![]() |
погода по ходу влияет
днем было унас например -1 ща градусник показывает -7 уже че-та говорят вроде еще понижаться будет |
[QUOTE=Арусяня;3063819]пимафуцин пробовала?[/QUOTE]
Нет,надо попробовать...Спасибо:) |
[QUOTE=Львекса;3063821]пимафуцин[/QUOTE]
Спасибочки:) |
[QUOTE=freken;3063835]я кандид В6 последний раз пробовала от молочницы
помог и пока ее не было вроде капсулы вагинальные[/QUOTE] а тебе врач назначала? беременным можно? |
мне пимафуцин первые два раза помог - потом уже нет :)
|
да врач
можно в аннотации написано можно - первое а потом там составная какая-то (я не помню, ну которая и лечит) ей обычно в роддомах и лечат молочниу ну карочи я пролечилась -довольна |
клотримазол там лечащее вещество вроде как...
я пимафуцином лечила от болезни опять вылезла молочница эта дурацкая:-E и прям кушает меня :-E |
Спасибо, девочки:girl_in_love: Будем пробовать лечиться:girl_hospital: :) :)
|
ну молочница - эт дааа
постоянная наша спутница после родов все пройдет ))) сейчас вот врать не буду - вроде нету но до этого кандида.. как не пролечу ее, опяяять вылезет было ощущение что она вечная и конца ей нету слава Богу без зуда у меня всегда и без жжения и прочего |
[QUOTE=Львекса;3063908]клотримазол там лечащее вещество вроде как...
я пимафуцином лечила от болезни опять вылезла молочница эта дурацкая:-E и прям кушает меня :-E[/QUOTE] Мне врач разрешил Клатримазола только мазь...Таблетки вроде как не желательно:-[ ] Мазью мажусь только 1 день...Жду эффекта:-! |
я кандид мазь (точнее не я а муж по ошибке купил) так там было написано беременным нельзя
вобщем фиг знает я уже поняла, что не все, что написано -так и есть некоторое пишут нельзя а применяют его давно уже всем беременным выписывают вобщем тут из двух зол меньшее я б в принципе не лечила бы ее уменя дочка просто по постели нашей шарится вечно и спала с нами до недавнего времени а так я чистюля - по сто раз в душ так что я не особо волновалась хотя врач чсказала надо лечить вроде обязательно а так меня она кроме выделений - вобще ничем не беспокоила |
[QUOTE=freken;3063958]я кандид мазь (точнее не я а муж по ошибке купил) так там было написано беременным нельзя
вобщем фиг знает я уже поняла, что не все, что написано -так и есть некоторое пишут нельзя а применяют его давно уже всем беременным выписывают вобщем тут из двух зол меньшее я б в принципе не лечила бы ее уменя дочка просто по постели нашей шарится вечно и спала с нами до недавнего времени а так я чистюля - по сто раз в душ так что я не особо волновалась хотя врач чсказала надо лечить вроде обязательно [B]а так меня она кроме выделений - вобще ничем не беспокоила[/B][/QUOTE] У меня не так выделения, как зуд и жжение:-E |
ой, бедняга
тады надо по-любому лечить чтоб не мучиться! |
так все
пошла на кухню надо чего-то придумать до связи |
вот и у меня стало так зуд и жжение и еще короче если молочницу не лечить, то потом рожать тяжело с ней, девчонки рвутся на тряпочки из-за неё
|
[QUOTE=Львекса;3063999]вот и у меня стало так зуд и жжение и еще короче если молочницу не лечить, то потом рожать тяжело с ней, девчонки рвутся на тряпочки из-за неё[/QUOTE]
Я этого больше всего и боюсь...:( |
[QUOTE=М@нюне4k@;3064013]Я этого больше всего и боюсь...:([/QUOTE]
и малышу не дай бог занести во время родов....:-/ |
[QUOTE=Львекса;3064032]и малышу не дай бог занести во время родов....:-/[/QUOTE]
:( Буду надеяться, что вылечу:( У меня она в последний раз была в 15 недель...Тогда вылечилась:) Надеюсь и сейчас все будет хорошо:) |
Плачу сегодня весь день..плачу от своей беспомощности....провалялась сегодня до обеда....аппетита нет...так...чай попила,апельсинчик съела...несмотря на жуткую боль в спине....пошла готовить кушать и убираться...стала менять постельное белье,тяжело...сижу...реву белугой.НЕНАВИЖУ свою беспомощность...весь день тошнило...Потом пошла в туалет за тряпкой....и как блеванет...5-6 раз.В этот раз все пошло мягко,но очень-очень много...вырвало,пошла в комнату...опять плачу...Звоню маме,что бы она меня пожалела...Она"Я тебе сто раз говорю,ну давай я буду приезжать и помогать тебе...что ж ты мучаешь себя"...а я....блин...не могу...если она начнет помогать...я сама сидеть не смогу...а какой смысл?Ну дура я...знаю...даже обсуждать это не надо...Мама спросила...может я что нибудь хочу...вообщем,завтра она мне будет жарить карпа(я неделю его хочу),напечет вкусностей и купит много сладостей...Поеду к ней в гости)))))Мужу рассказала....он говорит....что же...я тебе не могу все это купить????А я опять реветь...у меня просто фобия,и я очень боюсь такого рода рыбу...а ее живую лучше покупать....а убить и чистить я не смогу...а тем более потом есть...А тут...я ничего не вижу...все без меня сделают и не в моем доме))))Муж меня и так балует....а тут...будет двойное баловство...мама меня всю затискает....только этим и живу...Боль в спине все сильнее...сегодня муж опять массаж сделал,нашел тут точку в которой болит...говорит,что там все забито и воспалено:(((((((Хотела помазать каким нибудь гелем..типа фастум,феброфид....а нам он запрещен...млять...Вообщем,реву целый день...как дура...Зато дома порядок,и жрачка готова....это успокаивает...Злая весь день,все и всё раздражает.....жопа-жопа-жопа....уфффф...выговорилась...
|
У меня тоже месяц назад была молочница это была жесть.выделения такие эт капец.а зуд ужас готова была взять ёршик и чесать бррр .пимафуцин помог
|
[QUOTE=ElDi;3064062]Плачу сегодня весь день..плачу от своей беспомощности....провалялась сегодня до обеда....аппетита нет...так...чай попила,апельсинчик съела...несмотря на жуткую боль в спине....пошла готовить кушать и убираться...стала менять постельное белье,тяжело...сижу...реву белугой.НЕНАВИЖУ свою беспомощность...весь день тошнило...Потом пошла в туалет за тряпкой....и как блеванет...5-6 раз.В этот раз все пошло мягко,но очень-очень много...вырвало,пошла в комнату...опять плачу...Звоню маме,что бы она меня пожалела...Она"Я тебе сто раз говорю,ну давай я буду приезжать и помогать тебе...что ж ты мучаешь себя"...а я....блин...не могу...если она начнет помогать...я сама сидеть не смогу...а какой смысл?Ну дура я...знаю...даже обсуждать это не надо...Мама спросила...может я что нибудь хочу...вообщем,завтра она мне будет жарить карпа(я неделю его хочу),напечет вкусностей и купит много сладостей...Поеду к ней в гости)))))Мужу рассказала....он говорит....что же...я тебе не могу все это купить????А я опять реветь...у меня просто фобия,и я очень боюсь такого рода рыбу...а ее живую лучше покупать....а убить и чистить я не смогу...а тем более потом есть...А тут...я ничего не вижу...все без меня сделают и не в моем доме))))Муж меня и так балует....а тут...будет двойное баловство...мама меня всю затискает....только этим и живу...Боль в спине все сильнее...сегодня муж опять массаж сделал,нашел тут точку в которой болит...говорит,что там все забито и воспалено:(((((((Хотела помазать каким нибудь гелем..типа фастум,феброфид....а нам он запрещен...млять...Вообщем,реву целый день...как дура...Зато дома порядок,и жрачка готова....это успокаивает...Злая весь день,все и всё раздражает.....жопа-жопа-жопа....уфффф...выговорилась...[/QUOTE]
У меня тож такое бывает:( Но ты не грусти и не реви:) Еще совсем немножко осталось и будешь с лялечкой:))) Все пройдет;) |
Девочки всем привет :girl_in_love:
Вы меня не теряйте, я туть, просто целый день в дороге, а в промежутках сплю, ни ручков, ни ножков, ни спинки нет %-0 Анализы сдала, за результатами 7-ого, тогда же и все остальное, снова КТГ и УЗИ, ну а дальше по обстоятельствам. Все не упомню, но так : Пузяка -все будет хорошо, просто обязано быть хорошо. Dizana- 2 месяца носитель- полный бред, скарлатины, ветрянки и прочие инфекционные заболевания 21 день карантин, а тут ОРВИ. после краснухи карантин 1 месяц по отношению к беременным и усе. Нюта, давай держись, рановато пока рожать, недельки 2 еще подожди :girl_in_love: И всем остальным тоже не болеть. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Валюш, ты это давай тоже ненадо чтоб живот болел, нош-пы выпей. Оксан, я с тобой товарищ по несчастью, у меня тоже на губе герпес вылез, зараза :( вроде и с насморком практически справилась, и темп-ра не поднималась, а эта хрень взяла и вылезла, хнык-хнык. P.S. вы меня не теряйте я тут буду редко появляться, карантин же, сын дома, и компьютер мене выделяют редко %-0 |
[quote=ElDi;3064062]Плачу сегодня весь день..плачу от своей беспомощности....провалялась сегодня до обеда....аппетита нет...так...чай попила,апельсинчик съела...несмотря на жуткую боль в спине....пошла готовить кушать и убираться...стала менять постельное белье,тяжело...сижу...реву белугой.НЕНАВИЖУ свою беспомощность...весь день тошнило...Потом пошла в туалет за тряпкой....и как блеванет...5-6 раз.В этот раз все пошло мягко,но очень-очень много...вырвало,пошла в комнату...опять плачу...Звоню маме,что бы она меня пожалела...Она"Я тебе сто раз говорю,ну давай я буду приезжать и помогать тебе...что ж ты мучаешь себя"...а я....блин...не могу...если она начнет помогать...я сама сидеть не смогу...а какой смысл?Ну дура я...знаю...даже обсуждать это не надо...Мама спросила...может я что нибудь хочу...вообщем,завтра она мне будет жарить карпа(я неделю его хочу),напечет вкусностей и купит много сладостей...Поеду к ней в гости)))))Мужу рассказала....он говорит....что же...я тебе не могу все это купить????А я опять реветь...у меня просто фобия,и я очень боюсь такого рода рыбу...а ее живую лучше покупать....а убить и чистить я не смогу...а тем более потом есть...А тут...я ничего не вижу...все без меня сделают и не в моем доме))))Муж меня и так балует....а тут...будет двойное баловство...мама меня всю затискает....только этим и живу...Боль в спине все сильнее...сегодня муж опять массаж сделал,нашел тут точку в которой болит...говорит,что там все забито и воспалено:(((((((Хотела помазать каким нибудь гелем..типа фастум,феброфид....а нам он запрещен...млять...Вообщем,реву целый день...как дура...Зато дома порядок,и жрачка готова....это успокаивает...Злая весь день,все и всё раздражает.....жопа-жопа-жопа....уфффф...выговорилась...[/quote]
Ну Диан, ну чего ты... Слушай, вы давайте поосторожнее с массажем... У нас оказывается столько точек, при нажатии которых можно спровоцировать роды...%-0 И чё-то совсем не нравится твои рвоты!!! Чё врач говорит??? Я сегодня сама вся загибаюсь... Пузик целый день схватывает... Страшно до усрачки... И слюни опять потекли с такой силой, что с ума схожу :-E Давай, не раскисай!!! Еще чуток осталось... У меня тут сын спрашивает - мам, а твои слюни после родов пройдут??? Я чуть не захлебнулась... А вдруг не пройдут!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=ElDi;3064062]Плачу сегодня весь день..плачу от своей беспомощности....провалялась сегодня до обеда....аппетита нет...так...чай попила,апельсинчик съела...несмотря на жуткую боль в спине....пошла готовить кушать и убираться...стала менять постельное белье,тяжело...сижу...реву белугой.НЕНАВИЖУ свою беспомощность...весь день тошнило...Потом пошла в туалет за тряпкой....и как блеванет...5-6 раз.В этот раз все пошло мягко,но очень-очень много...вырвало,пошла в комнату...опять плачу...Звоню маме,что бы она меня пожалела...Она"Я тебе сто раз говорю,ну давай я буду приезжать и помогать тебе...что ж ты мучаешь себя"...а я....блин...не могу...если она начнет помогать...я сама сидеть не смогу...а какой смысл?Ну дура я...знаю...даже обсуждать это не надо...Мама спросила...может я что нибудь хочу...вообщем,завтра она мне будет жарить карпа(я неделю его хочу),напечет вкусностей и купит много сладостей...Поеду к ней в гости)))))Мужу рассказала....он говорит....что же...я тебе не могу все это купить????А я опять реветь...у меня просто фобия,и я очень боюсь такого рода рыбу...а ее живую лучше покупать....а убить и чистить я не смогу...а тем более потом есть...А тут...я ничего не вижу...все без меня сделают и не в моем доме))))Муж меня и так балует....а тут...будет двойное баловство...мама меня всю затискает....только этим и живу...Боль в спине все сильнее...сегодня муж опять массаж сделал,нашел тут точку в которой болит...говорит,что там все забито и воспалено:(((((((Хотела помазать каким нибудь гелем..типа фастум,феброфид....а нам он запрещен...млять...Вообщем,реву целый день...как дура...Зато дома порядок,и жрачка готова....это успокаивает...Злая весь день,все и всё раздражает.....жопа-жопа-жопа....уфффф...выговорилась...[/QUOTE]
Диан, завязывай ты со своим фанатизмом по уборке и готовке, ну не в том ты сейчас положении, что бы все-все переделывать, так что давай соглашайся на помощь мамы. Не за чем себя так мучить, оно того не стоит. Ребенок дороже чистоты в квартире, а тебе еще и рожать не забывай об этом, а процесс это не легкий и сил надо много, вот и копи. А то что тебя рвет последнее время опять, это уже не шутки, с этим ко врачу надо. |
[QUOTE=Valechka36;3064178]Ну Диан, ну чего ты... Слушай, вы давайте поосторожнее с массажем... У нас оказывается столько точек, при нажатии которых можно спровоцировать роды...%-0 И чё-то совсем не нравится твои рвоты!!! Чё врач говорит???
Я сегодня сама вся загибаюсь... Пузик целый день схватывает... Страшно до усрачки... И слюни опять потекли с такой силой, что с ума схожу :-E Давай, не раскисай!!! Еще чуток осталось... У меня тут сын спрашивает - мам, а твои слюни после родов пройдут??? [B]Я чуть не захлебнулась... А вдруг не пройдут!!!:-E :-E :-E[/B][/QUOTE] Пройдут, ни куда не денутся. Я тут тоже обнаружила, сплю я понимаешь ли, ну так уже в полудреме, а у меня по щеке слюнки на подушку стекают, какая прелесть %-0 И изжога под вечер задалбывает, то ни чего, то вообще капец полный %-0 |
[QUOTE=Ana;3064227]Пройдут, ни куда не денутся.
Я тут тоже обнаружила, сплю я понимаешь ли, ну так уже в полудреме, а у меня по щеке слюнки на подушку стекают, какая прелесть %-0 И изжога под вечер задалбывает, то ни чего, то вообще капец полный %-0[/QUOTE] Приевтик!!!:) Я сама сегодня ночью проснулась а у меня так мило по щечке слюньки бегут..:-D :-D :-D :-D |
[quote=Ana;3064227]Пройдут, ни куда не денутся.
Я тут тоже обнаружила, сплю я понимаешь ли, ну так уже в полудреме, а у меня по щеке слюнки на подушку стекают, какая прелесть %-0 И изжога под вечер задалбывает, то ни чего, то вообще капец полный %-0[/quote] Я в мирное время иногда тож слюнки во сне пускаю....:girl_haha: |
Девочки, приветик!!!:)
Что то правда все раскисли....У меня тоже спинка отваливается и вчера как схватил живот, как при схватках.....но больше не повторялось. Что там с Нютой случилось? |
[QUOTE=Valechka36;3064276]Я в мирное время иногда тож слюнки во сне пускаю....:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже, особенно когда что-то вкусное сниться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки а почему они текут?
|
а йа пиццу наделала)))мняяяяям
|
[QUOTE=мурррзик;3064301]а йа пиццу наделала)))мняяяяям[/QUOTE]
А я тортик:puz: , только я его даже не поробую:( |
[QUOTE=Сонце;3064300]Девочки а почему они текут?[/QUOTE]
Знать бы... но меня это в принципи не беспокоит, я имею ввиду слюни. |
У мужа моего напряги на работе, так он не выдерживает и на мне срывается, уже два дня реву....а надо бы прибить его!!!А я не могу, реву и всё...С Б вообще всё во сто раз обиднее кажется.
|
[QUOTE=Elenka248;3064350]У мужа моего напряги на работе, так он не выдерживает и на мне срывается, уже два дня реву....а надо бы прибить его!!!А я не могу, реву и всё...С Б вообще всё во сто раз обиднее кажется.[/QUOTE]
Енто гормоны :) |
Аня, у меня герпес через два дня заживать стал, я короче отрывала кусочек ватного диска на него выдавливала мазь ацикловир и прикладывала к герпесу, если просто намазать обязательно смажешь, а так под ваткой никуда ацикловир не девается и постоянно короче прилеплена была ватка, и очень быстро стал проходить
|
[QUOTE=Ana;3064369]Енто гормоны :)[/QUOTE]
Да вообще жуть, и как у Дианы, реву тоже от своей беспомощности... А ещё я уже вторую ночь во сне никак родить не могу, сегодня сказали в следующую ночь прийти:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3064378]Аня, у меня герпес через два дня заживать стал, я короче отрывала кусочек ватного диска на него выдавливала мазь ацикловир и прикладывала к герпесу, если просто намазать обязательно смажешь, а так под ваткой никуда ацикловир не девается и постоянно короче прилеплена была ватка, и очень быстро стал проходить[/QUOTE]
Да вот и я и прикладываю, и мажу, ведь зараза какая, обычно заранее зудеть начинает, а тут прям взял и вылупился сразу, без предупреждения, правда не сильно, но неприятно. прям на глазах, я у зеркала стояла, так тыц-тыц-тыц и волдырики %-0 Пошла на ватку и приложу, пусчай сохнет. |
Усе, меня выгоняют, если получиться договориться, попозже загляну :)
|
[QUOTE=Elenka248;3064350]У мужа моего напряги на работе, так он не выдерживает и на мне срывается, уже два дня реву....а надо бы прибить его!!!А я не могу, реву и всё...С Б вообще всё во сто раз обиднее кажется.[/QUOTE]
постарайся не реветь, он просто чувствует себя виноватым перед тобой вот и нападает на тебя, а ты спокойно реагируй, он срывается а ты подойди к нему ласково и заигрывающе с улыбкой спроси чего он ругается.....обними его, ясно дело тебе не хочется в такой момент, но обычно с мужиками это срабатывает |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |