![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2074299]Всем доброе утро! А я с хорошими новостями!!!
[B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Наша Катенька[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Incantevola[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]родила сегодня своего сыночка!!!! В 7:10 утра, рост 49 см, вес 2920 гр!!! УРА!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2074295#post2074295[/url][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]ура!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Наша Катенька[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Incantevola[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]родила сегодня своего сыночка!!!! В 7:10 утра, рост 49 см, вес 2920 гр!!! УРА!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2074295#post2074295[/url][/QUOTE] [B]Урааааааааа!!!!!![/B] :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Наша Катенька[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Incantevola[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]родила сегодня своего сыночка!!!! В 7:10 утра, рост 49 см, вес 2920 гр!!! УРА!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2074295#post2074295[/url][/QUOTE] Поздравляю,Катюшку!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Всем доброго утра!С праздником,девочки!Сегодня Ильин день!Удачи всем ,кто уходит сегодня в больничку и лёгких родов!
|
Доброе утро девочки.
[B]Оленка[/B], подскажи как опытная. У меня всю ночь схватки были, но с разными промежутками. То 15 то 20 минут. Сейчас вроде схваток как таковых нет, но жутко болит поясница. Не знаю что делать..... :( Обманула. Опять хватает пузико. |
[QUOTE=олёнка;2074330]Всем доброго утра!С праздником,девочки!Сегодня Ильин день!Удачи всем ,кто уходит сегодня в больничку и лёгких родов![/QUOTE]
С неделькой вас !:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2074360]Доброе утро девочки.
[B]Оленка[/B], подскажи как опытная. У меня всю ночь схватки были, но с разными промежутками. То 15 то 20 минут. Сейчас вроде схваток как таковых нет, но жутко болит поясница. Не знаю что делать..... :( Обманула. Опять хватает пузико.[/QUOTE] Катя мне то же самое вчера писала :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2074372]Катя мне то же самое вчера писала :connie_1:[/QUOTE]
:) [B]Оленка[/B] с неделечкой :girl_in_love: пора бы вам уже ;) |
[B]Оленка[/B], подскажи как опытная. У меня всю ночь схватки были, но с разными промежутками. То 15 то 20 минут. Сейчас вроде схваток как таковых нет, но жутко болит поясница. Не знаю что делать..... :( Обманула. Опять хватает пузико.[/QUOTE] Приветики,у схваток равные промежутки и по продолжительности должны быть равны,жди.У меня ночью тоже прихватывало и пояница болела,потом заснула,причем перед этим клизму сделала,толку нет-сидим ждём.Не хочет мой мальчик вылезать,наверно и так хорошо:-D |
[B]олёнка[/B] с неделькой!:girl_in_love: пора бы Вам уже пора:girl_haha:
|
[QUOTE=Yoika;2074376]:)
[B]Оленка[/B] с неделечкой :girl_in_love: пора бы вам уже ;)[/QUOTE] Ну не хочет мой ребенок покидать мое тело, что я теперь сделаю :) А ты последи за схваточками, У катюши вчера были короткие, по 20 секунд и не регулярные. Седня уже с сыночком :) |
[QUOTE=олёнка;2074385]Приветики,у схваток равные промежутки и по продолжительности должны быть равны,жди.У меня ночью тоже прихватывало и пояница болела,потом заснула,причем перед этим клизму сделала,толку нет-сидим ждём.Не хочет мой мальчик вылезать,наверно и так хорошо:-D[/QUOTE]
ну так у меня больше 20 минут промежтков нет. И по продолжительности почти все 40 сек %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2074395]Ну не хочет мой ребенок покидать мое тело, что я теперь сделаю :)
А ты последи за схваточками, У катюши вчера были короткие, по 20 секунд и не регулярные. Седня уже с сыночком :)[/QUOTE] Ему и там хорошо :) Так вот я с 24 часов со схватками. Сейчас еще и поясница..... аж выть охото :girl_prepare_fish: вот думаю поднимать мужа и ехать ли в РД. Страшновато. За малыша переживаю :( |
[QUOTE=Yoika;2074398]ну так у меня больше 20 минут промежтков нет. И по продолжительности почти все 40 сек %-0[/QUOTE]
Ждем и от тебя СМСку счастливую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2074410]Ждем и от тебя СМСку счастливую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2074408]Ему и там хорошо :)
Так вот я с 24 часов со схватками. Сейчас еще и поясница..... аж выть охото :girl_prepare_fish: вот думаю поднимать мужа и ехать ли в РД. Страшновато. За малыша переживаю :([/QUOTE] Расслабъся Зая, это же естественный процесс. Маська тоже как и ты должен через это пройти. У вас надо ехать когда каждые 5 минут начнутся схватки? |
[QUOTE=Sveto4ek;2074418]Расслабъся Зая, это же естественный процесс. Маська тоже как и ты должен через это пройти. У вас надо ехать когда каждые 5 минут начнутся схватки?[/QUOTE]
Когда в РД звонила сказали ждать схваток через каждые 8 минут %-0 Я понимаю что процесс естественный..... но все равно страшновато. |
[QUOTE=Yoika;2074424]Когда в РД звонила сказали ждать схваток через каждые 8 минут %-0
Я понимаю что процесс естественный..... но все равно страшновато.[/QUOTE] Ну естественно! Как ни готовься все равно страшно будет когда начнется :girl_haha: Будем ждать 8 минут :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2074435]Ну естественно! Как ни готовься все равно страшно будет когда начнется :girl_haha: Будем ждать 8 минут :)[/QUOTE]
ждемс..... %-0 |
[QUOTE=Yoika;2074376]:)
[B]Оленка[/B] с неделечкой :girl_in_love: пора бы вам уже ;)[/QUOTE] Спасибо,это моя последняя неделька:))) Вроде недавно было 5 ,а уже 40 ,время летит.:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2074370]С неделькой вас !:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Наша Катенька[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Incantevola[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]родила сегодня своего сыночка!!!! В 7:10 утра, рост 49 см, вес 2920 гр!!! УРА!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2074295#post2074295[/url][/QUOTE] ура!! |
[B]Оленка[/B], подскажи как опытная. У меня всю ночь схватки были, но с разными промежутками. То 15 то 20 минут. Сейчас вроде схваток как таковых нет, но жутко болит поясница. Не знаю что делать..... :( Обманула. Опять хватает пузико.[/QUOTE] скорее всего ты родишь ..и оч скоро:))) |
[QUOTE=vivivivi;2074390][B]олёнка[/B] с неделькой!:girl_in_love: пора бы Вам уже пора:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2074458]скорее всего ты родишь ..и оч скоро:)))[/QUOTE]
Логично :girl_haha: вот только как- то хочется в РД к врачам, чтобы знать что со мной :girl_haha: (хорошо выразилась) :girl_haha: |
Пойду я до ЖК прогуляюсь, на прием! Скоро вернусь!
|
[QUOTE=Yoika;2074467]Логично :girl_haha: вот только как- то хочется в РД к врачам, чтобы знать что со мной :girl_haha: (хорошо выразилась) :girl_haha:[/QUOTE]
так обмани их да и все, вызови скорую и едь |
[QUOTE=Sveto4ek;2074470]Пойду я до ЖК прогуляюсь, на прием! Скоро вернусь![/QUOTE]
Удачки :girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2074472]так обмани их да и все, вызови скорую и едь[/QUOTE] Дело в том что скорая не повезет в тот РД, куда я хочу..... вот только если своим ходом нагло к ним приехать. Думаю что они меня не выгонят и посмотрят %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2074470]Пойду я до ЖК прогуляюсь, на прием! Скоро вернусь![/QUOTE]
Счастливо сходить:girl_in_love: |
Кушать охото [URL=http://smajliki.ru/smilie-517998951.html][IMG]http://s5.rimg.info/220b9388f68cfd06a42aef736652d06c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yoika;2074479]Удачки :girl_in_love:
Дело в том что скорая не повезет в тот РД, куда я хочу..... вот только если своим ходом нагло к ним приехать. Думаю что они меня не выгонят и посмотрят %-0[/QUOTE] как не повезет??че за бред??повезут они!скажешь там мой врач или по договору типо рожаешь и они обязаны отвезти туда куда ты хочешь.или лови машину и едь сама...если не далеко конечно..но я боюсь тогда надо ща выезжать...а то потом родишь по дороге...а рд примет куда он денется |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2074495]как не повезет??че за бред??повезут они!скажешь там мой врач или по договору типо рожаешь и они обязаны отвезти туда куда ты хочешь.или лови машину и едь сама...если не далеко конечно..но я боюсь тогда надо ща выезжать...а то потом родишь по дороге...а рд примет куда он денется[/QUOTE]
Не везут они туда, даже за деньгасики :) Ладно, буду мужа будить и поедем наверное %-0 |
[B][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Наша Катенька[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Incantevola[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]родила сегодня своего сыночка!!!! В 7:10 утра, рост 49 см, вес 2920 гр!!! УРА!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2074295#post2074295[/url][/QUOTE] ох..УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) Я только вчера ехала и мужу говорю, что у нас девочка с пузяки на этой недельке должна родить)))))))))))) |
[B]Еленка_26[/B] с неделькой :)))
|
[QUOTE=Yoika;2074479]Удачки :girl_in_love:
Дело в том что скорая не повезет в тот РД, куда я хочу..... вот только если своим ходом нагло к ним приехать. Думаю что они меня не выгонят и посмотрят %-0[/QUOTE] мне когда я контракт заключала сказали что бы я раньше приезжала..типа в приемном просто обмани и все..но я сама раньше не хочу.. |
[QUOTE=Yoika;2074509][B]Еленка_26[/B] с неделькой :)))[/QUOTE]
Спасибочки!!)):) |
[QUOTE=Еленка_26;2074510]мне когда я контракт заключала сказали что бы я раньше приезжала..типа в приемном просто обмани и все..но я сама раньше не хочу..[/QUOTE]
В каком смысле обмануть в приемном? :-[ ] |
Вчера хотела к вам зайти..но приехали уже поздно и я сразу уснула!!!))))
У нас опять гарью пахнет, сижу с закрытыми окнами жарко.... |
[QUOTE=Yoika;2074513]В каком смысле обмануть в приемном? :-[ ][/QUOTE]
Ну когда в рд приедешь, сказать в приемном отделении что схватки каждые 5 минут.. у всех кстати по разному схватки, у моей подружки сразу начались сильные каждые 2-3 минуты...а раскрытие маленькое.. |
у меня малышка тихоня какая то последние два дня... даже как то непривычно... чего это она затихла.. иногда поворочается и все...
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |