![]() |
едрит растудыт
Нют! аууууУУУУУУУУ |
девочки у кого телефон есть Нюткин?
|
нету!!! телефона нету!
и в контакте нету пойду к февральским зайду |
[QUOTE=freken;3063529]ужасть
я свою-то когда под капельницами увидела первый раз ( а ее просто от желтухи капали) рыдала там белугой - у ребенка капельница в голове!! для меня такой шок был а ты вобще бедолага наша я б наверно в истерике билась хорошо, что Машунька боец у тебя! она молодчинка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Машуньке в голову не ставили капельницы, у нее сначала в пупке катетер стоял, а в детской поставили подключичку. К видам с капельницами я отнеслась нормально, но вот как ее несли бедную.... Если честно, то я и билась в истерике... Меня еле успокоили, и молоко тогда же пропало. Еще умудрились нести через мое отделение... Я сразу понядла что это мою несут, вторая врачиха еще несла наши памперсы и салфетки влажные.... Вид ужасный был, думала чокнусь. Меня тут же выписывать стали, еще говорят ну подожди ща документы сделаем пойдешь... Какое ждать! Мне за Машкой бежать надо, как доехала узнать, а они про бумажки! Я там на таком низком старт сидела.... |
девочки у меня запор,,,,,,,,,,,,,,,не могу сходить, аж бесит блин..
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3063593]девочки у меня запор,,,,,,,,,,,,,,,не могу сходить, аж бесит блин..[/QUOTE]
форлакс выпей |
[QUOTE=кукаРАЧА;3063593]девочки у меня запор,,,,,,,,,,,,,,,не могу сходить, аж бесит блин..[/QUOTE]
Меня активия спасает...прям съем и через 5 минут...уже все вылетает!!:-Р |
[QUOTE=freken;3063588]нету!!! телефона нету!
и в контакте нету пойду к февральским зайду[/QUOTE] Давай разузнай!!;) |
[QUOTE=Львекса;3063385]Юль, хоть в каком городе всё в собесе...ну а мат. капитал не знаю...у меня пока первый
Ириш, у тебя же вроде есть Нюткин телефон?[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;3063520]Январскую болталку еще не закрыли...а март уже шпарит...так всем сидеть..никому до марта не вылазить!!![/QUOTE] [QUOTE=freken;3063588]нету!!! телефона нету! и в контакте нету пойду к февральским зайду[/QUOTE] девочки сори инет тупил,я ей написала она говорит схватки прошли,но тонус сне проходит. |
[QUOTE=Dizana;3063591]Машуньке в голову не ставили капельницы, у нее сначала в пупке катетер стоял, а в детской поставили подключичку. К видам с капельницами я отнеслась нормально, но вот как ее несли бедную.... Если честно, то я и билась в истерике... Меня еле успокоили, и молоко тогда же пропало. Еще умудрились нести через мое отделение... Я сразу понядла что это мою несут, вторая врачиха еще несла наши памперсы и салфетки влажные.... Вид ужасный был, думала чокнусь. Меня тут же выписывать стали, еще говорят ну подожди ща документы сделаем пойдешь... Какое ждать! Мне за Машкой бежать надо, как доехала узнать, а они про бумажки! Я там на таком низком старт сидела....[/QUOTE]
да уж:-/ натерпелась ты мать ну ничего будете потом с дочей болтать - будешь ей рассказывать как ты переживала (ну когда она большая будет совсем) :) поскорей бы ее уже выписали!!!!!! [QUOTE=Mashik;3063608]Давай разузнай!!;)[/QUOTE] молчат пока %-0 |
опять написала лежит встать боится тонус схватил,будем держать кулочки рано еще.
но главное схваток нет уже хорошо. |
Нюта, вроде, в прошлый раз Арусяне из больницы писала, узнайте у нее
|
[QUOTE=Арусяня;3063649]опять написала лежит встать боится тонус схватил,будем держать кулочки рано еще.
но главное схваток нет уже хорошо.[/QUOTE] держим кулочки!!Я уверенна..все будет хорошо... |
ну ладно хоть фух
Арусянь спасибо хоть схваток нет слава Божечке |
моя проснулась
надо бежать блин а у меня живот болит пипень просто ((( пошла я девы выскочу еще обязательно |
[QUOTE=Mashik;3063662]держим кулочки!!Я уверенна..все будет хорошо...[/QUOTE]
[QUOTE=freken;3063671]ну ладно хоть фух Арусянь спасибо хоть схваток нет слава Божечке[/QUOTE] ага,только вот генипрал пьет не помогает :( животик схватило,лежит пока если не пройдет поедит в больничку если что напишет. |
Нюта, держись, хорошо, что схватки прошли... Надеюсь, что все хорошо будет!
|
[QUOTE=freken;3063683]моя проснулась
надо бежать блин а у меня живот болит пипень просто ((( пошла я девы выскочу еще обязательно[/QUOTE] :( блин а у меня зуб разболелся опять едрыть растудить. врачу своему из роддома ща позвонила сказал заканчивать с актовегином курантилом и рибоксином,ибо после трех недель они перестают давать свой терапевтический эффект,:( а актовегина у меня почти полный пузырь. прописал хофитол по 1 шт раза в день две недели. |
[QUOTE=Арусяня;3063685]ага,только вот генипрал пьет не помогает :( животик схватило,лежит пока если не пройдет поедит в больничку если что напишет.[/QUOTE]
Будем надеяться что отпустит!!%-0 С неделькой тебя....[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] |
Арусянь, пусть Нюта, если дочу совсем оставить некому мне звонит - муж скоро будет у меня дома
он на старте ежели че я его предупредила он ее заберет - посидим с ней тока пусть не стесняется ну если вдруг ей в роддом не дай Бог блин живот болит у меня ((( |
[QUOTE=Mashik;3063717]Будем надеяться что отпустит!!%-0
С неделькой тебя....[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо милая |
Ой, Арусянь, с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот я слепень...%-0
|
[QUOTE=Valechka36;3063746]Ой, Арусянь, с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот я слепень...%-0[/QUOTE]
спасибо зайка))))):girl_in_love: |
[QUOTE]форлакс выпей
[/QUOTE] а что поможет да?и можно ли его беременным? |
Арусяня с неделькой тебя , желаю счастья и любви)))))))))))))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3063749]а что поможет да?и можно ли его беременным?[/QUOTE]
мне всю беременность прописывают дюфалак он абсолютно безвреден это вода и лактоза.курсом пропить надо.,и натощак ем чернослив тошнит уже а что делать то.:( всю жизнь страдаю кишечником. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3063761]Арусяня с неделькой тебя , желаю счастья и любви)))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо мое счастье и любовь долбит мне сейчас мочевой. |
Девчоки че то теперь и у меня поясницу тянет и живот как при месячных болит!!Пойду лягу...а то неприятно!
|
мы сегодня все расклеились
|
[QUOTE=Mashik;3063774]Девчоки че то теперь и у меня поясницу тянет и живот как при месячных болит!!Пойду лягу...а то неприятно![/QUOTE]
давай давай,что то все сегодня разболелись. |
[QUOTE]Девчоки че то теперь и у меня поясницу тянет и живот как при месячных болит!!Пойду лягу...а то неприятно!
[/QUOTE] я сегодня ночью реально испугалась, так сильно прихватывало, но без болей просто каменел,,,пришлось опять за гинипрал браться... |
[QUOTE=Арусяня;3063783]давай давай,что то все сегодня разболелись.[/QUOTE]
Блин у меня еще насморк сильный...как только начну сморкаться...так так живот тянуть начинает!!:( |
[QUOTE=Mashik;3063789]Блин у меня еще насморк сильный...как только начну сморкаться...так так живот тянуть начинает!!:([/QUOTE]
это я тебя понимаю,так же бывает блин ща лежу пошевелится не могу прихватило все сразу ёопте да чтож такое то. |
Девочки, у меня проблемка...На днях перемерзла сильно и началась молочница...Позвонила врачу, сказал Ливарол вставлять...Только он мне что то не помогает:( Может подскажете, что еще помагает:-[ ]
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3063749]а что поможет да?и можно ли его беременным?[/QUOTE]
беременным его можно, мне хорошо помог |
[QUOTE=М@нюне4k@;3063804]Девочки, у меня проблемка...На днях перемерзла сильно и началась молочница...Позвонила врачу, сказал Ливарол вставлять...Только он мне что то не помогает:( Может подскажете, что еще помагает:-[ ][/QUOTE]
пимафуцин пробовала? |
[QUOTE=М@нюне4k@;3063804]Девочки, у меня проблемка...На днях перемерзла сильно и началась молочница...Позвонила врачу, сказал Ливарол вставлять...Только он мне что то не помогает:( Может подскажете, что еще помагает:-[ ][/QUOTE]
пимафуцин |
я кандид В6 последний раз пробовала от молочницы
помог и пока ее не было вроде капсулы вагинальные |
[QUOTE=freken;3063736]блин живот болит у меня ((([/QUOTE]
[QUOTE=freken;3063782]мы сегодня все расклеились[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;3063789]Блин у меня еще насморк сильный...как только начну сморкаться...так так живот тянуть начинает!!:([/QUOTE] [QUOTE=М@нюне4k@;3063804]Девочки, у меня проблемка...На днях перемерзла сильно и началась молочница...Позвонила врачу, сказал Ливарол вставлять...Только он мне что то не помогает:( Может подскажете, что еще помагает:-[ ][/QUOTE] :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: АНУКА едрит тудыт растудыт!!! СклеиваимсО фсЕ назаД!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: НАМ еще РАНО расклеиваццО!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: нука!!ррРРРРРРР |
лазарет млин ))))
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |