![]() |
Приветик всем! Седня была у лора и окулиста, на узи меня только 25 февраля записали, там уж 13 недель будет. Сейчас вот к 14.00 пойду на ЭКГ и останется мне только стоматолога пройти
|
меня направляла Г. к терапевту и на ЭКГ,на обходном листе отмечены только эти пункты,у терапевта я еще не была,мож меня терапевт еще направит
|
[QUOTE=AlenAchka;1366997]Доброе утро!а анализ крови обязательно?а то мне не сказали ничего,только про фг[/QUOTE]
Привет всем! AlenAchka, а ты из Тулы??? Я вот тоже. А в каком районе живешь, в какой консультации наблюдаешься? |
Всем привет, девочки.
Вот ходила седня в ЖК сдавала кровь. Ужс, 4 пробирки из меня выкачали. И еще придется в поликлиннику тоже пилить и тоже на кровь:( Еще раз убедилась, какие же у нас черствые люди. После ЖК поехала на работу, а так как перед анализами не ела, да еще и жарко, впала в предобморочное состояние. Резко замутило, ноги ватные. Ну я чтоб не упасть на корточки села, шарф сорвала, дышу глубоко, лицо все бледное(чувствовала как кровь от лица отхлынула). А народу хоть бы фиг. Тетки какие то сидели, так они на минуточку от журналов оторвались, посмотрели на меня , как на обезьянку в цирке, и опять в чтиво уткнулись.:-E А по поводу ФГ. У меня зарпосили от 2 родственников.%-0 А направления к терапевту мне почему-то не дали,Экг, ЛОР, стом и глазнюк есть, а терапевта нету=( |
У нас в центре терапевт-кардиолог,так что два в одном получается.Мне кажется, на ЭКГ всех отправляют,даже без жалоб, ведь на сердце и сосуды тоже нагрузка повышенная идет,он кстати и вены тоже смотрит,если что- мазь посоветует или чулки какие...
А я себя на днях в автобусе плохо почувствовала, по мне сразу видно, бледнею страшно,так просто первого сидящего мужика попросила место уступить. Без проблем,уступают если просишь.. сами-то они конечно вряд ли ...Не хватает все-таки культуры в народе!Нету почему-то в мужиках уважения к беременным женщинам.По мне-то не видно,но ведь и пузикам не уступают.Как тут не стать инициативной?!! |
[QUOTE=Lubashka;1365497]Эхххх... Вот и я с отчетом!
Пошла сегодня к гинекологу в ЖК (записывалась недели за 2,5, у нас так просто и не попадешь). Прихожу, сажусь. - На что жалуетесь? - говорит Г. - На беременность - отвечаю. И мы как давай с ней хихикать! Нормальная такая врачиха попалась (хотя на некоторых форумах так ее хаят, что я аж боялась идти к ней!) Вот только вопрос у меня возник... Последние месячные у меня 14.12.09 были, овуляция была 30.12.09 (подарок сотворяли себе под Новый Год :-Р ), на УЗИ от 21.01.10 мне поставили 3-4 недели. А Г. поставила сегодня 6 недель... но ведь должно то быть 8? Или я не права? По всем инетовским календарикам у меня уже 8... Даже и не знаю, что думать... Кстати, Г. взяла у меня только мазки и больше ничего не назначила... видимо пока... Сказала прийти завтра к 9, завести в регистратуру карту беременных и к ней! Видимо, завтра все выдаст по полной программе. Да и еще, понажимала она меня и говорит да типа все соответствует 6 неделям, ну как такое может быть? А у меня теперь пузяка побаливает... :([/QUOTE] Инетовские показывают по мес.-ты ведь их дету вводишь.А по овуляции как раз ровно 6 недель.и матка размером как по овуляции на 6 недель.А по узи завтра у тебя 6-7 недель. У меня видишь 7,4 нед,а мес 5 декабря были,и по ним должно быть 9,4,но на узи 15янв было 3-4нед,следовательно зачатие было в овуляцию))):) :preg: |
[QUOTE=Rinara;1367427]Всем привет, девочки.
А по поводу ФГ. У меня зарпосили от 2 родственников.%-0 А направления к терапевту мне почему-то не дали,Экг, ЛОР, стом и глазнюк есть, а терапевта нету=([/QUOTE] Приветик всем!!!! Я завтра отправлюсь штурмовать поликлинику - пришлось взять один день в счет отпуска! ФГ у меня попросила чтобы муж сделал! А по поводу терапевта - мне просто сказали взять выписку из амбулаторной книги.... что это такое? завтра узнаю! |
у меня 7 бумажек на кровь и 2 мочи(моча на 2 месяца)
еще окулист и стоматолог. терапевт после анализов и все флюорографию не надо |
[QUOTE=Инга;1367785]у меня 7 бумажек на кровь и 2 мочи(моча на 2 месяца)
еще окулист и стоматолог. терапевт после анализов и все флюорографию не надо[/QUOTE] Ну на флюорографию нам не надо ни за что!!!! это ж рентген!!! нам он вреден))) Ну в общем-то, набор у всех практически один и тот же))) |
[QUOTE=FLOKS;1367880]Ну на флюорографию нам не надо ни за что!!!! это ж рентген!!! нам он вреден)))
Ну в общем-то, набор у всех практически один и тот же)))[/QUOTE] ФГ просят от родственников или мужей. А так да, примерно один наборчеГ:) |
а мне,чтобы все анализы сдать(кровь) пришлось неделю отпуска брать,всю кровь позабирали))))
выписка из амбулаторной карты-это наверное все болезни выпишут,которыми болели |
[QUOTE=КОшшшКА;1367394]Привет всем!
AlenAchka, а ты из Тулы??? Я вот тоже. А в каком районе живешь, в какой консультации наблюдаешься?[/QUOTE] Приветик,да из Тулы,на Пушкинской наблюдась,а ты? |
Девочки,никому еще не считали,когда в декрет?Это я конечно сильно спросила,но самой считать лень,может кому уже насчитали хоть когда приблизительно?
|
[QUOTE=Marusa;1368066]Девочки,никому еще не считали,когда в декрет?Это я конечно сильно спросила,но самой считать лень,может кому уже насчитали хоть когда приблизительно?[/QUOTE]
к слову о декрете,я тут думала на работу,на любую лишь бы декретные получить устроицца,а вот анализы подвели,теперь Г.сказала ждать результатов и если не айс они то в больничку ложицца,т.ч загадывать в таком положении вообще нельзя |
[QUOTE=Marusa;1368066]Девочки,никому еще не считали,когда в декрет?Это я конечно сильно спросила,но самой считать лень,может кому уже насчитали хоть когда приблизительно?[/QUOTE]
Ну вообще говорят 70 дн до ПДР%-0 |
Всем приветик:) :) :)
[QUOTE=AlenAchka;1368095]к слову о декрете,я тут думала на работу,на любую лишь бы декретные получить устроицца,а вот анализы подвели,теперь Г.сказала ждать результатов и если не айс они то в больничку ложицца,т.ч загадывать в таком положении вообще нельзя[/QUOTE] Пузики, я вам так завидую:( у нас на Кипре только 4 месяца декрета:(, а там как хочеш так и выкручивайся%-0 |
[QUOTE=Марьяна кипр;1368237]Всем приветик:) :) :)
Пузики, я вам так завидую:( у нас на Кипре только 4 месяца декрета:(, а там как хочеш так и выкручивайся%-0[/QUOTE] Приветик,а что так мало?как же так можно детку то растить? |
[QUOTE=AlenAchka;1368266]Приветик,а что так мало?как же так можно детку то растить?[/QUOTE]
Не знаю ))) такие дурацкие у них тут закони.:( :( :( |
а мне хорошо,у меня с прошлого года остались кофточки и брючки беременные)
давайте тут обновками беременными хвастаться,так интересно кто чего прикупил))) |
[QUOTE=Инга;1368308]а мне хорошо,у меня с прошлого года остались кофточки и брючки беременные)
давайте тут обновками беременными хвастаться,так интересно кто чего прикупил)))[/QUOTE] а я не могу ничего выложить(((у меня системник на ладон дышит и не работает ни дисковод,ни USB порты что сфоткать и скинуть,а на компе у меня нет фоток,т.к только недавно купила:( |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |