![]() |
[QUOTE=Маруська я;1837966]да вот сама не знаю как так вышло:( всю беременность береглась и ни разу не простыла...я неделю назад витамины и ваще все таблетки бросила пить, неужели из-за этого ослабился имунитет:-[ ][/QUOTE]
Может просто где-то просквозило?:( Ты давай лечись!!!! Не надо нам болеть!!! Не самое подходящее время!:-/ А тебе врач сказала все витамины прекратить пить или как так получилось?:-! |
[QUOTE=Маруська я;1837966]да вот сама не знаю как так вышло:( всю беременность береглась и ни разу не простыла...я неделю назад витамины и ваще все таблетки бросила пить, неужели из-за этого ослабился имунитет:-[ ]
вот попробую эту штуковину...надеюсь хоть это поможет[/QUOTE] Ты только так сильно не переживай, простуда очень опасна на ранних сроках, когда у малышика все формируется, а на поздних сроках нехорошо конечно, но не так страшно. У меня подруга вообще на 40-й неделе очень сильно простудилась, родила на 41 неделе здоровенькую девочку. |
Девочки, а тержинан никто сейчас вагинально не применяет?
|
[QUOTE=Elena;1837980]Ты только так сильно не переживай, простуда очень опасна на ранних сроках, когда у малышика все формируется, а на поздних сроках нехорошо конечно, но не так страшно. У меня подруга вообще на 40-й неделе очень сильно простудилась, родила на 41 неделе здоровенькую девочку.[/QUOTE]
Ты меня напугать решила????:( :( Я на 18 нед. провалялась с температурой 3-4- дня!!!! Думала не выберусь:( :( Значит что-то теперь не так?:( |
[QUOTE=fxmalishka;1837985]Девочки, а тержинан никто сейчас вагинально не применяет?[/QUOTE]
неа:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837992]Ты меня напугать решила????:( :(
Я на 18 нед. провалялась с температурой 3-4- дня!!!! Думала не выберусь:( :( Значит что-то теперь не так?:([/QUOTE] ты не переживай, всё нормально! ничего страшного! имеется ввиду, что простуда опасна на ранних сроках, потому как бывают выкидыши, у тебя всё хорошо! не сомневайся!!!! я тоже простужалась примерно на твоём сроке, ничего страшного, правда иногда мне кажется, что у меня иногда появляется насморк небольшой, но не вижу в этом никакой трагедии... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837992]Ты меня напугать решила????:( :(
Я на 18 нед. провалялась с температурой 3-4- дня!!!! Думала не выберусь:( :( Значит что-то теперь не так?:([/QUOTE] неееее, не пугайся! Если бы что-то было не так, уже давно проявилось бы (тебе же делали и анализы и узи и доплер). И потом последствия большенстве случаев бывают, если это тяжелые формы, грипп, ангина и проч. инфекционные. А легкая простуда даже с температурой обычно не проблема. Я этот вопрос изучала внимательно и у врача спрашивала, когда тоже слегка простудилась в 10 недель. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837977]
А тебе врач сказала все витамины прекратить пить или как так получилось?:-![/QUOTE] я сама решила завязать с таблетками в 38 недель.....решила, что скоро рожать, на фиг надо пичкатся химией. [QUOTE=Elena;1837980]Ты только так сильно не переживай, простуда очень опасна на ранних сроках, когда у малышика все формируется, а на поздних сроках нехорошо конечно, но не так страшно. У меня подруга вообще на 40-й неделе очень сильно простудилась, родила на 41 неделе здоровенькую девочку.[/QUOTE] да я не за себя переживаю, че мне будет, я ж не первый раз в жизни болею, боюсь что если рожу сейчас, то как бы не заразить малышика, а вдруг в инфекцию в роддоме упекут и не дадут малыша, т.к. я простывшая....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=fxmalishka;1838007]ты не переживай, всё нормально! ничего страшного! имеется ввиду, что простуда опасна на ранних сроках, потому как бывают выкидыши, у тебя всё хорошо! не сомневайся!!!! я тоже простужалась примерно на твоём сроке, ничего страшного, правда иногда мне кажется, что у меня иногда появляется насморк небольшой, но не вижу в этом никакой трагедии...[/QUOTE]
Я тогда помню слезами заливалась:( Ничем сбить температуру нельзя, а варенья и молоко не помагали:( А так у меня периодами нос закладывает, но мне кажется, это нормально:) |
[QUOTE=fxmalishka;1837985]Девочки, а тержинан никто сейчас вагинально не применяет?[/QUOTE]
мне просто завтра идти сдавать анализ мочи (плановый), вот думаю этот тержинан никаких своих "добавок" в мочу не внесёт???а? может не стоит сегодня на ночь его ставить, чтоб утром моча была без него, или он никакого эффекта ненужного не даст? кто сталкивался? я когда свечи вагинальные применяла, по типу гексикона, они маслянистые, и придавали в мочу маслянистые капельки, а этот тержинан не такой, он впитывается по ходу очень быстро..., как быть незнаю. |
[QUOTE=Маруська я;1838013]да я не за себя переживаю, че мне будет, я ж не первый раз в жизни болею, боюсь что если рожу сейчас, то как бы не заразить малышика, а вдруг в инфекцию в роддоме упекут и не дадут малыша, т.к. я простывшая....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ты давай не раскисай. У тебя естьт время поправить здоровье, так что вперёд в аптеку за Оциллококцинумом. И всё хорошо будет. Он мне быстро помог.:) |
[QUOTE=Маруська я;1838013]
да я не за себя переживаю, че мне будет, я ж не первый раз в жизни болею, боюсь что если рожу сейчас, то как бы не заразить малышика, а вдруг в инфекцию в роддоме упекут и не дадут малыша, т.к. я простывшая....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] не накручивай себя, лучше лечись народными средствами и окцилло-, как мы тебе советовали. А еще врачу позвони обязательно, расскажи все симптомы подробно, пусть она скажет, как правильно лечиться. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1838027]Я тогда помню слезами заливалась:( Ничем сбить температуру нельзя, а варенья и молоко не помагали:(
А так у меня периодами нос закладывает, но мне кажется, это нормально:)[/QUOTE] ну, меня тоже иногда нос закладывает, в основном перед сном или вообще во сне, что начинаю дышать ртом и соответственно похрапыывать!!!! я думаю, это нормально, потому как дыхание просто сбивается и всё, так в течение дня в основном нос дышит хорошо. |
Девочки, всем приветик!!!
Вы не знаете, повтор Евровидения будут сегодня показывать? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1838043]Ты давай не раскисай. У тебя естьт время поправить здоровье, так что вперёд в аптеку за Оциллококцинумом. И всё хорошо будет. Он мне быстро помог.:)[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;1838046]не накручивай себя, лучше лечись народными средствами и окцилло-, как мы тебе советовали. А еще врачу позвони обязательно, расскажи все симптомы подробно, пусть она скажет, как правильно лечиться.[/QUOTE] буду стараться...спс девочки, пошла лечится!!! |
[QUOTE=fxmalishka;1838048] начинаю дышать ртом и соответственно похрапыывать!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;1838048]ну, меня тоже иногда нос закладывает, в основном перед сном или вообще во сне, что начинаю дышать ртом и соответственно похрапыывать!!!! я думаю, это нормально, потому как дыхание просто сбивается и всё, так в течение дня в основном нос дышит хорошо.[/QUOTE]
Это у многих беременных бывает, у меня тоже. "насморк беременных" называют, возникает из-за гормональной перестройки организма. Гормональный фон способствует отеку слизистых. Промывать надо раствором ромашки или просто теплой водой, на время помогает. Я перед сном промываю. Знаю, что после Б. все это должно пройти. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1838066]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага! а сейчас вообще от смеха уписаешься.....!!!!! как-то спим, я на левом боку, лицом к стенке..., просыпаюсь от звуков: "чи-чи-чи-чи-чи-чи", лежу минутку вслушиваюсь..., понимаю, что это мой любимый рядышком..., а у него бывает иногда, может во сне смеяться, скажет чего-нибудь..., а тут эти "чи-чи-чи", думаю, может он с кошкой играет....Спрашиваю, тебе делать нечего, чего ты там шепчешь.... А он мне: ты храпела, я проснулся, будить не стал, думал тебя это "чи-чи" успокоит! я ему, какой я храпела? я вообще не спала!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D утром проснулись, ржали оба с этого!!!:-D :-D :-D :-D |
Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня! :girl_in_love: Мне сегодня приснилось, что Марьяна родила мальчугана. На форуме кто-то написал :))) Может и вправду? |
[QUOTE=fxmalishka;1838106]ага! а сейчас вообще от смеха уписаешься.....!!!!!
как-то спим, я на левом боку, лицом к стенке..., просыпаюсь от звуков: "чи-чи-чи-чи-чи-чи", лежу минутку вслушиваюсь..., понимаю, что это мой любимый рядышком..., а у него бывает иногда, может во сне смеяться, скажет чего-нибудь..., а тут эти "чи-чи-чи", думаю, может он с кошкой играет....Спрашиваю, тебе делать нечего, чего ты там шепчешь.... А он мне: ты храпела, я проснулся, будить не стал, думал тебя это "чи-чи" успокоит! я ему, какой я храпела? я вообще не спала!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D утром проснулись, ржали оба с этого!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |