Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Антизолушка 25.10.2019 22:11

Юль, ну у тебя ласковый кот, мой совсем другой))) волк одиночка, редко когда погладить себя даётся)

freken 25.10.2019 22:37

Ласковый да
Не, ну мы как-то с ним норм..
Я не лезу к нему спецом, а он приходит когда ему надо... я не против
Ну и как-то вот у нас взаимопонимание
Собаки они через-чур люьвеобильные
А этот все же и сам потусит бывает
Идеально

Машутка 25.10.2019 22:37

Ой, вот за то, что мне маман помогает с каникулами, я потом весь год и расплачиваюсь... Всем наплевать как я отдохну, что с моим здоровьем? Ведь чуть не загремела в больницу, а мне снгодня позвонили, типа ну ты нормально? Собаку тебе, когда заикнулась про брата, у маман прям голос изменился, так противно... Я ей тут же говорю, что привезете баклажку воды-мне тяжести носить нельзя, а у собаки понос на хлорку, а она опять не втыкает... Что в Москве воды нет? Меня уже никто не слышит, кроме мужа...
Я сегодня труханула, вечером голова разболелась, померила температуру 36,9, а спустя час 37,1, но слава богу дальше не ползет, а то пиши пропало бы...

freken 25.10.2019 22:40

Ну 37,1 не смертельно
Маша, спакуха)))
А че вы сами из под крана пьёте?

Машутка 25.10.2019 22:44

Я очень люблю собак и в будущем даже хотела бы, чтобы у нас своя была собака... Но подход родителей уже бесит...(почему всегда мне собаку, причем безоговорочно, я обязана, как поливать цветы ездить и т.д. и т.п.) Поэтому в ноябрьские каникулы беру сама отпуск, в декабрьские-муж 3 дня будет с Саней,пошли все, зато в новый год всех подальше отправлю лесом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас фильтр, отдельный кран, но собака и на эту воду реагирует...

freken 25.10.2019 22:45

Значит плохой фильтр...

Антизолушка 25.10.2019 22:47

Маша, что за декабрьские каникулы?

Машутка 25.10.2019 22:48

Тут в другом дело, в Посаде очень плохая вода, там даже накипи куча, она к ней привыкла, а так как старенькая сейчас, то на любую смену воды реагирует, раньше такого не было... Спасает бутылированная...

freken 25.10.2019 22:50

Ну значит просто привычка к определённой воде.. Может хлорка и ни при чем...

Машутка 25.10.2019 22:51

А там до праздников общих еще 2 или 3 дня нашим сделали 29-31 или 28-31 не помню точно... А у меня муж отпуск будет брать перед праздниками, хочет меня чуточку разгрузить и сам будет Саню забирать, ну и отдохнет чуточку после севера...

Кудесница Леся 25.10.2019 22:52

37,1 может быть просто от переутомления, на фоне переживаний. Ну и да, это в принципе нормальная температура.
У меня с мамой все гораздо сложнее. Она очень эгоистичный человек. Считает важным только свое здоровье и комфорт. Не помогает с детьми. Если предстоит работать до 19-21, то младшего ребенка забираю из сада и с собой на работу беру, в субботу тоже со мной работает. Моя мама на пенсии, сидит дома, но внуки..в общем "она нас их рожать не просила, наши дети-наши проблемы". Когда меня положили в больницу на операцию, ей привезли детей вынужденно, так на следующий день после операции я по стенке в туалет ползала, а мама по телефону закатывала истерику и требовала забрать детей. Год назад у нее случилась беда, защемление, позвонила мне в первом часу ночи - приезжай..без детей, "их тут ещё не хватало", пофигу куда ты их денешь, мне плохо, бери такси и бегом ко мне". Т.чт собака на время больницы взамен на мамину помощь, честный бартер)
Всем доброго вечера

freken 25.10.2019 22:56

Я б с такими разговорами даже не поехала
Защемило?
А ну молодец чо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Скорая в помощь
Приедет, укол в...пендюрит и ниче.. Нормалек
А то ишь ты... Бегом ко мне, да ещё детей, оставь где-нибудь/одних/отдай/
Это что за хрень вообще?

Кудесница Леся 25.10.2019 22:57

[B]Юль,[/B] мне за всю жизнь уже внушили что я чмо болотное и я безоговорочно обязана маме только за данную мне жизнь. Моим достижением стало, что я пару лет как не пытаюсь доказать, что не табурет и не ищу её одобрения. Но вот это ощущение обязанности и вины непонятной..пока невыбиваемо.

freken 25.10.2019 22:59

Плёхо

Это все равно, что тебя собьёт машина с пьяным водилой за рулем, а ты будешь ещё чувствовать ся виноватой перед ним))))
Вот честно, один фиг
Это мазохизм чистой воды

Машутка 25.10.2019 23:00

Нда... Моя еще ничего, может иногда хоть поддержать, правда эгоизм с каждым годом усиливается...

Кудесница Леся 25.10.2019 23:01

Я к ней поехала, уложила детей, договорилась со старшим (муж был в командировке, на следующее утро должен был прилететь) и поехала. Ее парализовало тогда, пришлось ещё с соседями договариваться..ночью, чтобы помогли загрузить в скорую. И тоже интересно - "все соседи уроды", но когда потребовалась помощь, она отправила ночью стучать во все двери и злилась, что не открывают мне. Ну и да, после выписки из больницы она благополучно забыла, что туда ее я отвозила и до трёх с ней сидела в палате))) потом мне ещё рассказывала как всё было)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=freken;7767652]Плёхо

Это все равно, что тебя собьёт машина с пьяным водилой за рулем, а ты будешь ещё чувствовать ся виноватой перед ним))))
Вот честно, один фиг
Это мазохизм чистой воды[/QUOTE]
Да, есть такое. Тут доктор нужен, мозги вправить))

Машутка 25.10.2019 23:03

Я последний раз от своей мамы нормальную похвалу услышала года 3 назад и то она подвыпивши была, муж на севере был и она мнк сказала:"умничка, правильно замуж вышла и вообще по жизни..." Хотя мужа моего не долюбливает, т.к. он не прогнулся под нее...

freken 25.10.2019 23:05

Хорошо, что не сказала тебе, какая ты редиска - ей плохо было, а ты не приехала)))) прикол был бы)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;7767657]Я последний раз от своей мамы нормальную похвалу услышала года 3 назад и то она подвыпивши была, муж на севере был и она мнк сказала:"умничка, правильно замуж вышла и вообще по жизни..." Хотя мужа моего не долюбливает, т.к. он не прогнулся под нее...[/QUOTE]

Ты подливай ей почаще значит:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

В кофе ромчику
Коньячку в чаек)

Машутка 25.10.2019 23:07

Бутылочку с собой видимо привозить надо...:)

freken 25.10.2019 23:14

:-D:connie_1:

-Ты че на дачу картошку копать приехал??? Давай нах...римся!
-Бабушка, прекрати

Чёт вспомнилос:girl_haha:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.