![]() |
[QUOTE=Ugolek;1837594]И мне понравилась, я еще Азербайджан, их песенка:)))[/QUOTE]
Да, хорошая девочка от Азербайджана была, и песня понраивлась, мне вообще из всего финала (25 песен), понравилась песня Азербайджана, Вот Германии - победитель, и выступление Франции очень понравилось, такое зажигательное, энергичное! Сейчас скачала себе песню Германии, подтанцгвываю, настраиваю себя на уборку....., мама и сестра сужа приезжают...., ух..... |
а я не смотрела евровидение, вся в уборке дома была...%-0
|
кто такой "сужа" сама не поняла..., видемо зла ещё на него!!!!!!!!!!!!....
|
[QUOTE=Viva;1837668]а я не смотрела евровидение, вся в уборке дома была...%-0[/QUOTE]
а сейчас смотреть прямой эфир не обязательно, в инете всё можно найти! просто для меня, это, своего рода, традиция, уже много лет смотрю... |
Всем привет. Как ваше самочувствие сегодня? Мы с мужем тоже вчера евровиденье смотрели до упора, и вот только проснулись. Мне Германия не понравилась, на мой взгляд как-то вокальные данные хромают у этой Лены, хотя песенка прикольная, но на вкус и цвет... Айзербайджан, Румыния и Грузия понравились. Над Наличем мы просто откровенно ржали, по-моему позор. И на 11 месте он исключительно по политическим мотивам. Ну это мое мнение.
|
Всем приветик.
Девчоночки, с недельками вас, милые!:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] Я сегодня хоть выспалась за 3 дня. Муж вчера ренни купил, выпила 2 штучки и вырубилась. :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера весь день прибиралась, сегодня кушать приготовить надо, да и погулять хотели с мужем, а погода что-то опять испортилась.:( Сегодня около пупочка обнаружила 2 небольшие растяжки:-E , около 0,5 см. каждая. Так обидно, вроде всю Б. мажусь кремом обильно.:( :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837811]Всем приветик.
Девчоночки, с недельками вас, милые!:puz: Сегодня около пупочка обнаружила 2 небольшие растяжки:-E , около 0,5 см. каждая. Так обидно, вроде всю Б. мажусь кремом обильно.:( :([/QUOTE] Приветик! Спасибо!:girl_in_love: Не расстраивайся ты по поводу растяжек, их же немного, быстро пройдут!!! у меня вроде растяжек на животе нет, только пупок темнее (прям коричневй), по отношению к остальной коже, и сейчас вокруг него небольшие венки проявляются!!! у меня аод грудью растяжки, это да, прям весь низ груди полосками этими!!! ужас, но успокаиваю себя, что потом всё восстановится, буду прилагать к этому усилия, тоже мажусь вроде, но грудь чего-то подкачала меня.... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837811]
Сегодня около пупочка обнаружила 2 небольшие растяжки:-E , около 0,5 см. каждая. Так обидно, вроде всю Б. мажусь кремом обильно.:( :([/QUOTE] Привет. Сочувствую. Я тоже очень этого боюсь, тоже мажусь ежедневно спец.кремом и бандаж недавно купила, поддерживает животик, а значит это тоже профилактика против растяжек, да и спина при хотьбе меньше болит. А ты носишь бандаж? |
[QUOTE=fxmalishka;1837849]Приветик! Спасибо!:girl_in_love:
Не расстраивайся ты по поводу растяжек, их же немного, быстро пройдут!!! у меня вроде растяжек на животе нет, только пупок темнее (прям коричневй), по отношению к остальной коже....[/QUOTE] У меня тоже самое + родовая полоска, по-моему у всех так, пройдет после родов однозначно. |
[QUOTE=fxmalishka;1837849]Приветик! Спасибо!:girl_in_love:
Не расстраивайся ты по поводу растяжек, их же немного, быстро пройдут!!! у меня вроде растяжек на животе нет, только пупок темнее (прям коричневй), по отношению к остальной коже, и сейчас вокруг него небольшие венки проявляются!!! у меня аод грудью растяжки, это да, прям весь низ груди полосками этими!!! ужас, но успокаиваю себя, что потом всё восстановится, буду прилагать к этому усилия, тоже мажусь вроде, но грудь чего-то подкачала меня....[/QUOTE] Да уж, противные полоски.:-E У меня пупок давно темнее кожи остальной, а ещё заметила, что он всегда намного теплее по отношению к коже дальше от пупка:) У тебя так же? [QUOTE=Elena;1837850]Привет. Сочувствую. Я тоже очень этого боюсь, тоже мажусь ежедневно спец.кремом и бандаж недавно купила, поддерживает животик, а значит это тоже профилактика против растяжек, да и спина при хотьбе меньше болит. А ты носишь бандаж?[/QUOTE] Бандаж я не ношу. У меня просто передвижений мало, вот и не ношу, да и спина не болит ТТТ [QUOTE=Elena;1837856]У меня тоже самое + родовая полоска, по-моему у всех так, пройдет после родов однозначно.[/QUOTE] А я слышала, что они просто светлеют, а совсем не проходят:( :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837888]Да уж, противные полоски.:-E У меня пупок давно темнее кожи остальной, а ещё заметила, что он всегда намного теплее по отношению к коже дальше от пупка:) У тебя так же? [/QUOTE]
Да, теплее, однозначно! я бандаж тоже не ношу, мне жарко..., у меня температура тела не 36.6, а выше, для меня норма около 37! поэтому мне и так постоянно жарко, а тут ещё в такую духоту на себя что-то пялить дополнительное..., ух, я не выдержу... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837888]
Бандаж я не ношу. У меня просто передвижений мало, вот и не ношу, да и спина не болит ТТТ А я слышала, что они просто светлеют, а совсем не проходят:( :([/QUOTE] Насчет бандажа, дело конечно твое, но я ношу даже дома именно потому, чтобы растяжек не было. Он же поддерживает живот и поэтому смягчает растяжение кожи. Насчет родовой полоски, я внимательно изучила живот моей мамы, которая двоих родила, ни следа родовой полоски. Она говорит были очень яркие при обеих беременностях, потом прошли примерно через месяц после родов. Да и у родивших подруг я не видела и следа от полосок на животах. Так что вот живые примеры. Хотя может у кого-то и остается что-то, но это скорее исключение из правил. |
всем приветик!
а у меня беда....простыла:-E , вчера по горячим следам начала полоскать, брызгать нос и горло...обидно:( ничего не помогает, утром тока хуже, вот тока бы не родить теперь, а то боюсь малышика заразить:( |
[QUOTE=fxmalishka;1837911]Да, теплее, однозначно!
я бандаж тоже не ношу, мне жарко..., у меня температура тела не 36.6, а выше, для меня норма около 37! поэтому мне и так постоянно жарко, а тут ещё в такую духоту на себя что-то пялить дополнительное..., ух, я не выдержу...[/QUOTE] А я купила трусиками бандаж, он очень тонкий и хлопка там 60%, поэтому не жарко в нем. Но это конечно личное дело каждой, носить или нет. |
[QUOTE=Elena;1837915]Насчет бандажа, дело конечно твое, но я ношу даже дома именно потому, чтобы растяжек не было. Он же поддерживает живот и поэтому смягчает растяжение кожи. Насчет родовой полоски, я внимательно изучила живот моей мамы, которая двоих родила, ни следа родовой полоски. Она говорит были очень яркие при обеих беременностях, потом прошли примерно через месяц после родов. Да и у родивших подруг я не видела и следа от полосок на животах. Так что вот живые примеры. Хотя может у кого-то и остается что-то, но это скорее исключение из правил.[/QUOTE]
Наверное я не так написала, я про то, что если растяжки есть, то они только светлеют, а не пропадают совсем. А полоска, конечно, исчезнет:) [QUOTE=Маруська я;1837920]всем приветик! а у меня беда....простыла:-E , вчера по горячим следам начала полоскать, брызгать нос и горло...обидно:( ничего не помогает, утром тока хуже, вот тока бы не родить теперь, а то боюсь малышика заразить:([/QUOTE] Приветик. Что ж ты так? :( Может ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ попить? Девочки, хочу вот такой обруч:[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/[/url] |
[QUOTE=Маруська я;1837920]всем приветик!
а у меня беда....простыла:-E , вчера по горячим следам начала полоскать, брызгать нос и горло...обидно:( ничего не помогает, утром тока хуже, вот тока бы не родить теперь, а то боюсь малышика заразить:([/QUOTE] Привет. Очень советую купить Оциллококцинум. [url]http://www.oscillo.ru/oscillococcinum/instructions/[/url] Это гомеопатия, беременным можно, а помогает реально, только его лучше сразу пить, когда заболеваешь. Хотя и потом он помогает. Проверено на себе и близких людях. Он не дешевый правда, 6 доз около 300 р. |
[QUOTE=Elena;1837951]Привет. Очень советую купить Оциллококцинум. [url]http://www.oscillo.ru/oscillococcinum/instructions/[/url]
Это гомеопатия, беременным можно, а помогает реально, только его лучше сразу пить, когда заболеваешь. Хотя и потом он помогает. Проверено на себе и близких людях. Он не дешевый правда, 6 доз около 300 р.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837940]Наверное я не так написала, я про то, что если растяжки есть, то они только светлеют, а не пропадают совсем. А полоска, конечно, исчезнет:)
[/QUOTE] Да, с растяжками все так, к сожалению :( Если уж появились, то ничего с ними не сделаешь уже. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837940]
Приветик. Что ж ты так? :( Может ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ попить? [/QUOTE] да вот сама не знаю как так вышло:( всю беременность береглась и ни разу не простыла...я неделю назад витамины и ваще все таблетки бросила пить, неужели из-за этого ослабился имунитет:-[ ] [QUOTE=Elena;1837951]Привет. Очень советую купить Оциллококцинум.[/QUOTE] вот попробую эту штуковину...надеюсь хоть это поможет |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837957]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, мы совпали:-D |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |