![]() |
Девочки, всем привет))
У кого недельки - с недельками:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;1837985]Девочки, а тержинан никто сейчас вагинально не применяет?[/QUOTE] Я! вообще,Г сказала Гексикон,но он в таких гигантских кол-вах выходит ночью,что меня каждый раз кондрат хватал - сразу думаю,что воды. и так пару-тройку раз за ночь:-D Поэтому сейчас тержинан ставлю. на выходе его немного,правда,пощипывает,но ниче. а ты почему спрашиваешь - напрягает что-то? |
[QUOTE=fxmalishka;1838028]мне просто завтра идти сдавать анализ мочи (плановый), вот думаю этот тержинан никаких своих "добавок" в мочу не внесёт???а? может не стоит сегодня на ночь его ставить, чтоб утром моча была без него, или он никакого эффекта ненужного не даст? кто сталкивался?
я когда свечи вагинальные применяла, по типу гексикона, они маслянистые, и придавали в мочу маслянистые капельки, а этот тержинан не такой, он впитывается по ходу очень быстро..., как быть незнаю.[/QUOTE] Ой, не дочитала:) fxmalishka, не поверишь - то же самое - завтра мочу нести, не знаю,что делать. думала поставить (ну,чтоб курс не прерывать),ночью все равно хоть раз в туалет встану,выйдет. потом подмыться и ватным диском вход во влаг закрыть - дай Бог,не попадет... |
Доброе утро, мамочки!
Как дела? Кто-нибудь знает как дела у Марьяны? Вот у нас и наступил день "Х". Но пока глухо как в танке)))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1838171]Доброе утро, мамочки!
Вот у нас и наступил день "Х". Но пока глухо как в танке))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1838171]Доброе утро, мамочки!
Как дела? Кто-нибудь знает как дела у Марьяны? Вот у нас и наступил день "Х". Но пока глухо как в танке))))[/QUOTE] Приветик)) а что Г говорит? меня в дородовое все пыталась положить - нафиг только:-[ ] показаний никаких. вообще,мне девочка знакомая написала - она щас в моем РД лежит. что держат до 41недели ровно,а потом стимуляция. нет реакции - КС%-0 |
привет,девчонки!По поводу горла,лично мое мнение,нет ничего лучше настойки календулы,у меня оч. часто тонзилит бывает,я только ей и спасаюсь,день-два-и следов как не бывало!
|
[QUOTE=Зюзичек;1838164]Ой, не дочитала:)
fxmalishka, не поверишь - то же самое - завтра мочу нести, не знаю,что делать. думала поставить (ну,чтоб курс не прерывать),ночью все равно хоть раз в туалет встану,выйдет. потом подмыться и ватным диском вход во влаг закрыть - дай Бог,не попадет...[/QUOTE] я тоже думала, может не ставить сегодня на ночь этот тернинан??? кстати, он меня не щипить, практически вообще не ощущаю как он там!!! прерывать не хочется, только 2 таб. поставила, ещё 8! но всё равно переживаю не попадёт ли что-нибудь в мочу? |
[QUOTE=Зюзичек;1838178]Приветик))
а что Г говорит? меня в дородовое все пыталась положить - нафиг только:-[ ] показаний никаких. вообще,мне девочка знакомая написала - она щас в моем РД лежит. что держат до 41недели ровно,а потом стимуляция. нет реакции - КС%-0[/QUOTE] мне к Г в четверг 3-его (ну если не рожу:) )- на массаж шейки, после него многие начинают рожать, ну а если не выйдет - тогда уж стимуляция на 41.5 недель.:( Вчера наплавались в бассейне до одурения, потом еще в гостях сидели, думала если начну рожать вечером, то просто сил не будет:girl_haha: . Зато спала кка убитая))) |
[QUOTE=fxmalishka;1838194]я тоже думала, может не ставить сегодня на ночь этот тернинан??? кстати, он меня не щипить, практически вообще не ощущаю как он там!!!
прерывать не хочется, только 2 таб. поставила, ещё 8! но всё равно переживаю не попадёт ли что-нибудь в мочу?[/QUOTE] Думаю,наши завтрашние анализы это покажут:))) не забыть бы тока сдать, а то мне в пт надо было,а я только в обед пт это вспомнила:-D |
[QUOTE=Зюзичек;1838206]Думаю,наши завтрашние анализы это покажут:))) не забыть бы тока сдать, а то мне в пт надо было,а я только в обед пт это вспомнила:-D[/QUOTE]
ага! :-D у меня такое несколько раз было! а у тебя выделений от него днём не быват? у меня вчера, где-то в 11 вышло что-то густоватое, но 100% не пробка! желтоватого цвета, как таблетка..., хотя и в туалет уже ходила перед этим! а сейчас тоже, уже раза 3-4 (если учесть ночь), схлдила, и только что подтекло, только уже не густое, как вчера, а просто выделение желтоватого цвета! вот поэтому и думаю!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;1838205]мне к Г в четверг 3-его (ну если не рожу:) )- на массаж шейки, после него многие начинают рожать, ну а если не выйдет - тогда уж стимуляция на 41.5 недель.:(
Вчера наплавались в бассейне до одурения, потом еще в гостях сидели, думала если начну рожать вечером, то просто сил не будет:girl_haha: . Зато спала кка убитая)))[/QUOTE] может лучше сразу с массажа шейки и начать? он же помогает! или есть смысл ждать недельку? |
[QUOTE=Маруська я;1837920]всем приветик!
а у меня беда....простыла:-E , вчера по горячим следам начала полоскать, брызгать нос и горло...обидно:( ничего не помогает, утром тока хуже, вот тока бы не родить теперь, а то боюсь малышика заразить:([/QUOTE] Давай лечись, у меня у самой что то горло побаливает, вот чайком отпиваюсь. [B]fxmalishka[/B] я думаю прерывать не нужно, поставь эту свечку пораньше и ложись, а утром встанешь тоже пораньше, подмоешься и через ватный диск пописаешь (извиняюсь за подробности), ничего страшного даже если что то попадет в мочу не будет, я думаю в лаборатории различат что там лекарство. Мне тоже завтра мочу нести:) [QUOTE=Girl_In_Love;1838171]Доброе утро, мамочки! Как дела? Кто-нибудь знает как дела у Марьяны? Вот у нас и наступил день "Х". Но пока глухо как в танке))))[/QUOTE] Приветик! С днем Х тебя! Еще до вечера далеко, может приспичет ночью, а завтра уже напишешь нам что родила:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1838205]мне к Г в четверг 3-его (ну если не рожу:) )- на массаж шейки, после него многие начинают рожать, ну а если не выйдет - тогда уж стимуляция на 41.5 недель.:(
Вчера наплавались в бассейне до одурения, потом еще в гостях сидели, думала если начну рожать вечером, то просто сил не будет:girl_haha: . Зато спала кка убитая)))[/QUOTE] ясно)) я,кстати,часто вечером себя ловлю на мысли,что вот если начать рожать,то как? просто щас ложусь поздно - в 2-3 ночи,поэтому,естественно,уставшая,еще за день набегаюсь,так иногда прям ноги еле держат.думешь,как бы голову до подушки донести... вообще,в идеале представляю,как все начнется днем - часика в 4-5. я часов до 11-12 дома побуду - покушать приготовлю,подмышки продепелирую, лак с ногтей сниму, пакеты проверю все))) потом - в РД. там посмотрят - скажут - ой,да у вас раскрытие 7см,скоро рожать будем))) и все часика в 3-5 утра я-мама! потом,папу нашего к нам на пару часиков пустят - мы поумиляемся (папа поплачет - его в такие моменты ваще не остановишь,даже на фильмах душешипательных не выдерживает:-D ). вот! здорово?:))) :))) :))) |
[QUOTE=fxmalishka;1838231]ага! :-D у меня такое несколько раз было!
а у тебя выделений от него днём не быват? у меня вчера, где-то в 11 вышло что-то густоватое, но 100% не пробка! желтоватого цвета, как таблетка..., хотя и в туалет уже ходила перед этим! а сейчас тоже, уже раза 3-4 (если учесть ночь), схлдила, и только что подтекло, только уже не густое, как вчера, а просто выделение желтоватого цвета! вот поэтому и думаю!!![/QUOTE] бывает, ага. тоже по ярко-желтому цвету ориентируюсь:) |
Девчонки, у вас уже сроки такие большие, а у меня только 37-я пошла. Это получается вы все рожать разбежитесь, а я тут одна останусь?! :( Я смотрю, с ПДР в конце июня есть народ, но неактивный какой-то. Хотя я думаю до 40 нед я вряд ли дотяну, врач сказала мне надо раньше попытаться. Вот буду с сынулей договариваться, чтоб долго не сидел, плацента у нас перезрелая, да и таз узкий:(
|
[QUOTE=Зюзичек;1838242]ясно)) я,кстати,часто вечером себя ловлю на мысли,что вот если начать рожать,то как? просто щас ложусь поздно - в 2-3 ночи,поэтому,естественно,уставшая,еще за день набегаюсь,так иногда прям ноги еле держат.думешь,как бы голову до подушки донести...
вообще,в идеале представляю,как все начнется днем - часика в 4-5. я часов до 11-12 дома побуду - покушать приготовлю,подмышки продепелирую, лак с ногтей сниму, пакеты проверю все))) потом - в РД. там посмотрят - скажут - ой,да у вас раскрытие 7см,скоро рожать будем))) и все часика в 3-5 утра я-мама! потом,папу нашего к нам на пару часиков пустят - мы поумиляемся (папа поплачет - его в такие моменты ваще не остановишь,даже на фильмах душешипательных не выдерживает:-D ). вот! здорово?:))) :))) :)))[/QUOTE] красиво рассказала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1838242]ясно)) я,кстати,часто вечером себя ловлю на мысли,что вот если начать рожать,то как? просто щас ложусь поздно - в 2-3 ночи,поэтому,естественно,уставшая,еще за день набегаюсь,так иногда прям ноги еле держат.думешь,как бы голову до подушки донести...
вообще,в идеале представляю,как все начнется днем - часика в 4-5. я часов до 11-12 дома побуду - покушать приготовлю,подмышки продепелирую, лак с ногтей сниму, пакеты проверю все))) потом - в РД. там посмотрят - скажут - ой,да у вас раскрытие 7см,скоро рожать будем))) и все часика в 3-5 утра я-мама! потом,папу нашего к нам на пару часиков пустят - мы поумиляемся (папа поплачет - его в такие моменты ваще не остановишь,даже на фильмах душешипательных не выдерживает:-D ). вот! здорово?:))) :))) :)))[/QUOTE] Зюзичек, ну, прям вообще тут описала так, аж саму сейчас чуть слеза не прошибла! очень замечательные роды! всем таких!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;1838238]может лучше сразу с массажа шейки и начать? он же помогает! или есть смысл ждать недельку?[/QUOTE]
У меня по УЗИ дата сегодня, а по месячным - как раз 3-его. Но к акушерке назначают уже когда перехаживаешь. Хотя я бы и сегодня пошла))) [QUOTE=Зюзичек;1838242]ясно)) я,кстати,часто вечером себя ловлю на мысли,что вот если начать рожать,то как? просто щас ложусь поздно - в 2-3 ночи,поэтому,естественно,уставшая,еще за день набегаюсь,так иногда прям ноги еле держат.думешь,как бы голову до подушки донести... вообще,в идеале представляю,как все начнется днем - часика в 4-5. я часов до 11-12 дома побуду - покушать приготовлю,подмышки продепелирую, лак с ногтей сниму, пакеты проверю все))) потом - в РД. там посмотрят - скажут - ой,да у вас раскрытие 7см,скоро рожать будем))) и все часика в 3-5 утра я-мама! потом,папу нашего к нам на пару часиков пустят - мы поумиляемся (папа поплачет - его в такие моменты ваще не остановишь,даже на фильмах душешипательных не выдерживает:-D ). вот! здорово?:))) :))) :)))[/QUOTE] Даааа, красотень:))) ))) я вчера тоже подумала вечером - блин, надо, чтоб схватки утром начались -хоть после ночи отдохнувшая, а не так - днем "настимулируешься" - походишь, поактивничаешь, а вечером, когда уставшая- на тебе.:-E [QUOTE=Ugolek;1838241] Приветик! С днем Х тебя! Еще до вечера далеко, может приспичет ночью, а завтра уже напишешь нам что родила:)))[/QUOTE] :))) было бы здорово)) но думаю раз я уж попала в июньскую болталку (как по месячным), то и рожу в июне)))))))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1838253]красиво рассказала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;1838258]Зюзичек, ну, прям вообще тут описала так, аж саму сейчас чуть слеза не прошибла! очень замечательные роды! всем таких!:)))[/QUOTE] Давайте все на это настраиваться! мысли материальны)))) Пошли мы с мужем прогуляемя до фито-бара, по коктейлю треснем, кислородному:) |
[QUOTE=Elena;1838251]Девчонки, у вас уже сроки такие большие, а у меня только 37-я пошла. Это получается вы все рожать разбежитесь, а я тут одна останусь?! :( Я смотрю, с ПДР в конце июня есть народ, но неактивный какой-то. Хотя я думаю до 40 нед я вряд ли дотяну, врач сказала мне надо раньше попытаться. Вот буду с сынулей договариваться, чтоб долго не сидел, плацента у нас перезрелая, да и таз узкий:([/QUOTE]
мы тебе из РД писать будем):) |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |