![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4062772]Я тоже сейчас немного поменьше в туалет хожу....но день на день не приходится...
Девочки, а вы на спине спите ещё? Я слышала, что не очень хорошо...[/QUOTE] я сплю,но не долго,становиться не удобно.В основном на спину переворачиваюсь чтобы бока отдохнули и потом опять на бок))) [QUOTE=Katrinshev;4062778]Я тогда вообще как в той рекламе, я пью и писаю и снова пью и снова писаю...:girl_haha: У мну сушняк по ночам какой-то... Половину полуторалитровой бутылки воды могу за ночь выпить...%-0[/QUOTE] ну я тоже пью ночью) |
нам на узи уже через неделю..как быстро месяц пролетел ппц%-0
|
[QUOTE=Katrinshev;4062846]Ой, девули, а мы после ремонта решили кроватку детскую с моей стороны кровати поставить, а камод к стенке, где должна была кроватка изначально стоять. Будет малышня моя со мной рядышком постоянно...:girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже кроватку рядышком будем ставить с моей стороны где я сплю) [QUOTE=-Marinka-;4062859]нам на узи уже через неделю..как быстро месяц пролетел ппц%-0[/QUOTE] а нам надеюсь все таки завтра скажут когда на узи идти,уже так соскучилась по малышу,так охото на него посмотреть) |
[QUOTE=-Marinka-;4062859]нам на узи уже через неделю..как быстро месяц пролетел ппц%-0[/QUOTE]
Клева...:girl_in_love: А нам токи 26...%-0 |
[QUOTE=Марусевич;4062866]мы тоже кроватку рядышком будем ставить с моей стороны где я сплю)
а нам надеюсь все таки завтра скажут когда на узи идти,уже так соскучилась по малышу,так охото на него посмотреть)[/QUOTE] а мне опять на доплер, а я так не хочу на него..3 недели назад когда ходила ей он очень не понравился:-! у меня потом так живот болел сильно:( еле до дома доехала.. |
[QUOTE=Марусевич;4062866]мы тоже кроватку рядышком будем ставить с моей стороны где я сплю)
а нам надеюсь все таки завтра скажут когда на узи идти,уже так соскучилась по малышу,так охото на него посмотреть)[/QUOTE] А тебе в 7РД делали УЗИ в прошлый раз вроде? Там мужей пускают? %-0 А то мну в ЦПСе в прошлый раз даже самой не показали. А Пашка за ширмой спрятался, нелегально подглядел:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4062877]а мне опять на доплер, а я так не хочу на него..3 недели назад когда ходила ей он очень не понравился:-! у меня потом так живот болел сильно:( еле до дома доехала..[/QUOTE]
Мась, это не от доплера, а от узистки зависит. Это такой же аппарат, как и при обычном УЗИ, только более навороченый. Мне тоже доплер будут делать еще раз.%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4062868]Клева...:girl_in_love: А нам токи 26...%-0[/QUOTE]
у меня доплер контрольный:( плюс хочу обчное узи ещё сделать последний раз надеюсь:girl_prepare_fish: посмотреть перевернулась она или нет.. |
[QUOTE=Katrinshev;4062881]Мась, это не от доплера, а от узистки зависит. Это такой же аппарат, как и при обычном УЗИ, только более навороченый. Мне тоже доплер будут делать еще раз.%-0[/QUOTE]
фиг знает никогда такого не было..я даже когда лежала она ходуном ходила там:( |
[QUOTE=-Marinka-;4062893]фиг знает никогда такого не было..я даже когда лежала она ходуном ходила там:([/QUOTE]
Это от врача зависит, точно. У некоторых девочек и от обычного УЗИ такой эффект...:( Может попросить её давить не так сильно...? |
[QUOTE=Katrinshev;4062905]Это от врача зависит, точно. У некоторых девочек и от обычного УЗИ такой эффект...:( Может попросить её давить не так сильно...?[/QUOTE]
да она и не давила%-0 так водила как обычно..просто долго очень смотрела..у нас же оказалось кровоток снижен в пуповине:( |
[QUOTE=-Marinka-;4062916]да она и не давила%-0 так водила как обычно..просто долго очень смотрела..у нас же оказалось кровоток снижен в пуповине:([/QUOTE]
Ну ты же пьешь курантил? Или что-то еще кроверазжижающее? |
[QUOTE=Katrinshev;4062922]Ну ты же пьешь курантил? Или что-то еще кроверазжижающее?[/QUOTE]
пью его и ещё актовигин и хофитол..помогло бы только... |
[QUOTE=-Marinka-;4062935]пью его и ещё актовигин и хофитол..помогло бы только...[/QUOTE]
Должно помочь. Не переживай;) |
[QUOTE=-Marinka-;4062877]а мне опять на доплер, а я так не хочу на него..3 недели назад когда ходила ей он очень не понравился:-! у меня потом так живот болел сильно:( еле до дома доехала..[/QUOTE]
ну в этот раз должно быть все хорошо [QUOTE=Katrinshev;4062879]А тебе в 7РД делали УЗИ в прошлый раз вроде? Там мужей пускают? %-0 А то мну в ЦПСе в прошлый раз даже самой не показали. А Пашка за ширмой спрятался, нелегально подглядел:girl_haha:[/QUOTE] я в ЦПС делала тоже,там моего не пустили,нельзя так как там сразу 2 врачей принимает |
[QUOTE=Марусевич;4062948]ну в этот раз должно быть все хорошо
я в ЦПС делала тоже,там моего не пустили,нельзя так как там сразу 2 врачей принимает[/QUOTE] КОгда я делала одна принимала и все равно не пускали...:( |
Ладно, красотули! Пойдем мы собираться и домой...:girl_in_love: Всем хорошего выходного:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;4062955]КОгда я делала одна принимала и все равно не пускали...:([/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4063018]Ладно, красотули! Пойдем мы собираться и домой...:girl_in_love: Всем хорошего выходного:girl_in_love:[/QUOTE] ну там не пускают вооще никак покусики) Мы тоже пошли заниматься работой по сайту) |
Пошли мы почитаем журнальчик:)))
|
ку ку:girl_hide: есть кто в домике?:pooh_door:
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |