![]() |
[B]Людок[/B] и тебя с юбилеем!!!!!!!!!:))) :))) Куда пропала??? Как ты себя чувствуешь???? Как пуз???
[B]Лисайка[/B] я б от такой новости сумаб сошла.........и побежала бы в другое место узи делать:) |
Приветик Людок:))) :girl_in_love: Мы глажкой занимаемся второй день:))) Сегодня комплект в кроватку заказала, ждем почтой:))) Как ты?:puz:[/QUOTE]
Здорово!! А я вот воевала с хозяйкой недели 2, опять то съезъжайте, то оставайтесь, вчера агента позвали, вроде разобрались. А сегодня от Г вернулась, написала отказ от госпитализации, согласилась на стационар. Г говорит, что я слишком поправилась, уже 9 кг, поставила почему то диагноз Гестоз слабой степени и токсикоз. Хотя у меня нет ни одной жалобы, кроме обильных прозрачных выделений Так что завтра начинаю капельницы:( |
[QUOTE=Елена-челяб;2780911][B]Людок[/B] и тебя с юбилеем!!!!!!!!!:))) :))) Куда пропала??? Как ты себя чувствуешь???? Как пуз???
Спасибо, милая, я воюю со всеми:-D |
[QUOTE=Ludok;2780915]Приветик Людок:))) :girl_in_love: Мы глажкой занимаемся второй день:))) Сегодня комплект в кроватку заказала, ждем почтой:))) Как ты?:puz:[/QUOTE]
Здорово!! А я вот воевала с хозяйкой недели 2, опять то съезъжайте, то оставайтесь, вчера агента позвали, вроде разобрались. А сегодня от Г вернулась, написала отказ от госпитализации, согласилась на стационар. Г говорит, что я слишком поправилась, уже 9 кг, поставила почему то диагноз Гестоз слабой степени и токсикоз. Хотя у меня нет ни одной жалобы, кроме обильных прозрачных выделений Так что завтра начинаю капельницы:([/QUOTE] А гистоз разве не по белку в крови определяют??? а вообще тебя тошнит??? и вообще поправка на 9 кг. это норма:-E .........вон девченки пишут что 12-15 набрали и ниче |
[QUOTE=Ludok;2780915]
Здорово!! А я вот воевала с хозяйкой недели 2, опять то съезъжайте, то оставайтесь, вчера агента позвали, вроде разобрались. А сегодня от Г вернулась, написала отказ от госпитализации, согласилась на стационар. Г говорит, что я слишком поправилась, уже 9 кг, поставила почему то диагноз Гестоз слабой степени и токсикоз. Хотя у меня нет ни одной жалобы, кроме обильных прозрачных выделений Так что завтра начинаю капельницы:([/QUOTE] у меня тоже +9 кг, моя Г говорит - номано, странные какие то....а гестоз, у тебя что белок в моче? |
Написано остатки белка. Видимо она просто решила от меня отдохнуть, т.к. в стационаре доктор-муженек посмеялся над моим направлением и говорит, прокапаем, лишним не будет:(
|
Девулечки, приветики!!!
[url=http://kilat.ru/love.htm][img]http://kilat.ru/1/229.gif[/img][/url] Я недавно только приехала домой. Моталась по делам и в ЖК. Еще не успела прочитать, всё что вы сегодня написали... Сейчас займусь)) Мы сегодня были на УЗИ и у врача. На УЗИ еще раз сказали, что девочка! УЗИ делала другая врач, не та что в прошлый раз... Весим мы примерно 1700-1900гр.! А месяц назад были всего 930-960)) РАСТЕМ!!! Еще врач меня поругала немножко. Сказала, что многовато набираю, надо пару раз в неделю разгрузочные дни устраивать. Завтра начну! |
[QUOTE=Ирик;2781090]Девулечки, приветики!!!
[url=http://kilat.ru/love.htm][img]http://kilat.ru/1/229.gif[/img][/url] Я недавно только приехала домой. Моталась по делам и в ЖК. Еще не успела прочитать, всё что вы сегодня написали... Сейчас займусь)) Мы сегодня были на УЗИ и у врача. На УЗИ еще раз сказали, что девочка! УЗИ делала другая врач, не та что в прошлый раз... Весим мы примерно 1700-1900гр.! А месяц назад были всего 930-960)) РАСТЕМ!!! Еще врач меня поругала немножко. Сказала, что многовато набираю, надо пару раз в неделю разгрузочные дни устраивать. Завтра начну![/QUOTE] Ириш приветик!!! С хорошим узи вас, крупненькая девченка у тебя))) |
завтра тоже в жк - интересно че там с моей мочей???????? и когда мне узи назначат? 32 недели на НГ выпадает
|
Иришка и Дашуля приветик!!!!!!!!!!!!:) :)
Ириша с орошим узи тебя!!!!!!!!!! А какие разгрузочные дни посаветовали??? |
[QUOTE=Ludok;2781030]Написано остатки белка. Видимо она просто решила от меня отдохнуть, т.к. в стационаре доктор-муженек посмеялся над моим направлением и говорит, прокапаем, лишним не будет:([/QUOTE]
ну конешно, а анализ ты пересдавала? просто у меня тоже так было - я потом пересдала - все чисто |
[QUOTE=Макачка;2777687]
Я вчера с самого утра бегала как ломовая лошадка. Вопщем сначала отстояла очередь в собесе и там подала документы на оформление соц. карты на пособия. Еле успела до обеда. Сказали теперь 29 приезжать. потом голопом поскакала в родилку на узи очередное. Короче, мальчик точно у меня:))) Я рада ,а папка еще больше наверное. Все хорошо, растем. Мы уже кило 1700 весим. Кувырскаемся и лежим в головном предлежании. Только есть и нехорошая новость - у меня плацента стареет. Когда мне сказали, что у меня преждевременное старение я чуть не упала с кушетки. И посоветовали сходить к своему врачу. Я сломя голову побежала к врачихе. А у нее 20 человек очередь! Я конечно попросилась пройти без очереди. Грю так мол и так, узи плохое, мне на пару мин. Меня пустила девочка. Вопщем врачиха сказала, что вроде как это не оч страшно и решили до 23 пить таблетки Курантил и еще как то называются не знаю. Плаценту не востановить, но зато можно поддержать ,чтобы она не померла до конца. Вот так(((( Если не поможет, то встречать мне НГ в больничке. А еще она сказала ,что могут быть преждевременные. Хотя у меня срок оч маленький:-/ Я вопщем вся трясусь... Хз че делать. :([/QUOTE] Дашуль, приветик!!! Вы как мы, 1700))) Дашка, не нервничай, самой главное! Пей лекарства, всё делай!!! ТТТ, чтоб всё обошлось!!! [QUOTE=SKrapivina;2778301][B][COLOR="Green"][SIZE="3"]Привет, девульки. Вот выбралась к вам на 5 сек. Так соскучилась. [/QUOTE] Светочка, привет!!! Ты совсем запропала... Как вы там растете? [QUOTE=Доминошка;2778886] А мы вчера весь день гладили детские вещички:))) :girl_in_love: Все разложили по полочкам, пакеты в роддом собрали, вобщем я готова:girl_haha: Во вторник идем на 3D узи:))) :))) :)))[/QUOTE] Леночка, молодцы!!! И пакеты собрали!!! :))) :))) :))) А я вот еще даже не всё купила для РД... Хочу в эти выходные поехать... [QUOTE=Макачка;2779577][I][B]Ксюнь, пасиб[/B][/I]. Правда. Я уже нашла в Одинцово. И по стоимости всего на 100 р дороже чем в ЦИРе, но зато под боком) [/QUOTE] Дашуль, так ты РД выбрала? [QUOTE=Belka001;2780083][B][I][SIZE="4"]Девочки, всем привет![/SIZE][/I][/B] [/QUOTE] Иришка, приветик, пропащая душа! Ты чего там нервничаешь? Низя!!!! Давай думай о хорошем))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Доминошка;2780896] Сегодня комплект в кроватку заказала, ждем почтой:))) [/QUOTE] Ленусь, а какой? Когда ожидаешь? [QUOTE=Ksu.D.;2781114]Ириш приветик!!! С хорошим узи вас, крупненькая девченка у тебя)))[/QUOTE] Приветики, Ксюшечка!!! Спасипки))) Врач сказала, что это нормальный вес! Танюшка и Иришка, с недельками вас, зайки! [url=http://kilat.ru/kartinki-vlublennyh.htm][img]http://kilat.ru/romantika/5031.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;2780722]Приветики!!!
Прикол :eek2: Ты давай лечись)))[/QUOTE] :) знать бы еще чем лечиться)) да уж я сама в шоке(( [QUOTE=Доминошка;2780896]Вот я туда же во вторник пойду, только в Купчино:))) [/QUOTE]думаю еще куда нибудь сходить все таки)))) [QUOTE=Елена-челяб;2780911][B]Людок[/B] [B]Лисайка[/B] я б от такой новости сумаб сошла.........и побежала бы в другое место узи делать:)[/QUOTE] :hysteric: у меня истерика была ага, я же девчонку хотела так, и вещи уже закупили все)) еще сделают на 34 неделе узи, погляжу) может там пол еще обратно сменится:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2781137]Иришка и Дашуля приветик!!!!!!!!!!!!:) :)
Ириша с орошим узи тебя!!!!!!!!!! А какие разгрузочные дни посаветовали???[/QUOTE] Ленусь, пасипки)) А я уже писала тут в нашей болталке)) Всё тоже самое... |
[QUOTE=Нюта78;2781160]ну конешно, а анализ ты пересдавала? просто у меня тоже так было - я потом пересдала - все чисто[/QUOTE]
Да я уже ни на что не обращаю внимания, жду февраль. Просто сдавала анализы перед каждым приемом, последний анализ после канефрона. |
[QUOTE=Лисайка;2781216]
:hysteric: у меня истерика была ага, я же девчонку хотела так, и вещи уже закупили все)) еще сделают на 34 неделе узи, погляжу) может там пол еще обратно сменится:girl_haha:[/QUOTE] Машуль, привет! Погляди)) А то вот не понятно: то отрастёт, то отвалится))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сегодня на УЗИ врача спрашиваю, мол, ну кто там? Она говорит: а вы что не знаете? Я говорю, что знаю, но мало ли как там и что)) Вдруг чего отросло))) |
Девочки........блин так жалко что мы все в разных городах живем........просто я еще общаюсь с беременяшками из своего города на местном форуме и мы сегодня встречу в кафешке устроили.........вы бы видели:-D :-D :-D 14 беременных в одном месте........бедные работники кафе были в шоке от такого нашествия:-D :-D
|
[QUOTE=Ирик;2781172]
Ленусь, а какой? Когда ожидаешь? [/QUOTE] Комплектик Сонный Гномик с пчелками:))) Сегодня выслали почтой из Москвы:))) [QUOTE=Лисайка;2781216]:) думаю еще куда нибудь сходить все таки)))) :hysteric: у меня истерика была ага, я же девчонку хотела так, и вещи уже закупили все)) еще сделают на 34 неделе узи, погляжу) может там пол еще обратно сменится:girl_haha:[/QUOTE] Сходи в Профессор, на Чернышевской, мне там понравилось:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2781260]Девочки........блин так жалко что мы все в разных городах живем........просто я еще общаюсь с беременяшками из своего города на местном форуме и мы сегодня встречу в кафешке устроили.........вы бы видели:-D :-D :-D 14 беременных в одном месте........бедные работники кафе были в шоке от такого нашествия:-D :-D[/QUOTE]
Вот это здорово!!! Я тоже думала, как было бы хорошо нам всем встретиться, пока мы еще "кататься" не начали)) |
[QUOTE=Ирик;2781219]Ленусь, пасипки))
А я уже писала тут в нашей болталке)) Всё тоже самое...[/QUOTE] ааааааа понятно........просто я подумала вдрук чтонибуть новенького посоветовали из разряда...."чтоб такого съесть чтоб похудеть":-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |