![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4259979]а у меня такая радость, прям распирает! у меня впервые весы показали меньше 71 - 70,9 !!! ура, ура, хоть немного но всё же минус! а со вчерашнего дня -600 получается! ведь три дня назад у меня +1 кг привес был ни с того ни с сего, не нарушала.[/QUOTE]
видишь как здорово. умничка. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4259979]а у меня такая радость, прям распирает! у меня впервые весы показали меньше 71 - 70,9 !!! ура, ура, хоть немного но всё же минус! а со вчерашнего дня -600 получается! ведь три дня назад у меня +1 кг привес был ни с того ни с сего, не нарушала.[/QUOTE]
молодца!!! меня наверное разорвет от счастья когда я цифру увижу 69,900:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4259985]слушаюсь!!!
заниматься хочу, но не решу как или ножки мирового стандарта или трейси попробую, но тут все зависит от моего малыша!!!![/QUOTE] а мы с Настей вместе занимаемся. муж даже фоткал вчера)) такое фото прикольное получилось, как я пресс качаю, а Настя рядом лежит с задранными ногами! а ещё когда я с гантелями (бутылями с водой) занималась, она взяла игрушки в руки и повторяла тоже. такая смешнуля. правда мешает мне иногда, но слушается, что не надо мешать. |
теперь варь ребенку супчик куриный без картохи и сама на обед лопаю,удобно хоть теперь
|
[QUOTE=tlv1977;4260013]молодца!!! меня наверное разорвет от счастья когда я цифру увижу 69,900:girl_haha:[/QUOTE]
хи-хи, я уже видела цифру даже 69,8, но пока вес прыгает, и мне это радости особой не доставляет. так что стремлюсь.... прям стимул какой-то есть. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4260014]а мы с Настей вместе занимаемся. муж даже фоткал вчера)) такое фото прикольное получилось, как я пресс качаю, а Настя рядом лежит с задранными ногами!
а ещё когда я с гантелями (бутылями с водой) занималась, она взяла игрушки в руки и повторяла тоже. такая смешнуля. правда мешает мне иногда, но слушается, что не надо мешать.[/QUOTE] ты сравнила моему 1,5 шилопопому и твоей 2г 7 мес. Я пресс качала, он подходит берет за голову и начинает поднимать, чтобы встала :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4259987]видишь как здорово. умничка.[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4260013]молодца!!! меня наверное разорвет от счастья когда я цифру увижу 69,900:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: и меня наверно от 69,9 от счастья разорвет:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4260027]ты сравнила моему 1,5 шилопопому и твоей 2г 7 мес. Я пресс качала, он подходит берет за голову и начинает поднимать, чтобы встала :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;4260018]теперь варь ребенку супчик куриный без картохи и сама на обед лопаю,удобно хоть теперь[/QUOTE]
а у нас борщ без картохи на обед сегодня:-D :))) и гречку Настя очень любит. ей с котлетой, а мне с салатом [QUOTE=Оксанчик;4260027]ты сравнила моему 1,5 шилопопому и твоей 2г 7 мес. Я пресс качала, он подходит берет за голову и начинает поднимать, чтобы встала :-D[/QUOTE] это понятно. ну занимайся, когда или спит или когда муж дома, чтоб развлекал его. |
что то вчера вспоминали с мужем как он меня на плечо сажал и таскал так....как же давно это было...прямо стимул возвертать все появился.....я себе стимулы постоянно подыскиваю. На холодильнике висит бамажка А4 и написано ТАНЯ ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! У старшего друзья приходят,фотографируют:girl_haha:
|
:hysteric: скачиваю по ссылке,а она зависла на 82%
|
[QUOTE=tlv1977;4260118]:hysteric: скачиваю по ссылке,а она зависла на 82%[/QUOTE]
что за видео? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4260227]что за видео?[/QUOTE]
твоя ссылочка[url]http://narod.ru/disk/11886946001/Cardio%20Party.avi.html[/url] |
попробую снова....сейчас попрыгала с трейси,хватило меня аж на 7,5 минут,бедные соседи
|
[QUOTE=tlv1977;4260235]попробую снова....сейчас попрыгала с трейси,хватило меня аж на 7,5 минут,бедные соседи[/QUOTE]
попробуй. вообще кардио надо после силовых упр делать. но всё равно ты молодец:))) :))) :))) а я вечером занимаюсь. в 7-8 часов. и до 9. не могу днем и утром. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4260252]попробуй.
вообще кардио надо после силовых упр делать. но всё равно ты молодец:))) :))) :))) а я вечером занимаюсь. в 7-8 часов. и до 9. не могу днем и утром.[/QUOTE] да я так чуток,что бы распробовать что это вообще. Но взмокла как лошадь после скачек. Кстати заметила,шорты домашние стали посвободнее. Вот в обед пойду с коляской по сугробам гулять, попотею,она у меня как танк,намело чуток за ночь,утром гуляла с собакой,так классно на улке |
Всем привет
[QUOTE=Оксанчик;4260027]ты сравнила моему 1,5 шилопопому и твоей 2г 7 мес. Я пресс качала, он подходит берет за голову и начинает поднимать, чтобы встала :-D[/QUOTE]
Во-во, у меня та же история. А еще доча может лечь мне на голову и не вставать пока я не встану:) Опять у меня +100 гр. Ну надеюсь, в скором времени опять резко вниз пойдет... |
[QUOTE=tlv1977;4260262]да я так чуток,что бы распробовать что это вообще. Но взмокла как лошадь после скачек. Кстати заметила,шорты домашние стали посвободнее. Вот в обед пойду с коляской по сугробам гулять, попотею,она у меня как танк,намело чуток за ночь,утром гуляла с собакой,так классно на улке[/QUOTE]
классно. а у нас морозец, а снега нет. так хочется зимы! а на улице серо и грустно. а я зашла ещё радостью поделиться: влезла в юбку, которую на НГ хочу одеть:))) :))) :))) [QUOTE=katenakat;4260486]Во-во, у меня та же история. А еще доча может лечь мне на голову и не вставать пока я не встану:) Опять у меня +100 гр. Ну надеюсь, в скором времени опять резко вниз пойдет...[/QUOTE] 100 грамм это не страшно. |
Про холодильник!У меня у подруги на холодильнике весит "Хочу 57 кг", а ниже ее нынешний вес, записывает новый постоянно туда, так вот вечером,как есть захочет, подойдет,посмотрит на бумажку и обратно уходит))))
|
[QUOTE=irinatr;4260708]Про холодильник!У меня у подруги на холодильнике весит "Хочу 57 кг", а ниже ее нынешний вес, записывает новый постоянно туда, так вот вечером,как есть захочет, подойдет,посмотрит на бумажку и обратно уходит))))[/QUOTE]
хорошая идея:))) :))) :))) а я когда мне упражнения становится тяжело делать и я начинаю себя жалеть, тут же смотрю на свой толстый живот, а потом на Трейси и говорю себе: хочу быть такой как она. и всё, сразу прям как второе дыхание открывается и легко всё делать. и ещё вот зумбу кардио когда делаю. у них такие животики, прям вах! смотрю на них и стимул делать и делать. а с едой и жором проблем нет как-то. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |