоть что то. с хорошим походом,вот и вам чуть чуть осталось. Спасибо. Держусь и настраиваюсь.конечно раскрытие смотреть жест,а что делать.зато детки такие лапочки[/QUOTE] ты вроде бы успокоилась.умничка:girl_in_love: может ещё и дотянете до января;) |
Так, все девочки до января разрешается рожать только Машульке ))))))))) остальные в очередь согласно списку ))))))))))
|
Всем приветик!!! Как дела??? Мы вроде на январь переползли, нас отпускают на праздники, ждем полного созревания легких, а то у нас только 1-я степень, а весим мы уже 3300... Воть...
|
[QUOTE=Машутка;4437762]Всем приветик!!! Как дела??? Мы вроде на январь переползли, нас отпускают на праздники, ждем полного созревания легких, а то у нас только 1-я степень, а весим мы уже 3300... Воть...[/QUOTE]
привет,Машуль:girl_in_love: вот как хорошо:))) а мы со Златой тебя уже рожать отправили:girl_haha: |
Зато у нас от Маришки сюрприз!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мариша наша родила сегодня девочку!ЭКС в 13.50 2900 и 50см[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]УРА!Поздравляем!Скорейшего восстановления нашим дорогим девочкам!вкусного молочка и спокойных ночек![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: дочу она ещё не видела,принесут только завтра. |
Аля, не дури я самав паталогии уже 3 недели, все это проходила и знаю теперь точно, что кесарево, но это все фигня, главное малыш... Тяжело, истерики были часто...
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Поздравляем Маришку с доченькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))
|
УРА УРА УРА УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТ[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26713[/url]
|
[QUOTE=tonyademe;4437790]Зато у нас от Маришки сюрприз!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мариша наша родила сегодня девочку!ЭКС в 13.50 2900 и 50см[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]УРА!Поздравляем!Скорейшего восстановления нашим дорогим девочкам!вкусного молочка и спокойных ночек![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: дочу она ещё не видела,принесут только завтра.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Урааааа!!!! Поздравляем нашу Маришку!!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Здоровья им и скорейшего восстановления!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Златёна;4437850]УРА УРА УРА УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТ[url]http://puzyaka.ru/forum/newthread.php?do=postthread&f=88[/url][/QUOTE]
Злат, чет ссыль не работает :-! |
Вот так новость)))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))))0
|
Как события-то развиваются быстро.... не успеешь оглянуться, сама уже окажешься в родблоке....
|
Ссылку перезалила
|
Анют, рада что у тебя все хорошо. Главное поменьше нервничай, это хуже всего отражается на твоем организме и организме малыша.
[COLOR="Red"][Поздравляю Маришу с доченькой. Скорейшего ей восстановления и здоровья обеим.[/COLOR] |
[QUOTE=Аля 86@;4436933]Лен красивый подарок! Девчат всё прочла!давление у меня в норме,опять капают магнезию.отеки меньше.говорят мазок плохой-молочница,в жк все в норме было и меня ниче немучает.муж приезжал,ему пообещали что кс будет толбко если давление во время родов повыситься или малыш застрянет!самое интересное что после осмотра сказали что у меня многоводие и малыш 4кг!!!!!!я охренела,неделю назад все было инече.сказали шейка готова,мы доношены,головка плотно к шейке,раскрытие 1,5см.кровила это пробка отошла.стимуляцию они непреведствуют.[/QUOTE]
Приветик, бедолага ты наша, ну молочница не самое страшное, ну вот видишь, все не так страшно а так много КС я думаю потому, что туда скорее всего многих именно по скорой из ЖК направляют с проблемами, так что настраивайся на ЕР и не терроризируй себи и малыша и может не стоит до НГ тянуть, чего зря валяться)))) Мы с тобой [QUOTE=tonyademe;4437043]отчитаюсь о своём походе в ЖК:) вышла я оттуда довольна придовольная:))) померила она меня и сказала,что через недельку рожу:) поэтому назначила следующее посещение на 11января:))) так что у меня есть все шансы больше их не увидеть!УРА! сделали нам ещё раз КТГ,для профилактики,всё нормально.и анализы все вписали,они тоже в норма.так что мы готовы к поездке в роддом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю с удачным походом, будем надеяться последним)))), я вот завтра пойду, вес свой контролировать:( и последние анализы должны вписать [QUOTE=tonyademe;4437143]да,нет:) сказала,что матка в тонусе уже,значит скоро;) а созреть,мы уже созрели,так только небольшая шлифовка осталась:girl_haha: живот я думаю так же как и с Тимофеем будет,прям перед родами опустится...хотя фиг его знает.но пока на месте. свекровь ща мне выдала:-E её видете ли гениальная мысль посетила:hysteric: говорит может мне Катю к тебе на помощь отправить это ту,которая свою старшенькую к ней спровадила:-E пи...ц!помошница бля нашлась!со своими то не справилась:hysteric: я прям даже скромничать не стала,говорю не надо мне такой помощи ради Бога!:girl_haha: обиделась наверно...разговор сразу свернула и попрощалась:girl_haha:[/QUOTE] У нее же вроде дите недавно родилось:-[ ] [QUOTE=Златёна;4437512]АГА я чую это она ее отправить хочет чтобы ты ей а не она тебе помогала!!!! Пипец продуманка! Ни стыда ни совести! Были сегодня в агенстве АИЖК короче светит нам не раньше числа 18-19 сделка... Короче это я родить и выписаться успею... :( Главное чтобы младшая еще в сад не пошла пока мы все это разрулим наконец![/QUOTE] Ну Златик, считай что все что не делается к лучшему [QUOTE=Машутка;4437762]Всем приветик!!! Как дела??? Мы вроде на январь переползли, нас отпускают на праздники, ждем полного созревания легких, а то у нас только 1-я степень, а весим мы уже 3300... Воть...[/QUOTE] Ну и отличненько, праздник с мужем проведешь, а там и на роды))) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Маришка, поздравляем с рождением доченьки!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |