![]() |
[QUOTE=karavashka;1821454]впч может просто мазок показать. тогда или имунитет повышать будут либо свечки ставить под конец беременности
стандартный набор. ничего лишнего. просто видать у вас дорогие анализы на инфекции. у меня побольше показаний проверяли на инфекции и то вышло 1670[/QUOTE] Москвичам повезло-все анализы бесплатно,ещё витамины разные. |
У меня токс на убыль пошёл,хотя и сильного небыло и не рвало.
|
[QUOTE=марта*;1821699]Москвичам повезло-все анализы бесплатно,ещё витамины разные.[/QUOTE]
я все равно инфекции платно сдавала, и все у кого спрашивала тоже платно. а у вас нахаляву?))) вот уж точно повезло) |
а меня сегодня вырвало первый раз, хоть и тошнило утром меньше чем обычно - зашла в туалет руки помыть, сразу скрутило
мне кажется, я теперь не остановлюсь))) зато так хорошо потом стало - до обеда никакой тошноты не было и даже кушать не хотелось, а то обычно одновременно тошнит и кушать хочется |
[QUOTE=kinski;1821686]Если будешь брать свечи, не бери фирму биосинтез бери нижфарм..
биосинтезовские что вскрыть - приходится обрезать по периметру..[/QUOTE] спасибо за совет :) |
[QUOTE=марта*;1821699]Москвичам повезло-все анализы бесплатно,ещё витамины разные.[/QUOTE]
у нас витамины тоже бесплатно по рецепту,только вот их никогда не бывает в аптеке!!!:-E |
еще раз,привет всем,вот вернулись с УЗИ у нас все хорошо:))) ,из-за поздней овуляции у нас оказываеться не 8 недель,а 6+6дн,КТР 7 мм,сердцебиение +,плодное яйцо 23.2 мм,так классно было когда сердечко увидела,бьется быстро-быстро:girl_in_love:
|
ой девочки, я должна была выпить дюфастон утром, а выпила только сейчас нечего же страшного, этож гармон.... так испугалась когда вспомнила
|
[QUOTE=мирошка;1821788]еще раз,привет всем,вот вернулись с УЗИ у нас все хорошо:))) ,из-за поздней овуляции у нас оказываеться не 8 недель,а 6+6дн,КТР 7 мм,сердцебиение +,плодное яйцо 23.2 мм,так классно было когда сердечко увидела,бьется быстро-быстро:girl_in_love:[/QUOTE]
так здорово! :girl_in_love: я тоже уже хочу узи и срок поточнее узнать и посмотреть! затра к врачу пойду, может даст направление, если уже пора :) |
[QUOTE=мирошка;1821788]еще раз,привет всем,вот вернулись с УЗИ у нас все хорошо:))) ,из-за поздней овуляции у нас оказываеться не 8 недель,а 6+6дн,КТР 7 мм,сердцебиение +,плодное яйцо 23.2 мм,так классно было когда сердечко увидела,бьется быстро-быстро:girl_in_love:[/QUOTE]
надо же!такой маленький,а у же сердечко бьется :girl_in_love: поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хищница;1821821]ой девочки, я должна была выпить дюфастон утром, а выпила только сейчас нечего же страшного, этож гармон.... так испугалась когда вспомнила[/QUOTE]
а зачем его надо пить? |
[QUOTE=Хищница;1821821]ой девочки, я должна была выпить дюфастон утром, а выпила только сейчас нечего же страшного, этож гармон.... так испугалась когда вспомнила[/QUOTE]
думаю, если один раз не вовремя выпить, то ничего не будет страшного. но вообще лучше в одно время каждый день, это всех лекарств касается |
[QUOTE]а зачем его надо пить?[/QUOTE]
это гормон прогестерон, у меня всего один яичник, поэтому ему в помощь назначили мне пить дюфастон утром и вечером до 16 недель |
а мне завтра на узи, хоть бы хоть бы все было хорошо!
|
[QUOTE=Хищница;1821857]а мне завтра на узи, хоть бы хоть бы все было хорошо![/QUOTE]
обязательно все будет хорошо :girl_in_love: |
поздравляю:) это незабываемые ощущение- первая встреча с малышем:) [QUOTE=Хищница;1821821]ой девочки, я должна была выпить дюфастон утром, а выпила только сейчас нечего же страшного, этож гармон.... так испугалась когда вспомнила[/QUOTE] не боись. поставь себе напоминание на утро и не забывай. но главное ечли что в день выпить. бросать нельзя ни в коем случаем! [QUOTE=марта*;1821699]Москвичам повезло-все анализы бесплатно,ещё витамины разные.[/QUOTE] прикольно вам. а у нас просто в поликлиниках и больницах такие анализы не проводят. только лабораториях. а они все независиммые и платные! [B]Невеста [/B]ну вот видешь как хорошо и в два раза дешевле!!!!!!!! иди к ним. |
[QUOTE=Невеста;1821833]надо же!такой маленький,а у же сердечко бьется :girl_in_love:
поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое за поздравление:) |
:yahoo: какая я счастливая:-D :-D :-D :girl_in_love:
|
девчонки оч хорошо помогает от токса жевание готовых завтраков:) вот сижу жую и прям такое облегчение:)))
|
[QUOTE=мирошка;1821892]:yahoo: какая я счастливая:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
как я тебя понимаю:))) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |