![]() |
[QUOTE=Бабочка;1735448]Да,по месикам,и если учесть что овулька у меня поздняя была на 20 день....Ромаш, ты меня успокоила,а то я испереживалась,господи хоть бы всё было хорошо!!!! А то неделя одних переживаний...[/QUOTE]
:girl_in_love: ну вот хоть немного помогла)) Главное верить!!! верь и все будет хорошо)))) ростите и радуйся)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lyuka;1735462]Не переживай, у тебя действительно еще очень маленький срок, получается всего 4 недели. Может не разглядели толком, может аппарат узи не оч хороший. Все будет хорошо!!![/QUOTE]
мне вагинальным делали....засадила мне по самые гланды.... |
[QUOTE=Бабочка;1735474]Ещё написали в правом яичнике желтое тело,это нормально,оно и должно там быть?[/QUOTE]
это очень хорошо оно должно быть. ОНо кормит малыша прогестероном:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1735474]Ещё написали в правом яичнике желтое тело,это нормально,оно и должно там быть?[/QUOTE]
Ну вообще на ск.я с этим сталкивалась это не страшно) У меня у самой киста желтого тела,она рассасывалась после каждых М. Ну вот заБ с ней и её сейчас слава Богу нет! А еще с нами лежала девочка у нее просто киста, и чичас у неё уже 6месяц Б.Все хорошо) не зацикливайся и меньше читай всякой гадости,если читаешь! |
[QUOTE=мне бы в небо)));1735472]Солнышко, раньше 5-6 недели развития малыша (считай 7-8 от месек) сердце не бьется, поэтому это все равно не точно будет известно, да и не кто тебе не подскажет точно, может овуляция позднее произошла, это ведь не редкость, поэтому без слов врачей даже не переживай. А то они паникеры любят перестаховаться, а мы переживает лишний раз....[/QUOTE]
да,а везде пишут ,что с з неделек....овуляция дйствительно поздняя была,но даже ,если так ,то нам уже 4 недельки..... Врачи вообще молчат,а я паникую...... |
[QUOTE=Бабочка;1735482]мне вагинальным делали....засадила мне по самые гланды....[/QUOTE]
:-D мне 1й раз тоже так делали, блин и так никакой ПА они еще эту хрень пихают)))) а потом я попросила и мне сделали на животе. |
[QUOTE=Nadya I;1735484]это очень хорошо оно должно быть. ОНо кормит малыша прогестероном:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это хорошо,вот только прогик у нас маленький пришлось малышу добавочку прописать -дюфастон,только врач почему то сказала,что утрожестан лучше,завтра пойду и всё выясню,что за чем и чем он лучше.... |
[QUOTE=Бабочка;1735493]да,а везде пишут ,что с з неделек....овуляция дйствительно поздняя была,но даже ,если так ,то нам уже 4 недельки..... Врачи вообще молчат,а я паникую......[/QUOTE]
ты пойми,что каждый организм индивидуален!!! Ведь у кого то тесты показывают только после 4-6дней задержки,а у меня даже до неё!! Вот и думай) Я грю,мысли гони дурные!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Бабочка;1735506]это хорошо,вот только прогик у нас маленький пришлось малышу добавочку прописать -дюфастон,только врач почему то сказала,что утрожестан лучше,завтра пойду и всё выясню,что за чем и чем он лучше....[/QUOTE]
я тоже утрик пью,а еще советовали Дюфастон,но я прочитала и мне анотация не понравилась и пью утрик) |
[QUOTE=Бабочка;1735506]это хорошо,вот только прогик у нас маленький пришлось малышу добавочку прописать -дюфастон,только врач почему то сказала,что утрожестан лучше,завтра пойду и всё выясню,что за чем и чем он лучше....[/QUOTE]
ЖТ должно быть во время Б. Просто обязано. Это то место откуда вышла твоя яйцеклкточка. Оно рассасывается к 12 неделям, т.к. перестает выполнять свои функции. Дак что от выделений пьешь? |
[QUOTE=Бабочка;1735493]да,а везде пишут ,что с з неделек....овуляция дйствительно поздняя была,но даже ,если так ,то нам уже 4 недельки..... Врачи вообще молчат,а я паникую......[/QUOTE]
мы на сохранении с девочкой лежали, у нее 4ая (6ая акуш.) была. И все определить не могли, замершая или нет.Все врачи как раз говорили, что сердце еще и не должно было биться. У меня на 5 билось. Я на УЗИ чуть не расплакалась. |
[QUOTE=romawka;1735500]:-D мне 1й раз тоже так делали, блин и так никакой ПА они еще эту хрень пихают)))) а потом я попросила и мне сделали на животе.[/QUOTE]
Мне у нас в ЖК делали по животику ,там не хрена не увидели,пришлось ехать в роддом,через знакомых договариваться с узисткой,к-рая пришла с операции (аборты девкам делала,блин,как же страшно на них смотреть)....Ага,у меня а ж глаза из орбит вылезли,во-первых неожиданно,во-вторых резко,да и больновато было,а она тише,тише,терпите.....триндец |
Бабочка, все будет хорошо!Держись!
|
[QUOTE=Nadya I;1735514]ЖТ должно быть во время Б. Просто обязано. Это то место откуда вышла твоя яйцеклкточка. Оно рассасывается к 12 неделям, т.к. перестает выполнять свои функции. Дак что от выделений пьешь?[/QUOTE]
Пока только дюфастон пью,завтра опять в ЖК,наверное,выпишут что-н... |
[QUOTE=мне бы в небо)));1735527]мы на сохранении с девочкой лежали, у нее 4ая (6ая акуш.) была. И все определить не могли, замершая или нет.Все врачи как раз говорили, что сердце еще и не должно было биться.
У меня на 5 билось. Я на УЗИ чуть не расплакалась.[/QUOTE] Здорово,нам как раз через недельку на повторное УЗИ,надеюсь увидеть биение:girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1735535]Мне у нас в ЖК делали по животику ,там не хрена не увидели,пришлось ехать в роддом,через знакомых договариваться с узисткой,к-рая пришла с операции (аборты девкам делала,блин,как же страшно на них смотреть)....Ага,у меня а ж глаза из орбит вылезли,во-первых неожиданно,во-вторых резко,да и больновато было,а она тише,тише,терпите.....триндец[/QUOTE]
вот коза!!! ты бы ей на последочек по голове надавала:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1735545]Бабочка, все будет хорошо!Держись![/QUOTE]
Спасибо,большое! Главное эту неделю пережить!!!! |
[QUOTE=romawka;1735556]вот коза!!! ты бы ей на последочек по голове надавала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ,мужу нажаловалась))) |
[QUOTE=romawka;1735513]я тоже утрик пью,а еще советовали Дюфастон,но я прочитала и мне анотация не понравилась и пью утрик)[/QUOTE]
Посмотрим ,может она тоже меня на него переведет....Завтра отпишусь,как там у меня всё прошло... |
[QUOTE=Бабочка;1735555]Здорово,нам как раз через недельку на повторное УЗИ,надеюсь увидеть биение:girl_in_love:[/QUOTE]
кстати, частое узи может выкидыш спровоцировать, поэтому надо прогестерон поподнимать (дюфастон или что-то там еще), нам так в больничке сказали |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |