![]() |
Девулечки, ещё раз приветик! мы сегодня занимались закупкой продуктов и уборкой к папкиному приезду... Он сам точно ещё не знает, завтра или послезавтра приедет! наконец то!!!!!
в туалет я за ночь максимум 2 раза хожу....до Б вообще не ходила.... На корточках лапули нам сидеть категорически нельзя, может шейка начать открываться, если что поднять надо, лучше на прямых ногах нагнуться, а если что делать, на коленки или попу сесть... Сынулька мой тоже активность наибольшую проявляет часов с 10 до 12 вечера, а сегодня я так под рёбра получила утром, что аж сама испугалась! вот так) |
[QUOTE=Oluse4ka;4064484]Девулечки, ещё раз приветик! мы сегодня занимались закупкой продуктов и уборкой к папкиному приезду... Он сам точно ещё не знает, завтра или послезавтра приедет! наконец то!!!!!
в туалет я за ночь максимум 2 раза хожу....до Б вообще не ходила.... На корточках лапули нам сидеть категорически нельзя, может шейка начать открываться, если что поднять надо, лучше на прямых ногах нагнуться, а если что делать, на коленки или попу сесть... Сынулька мой тоже активность наибольшую проявляет часов с 10 до 12 вечера, а сегодня я так под рёбра получила утром, что аж сама испугалась! вот так)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_11.gif[/img][/url]
|
[url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_8.gif[/img][/url]
Мы вчера проводили родственников, расстроились и опять живот начало схватывать:( И еще мася вчера мало шевелилась, я перепугалась. К вечеру только разошлась. Зато сегодня с утра самого толкаемся:preg: :girl_in_love: Нам на УЗИ 17-го, ждем:girl_in_love: Я хотела уже в октябре все покупать для дочи, а мне денежки только в начале ноября все выплатят%-0 Еще откладывается:-E На кроватку с коляской должно хватить, начну присматривать. |
Приветик всем! Неделек с неделькой!
Дашуль, ты давай там не нервничай, только подлечилась, тонус нам не нужен совсем!:-Р :girl_in_love: |
Доброе утро лапушки! Неделек с неделечками!!!!!!!!! Приезд папули нашего ещё на денёк отложился( А масюлечка сегодня опять решил мамку пинком под рёбра разбудить))))))
|
[QUOTE=Jasminflower;4066060][url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_8.gif[/img][/url]
Мы вчера проводили родственников, расстроились и опять живот начало схватывать:( И еще мася вчера мало шевелилась, я перепугалась. К вечеру только разошлась. Зато сегодня с утра самого толкаемся:preg: :girl_in_love: Нам на УЗИ 17-го, ждем:girl_in_love: Я хотела уже в октябре все покупать для дочи, а мне денежки только в начале ноября все выплатят%-0 Еще откладывается:-E На кроватку с коляской должно хватить, начну присматривать.[/QUOTE] Приветик!:) Вообще незя расстраиваться, ты что, подлечилась, теперь до родов в больницу ни-ни (это моя установка:girl_haha: ) А я вот уже что-то кипишую, время-то идет блин....седня во сне всю ночь коляску выбирала - не выбрала :( а мне в эту зп обещают деньги, но когда она будет - вопрос, всем задерживают в этом месяце, а из других денег, чтобы потом докладывать не хочется брать...как-то уж решила с декретных значит с декретных.... воть жду.... |
Кстати, всем приветик!)))
|
Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)
|
[QUOTE=natallial;4066659]Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)[/QUOTE]
Привет! Ой, рассказывай что прикупила))))) Блин, тоже хочу!!!!! И выздоравливайте наконец-то! :girl_in_love: а бегать на работе не обязательно, думаю, не в том вы щас состоянии чтобы подвиги делать....;) |
[QUOTE=Annushka 84;4066792]Привет! Ой, рассказывай что прикупила))))) Блин, тоже хочу!!!!!
И выздоравливайте наконец-то! :girl_in_love: а бегать на работе не обязательно, думаю, не в том вы щас состоянии чтобы подвиги делать....;)[/QUOTE] зато побегаешь и время быстрее идет, а когда сидишь, рабочий день кажется вечным.... я сейчас мне кажется все и не вспомню, что купили)))) из крупного комплект в кроватку, автокресло (при чем хорошее очень, и оно не просто люлька, а до 4х лет, так что считаю, что очень удачное), одеялко шерстяное, матрасик на комод, комплект на выписку, шапку наконец....а то мне не нравилась ни одна, а эта мега классная...пару бодиков и штанцов угарных)))) и себе купила для рд прокладки, бюст для кормления, прокладки в бюст, пеленки одноразовые, детю мелочи типа расчесок, клипсы на соску, ножничек....короче дома теперь склад, нужно скорее ремонт доделывать, комод ставить и все стирать и складывать |
[QUOTE=natallial;4066906]зато побегаешь и время быстрее идет, а когда сидишь, рабочий день кажется вечным....
я сейчас мне кажется все и не вспомню, что купили)))) из крупного комплект в кроватку, автокресло (при чем хорошее очень, и оно не просто люлька, а до 4х лет, так что считаю, что очень удачное), одеялко шерстяное, матрасик на комод, комплект на выписку, шапку наконец....а то мне не нравилась ни одна, а эта мега классная...пару бодиков и штанцов угарных)))) и себе купила для рд прокладки, бюст для кормления, прокладки в бюст, пеленки одноразовые, детю мелочи типа расчесок, клипсы на соску, ножничек....короче дома теперь склад, нужно скорее ремонт доделывать, комод ставить и все стирать и складывать[/QUOTE] Ой, какая прелесть! Поздравляю с такими покупочками! :))) |
[QUOTE=Annushka 84;4066930]Ой, какая прелесть! Поздравляю с такими покупочками! :)))[/QUOTE]
Спасибо))) Зато теперь я спокойна как удав, а то все время нервничала, вдруг рожу, а у меня ничего))) психушка я, короче, теперь у меня другой пунктик: "ремонт не доделан, вещи не постираны" |
[QUOTE=natallial;4066954]Спасибо))) Зато теперь я спокойна как удав, а то все время нервничала, вдруг рожу, а у меня ничего))) психушка я, короче, теперь у меня другой пунктик: "ремонт не доделан, вещи не постираны"[/QUOTE]
:girl_haha: это называется: "а я все равно найду из-за чего понервничать":girl_haha: хотя я щас тоже уже паникую, что еще ничего нет))) |
у меня живот ужасно чешется, мало того, что весь в растяжках, но мне уже на них то все равно, я чешусь днем и ночью....и ничего не помогает(((( я уже пробовала и мазать и не мазать, и водой поливать и вообще не трогать....а чешется все равно хоть плач, даже ночью не сплю иногда, просыпаюсь от того, что начесываю(((((
|
привет,паникёрши.неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=natallial;4067030]у меня живот ужасно чешется, мало того, что весь в растяжках, но мне уже на них то все равно, я чешусь днем и ночью....и ничего не помогает(((( я уже пробовала и мазать и не мазать, и водой поливать и вообще не трогать....а чешется все равно хоть плач, даже ночью не сплю иногда, просыпаюсь от того, что начесываю((((([/QUOTE]
Ой, а врача не спрашивала, у меня редко очень %-0 я даже не знаю от чего такое..... |
[url]http://www.piccolino.ru/prod-492.html[/url] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)
|
[QUOTE=Иринка241;4067058]привет,паникёрши.неделек с недельками!!![/QUOTE]
Приветы! Как вы? [QUOTE=Annushka 84;4067061]Ой, а врача не спрашивала, у меня редко очень %-0 я даже не знаю от чего такое.....[/QUOTE] я в субботу только пойду к ней, те у кого была в пятницу, все равно бы ничего толкого не сказали, ЖК же все-таки |
[QUOTE=natallial;4067072][url]http://www.piccolino.ru/prod-492.html[/url] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)[/QUOTE]
:girl_in_love: красота... |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |