![]() |
[QUOTE=Настёночка;1340367]Пасибочки!))) И у вас симпотяшки будут;)[/QUOTE]
Настюш, ты не представляешь, но до меня только недавно стало доходить, что я скоро стану мамой.. САМА!!! И это будет не племянник (племяница) а мой ребенок! Не то что я этого не хотела или не ждала.. Но до мозга только дошло, что еще немного и все, буду с малышом)) |
Ну вы даете!Я тут вроде более менее себя успокоила....наконец-то нашла о что искала....да и вообще если себе не поможешь и не разберешься то....я имею ввиду наш город....А вы меня - меньше читай и т.д......девочки просто реально страшно когда так болит и ни кто не чего не говорит....и чувствовать себя старушкой 70летней!Так что я всё правильно делаю....я ищу выходы...ищу то что облегчит мои страдания....вот и всё!Я же не бездумно во всё верю!Каждый больной и уважающий себя чел знает про свою болезнь больше чем его доктор)))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=НАТУСИК;1340394]Меня только в палату перевели,прибежал фотограф и давай снимать на свой фотик с каким то приспособлением для новорожденых что бы им глаза вспышка не жгла![/QUOTE]
Наташ, я тормоз-не сразу поняла, что это твои фотки с первым сыночком. Классные фоточки и ты выглядишь очень хорошо, а маленький-просто прелесть, ангелочек :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1340406]Настюш, ты не представляешь, но до меня только недавно стало доходить, что я скоро стану мамой.. САМА!!! И это будет не племянник (племяница) а мой ребенок!
Не то что я этого не хотела или не ждала.. Но до мозга только дошло, что еще немного и все, буду с малышом))[/QUOTE] А я пока как будто со строны на себя смотрю и удивляюсь. Как это, ребенок?! У меня?!? :-D Наверное, поверю когда малявка родится. :girl_haha: |
Оооо...девочки мне сейчас муж принес трехлитровую банку очищенного граната....даааа.....долго же он упражнялся!!!ням-ням.....гемоглабину быть!)
|
Девочки я прощаюсь , надо бежать в школу за козявкой своей, да обед готовить, раздразнили и взаправду вкусностями, мяса пойду куплю, Я теперь до понедельника не выйду в инет, на работу выхожу, Всем пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=yta;1340420]Ну вы даете!Я тут вроде более менее себя успокоила....наконец-то нашла о что искала....да и вообще если себе не поможешь и не разберешься то....я имею ввиду наш город....А вы меня - меньше читай и т.д......девочки просто реально страшно когда так болит и ни кто не чего не говорит....и чувствовать себя старушкой 70летней!Так что я всё правильно делаю....я ищу выходы...ищу то что облегчит мои страдания....вот и всё!Я же не бездумно во всё верю!Каждый больной и уважающий себя чел знает про свою болезнь больше чем его доктор)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Анют, просто читая то в чем не разбираешься можешь наставить сама себе кучу неверных диагнозов и только хуже сделаешь, потому что расстроишься и будешь переживать по-любому поводу. Лучше чтоб твои подозрения проверил врач!! |
[QUOTE=yta;1340420]Ну вы даете!Я тут вроде более менее себя успокоила....наконец-то нашла о что искала....да и вообще если себе не поможешь и не разберешься то....я имею ввиду наш город....А вы меня - меньше читай и т.д......девочки просто реально страшно когда так болит и ни кто не чего не говорит....и чувствовать себя старушкой 70летней!Так что я всё правильно делаю....я ищу выходы...ищу то что облегчит мои страдания....вот и всё!Я же не бездумно во всё верю!Каждый больной и уважающий себя чел знает про свою болезнь больше чем его доктор)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Поддерживаю. Осведомлен значит вооружен. Не кидайтесь помидорами:-Р |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1340432]А я пока как будто со строны на себя смотрю и удивляюсь. Как это, ребенок?! У меня?!? :-D Наверное, поверю когда малявка родится. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот, примерно тоже самое :girl_haha: :girl_haha: А моя хулюгашка меня сразу пинает, типа: да, да, я уже тут и скоро вылезу, не расслабляйся:girl_haha: :girl_haha: Меня мама еще убила. Месяца 2 назад я с ней говорила о покупках для малыша. Сказала-лучше после родов, потом договорились, что после родов только кроватка, все остальное на 8-9 мес. Вчера звонит: я пошла в магаз, купила ткани на пеленки и распашонку с ползунками, такая прелесть :girl_in_love: Такое все махонькое, хорошенькое :girl_in_love: В общем мама первая не выдержала :-D |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1340432]А я пока как будто со строны на себя смотрю и удивляюсь. Как это, ребенок?! У меня?!? :-D Наверное, поверю когда малявка родится. :girl_haha:[/QUOTE]
прям как я :girl_haha: [QUOTE=yta;1340437]Оооо...девочки мне сейчас муж принес трехлитровую банку очищенного граната....даааа.....долго же он упражнялся!!!ням-ням.....гемоглабину быть!)[/QUOTE] нифига он у тя... наверное Максик со свекровкой помогали :))) [QUOTE=Настёночка;1340438]Девочки я прощаюсь , надо бежать в школу за козявкой своей, да обед готовить, раздразнили и взаправду вкусностями, мяса пойду куплю, Я теперь до понедельника не выйду в инет, на работу выхожу, Всем пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока пока.. удачки [QUOTE=I_r_i_s_h_a;1340452]Поддерживаю. Осведомлен значит вооружен. Не кидайтесь помидорами:-Р[/QUOTE] ага у нас тут такие все давай кидаться :girl_haha: наша болталка самая интелегентная :connie_1: ругани ни разу не было :girl_in_love: |
[QUOTE=Настёночка;1340438]Девочки я прощаюсь , надо бежать в школу за козявкой своей, да обед готовить, раздразнили и взаправду вкусностями, мяса пойду куплю, Я теперь до понедельника не выйду в инет, на работу выхожу, Всем пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо тебе! Отдыхай перед работой хорошенько :) |
[QUOTE=Ольчик80;1340472]Вот-вот, примерно тоже самое :girl_haha: :girl_haha:
А моя хулюгашка меня сразу пинает, типа: да, да, я уже тут и скоро вылезу, не расслабляйся:girl_haha: :girl_haha: Меня мама еще убила. Месяца 2 назад я с ней говорила о покупках для малыша. Сказала-лучше после родов, потом договорились, что после родов только кроватка, все остальное на 8-9 мес. Вчера звонит: я пошла в магаз, купила ткани на пеленки и распашонку с ползунками, такая прелесть :girl_in_love: Такое все махонькое, хорошенькое :girl_in_love: В общем мама первая не выдержала :-D[/QUOTE] видать нашим мамам больше нас не верится и ручки у них зудятся :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1340406]Настюш, ты не представляешь, но до меня только недавно стало доходить, что я скоро стану мамой.. САМА!!! И это будет не племянник (племяница) а мой ребенок!
Не то что я этого не хотела или не ждала.. Но до мозга только дошло, что еще немного и все, буду с малышом))[/QUOTE] )))) Теперь это на всю жизнь))) Жизнь меняется полность после рождения малыша, все твое мировозрение перевернется с ног на голову, даже покупая своей малышке подарок, я несусь домой только чтоб увидеть эти благодарные , счастливые глазки))) Я когда носила дочу не осознавала этого, и родила не осознала, а вот дошло до меня в церкви, что то так защемило в груди когда ее в купель опускали , глаза аж зажгло от слез, думаю боже этож доча моя кровиночка... И весь мой мир крутится вокруг этой козявки, [COLOR="Red"]И для нее ты самая самая, лучшая, красивая любимая...[/COLOR] |
[QUOTE=Настёночка;1340484])))) Теперь это на всю жизнь))) Жизнь меняется полность после рождения малыша, все твое мировозрение перевернется с ног на голову, даже покупая своей малышке подарок, я несусь домой только чтоб увидеть эти благодарные , счастливые глазки))) Я когда носила дочу не осознавала этого, и родила не осознала, а вот дошло до меня в церкви, что то так защемило в груди когда ее в купель опускали , глаза аж зажгло от слез, думаю боже этож доча моя кровиночка...
И весь мой мир крутится вокруг этой козявки, [COLOR="Red"]И для нее ты самая самая, лучшая, красивая любимая...[/COLOR][/QUOTE] Настен вот это слова в моей душе точно такое творится!!!!!!Бывает спит мой сынуля я смотрю на него и слезы катятся от радости ведь это моя кровиночка мой самый любимый сыночек!!!!!!Когда я была маленькой мне мама все покупала,а я думала мне всю покупает а радуется вроде себе купила,сейчас ради благодарных и сияющих глаз своего малыша я отдам все на свете!!!!!!Ой аж слезы выступили!!!!! |
[QUOTE=Настёночка;1340484])))) Теперь это на всю жизнь))) Жизнь меняется полность после рождения малыша, все твое мировозрение перевернется с ног на голову, даже покупая своей малышке подарок, я несусь домой только чтоб увидеть эти благодарные , счастливые глазки))) Я когда носила дочу не осознавала этого, и родила не осознала, а вот дошло до меня в церкви, что то так защемило в груди когда ее в купель опускали , глаза аж зажгло от слез, думаю боже этож доча моя кровиночка...
И весь мой мир крутится вокруг этой козявки, [COLOR="Red"]И для нее ты самая самая, лучшая, красивая любимая...[/COLOR][/QUOTE] Очень красиво написала, у меня аж слеза навернулась :girl_in_love: |
Иришь вот с этих ссылок я начала об этом читать....НО меня заинересовали рекомендации....я естественно себе диагноза неставлю...просто рекомендации взяла на вооружение может легче станет!Вот, например: [url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10042731[/url]
или вот: [url]http://www.rodim.ru/conference/lofiv...hp/t64337.html[/url] и вот сдесь [url]http://roditelstvoplus.ucoz.ru/publ/3-2-0-123[/url] |
И весь мой мир крутится вокруг этой козявки, [COLOR="Red"]И для нее ты самая самая, лучшая, красивая любимая...[/COLOR][/QUOTE] Ну вот, я опять разревелась :-D |
Настен, ты всю болталку повергла в беременные слезы ))))
|
[QUOTE=НАТУСИК;1340522]Настен вот это слова в моей душе точно такое творится!!!!!!Бывает спит мой сынуля я смотрю на него и слезы катятся от радости ведь это моя кровиночка мой самый любимый сыночек!!!!!!Когда я была маленькой мне мама все покупала,а я думала мне всю покупает а радуется вроде себе купила,сейчас ради благодарных и сияющих глаз своего малыша я отдам все на свете!!!!!!Ой аж слезы выступили!!!!![/QUOTE]
Блин...ну скока можно реветь?Я тебя почитала и всё....поплыла:girl_in_love: Меня мама тоже всегда баловала....пкупала всё мне и радовалась и у меня сейчас тоже самое......Я как представлю его зеленого как кузнечика (ветрянка) слезы сразу выступают.... |
Девочки, я вернулась!
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок.... Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |