![]() |
[quote=мурррзик;3064301]а йа пиццу наделала)))мняяяяям[/quote]
:hysteric: Ну началося!!! Вы издеваетесь... |
Девочки от герпеса еще ушная сера помогает
|
[QUOTE=Valechka36;3064416]:hysteric: Ну началося!!! Вы издеваетесь...[/QUOTE]
ой я бы тоже съела пару кусков....Аня, оформи ка мне бандеролью два куска пиццы |
[QUOTE=Сонце;3064426]Девочки от герпеса еще ушная сера помогает[/QUOTE]
эт када тока тока, а если есть ужо то стока серы не наковыряешь |
девочки забыла рассказать...
принес мне вчера муж мое масло кокосовое.....я бутылку открываю довольная до одури...........:( :( :( а запаха не чувствую, думала это масло такое.....а оказывается совсем запахов нет больше :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Львекса;3064436]эт када тока тока, а если есть ужо то стока серы не наковыряешь[/QUOTE]
И даже когда уже есть :) |
[quote=Львекса;3064431]ой я бы тоже съела пару кусков....Аня, оформи ка мне бандеролью два куска пиццы[/quote]
И мене тож отправь...:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3064404]постарайся не реветь, он просто чувствует себя виноватым перед тобой вот и нападает на тебя, а ты спокойно реагируй, он срывается а ты подойди к нему ласково и заигрывающе с улыбкой спроси чего он ругается.....обними его, ясно дело тебе не хочется в такой момент, но обычно с мужиками это срабатывает[/QUOTE]
Оно то срабатывает, но обойдётся пока!!!;) Эх, щас чего то изза всего реву....как то периодами, то спокойная ничем не пробьёшь, то всё меня заводит.... |
А у меня ведь опять засада с покупкой детских вещичек!!!Вчера поехали, выбрали, а у них касса сломалась....но мы так, по мелочи хотели, пелёнки, бодики....А колясок нормальных небыло...будем через инет заказывать
|
Девченочки, мое любопытство меня убьет когда нибудь :( Узнала, что мой муж мне изменял...Правда еще не был моим мужем и было это давно...Но больно до безумия:cray: Сижу, реву теперь...
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3064687]Девченочки, мое любопытство меня убьет когда нибудь :( Узнала, что мой муж мне изменял...Правда еще не был моим мужем и было это давно...Но больно до безумия:cray: Сижу, реву теперь...[/QUOTE]
Ну вот!!!!Не реви!!!Как то ты не вовремя это узнала!!!Это же было давно...И ещё смотря как ты это узнала, может и не правда всё это!!! |
[QUOTE=М@нюне4k@;3064687]Девченочки, мое любопытство меня убьет когда нибудь :( Узнала, что мой муж мне изменял...Правда еще не был моим мужем и было это давно...Но больно до безумия:cray: Сижу, реву теперь...[/QUOTE]
ты вообще это как узнала? поди сама себе придумала |
Сообщения его прочитала...И входящие и исходящие...Нет у него привычки удалять их...
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3064799]Сообщения его прочитала...И входящие и исходящие...Нет у него привычки удалять их...[/QUOTE]
так ты ж говоришь это давно было...и вообще может ты не правильно поняла эти сообщения? и на самом деле никто тебе не изменял? |
[QUOTE=Львекса;3064818]так ты ж говоришь это давно было...и вообще может ты не правильно поняла эти сообщения? и на самом деле никто тебе не изменял?[/QUOTE]
Было это когда я на 1 месяце была...А там вообще нельзя было не так понять...Слишком все ясно было написано...:cray: |
[QUOTE=М@нюне4k@;3064854]Было это когда я на 1 месяце была...А там вообще нельзя было не так понять...Слишком все ясно было написано...:cray:[/QUOTE]
Ты знаешь,дорогая...порой мы многое воспринимаем не так как есть...может все таки не было измены????:-/ А вот руки тебе оторвать надо...я много раз убеждалась,что порой полезешь,куда не просят....и можно ТАКОГО найти и напридумывать....поэтому...когда встретила мужа...ни-ни....ни разу не залезла в его телефон.Хотя он всегда на виду и дает мне его без проблем..Но я ни в какую....Да и не дурак же он у тебя...такие смс оставлять???Врядли...:-[ ] |
[QUOTE=М@нюне4k@;3064854]Было это когда я на 1 месяце была...А там вообще нельзя было не так понять...Слишком все ясно было написано...:cray:[/QUOTE]
у моей знакомой муж был детективом....и когда жены приходили заказать слежку за мужем он задавал вопрос - вы хотите развестись с ним? ..... 99% женщин отказывались от слежки. но я думаю ты себе накрутила |
я вот тоже любитель в телефоне у мужа полазить, но делаю это при нем...
|
ну я незнаю, смс ещё ни о чём не говорят...даже если они эдакие!!!Муж то знает что ты читала? |
[QUOTE=ElDi;3064876]Ты знаешь,дорогая...порой мы многое воспринимаем не так как есть...может все таки не было измены????:-/ А вот руки тебе оторвать надо...я много раз убеждалась,что порой полезешь,куда не просят....и можно ТАКОГО найти и напридумывать....поэтому...когда встретила мужа...ни-ни....ни разу не залезла в его телефон.Хотя он всегда на виду и дает мне его без проблем..Но я ни в какую....Да и не дурак же он у тебя...такие смс оставлять???Врядли...:-[ ][/QUOTE]
За руки это точно)Я сама уже не рада, что полезла...Никогда в жизни его не проверяла,а тут приспичило...Может все и не так плохо, как я думаю...Но все равно больно...И скандалить не хочу с ним...Говорить даже ничего не хочу...Но слезы остановить не могу... |
[QUOTE=Elenka248;3064901]ну я незнаю, смс ещё ни о чём не говорят...даже если они эдакие!!!Муж то знает что ты читала?[/QUOTE]
Нет не знает...Он на работе...Телефон дома забыл... |
ой...смс ничего не значат абсолютно. есть у меня знакомый с которым мы раньше встречались чтобы просто поболтать и погулять....у него жена и дочь, между нами абсолютно ничего не было никогда, но по нашим смс можно подумать что мы иногда встречаемся для секса......так что.....
|
Перед тем как идти на какой то поступок....надо все твердо взвесить...
|
[QUOTE=Львекса;3064880]у моей знакомой муж был детективом....и когда жены приходили заказать слежку за мужем он задавал вопрос - вы хотите развестись с ним? ..... 99% женщин отказывались от слежки.
но я думаю ты себе накрутила[/QUOTE] Вот я тоже этого мнения придерживаюсь!!!Даже если уж я и былабы уверена в измене, разбираться буду только в том случае, если захочу развода... Но в телефоне всё проверяю!!!Нечего, пусть знает что я вездесущая:girl_haha: |
и говорить мужу что в телефоне полазила не вздумай!
|
[QUOTE=Elenka248;3064931]Вот я тоже этого мнения придерживаюсь!!!Даже если уж я и былабы уверена в измене, разбираться буду только в том случае, если захочу развода...
Но в телефоне всё проверяю!!!Нечего, пусть знает что я вездесущая:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и вездесрущая :girl_haha: вот потому я и проверяю при нем, чего мне не надо знать он удалит, а так даже подозревать в измене не хочу....просто смотрю чаго у него в телефоне интересного |
Между прочим,когда я была не замужем,у меня кучу друзей было....но я правда никогда не сюсипусничала в смс...а их новые пассии,которые не знали обо мне,периодически названивали и спрашивали...что нас связывает,спим ли мы....?????Мааааа...а там только привет,пока,как дела??Ну у кого как воображение работает...Так вот.И был у меня хороший друг,он был женат.Я никогда себе лишнее слово в смс не позволяла..ночами не звонила,а наша общая знакомая слала ему смс такого содержания.."кисуня,я скучаю,ты как.....сладулькин..писюлькин"и т.д....Хотя их ничего не связывало....Жена наткнулась на смс его баб-друзей....и только ей с угрозой позвонила...остальные смс ее не смутили....так что...мало ли...
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3064915]Нет не знает...Он на работе...Телефон дома забыл...[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю!!!Мой муж любитель пофлиртовать и иногда мне кажется что он спит со всеми.Я ревнивая до жути!!!!Но я с ним иду на разборки только потому что уверена, даже если когда то что то было и не так, то ни в жизни не признается и выкрутится...И вообще, ты не забывай что беременная, нам Б, всё не так кажется!!!Может всё не так страшно... |
Может и правда ничего страшного...Но все равно не могу слезы остановить...Что ему сказать даже и не знаю...Придет, а у меня глаза как у наркомана и нос картошкой свекольного цвета)...
|
[QUOTE=ElDi;3064958]Между прочим,когда я была не замужем,у меня кучу друзей было....но я правда никогда не сюсипусничала в смс...а их новые пассии,которые не знали обо мне,периодически названивали и спрашивали...что нас связывает,спим ли мы....?????Мааааа...а там только привет,пока,как дела??Ну у кого как воображение работает...Так вот.И был у меня хороший друг,он был женат.Я никогда себе лишнее слово в смс не позволяла..ночами не звонила,а наша общая знакомая слала ему смс такого содержания.."кисуня,я скучаю,ты как.....сладулькин..писюлькин"и т.д....Хотя их ничего не связывало....Жена наткнулась на смс его баб-друзей....и только ей с угрозой позвонила...остальные смс ее не смутили....так что...мало ли...[/QUOTE]
А я как то дачу продавала, беременная ещё ходила...Созванивалась с покупателем по надобности...И однажды утром звонит его жена....ООО я таких слов до этого не знала, помоему она была готова меня убить.Вообщем та была уверена что я его любовница |
[QUOTE=ElDi;3064958]Между прочим,когда я была не замужем,у меня кучу друзей было....но я правда никогда не сюсипусничала в смс...а их новые пассии,которые не знали обо мне,периодически названивали и спрашивали...что нас связывает,спим ли мы....?????Мааааа...а там только привет,пока,как дела??Ну у кого как воображение работает...Так вот.И был у меня хороший друг,он был женат.Я никогда себе лишнее слово в смс не позволяла..ночами не звонила,а наша общая знакомая слала ему смс такого содержания.."кисуня,я скучаю,ты как.....сладулькин..писюлькин"и т.д....Хотя их ничего не связывало....Жена наткнулась на смс его баб-друзей....и только ей с угрозой позвонила...остальные смс ее не смутили....так что...мало ли...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сисюльки писюльки от меня не дождешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...но смс типа давай встретимся хочу тебя увидеть или поехали со мной отдыхать, жену могут смутить |
[QUOTE=М@нюне4k@;3064982]Может и правда ничего страшного...Но все равно не могу слезы остановить...Что ему сказать даже и не знаю...Придет, а у меня глаза как у наркомана и нос картошкой свекольного цвета)...[/QUOTE]
ничего ему не говори. молчи как рыба об лед.....а про слезы скажи ничего, он сам подумает что это твой бзик беременный |
Кто то реагирует на "привет,как дела?",а кто то не реагирует даже на сисюльки-писюльки....и вероятность измены....может быть и в том и в другом случае...50/50....Но я просто думаю,что муж бы удалил сообщение компрометирующего характера..Так что....Манюнь,успокаивайся давай....мы рядом))))А все это...выдумки беременной)))
|
[QUOTE=Львекса;3065005]ничего ему не говори. молчи как рыба об лед.....а про слезы скажи ничего, он сам подумает что это твой бзик беременный[/QUOTE]
Дело в том, что небыло у меня никогда таких бзиков...Насторожит его это и будет меня пытать... |
[QUOTE=Львекса;3064988]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сисюльки писюльки от меня не дождешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...но смс типа давай встретимся хочу тебя увидеть или поехали со мной отдыхать, жену могут смутить[/QUOTE]
Кстати, моему мужу по работе одна дама всегда по почте писала письма со смайликами"странными"....она же незнала что я заведую его почтой!!!Но что я могу сказать....может она чего и хотела:-! Но отвечала то я!!!А он с этой дамой даже не виделся ниразу... |
[QUOTE=ElDi;3065016]Кто то реагирует на "привет,как дела?",а кто то не реагирует даже на сисюльки-писюльки....и вероятность измены....может быть и в том и в другом случае...50/50....Но я просто думаю,что муж бы удалил сообщение компрометирующего характера..Так что....Манюнь,успокаивайся давай....мы рядом))))А все это...выдумки беременной)))[/QUOTE]
действительно. мне когда тот мой знакомый писал последний раз с предложением встретиться я проигнорировала, а смс не удалила потому что для меня это ничего не значит, а если бы значило то удалила бы 100% |
Спасибо огромное, девочки, за поддержку))):girl_in_love: Буду успокаиваться:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3065022]Дело в том, что небыло у меня никогда таких бзиков...Насторожит его это и будет меня пытать...[/QUOTE]
Во всяком случае, ты же знаешь его характер...Может он и сможет тебе всё объяснить....Главное не накручивай себя....так как это же смс всего лишь |
[QUOTE=Львекса;3065044]действительно.
мне когда тот мой знакомый писал последний раз с предложением встретиться я проигнорировала, а смс не удалила потому что для меня это ничего не значит, а если бы значило то удалила бы 100%[/QUOTE] Вот, вот!!!Ты права!!! |
[QUOTE=М@нюне4k@;3065022]Дело в том, что небыло у меня никогда таких бзиков...Насторожит его это и будет меня пытать...[/QUOTE]
придумай фигню какую-нить..... год назад я короче получаю почту у мужа, а там оповещение с сайта знакомств...ну я ессно туда, изучила всё вдоль и поперек, удалила его страничку оттуда, и реву сама, и он пишет в аську чтобы ехала я к нему на работу, приезжаю а сама зареваная, он - что случилось? я - фильм грустный посмотрела про котика, котика жалко....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....щас смеюсь а тады не смешно было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: через три дня я ему сообщила что он больше на сайте знакомств не сидит :connie_1: |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |