![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2074840]Всем привет!
Я такая дурочка.... Вчера на ночь вставила свечку. Через некоторое время она, естесственно, стала выходить. Я пошла в туалет, но увидела, что консистенция прозрачной воды и ежедневная прокладочка вся мокрая, но в абсолютно прозрачной воде. Я испугалась, что это воды. Всю ночь провертелась. Теперь и не знаю что думать, то ли свечка, то ли воды....[/QUOTE] Я думаю свечка....%-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2074840]Всем привет!
Я такая дурочка.... Вчера на ночь вставила свечку. Через некоторое время она, естесственно, стала выходить. Я пошла в туалет, но увидела, что консистенция прозрачной воды и ежедневная прокладочка вся мокрая, но в абсолютно прозрачной воде. Я испугалась, что это воды. Всю ночь провертелась. Теперь и не знаю что думать, то ли свечка, то ли воды....[/QUOTE] Хмм.. мне кажется воды когда отходят это не одна прокладка только мокрая.. даже прокладки не спасают..все по ногам начинает течь... так что не думаю... |
[QUOTE=kisto4ka5;2074847]Нееее... вечно мы :preg: не будееем;) ![/QUOTE]
Только эта мысль и утешает))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2074864]Только эта мысль и утешает)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Лен, у вас дымом пахнет? |
девочки что со мной...я захавала банку тушенки с батончиком..ааа!!аппетит пппц и на мясо тянет
|
[QUOTE=kisto4ka5;2074853]Я думаю свечка....%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;2074857]Хмм.. мне кажется воды когда отходят это не одна прокладка только мокрая.. даже прокладки не спасают..все по ногам начинает течь... так что не думаю...[/QUOTE] Уф, мне прям легче стало, а то я всю ночь бродила по квартире в панике.:( |
[QUOTE=kisto4ka5;2074874]Лен, у вас дымом пахнет?[/QUOTE]
У нас вообще кошмар на улице..сижу с закрытыми окнами..кондишн включить не могу, он воздух с улицы тянет... даже соседние дома с трудом разглядеть можно((((((((((( |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2074893]Уф, мне прям легче стало, а то я всю ночь бродила по квартире в панике.:([/QUOTE]
Ну-ка без паники:girl_haha: ... Все ок;) . |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2074882]девочки что со мной...я захавала банку тушенки с батончиком..ааа!!аппетит пппц и на мясо тянет[/QUOTE]
Силы копите перед родами)))))))) Приятного аппетита)))) |
[QUOTE=Еленка_26;2074897]У нас вообще кошмар на улице..сижу с закрытыми окнами..кондишн включить не могу, он воздух с улицы тянет... даже соседние дома с трудом разглядеть можно((((((((((([/QUOTE]
Я когда глаза открыла, думала дождь что ль стеной:girl_haha: ... ага.. там дымина:hysteric: . |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2074893]Уф, мне прям легче стало, а то я всю ночь бродила по квартире в панике.:([/QUOTE]
Все мы:preg: очень мнительные)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2074907]Силы копите перед родами)))))))) Приятного аппетита))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну говорят наоборот бывает-снижение аппетита..а я капец как пылесос.........все тяну в себя:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2074911]Я когда глаза открыла, думала дождь что ль стеной:girl_haha: ... ага.. там дымина:hysteric: .[/QUOTE]
Было бы хорошо если бы дождь стеной пошел:girl_haha: это моя мечта))))))))))))))) Не верю что будет 41 в четверг... |
[QUOTE=kisto4ka5;2074911]Я когда глаза открыла, думала дождь что ль стеной:girl_haha: ... ага.. там дымина:hysteric: .[/QUOTE]
Да ужас какой-то. Причем под утро начался он. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2074922]:girl_haha: :girl_haha: ну говорят наоборот бывает-снижение аппетита..а я капец как пылесос.........все тяну в себя:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно у всех по разному)) у меня подружка во время родов все просила что бы ей покушать принесли)))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2074934]Да ладно у всех по разному)) у меня подружка во время родов все просила что бы ей покушать принесли))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня еще всё болеть начало, я как кляча старая. Низ живота тянет, промежность болит как после хорошего секса, :-D молозиво течет, голова кружится по несколько раз за день. Все прелести :puz:
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2074931]Да ужас какой-то. Причем под утро начался он.[/QUOTE]
У нас с ночи был..я в 3 утра встала что бы окна закрыть... |
[QUOTE=Еленка_26;2074927]Было бы хорошо если бы дождь стеной пошел:girl_haha: это моя мечта))))))))))))))) Не верю что будет 41 в четверг...[/QUOTE]
Я стараюсь не думать об этом:( .... |
[QUOTE=Еленка_26;2074960]У нас с ночи был..я в 3 утра встала что бы окна закрыть...[/QUOTE]
Я ночью колобродила, всё норм было, только под утро пришел к нам от вас. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2074946]У меня еще всё болеть начало, я как кляча старая. Низ живота тянет, промежность болит как после хорошего секса, :-D молозиво течет, голова кружится по несколько раз за день. Все прелести :puz:
:-D :-D :-D[/QUOTE] Держись! Держись! Мы сильные:preg: :preg: :preg: ! |
[QUOTE=kisto4ka5;2074966]Я стараюсь не думать об этом:( ....[/QUOTE]
Я тоже..но как телек не включишь..хочешь не хочешь будешь слушать)))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2074972]Я ночью колобродила, всё норм было, только под утро пришел к нам от вас. :)[/QUOTE]
Мы щедрые:girl_haha: |
Привет, девочки! ))) Ну что, я смотрю Yoika наша в РД отправилась? )))) Почему-то я так и думала, что следующей она будет! А у нас по прежнему тишина, ни треников, ни очищения организма, только всевозрастающий аппетит... Сегоня утром тоже посетила меня мысль, что так я и буду всю свою жизнь беременной ходить, и даже не расстроило меня это, честно говоря )))) Поводила дочка ножками в животике, я руки положила, почувствовала это и подумала, что все-таки это очень приятно. Думаю на этой неделе рождаться мы не будем, почему-то мне кажется, что следующая неделька наша будет )))
Муж недавно звонил, скоро домой приедет - не согласился он на те условия, что ему предлагали. За 25000 на своей машине работать, по Москве мотаться. У него на один бензин в месяц будет выходить сумма большая, чем предполагаемая зарплата (джип ведь больше легковушки бензина жрет). Мы с его родителями, да и мама моя тоже, в выходные так и сказали, что нафиг нужна такая работа, где нужна своя машина и такая зарплата... Все-таки осталось всего пара недель до рождения дочки, мне сейчас нужнее он рядом будет, в роддом отвезти, встретить... Так что будем дальше искать ))) А с мамой его я их кстати вчера помирила, прям душа успокоилась и муж такой радостный был, потом спасибо мне сказал )))))) |
Ой-ой, девочки, кстати! Прочитала про головокружение и тоже пожаловаться хочу! У меня тоже уже третий день голова кружится так, будто я либо траванулась, либо на солнышке перегрелась :-[ ] Сначала я было подумала что это может быть одним из предвестников, но потом припомнила, что нигде об этом не читала и списала все на погоду... А теперь смотрю я не одна этим мучаюсь? Может это и правда к предвестникам можно отнести??? Я прям голову наверх задрать не могу, если начинаю рассматривать что-то, находящееся на высоте, то сразу плохо становится... Или это торфянники во всем виноваты???
|
Yoika пока в пол-ку только пошла)) но думаю скоро мы будем поздравлять ее))) Меня кстати тоже ни капельки не расстроила мысль что буду еще долго беременяшкой ходить))))
|
[QUOTE=Мама Лена25;2073407]а еще очень любит "дурака включать"..я с ней не общаюсь,муж тока позванивает,так вот она за..бала по русски говоря:сереж а когда лене то рожать???12 августа срок стоит мама..аааааааа...я думала числа 15-16...и на следующий день опять:сереж,когда лене срок то???(повторять пока не надоест)..[/QUOTE]
У нас аналогично. "Вам еще рано, рожать через месяц только!" Какой месяц? Через месяц сентябрь и осень уже будет! :-E |
[QUOTE=Еленка_26;2075023]Yoika пока в пол-ку только пошла)) но думаю скоро мы будем поздравлять ее))) Меня кстати тоже ни капельки не расстроила мысль что буду еще долго беременяшкой ходить))))[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!! Вы тоже не торопитесь пока вылазить? :girl_haha: Я смотрю у всех, кто просил детишек пораньше вылезти, детки вредничают и сидят до упора, а Yoika наоборот, хотела чтоб ребеночек подольше в животе посидел и на тебе сюрпризик, мамочка! )))) |
[QUOTE=Мелинда;2074995]Ой-ой, девочки, кстати! Прочитала про головокружение и тоже пожаловаться хочу! У меня тоже уже третий день голова кружится так, будто я либо траванулась, либо на солнышке перегрелась :-[ ] Сначала я было подумала что это может быть одним из предвестников, но потом припомнила, что нигде об этом не читала и списала все на погоду... А теперь смотрю я не одна этим мучаюсь? Может это и правда к предвестникам можно отнести??? Я прям голову наверх задрать не могу, если начинаю рассматривать что-то, находящееся на высоте, то сразу плохо становится... Или это торфянники во всем виноваты???[/QUOTE]
Не знаю. Но я так же с ума схожу. Я даже иногда лягу, а меня крутит как пьяную, я в шоке пребываю. Муж говорит, что от жары скорее всего и всегда советует намочить полотенце холодной водой и на голову положить. А вечером вообще шатает в разные стороны, то о стенку упрусь, то о кроватку. Иногда сам под руку берет и к кровати ведет. Мне так неудобно перед ним... |
[B]vivivivi[/B] и [B]Еленка_26[/B] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B][U]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС[/U][/B][/SIZE][/COLOR] :preg:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2075038]Не знаю. Но я так же с ума схожу. Я даже иногда лягу, а меня крутит как пьяную, я в шоке пребываю. Муж говорит, что от жары скорее всего и всегда советует намочить полотенце холодной водой и на голову положить. А вечером вообще шатает в разные стороны, то о стенку упрусь, то о кроватку. Иногда сам под руку берет и к кровати ведет. Мне так неудобно перед ним...[/QUOTE]
Да уж, у меня примерно также. Иду-иду, вдруг бац - в проем дверной не вписалась! А еще когда просто сижу например, ничего не делаю, вдруг такая усталость нападает, глаза прям сами закрываться начинают, сижу и понимаю что все, сейчас отрублюсь! Слава богу пока сдерживаюсь, стараюсь встать сразу, походить, вроде помогает. Но головокружение никуда не уходит... А тут еще посмотрела прогноз погоды на эту неделю и поплохело мне еще больше... Яндекс в пятницу 40 градусов обещает, в выходные снова 35-37, а ведь еще вчера 29 обещали :( |
[QUOTE=Мелинда;2075037]Поздравляю с неделькой!!! Вы тоже не торопитесь пока вылазить? :girl_haha: Я смотрю у всех, кто просил детишек пораньше вылезти, детки вредничают и сидят до упора, а Yoika наоборот, хотела чтоб ребеночек подольше в животе посидел и на тебе сюрпризик, мамочка! ))))[/QUOTE]
неа не торопимся)) ну пусть сидит раз нравиться))) я не против..ну думаю на этой недельке поедем в рд..будут нам шейку смотреть.. может потом и родимся)))))))))))))) |
[B]tysya[/B],[B]Мелинда[/B] Спасибочки!))))))))))):girl_in_love:
|
[B]олёнка[/B] [COLOR="SeaGreen"][B]с 40-Й НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Еленка_26;2075095]неа не торопимся)) ну пусть сидит раз нравиться))) я не против..ну думаю на этой недельке поедем в рд..будут нам шейку смотреть.. может потом и родимся))))))))))))))[/QUOTE]
Я вот тоже думаю, может заехать туда в наглую, без схваток, безо всего, просто прийти и сказать здрасте! А посмотрите меня пожалуйста!!! Только боюсь не выпрут ли меня оттуда? ))) Скажут приезжайте-ка вы девушка со схватками, не раньше! |
[QUOTE=Мелинда;2075091]Да уж, у меня примерно также. Иду-иду, вдруг бац - в проем дверной не вписалась! А еще когда просто сижу например, ничего не делаю, вдруг такая усталость нападает, глаза прям сами закрываться начинают, сижу и понимаю что все, сейчас отрублюсь! Слава богу пока сдерживаюсь, стараюсь встать сразу, походить, вроде помогает. Но головокружение никуда не уходит... А тут еще посмотрела прогноз погоды на эту неделю и поплохело мне еще больше... Яндекс в пятницу 40 градусов обещает, в выходные снова 35-37, а ведь еще вчера 29 обещали :([/QUOTE]
Я утром постоянно без сил. Встану, умоюсь, покушаю и всё, прям падаю на диван, руку поднять тяжело. :( |
[QUOTE=Мелинда;2075118]Я вот тоже думаю, может заехать туда в наглую, без схваток, безо всего, просто прийти и сказать здрасте! А посмотрите меня пожалуйста!!! Только боюсь не выпрут ли меня оттуда? ))) Скажут приезжайте-ка вы девушка со схватками, не раньше![/QUOTE]
Думаю без схваток смотреть не будут..у меня то просто контракт...а твоя г. из жк смотреть отказывается что ли? |
[QUOTE=Мелинда;2075118]Я вот тоже думаю, может заехать туда в наглую, без схваток, безо всего, просто прийти и сказать здрасте! А посмотрите меня пожалуйста!!! Только боюсь не выпрут ли меня оттуда? ))) Скажут приезжайте-ка вы девушка со схватками, не раньше![/QUOTE]
Да, мне так и сказали. Даже смотреть не будут, если воды не отошли или схватки с интервалом не больше 15 минут. Ну вот, допустим, 20 минут у меня интервал - выпрут, что ли? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2075134]Я утром постоянно без сил. Встану, умоюсь, покушаю и всё, прям падаю на диван, руку поднять тяжело. :([/QUOTE]
У меня тоже самое..вот сижу от голода живот сводит. а надо идти и готовить..сил нет вообще!!!! только лежать и спать)))))))))) |
Пришла я... Зря ходила только и в очереди сидела :hysteric: Просто сердцебиение плода послушали и все! Говорят не ждали уже. Вот заразы :hysteric: Говорят ну все, теперь не приходи, жди 2 недели... Ну спасибо блин.
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |