Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Elle Meilleur 11.07.2010 16:16

[QUOTE=Шметик;1989198]Мы сегодня с сиси просто не слазием, кушаем и кушаем:help:
Девочки у кого нибудь была потничка, как с ней бороться???%-0[/QUOTE]

У нас на лице потничка, я присыпкой сыплю.

Кис-кис 11.07.2010 16:29

Я личико чередой протираю - помогает прямо на глазах.
Не даю с вечера Бэбикалм - перестал так много срыгивать (ттт) - за пол суток всего 1-2 раза по чуть-чуть. Вот и думай, блин.

Вот не знаю, жаловаться врачу на какашки его или нет - последнюю неделю стали со слизью и неприятным запахом (((

А еще нам сегодня месяц!

Олеся-Лесенька 11.07.2010 16:33

[QUOTE=Шметик;1989198]
Приветик. Я капаю на ватный диск спиртовой раствор хлорофиллипта и протираю везде, где потничка, у лица поаккуратнее, т.к. на спирту всё же.

Девочки, а кто-нибудь малышам [B]плантекс[/B] даёт?

Aimy 11.07.2010 16:47

[QUOTE=Шметик;1989198]Мы сегодня с сиси просто не слазием, кушаем и кушаем:help:
воздушные ванны и ванны с ромашкой, я еще днем настоем ромашки протираю, а вот с бепантеном поаккуратнее, хорошо помогает, но я слышала, он гормональный, потому и помогает, так что это крайняя мера!

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1989449] Девочки, а кто-нибудь малышам [B]плантекс[/B] даёт?[/QUOTE]
Моя отказалась, никак запихнуть не получилось...

Girl_In_Love 11.07.2010 17:00

Привет, мамулечки!
Кис-Кис, поздравляю!!!

Девочки, кто на Гв, помню поднималась тема про газированные напитки, можно или нет, пью газировку - начала пару дней назад, ттт, никакой реакции животик нам не выдал, делаю вывод, что можно)) Также добавила за это время в рацион кукурузу, сливы, шоколад (немного конечно), баранину.

Кис-кис 11.07.2010 17:01

Я даю Эспумизан - помогает нам.

Еленушка 11.07.2010 17:21

Всем привет!!!

[QUOTE=Elle Meilleur;1989374]У нас на лице потничка, я присыпкой сыплю.[/QUOTE]
Говорят, еще отвар из лавровых листьев помогает, но сама не пробовала....

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1989449]
Девочки, а кто-нибудь малышам [B]плантекс[/B] даёт?[/QUOTE]

Наш, как и многие пить его не стал... мы чередуем саб симплекс и эспумизан)

Шметик 11.07.2010 17:58

Девочки спасибо за советы:girl_in_love:

Оля Майская 11.07.2010 19:08

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1989449]

Мой сынок с удовольствием пьет Плантекс, в день по 2 пакетика запросто выпивает, особенно в жару (т.е. 200 мл жидкости). Сначала морщился, а потом "раскушал", сейчас прямо с причмокиванием пьет:girl_haha:

Олеся-Лесенька 11.07.2010 19:20

[QUOTE=Оля Майская;1989978]Мой сынок с удовольствием пьет Плантекс, в день по 2 пакетика запросто выпивает, особенно в жару (т.е. 200 мл жидкости). Сначала морщился, а потом "раскушал", сейчас прямо с причмокиванием пьет:girl_haha:[/QUOTE]
а вы на ГВ? Он грудь не кусает после бутылочки?

Maryana 11.07.2010 19:22

Мы только с прогулки пришли, вышли в полвторого, 6 часов гуляли %-0 :-!
Егор уснул только в 5 часов, сам спать хочет, но не спит.
Стоит только коляске остановиться, сразу глаза по 5 копеек [url=http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m01061.gif[/img][/url]

Нас бабушка сегодня в кино отпустила :))) пойдем на "Гадкий Я"

кошечка 11.07.2010 19:28

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1989449

я давала два дня..с бутылочки...он пил хорошо...но у нас запоры начались....я перестала давать...сейчас уже кроме укропной воды обычной никакие лекарства не даю....и заметила что пьем мы или не пьем эффект тот же и так же болит и пучит живот...:-! два вот последних дня капризничает сильно...не пойму отчего....вроде и какать стали хорошо...и газы лучше отходят......может на жару так...:-[ ]

Олеся-Лесенька 11.07.2010 19:29

[QUOTE=Maryana;1990026]Мы только с прогулки пришли, вышли в полвторого, 6 часов гуляли %-0 :-!
Егор уснул только в 5 часов, сам спать хочет, но не спит.
Стоит только коляске остановиться, сразу глаза по 5 копеек
Нас бабушка сегодня в кино отпустила :))) пойдем на "Гадкий Я"[/QUOTE]
Вот это вы погуляли! Молодцы! :))) Нам бы так.
А мы вечерком хотим выйти ,а то жарко очень, да и солнце постоянно в коляску будет попадать.
А в кино это тоже супер! Приятного вам просмотра!:)

Олеся-Лесенька 11.07.2010 19:34

[QUOTE=кошечка;1990046]я давала два дня..с бутылочки...он пил хорошо...но у нас запоры начались....я перестала давать...сейчас уже кроме укропной воды обычной никакие лекарства не даю....и заметила что пьем мы или не пьем эффект тот же и так же болит и пучит живот...:-! два вот последних дня капризничает сильно...не пойму отчего....вроде и какать стали хорошо...и газы лучше отходят......может на жару так...:-[ ][/QUOTE]
А где ты укропную воду нашла? Её же в продаже сейчас нет!!!:-!

Оксанчик 11.07.2010 20:07

Всем привет!
Как же хорошо на даче, а здесь находится не возможно. :-)

Maryana 11.07.2010 20:11

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1990049]Вот это вы погуляли! Молодцы! :))) Нам бы так.
А мы вечерком хотим выйти ,а то жарко очень, да и солнце постоянно в коляску будет попадать.
А в кино это тоже супер! Приятного вам просмотра!:)[/QUOTE]

Это уже вторая прогулка была, с 8 до 11 Егор с бабушкой гулял.
И сейчас они идут гулять, пока мы в кино будем :)

А на счет солнца, мы ищем где тенечек, и там медленно-медленно ходим, а по солнцу перебежками :girl_haha:

Спасибо !!!

кошечка 11.07.2010 20:13

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1990070]А где ты укропную воду нашла? Её же в продаже сейчас нет!!!:-![/QUOTE]

набрала семена укропа на огороде у родителей и завариваю!на стакан чайную ложку....и даю пить....

Maryana 11.07.2010 20:36

Егор сейчас с папой душ принимал, так ему понравилось :)
Будем практиковать и дальше.

кошечка 11.07.2010 20:51

[QUOTE=Maryana;1990296]Егор сейчас с папой душ принимал, так ему понравилось :)
Будем практиковать и дальше.[/QUOTE]

клево!прямо уже как большой!:)

Оля Майская 11.07.2010 21:11

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1990022]а вы на ГВ? Он грудь не кусает после бутылочки?[/QUOTE]

Я 90% на ГВ, на ночь, иногда в обед докармливаю, но соски и бутылочки используем фирмы NUK, ортопедические, специальные широкие - с формой материнского соска для грудничков, соски еще и тугие к тому же. И моему карапузу сися больше нравится:)

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.