![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;4439166][SIZE="6"][COLOR="Green"Доброе утро, девочки][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: спасибо за поздравления!!! вчера показали мне мое сокровище:girl_in_love: она такая маленька и похож на папу:) Златочка, спасибо за посылочку:girl_in_love: это ж надо было с датой угадать!:))) приеду домой все рассмотрю[/QUOTE]
Как вы себя чувствуете, Мариш? Как кроха? Так рада за ВАС!!!!! :girl_in_love: Растите здоровенькими и набирайте жирок :))) ;) Как доченьку величать? :) |
спасибо, Катюш. Я хорошо, только изжога замотала и шов чуть чуть болит, вчера заходила детский врач, сказала, что все хорошо 8-9 по апгар, еще анализы сегодня сделают и велела определиться на счет приввок, а вот тут я даже не знаю что дделать
|
[B]Доброе утро красавицы!!!![/B]
[COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками!!!!!![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B]Мариночка, ну я как чуяла ))) С доченькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [I][B]Ой девочки я только глаза проковыряла! Вся чет поотекла и сил нету совсем, поползла я в ЖК, вернусь в р-не обеда!!![/B][/I] |
[QUOTE=Матрёшка77;4439200]спасибо, Катюш. Я хорошо, только изжога замотала и шов чуть чуть болит, вчера заходила детский врач, сказала, что все хорошо 8-9 по апгар, еще анализы сегодня сделают и велела определиться на счет приввок, а вот тут я даже не знаю что дделать[/QUOTE]
Мариш, ну маловата она, возьми отвод, сделаешь по позже, страшно такой маське прививки делать... |
а величать нас Анна Павловна))))
|
[QUOTE=Златёна;4439206]Мариш, ну маловата она, возьми отвод, сделаешь по позже, страшно такой маське прививки делать...[/QUOTE]
у меня первый 2650 родился и сделали все прививки, но тогда нас даже не спрашивали соогласны мы или нет |
Ну может, как говорили уже, БЦЖ сделать, а гепатит пока отложить... Я так подумываю сделать своей малявочке...
Златик, удачки тебе в ЖК. Я тоже пошла умываться и собираться, мне к 10.15 на прием. ну кумарит меня, жееееесть - глаза закрываются.... а сегодня столько дел еще... продуктов кое каких прикупить бы нужно... |
[QUOTE=Матрёшка77;4439200]спасибо, Катюш. Я хорошо, только изжога замотала и шов чуть чуть болит, вчера заходила детский врач, сказала, что все хорошо 8-9 по апгар, еще анализы сегодня сделают и велела определиться на счет приввок, а вот тут я даже не знаю что дделать[/QUOTE]
Чего это тебя изжога мучает? [QUOTE=Матрёшка77;4439207]а величать нас Анна Павловна))))[/QUOTE] Хорошо звучит! :girl_in_love: |
Доброе утро!
Неделек с недельками! Мариш, рада что у вас все хорошо. Теперь молочка вам побольше. Я думаю, что БЦЖ надо сделать, а гепатит вы уже прозевали (его в первые 12 часов делают или потом в поликлинике). Если я не ошибаюсь, то если не сделана БЦЖ в РД там надо будет ФЛГ от всех проживающих с ребенком и в ПТД надо будет идти. Ты у врачей на счет этого подробнее узнай. Они все равно сделают БЦЖ-М (ослабленную). |
[QUOTE=Ирина Н.;4439270]Доброе утро!
Неделек с недельками! Мариш, рада что у вас все хорошо. Теперь молочка вам побольше. Я думаю, что БЦЖ надо сделать, а гепатит вы уже прозевали (его в первые 12 часов делают или потом в поликлинике). Если я не ошибаюсь, то если не сделана БЦЖ в РД там надо будет ФЛГ от всех проживающих с ребенком и в ПТД надо будет идти. Ты у врачей на счет этого подробнее узнай. Они все равно сделают БЦЖ-М (ослабленную).[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Привет, Ириш!:girl_in_love: С неделькой! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мариша, с доченькой! Здоровья вам, молочка побольше![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) Девочки, такими темпами я тут скоро совсем одна останусь, всех провожу в детскую болталку!:girl_sigh: |
[QUOTE=ketrin333;4439149]Меня треники замучали, опять сегодня подъем в 4.00, доча всю испинала, пришлось окончательно встать в 6.00.
Кстати, по поводу молочницы... Уже два раза санацию делала (Тержинаном), а толку ноль, возобнавляются - может для меня норма сейчас эти выделения - в родах-то вроде это не есть гуд, вот что с ними делать... Сегодня в ЖК пойду, спрошу еще раз про них. А меня на кресле чет не смотрели на предмет состояния шейки, вот что сегодня будет, интересно даже... Ах, да! Мозг не соображает совсем - спит чтоли... С Добрым утром, красоточки! :) Неделечек с недельками! :) [COLOR="DarkOrchid"]Куда-то Ксю подевалась у нас с неделькой её![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Машуля, с неделькой![/COLOR] [COLOR="Red"]Юленьку, с неделькой![/COLOR][/QUOTE] привет,Катюш:girl_in_love: эт чего это мы все на усиленную тренировку перешли:girl_haha: я сегодня тоже в 4 проснулась и пошла мандарины есть с шоколадкой:) Кать,мне кажется сейчас чревато на кресле смотреться,зарожаешь ещё под НГ;) [QUOTE=Kaitlin;4439154]Ага, точно, от того, что не сплю, у меня как будто и день не закончился, тоже забыла поздороваться %-0 Привет, пузанчики!!![/QUOTE] привет,Людочка:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;4439166][SIZE="6"][COLOR="Green"Доброе утро, девочки][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: спасибо за поздравления!!! вчера показали мне мое сокровище:girl_in_love: она такая маленька и похож на папу:) Златочка, спасибо за посылочку:girl_in_love: это ж надо было с датой угадать!:))) приеду домой все рассмотрю[/QUOTE] привет,Маришечка:girl_in_love: как я рада за тебя:))) как же уже любопытно на свою посмотреть:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;4439200]спасибо, Катюш. Я хорошо, только изжога замотала и шов чуть чуть болит, вчера заходила детский врач, сказала, что все хорошо 8-9 по апгар, еще анализы сегодня сделают и велела определиться на счет приввок, а вот тут я даже не знаю что дделать[/QUOTE] 8-9 это очень хорошо:))) отличный результат:))) Анюточка молодец:girl_in_love: на счёт прививок....решать тебе.я бы после ЭКС не стала делать точно.гепатит вообще даже не обсуждается в роддоме никому не делала. и тут дело не в весе.сынуля то у тебя сам запросился,а тут другое.понаблюдать бы с месяцок сначало,а потом уже и на счёт прививок решать. [QUOTE=Златёна;4439205][B]Доброе утро красавицы!!!![/B] [COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками!!!!!![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B]Мариночка, ну я как чуяла ))) С доченькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [I][B]Ой девочки я только глаза проковыряла! Вся чет поотекла и сил нету совсем, поползла я в ЖК, вернусь в р-не обеда!!![/B][/I][/QUOTE] привет,Златочка:girl_in_love: удачного похода:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;4439207]а величать нас Анна Павловна))))[/QUOTE] очень красиво:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4439260]Ну может, как говорили уже, БЦЖ сделать, а гепатит пока отложить... Я так подумываю сделать своей малявочке... Златик, удачки тебе в ЖК. Я тоже пошла умываться и собираться, мне к 10.15 на прием. ну кумарит меня, жееееесть - глаза закрываются.... а сегодня столько дел еще... продуктов кое каких прикупить бы нужно...[/QUOTE] Катюш,и тебе удачного похода:girl_in_love: [QUOTE=Ирина Н.;4439270]Доброе утро! Неделек с недельками! Мариш, рада что у вас все хорошо. Теперь молочка вам побольше. Я думаю, что БЦЖ надо сделать, а гепатит вы уже прозевали (его в первые 12 часов делают или потом в поликлинике). Если я не ошибаюсь, то если не сделана БЦЖ в РД там надо будет ФЛГ от всех проживающих с ребенком и в ПТД надо будет идти. Ты у врачей на счет этого подробнее узнай. Они все равно сделают БЦЖ-М (ослабленную).[/QUOTE] привет,Ириш:girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"]с неделькой![/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;4439407]Всем доброе утро!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мариша, с доченькой! Здоровья вам, молочка побольше![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) Девочки, такими темпами я тут скоро совсем одна останусь, всех провожу в детскую болталку!:girl_sigh:[/QUOTE] привет,Сашуль:girl_in_love: на долго не останешься:girl_haha: если что мы тебя навещать будем;) |
[QUOTE=tonyademe;4439456]привет,Сашуль:girl_in_love: на долго не останешься:girl_haha: если что мы тебя навещать будем;)[/QUOTE]
Спасибо! Навещайте хоть изредка, а то странно немного будет мне тут самой с собой общаться!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;4439487]Спасибо! Навещайте хоть изредка, а то странно немного будет мне тут самой с собой общаться!:girl_haha:[/QUOTE]
мы ещё сами не ушли:girl_haha: у вас с Настей же срок близко,так что как минимум двоём будете;) |
[QUOTE=tonyademe;4439500]мы ещё сами не ушли:girl_haha: у вас с Настей же срок близко,так что как минимум двоём будете;)[/QUOTE]
Дык январь-то уже на пороге, так что скоро уже и ваш черед!:-! Я даже не заметила, как время пролетело, вроде недавно было начало декабря, казалось, еще доооолго, хотя мне точно еще не скоро. Кстати, кажись, у Ксюши тоже срок ближе к моему. Вчера в ЖК была, мы чет растем не по дням, а по часам, как сказала наш врач, и куда то делась молочница.:) А еще я вчера наконец постриглась и нарядила нашу супер особенную елочку!:girl_haha: |
Привет красотулички!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]УРААААА!!!Маришечка,поздравляю тебя с доченькой[/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-500612967.html][IMG]http://s5.rimg.info/6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif[/IMG][/URL] Вот это подарок, прям под самый Новый Год! [QUOTE=Kotik;4439407]Девочки, такими темпами я тут скоро совсем одна останусь, всех провожу в детскую болталку!:girl_sigh:[/QUOTE] Неее Сашунь,я тоже раньше середины января планирую тут задержаться:girl_haha: |
[url=http://gifr.ru/show/6c7cfd426f][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/c/7/6c7cfd426f.gif[/img][/url]
|
Спасибки всем за поздравления с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
Сашунь,хотела тебя спросить,тебе давали какой-нибудь список,что в роддом с собой брать,а то я спросила,мне на словах только сказали:халат,сорочку и одноразовый трусики и все.....а для малыша вообще я так поняла ничего не нужно кроме памперсов. |
Девочки,расскажите какой-нибудь вкусненький салатик с семгой?
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |