![]() |
[QUOTE=Пупсик;1664226]Давай!!!Задрал гулять!!!!с...а только гулянки на уме!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: достал!!!я устала все терпеть,я многое терплю,но уже не могу!!!:hysteric: :([/QUOTE]
а ты ему говорила об этом? что как бы с друзьями можно раз в неделю встретиться наедине пообщать а так гулять вместе ходить!!! а то что это он один шаболдается!!!!! :-E |
[QUOTE=Пупсик;1664226]Давай!!!Задрал гулять!!!!с...а только гулянки на уме!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: достал!!!я устала все терпеть,я многое терплю,но уже не могу!!!:hysteric: :([/QUOTE]
а пробовала говорить? хотя думаю что да...ты просто начни вести такую же политику...они только так и понимают!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а ща посмешу вас - Рома намекнул что он не против в будущем на мне жениться!!!!! вот урод!:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=karavashka;1664222]а тебя чего не взял с собой? бери и ты уходи! пусть узнает какого это!!!!![/QUOTE] тяжко, канеш, терпеть...а что тебе мешает уйти погулять? ну на самом деле? |
[QUOTE=karavashka;1664222]а тебя чего не взял с собой? бери и ты уходи! пусть узнает какого это!!!!![/QUOTE]
куда?Все подружки замужем или Б:( одна яч как не прикаянная!!!я не хочу гулять - вот моя единственная проблема! Вы не представляете как я хочу чтобы он в армию ушел%-0 как я вымотана и душа моя не на месте!!!ничего и никого не хочу...хочу чувствовать ся нужной ...у меня вообще была мысль одному другу позвонить(он мне друг,а я ему нра) и просто поплакать...у меня не хватило смелости и как я буду смотреть потом барашу в глаза...:( |
[QUOTE=Пупсик;1664253]куда?Все подружки замужем или Б:( одна яч как не прикаянная!!!я не хочу гулять - вот моя единственная проблема!
Вы не представляете как я хочу чтобы он в армию ушел%-0 как я вымотана и душа моя не на месте!!!ничего и никого не хочу...хочу чувствовать ся нужной ...у меня вообще была мысль одному другу позвонить(он мне друг,а я ему нра) и просто поплакать...у меня не хватило смелости и как я буду смотреть потом барашу в глаза...:([/QUOTE] нее другу тому не надо - у него ж к тебе чувства - ему будет неприятно!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Пупсик;1664253]куда?Все подружки замужем или Б:( одна яч как не прикаянная!!!я не хочу гулять - вот моя единственная проблема!
Вы не представляете как я хочу чтобы он в армию ушел%-0 как я вымотана и душа моя не на месте!!!ничего и никого не хочу...хочу чувствовать ся нужной ...у меня вообще была мысль одному другу позвонить(он мне друг,а я ему нра) и просто поплакать...у меня не хватило смелости и как я буду смотреть потом барашу в глаза...:([/QUOTE] а после армии придет соскучится за всеми и так же гулять будет! |
[QUOTE=Vesnuwka;1664250]а пробовала говорить? хотя думаю что да...ты просто начни вести такую же политику...они только так и понимают!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а ща посмешу вас - Рома намекнул что он не против в будущем на мне жениться!!!!! вот урод!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] эт бывший что ли???? вот козел! пусть на старухе своей женится:-E |
[QUOTE=karavashka;1664248]а ты ему говорила об этом? что как бы с друзьями можно раз в неделю встретиться наедине пообщать а так гулять вместе ходить!!! а то что это он один шаболдается!!!!! :-E[/QUOTE]
раз в неделю?:-/ он мне вообще внимания не уделяет!!!!мне не позволяет совесть гулять и не хочу гулять.да и не с кем...у всех дети и мужья!!!! [QUOTE=Vesnuwka;1664250]а пробовала говорить? хотя думаю что да...ты просто начни вести такую же политику...они только так и понимают!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а ща посмешу вас - Рома намекнул что он не против в будущем на мне жениться!!!!! вот урод!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] он почти не опоздал:-D :-D :-D [QUOTE=AdelaSky;1664252]тяжко, канеш, терпеть...а что тебе мешает уйти погулять? ну на самом деле?[/QUOTE] я выше ответила....:( |
[QUOTE=Vesnuwka;1664258]нее другу тому не надо - у него ж к тебе чувства - ему будет неприятно!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
он об этом не нает)))мне сережку мучать не охото,может щас ничего у него ко мне и нет...но он хороший,но как мужчину я его не5 воспринимаю... [QUOTE=karavashka;1664263]а после армии придет соскучится за всеми и так же гулять будет![/QUOTE] если так будет продолжаться ничего не будет после армии...:( я терпеливая,но всему приходит конец!!! И что делать?я с ним говорила,он говорит что хочет гулять,т.к. уходит в армию...и хочет нагуляться...как же все надоело... |
[QUOTE=Пупсик;1664271]раз в неделю?:-/ он мне вообще внимания не уделяет!!!!мне не позволяет совесть гулять и не хочу гулять.да и не с кем...у всех дети и мужья!!!!
([/QUOTE] ну можно выделить себе личное время и проводить его так как хочешь!!! гулять не обязательно, но не всё дома...он видит, тчо ты никуда не денешься... |
Девочки, я спать....Пупс мой...не грусти!!! Утро ночи мудренее....придет твой бараш!! и он тя лю!!!
Пошла мячтать о своем кавалере!!! всех чмок |
[QUOTE=Vesnuwka;1664304]Девочки, я спать....Пупс мой...не грусти!!! Утро ночи мудренее....придет твой бараш!! и он тя лю!!!
Пошла мячтать о своем кавалере!!! всех чмок[/QUOTE] давай:girl_in_love: сладких снов;) |
[QUOTE=Vesnuwka;1664304]Девочки, я спать....Пупс мой...не грусти!!! Утро ночи мудренее....придет твой бараш!! и он тя лю!!!
Пошла мячтать о своем кавалере!!! всех чмок[/QUOTE] сладких снов!!!:girl_in_love: [QUOTE=AdelaSky;1664299]ну можно выделить себе личное время и проводить его так как хочешь!!! гулять не обязательно, но не всё дома...он видит, тчо ты никуда не денешься...[/QUOTE] если бы мне работу найти...а то сижу дома....:( спасибо! |
[QUOTE=Пупсик;1664341]
если бы мне работу найти...а то сижу дома....:( спасибо![/QUOTE] пожалуйста )) конечно, найдешь, и сама удивишься как все изменится к лучшему, вот увидишь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AdelaSky;1664370]пожалуйста ))
конечно, найдешь, и сама удивишься как все изменится к лучшему, вот увидишь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное)))правда стало легче...но расходиться все равно собралась!:( пойду суши доем и спать))))Сладких и рыбных снов...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1664383]спасибо огромное)))правда стало легче...но расходиться все равно собралась!:( пойду суши доем и спать))))Сладких и рыбных снов...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
утро вечера мудренее...я тоже полгода назад собиралась расходиться:girl_haha: приятного аппетита и тебе сладких )))) |
привет девчули...мучаюсь от боли из-за месюков.....а я так ваще чуть ли не каждый месяц с мужем собираюсь расходится и что в итоге 10 лет вместе....пупсенчик не руби с плеча...хотя сама такая бешеная чуть что сразу концы...)))))веснушечка моя....я конешно оооч и ооооччч хочу и желаю те счастья и любви.....но боюсь как бы те бумерангом не вернулось то что ты можешь разрушить чьюто семью....будь поаккуратней....я вообще противница когда третий лишний влезает в чужие пары.....но всегда есть но...и это но- если это ооооч сильная любовь.
|
Доброе утро, Роднулечки!!! Всем хорошего дня!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1004/22/aeada9e1831e.jpg[/IMG][/URL]
Как вы тут? |
[QUOTE=Vesnuwka;1664205]я скажу больше: я хочу просто наброситься на него.....хочу почувствовать его запах телаааа...ААААААААААААААААА....я с ума схожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Боже, Весшушка, какая стасть))) Отпад. Междк нами:girl_haha: уменя тоже такое было к своему начальнику. Я блин как дура краснела всегда. Как вспомню:-D :-D :-D |
[B]Нимфочка,[/B] прювет))) Как пузеныш???
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |