![]() |
привет девчёночки)))
от гепатита мы сделали прививки обоим. я тут всё по бальницам с детями бегаю. (лучшеб по кружкам всяким бы бегала((( и сама чтото сдала совсем. щас тоже по врачам бегаю обследуюсь на новый год у нас были очень скромные подарки Катерине мозаику а Петру деревянную каталку уложилась в 500 рублей)))) у нас все деньги на еду и лекарства уходят((( |
Мариночка поздравляю вас с мужем с годовщиной))) счастья вам . забодтесь друг о друге и дальше бережно и нежно))) и ещё пополнения вам желаю в скором времени)))))))
|
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
приветики!!!! Мариш, чего подарила? у нас 18 будет 7 лет со свадьбы, я ему купила на его айфон чехол, абонемент ( со справкой;)) в бассейн на месяц, правда... А на 23 наметила купить крутой шуруповерт. У него один есть, но он в углы не подлезает. Мебель, полки вешать -не всегда получается. а этот специальный для "неудобных мест".
Из Парижа приехали ухандоханные. Первые дня с папой как сказка-я по уши влюбилась в Париж, его кафешки, его домики невысокие с цветочками... А потом папа наш покинул нас на 3 дня. Два из которых я мужественно провела в шоппинге: мужественно, потому что там начались распродажи и был в буквальном смысле ад. Ребенок ухандохался, я тоже, к вечеру еле добреда ли до отеля. На третий день нашего одиночнства решили отправиться в Диснейленд. Сам Диснейленд классный: как в сказку попадаешь. Все очень круто инсценировано. Одна часть парка Фэнтези ленд -это совершенно невинные атракционы из серии каруселек и п роезда по комнатам, где разигрывались сюжеты из мультиков. Мой ребенок нигде даже не ахнул. Ну а другие части парка имеею крутые аттракционы, на кот мы ессно не пошли. Замерзли ужасно, устали. Очереди в минут 5-10-15 все равно приходилось стоять ( много французов с детьми и парочек на свидание), сказывались еще предидущие дни вечных хождений. Короче через часа два мой ребенок запросился домой, мы потихоньку и двинулись. Стоил один парк на двоих порядка 130 евро. :( В 12 туда приехали, в 16 уехали) А вечером у ребенка от переутомления температура скакнула до 38,9... Ни простуды, ничегошеньки -видимо от переутомления. Потом еще два дня, уже с папой, с залезанием на Эфелеву, Нотр-Дам... И ребенок на вытянутой руке и на автопилоте что-то там себе бормочащий... Короче неделя-будто месяц! И устали с дочкой жутко! Городской туризм - не для детей! Наконец мой муж со мной согласился! Но зато мы с парижа привезли маленький сувенир...( сплевывая через плечо).... Похоже в октябре у Маши будет братик или сестренка....:) |
Значит будем держать кулачки за сюрприз...:puz::preg::))):))):)))
|
Спасибо! :) Сувенирчику уже скоро 8 неделек будет. Измотал он, правда, меня уже порядочно: такой мега усталости вообще в жизни не испытывала. Не говоря о токсикозе!:/ Поскорей бы уж этот триместр закончился. Так уже хочется на дачкуууу..... Чтоб май, чтоб весна..... А кто-нить уже думал как встречать пятилетие?
|
Анютка, поздравляю тебя с сюрпризом!
Мы Левин бездик будем в детском клубе отмечать. В прошлом году я ДР дома устраивала - устала ужасно еще и денег кучу потратили на украшения, торт, подарки всем деткам, шарики, еду и пр... Так что нафик-нафик! :) |
Да, самой организовывать - это непомерная работа! А в каком клубе?
|
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
У вас малыши могут считать в обратном порядке от 10 до 0?
|
И еще вопрос: как думаете какой самокат покупать? 4-х колесный или уже 2-х колесный? Хотим Маше на 8 марта подарить, она давно просила...И не знаю какой..она такая аккуратистка, перестраховщица...с другой стороны уже почти 5 лет ребенку... Пусть привыкает к нормальному самокату,да?
|
Анют, Левик старается считать в обратном порядке, но хорохо у него получается только от 5 до 1, а если начинает считать от 10 то некоторые цифры пропускает. По-поводу самоката, Лева прошлым летом катался на 2х колесном, в этом году буду покупать трех колесный, с двумя колесиками в переди :) я на таком взрослом покаталась в декатлоне и поняла что это сказка, а не самокат :))
|
А у нас обратный счет ну никак...:(
Значит надо на 3-х колесный смотреть. Сегодня заезжала в детский мир, там одни пупсы розовые И самокатов нету. Зато в Смике мой ребенок вцепился в лошадку на палке. Розовую такую, игогокает еще. Так что на 8 марта у нас коняшка на палке случился...:) |
Мариш, вот такой самокат: [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8358[/url]
|
Анют, ну и не морочь Машу с обратным счетом, на подготовку к школе пойдет там научат :) а ссылка на самокат у меня с телефончика открывается некорректно, так что ничего сказать не могу :)
|
Девочки, может кто в курсе, что у меня с ребенком твориться:( мы уже почти месяц путешествуем по ЮВА Левика развлекаем, занимаемся с ним, но лбщения с детьми и детских площадок здесь минимум. Так вот Лёв чуть ли не с первого дня путешествия, если что-то с первого взгляда произошло не так как хочет деть он не разбираясь скрещивает руки на груди, надувается и уходит рыдать. С кем либо кроме нас отказывается общаться, напрочь забыл про пожалуйста/спасибо, в если селим в ресторане и к нам подходит официант Лева делает злющую рожицу, может за махнуться на него или обозвать. В общем, я с ужасе от метомарфоз произошедших с Левиком.
|
привет девчёночки))))
у меня к вам вопросик с моего почтового яшчика вам никакого спама не прилетало с майла. а то меня заблокировали говорять спам рассылаю(((( |
да нет вроде...хотя у тебя и моей почты наверное нету...
Девчонки, а как вам такой обучающий комп? [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/34501/[/url] |
Нин, я ничего не получала.
Ань, Комп полное Г" Леве такой 2 года назад бабушка с дедушкой на НГ подарили, там малююююсенький черно/белый экран, адская музыка и он ОШИБАЕТСЯ в произнесении букв :) и Абсолютно непонятно сформулированные заданья. В общем, не советую. Ань, у тебя же айпад есть. В апсторе столько классных обучающих приложений для детишек :) |
[QUOTE=Anna;5680340]приветики!!!! Мариш, чего подарила? у нас 18 будет 7 лет со свадьбы, я ему купила на его айфон чехол, абонемент ( со справкой;)) в бассейн на месяц, правда... А на 23 наметила купить крутой шуруповерт. У него один есть, но он в углы не подлезает. Мебель, полки вешать -не всегда получается. а этот специальный для "неудобных мест".
Из Парижа приехали ухандоханные. Первые дня с папой как сказка-я по уши влюбилась в Париж, его кафешки, его домики невысокие с цветочками... А потом папа наш покинул нас на 3 дня. Два из которых я мужественно провела в шоппинге: мужественно, потому что там начались распродажи и был в буквальном смысле ад. Ребенок ухандохался, я тоже, к вечеру еле добреда ли до отеля. На третий день нашего одиночнства решили отправиться в Диснейленд. Сам Диснейленд классный: как в сказку попадаешь. Все очень круто инсценировано. Одна часть парка Фэнтези ленд -это совершенно невинные атракционы из серии каруселек и п роезда по комнатам, где разигрывались сюжеты из мультиков. Мой ребенок нигде даже не ахнул. Ну а другие части парка имеею крутые аттракционы, на кот мы ессно не пошли. Замерзли ужасно, устали. Очереди в минут 5-10-15 все равно приходилось стоять ( много французов с детьми и парочек на свидание), сказывались еще предидущие дни вечных хождений. Короче через часа два мой ребенок запросился домой, мы потихоньку и двинулись. Стоил один парк на двоих порядка 130 евро. :( В 12 туда приехали, в 16 уехали) А вечером у ребенка от переутомления температура скакнула до 38,9... Ни простуды, ничегошеньки -видимо от переутомления. Потом еще два дня, уже с папой, с залезанием на Эфелеву, Нотр-Дам... И ребенок на вытянутой руке и на автопилоте что-то там себе бормочащий... Короче неделя-будто месяц! И устали с дочкой жутко! Городской туризм - не для детей! Наконец мой муж со мной согласился! Но зато мы с парижа привезли маленький сувенир...( сплевывая через плечо).... Похоже в октябре у Маши будет братик или сестренка....:)[/QUOTE] Ой Анют клево, поздравляю вас.... Класс, как Маша отреагировала, вы ей уже сообщили? |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |