![]() |
Девочки,а у нас до сих пор нет комбеза!
Купите кто-нибудь и вышлете нам почтой,я заплачу:girl_haha: Ну правда,снег выпал,а на улицу сходить не в чем:( В городе нет ничего нашего размера. Я и шапку хочу,и варежки:hysteric: А что это за фирма такая где вы покупаете? Сколько стоят вещи? Свет,Марик очаровашка,особенно когда в кастрюлю лезет:-D |
Всем,привет,кстати! Забыла поздороваться!
|
Марин Света к нам в город приезжала специально для этого. У них тоже ничего нет. А у нас тут новый ТЦ и там целый этаж детских вещей:) Там и рейма, и керри, и наши Шалуны на утеплителе изософт. Вот Света как раз Шалунов и купила:) Мне там тоже много что нравится, но я принципиально хотела только целиковый. А там в основном комплекты. И шапок шлемов у нас тут полно всех финских фирм:)
Да уж на улице похолодало неожиданно и сильно:) Мы спать легли, а я делаю обед Алешке и нам заготовки к ужину:) |
Спасибо всем девочки!!!!!! Нам еще предстоит купить шапку, варежки и валенки:-D , еще одна головная боль%-0
Марин, я ездила к Оле в Железнодорожный в ТЦ. У нас полно магазинов, а ситуация как у тебя, ничего приличного нашего размера не было.:) Я купила фирмы "Шалуны" 4700 р.%-0 Блин, ну и цены на детей, себе в фин флейре за 1500 куртку с таким же утеплителем:hysteric: Что-то у меня такой бардак дома........... |
Да уж цены на детей и правда кусучие. У нас тоже получился комбез за 4200 плюс шапка шлем за 1600:)
|
Девочки,ну что мне тоже к вам ехать???
Оль,не проконсультируешь меня по налогам ? ;) |
[QUOTE=Olgaaaaa;1090173]Марин Света к нам в город приезжала специально для этого. У них тоже ничего нет. А у нас тут новый ТЦ и там целый этаж детских вещей:) Там и рейма, и керри, и наши Шалуны на утеплителе изософт. Вот Света как раз Шалунов и купила:) Мне там тоже много что нравится, но я принципиально хотела только целиковый. А там в основном комплекты. И шапок шлемов у нас тут полно всех финских фирм:)
Да уж на улице похолодало неожиданно и сильно:) Мы спать легли, а я делаю обед Алешке и нам заготовки к ужину:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Да подтверждаю, шапок шлемов всяких-превсяких классных!!!! Наверное еще поеду. Очень мне ваш ТЦ понравился!!!!:))) :))) :))) А целиковый комбез конечно удобней, я сегодня Марика из больницы тащила, куртка постоянно задирается.:) Пока дите спит, надо тоже поесть приготовить.:girl_prepare_fish: |
Оль,я тебе напишу вопросик, а сама пойду салатик быстро порежу,пока спит Ваня.
Подала я документы на регистрацию,вроде завтра будут готовы. Мне сказали я буду платить вмененку от площади торгового зала. А как его рассчитать? |
Тебе все программа расчитает Марин. Ты когда в налоговой будешь тебе там могут записать программу Налогоплательщик ЮЛ, или сама в интернете скачай, сейчас ссылку кину где. Там она довольно простая. Если будут вопросы я тебя проконсультирую А так там просто забиваешь все и она тебе все считает сама, и даже проверяет:) ты ее пока скачай и поизучай:)
|
[url]http://www.nalog.ru/document.php?id=27449&topic=prog_ur[/url]
|
Спасибо,Оль! качаю!
А если у меня продавец будет, я ж должна какие-то отчисления на него делать в Пенсионный фонд или нет? |
привет всем .
Мариш,должна делать будешь. а что ты там открываешь????я просто по-ходу много пропустила. Светик,Марик очаровашечка такой.Суперский мальчуган. надо вам своей дочи скинуть обещанные фотки.))) |
Если бедет продавец, то самое главное в течение 10 дней после оформления трудового договора встать на учет в ФСС и в течение месяца в пенс. фонде. Да тогда у тебя будет и отчетов побольше, Пенс. фонд, фсс, вмененка и отчислений тоже: ПФР, ФСС, налоговая ( вмененка, 2НДФЛ).
|
Капец..Конечно продавец нужен, сама то я не смогу торговать :( Запарюсь в этих отчетах я..
Олесик, я хочу открыть маленький магазинчик нижнего белья. |
Ну у вас в городе наверняка есть какая либо аудиторская фирма или типа помощь малому бизнесу, они там неплохо консультируют и даже отчеты могут за тебя сделать и сдать за доп. плату:)
Или давай сама все осваивай, мы с Олеськой тебе поможем:) еще и бухгалтером заделаешься:) |
Марин ты продавца возьми но сразу не оформляй:) пусть так работает:) типа это ты сама:)
|
согласна.поможем всегда и не бросим в беде.
ну вот мне даже стыдно сказать,а я все никак ИП не открою .Я просто в AVON стала рост делать,а там все перечисления через ИП только.Ну ничего,деньги то капают,а как счет открою,сразу их все перечислят,даже приятнее будет больше получить :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lesenok;1090434]согласна.поможем всегда и не бросим в беде.
ну вот мне даже стыдно сказать,а я все никак ИП не открою .Я просто в AVON стала рост делать,а там все перечисления через ИП только.Ну ничего,деньги то капают,а как счет открою,сразу их все перечислят,даже приятнее будет больше получить :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Олесь ИП открыть легче чем потом закрыть:) просто имей ввиду:) тебе же сразу надо будет в ПФР платить за себя страховые и накопительные взносы:) |
Олеся спасибо!!!! Давай показывай свою конфетку)))). И остальных малышей можно посмотреть, а то я давно уже не видела. У меня тоже мечта открыть что-нибудь свое, только я еще не решила что и денег надо на это что заработать))))). так что буду пока читать и на ус мотать)))). Марик поспал, а я так ничего не сделала, лениво что-то мне.....
|
Девчонки,спасибо вам! Я конечно постараюсь сама, а не получится буду и у вас консультироваться, на крайний случай обращусь в фирму.
Я вот тоже думаю может не оформлять продавца,только где б найти такого,чтоб согласился. А сейчас пока ищу фирмы,где брать белье,связываюсь с ними и уточняю цены и ассортимент. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |